Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59471

Сообщение от ВладимирС
    Это ваши конкретные мирские начальства и власти, начиная от вашего конкретного начальника на вашей работе...
    Ну вот... Вы и не понимаете...
    Спасибо...
    А реально, Павел тут пишет о духовных властях, а не о государственной власти.
    Вы б хоть почитали-бы богословов, что-ли, прежде чем позориться.
    В тексте у Павла стоит явное противопоставление:
    1)"плоть и кровь" - т.е. некие люди, и
    2) "начальства, власти и мироправители" - т.е. некие духовные сущности, и ни разу не чиновники из гос.органов, которые есть "плоть и кровь"!
    Напоминаю, брань наша не против этой самой плоти и крови!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5548

Сообщение от Кадош
      Ну вот... Вы и не понимаете...
      Спасибо...
      А реально, Павел тут пишет о духовных властях, а не о государственной власти.
      Вы б хоть почитали-бы богословов, что-ли, прежде чем позориться.
      В тексте у Павла стоит явное противопоставление:
      1)"плоть и кровь" - т.е. некие люди, и
      2) "начальства, власти и мироправители" - т.е. некие духовные сущности, и ни разу не чиновники из гос.органов, которые есть "плоть и кровь"!
      Напоминаю, брань наша не против этой самой плоти и крови!
      Против плоти и крови - это имеется в виду брань не физическая(бить и убивать начальство и власти), а исключительно духовная, поэтому ниже и сказано каким оружием христиане духовно противостоят мирским начальствыам и властям. "17. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие."(Ефес.6:17)
      Поэтому я не знаю, с каким вы там сущностям собираетесь противостоять? И это вас позорят те богословы, от которых вы там начитались всякой хрени. Поэтому это и есть духовная брань христиан в этом мире. А вести брань против плоти и крови - это уже называется революция или война.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от ВладимирС
        Где признал, можете показать?
        На форуме , Сталин сын Пржевальского, а его род ветвь роде Романовых

Поэтому если Писание называет сатану князем мира сего,
        Не ври, в Библии Господь Бог и Христос , если тебя Сатана князь так признай себя сатанистом
        Что же ты всё виляешь, князю твоему это не понравится
        если бы сатана был подлинный князь ты бы так себя не вёл.

в последние 3,5 года великой скорби?
        Что вы имеете в виду под политической антидуховной пропагандой? Можете привести пример моей такой пропоганды?
        запугивание людей плотскими скорбями

Ну почему же нет? Во множестве стран есть сатанинские секты, в том числе и в США, но самая многочисленная "церковь сатаны" была
        Самая многочисленная среди самых малочисленных.

и остается та, которая называется КПСС и возникла на территории бывшего СССР и существует поныне, проповедуя советский сатанинский и звериный дух. Так что поищите храмы и культы в этой церкви, если это вас сильно интересует.
        КПСС так же не утверждала что она служит сатане
        да и современная РФ говорит как и вы, США царство сатаны, а мы святая Русь

Так вот их в основном получают те, кто соглашается сатане служить по собственной воле, а есть и такие, которые даже душу свою продают за мирские богатства.
        Богатства принадлежат Богу, сатана ничего не даёт кроме черепков.

А
        золото больше всего, наверное, нравится дебилам, у которых все что блистит забивает желание мыслить,
        По книге апокалипсис в иудейском царстве будет город Иерусалим из золота и драгоценных камней.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5548

Сообщение от Elf18
          На форуме , Сталин сын Пржевальского, а его род ветвь роде Романовых
          Никаких понятий не имею относительно всякихъ родов. Меня эта ерунда не интересует в смысле вообще. Что этими родовыми информациями сказать хотели?

Не ври, в Библии Господь Бог и Христос , если тебя Сатана князь так признай себя сатанистом
          Что же ты всё виляешь, князю твоему это не понравится
          если бы сатана был подлинный князь ты бы так себя не вёл.
          Вы вообще Писание читали, или только картиинки смотрите. Я же вам уже приводил Слова Христа: "Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.. (От Иоанна 14:30). Может для вас и Христос, признающий сатану князем тоже сатанист?

запугивание людей плотскими скорбями
          Мне какое дело до пуганых педерастов и прочих дебилов?

Самая многочисленная среди самых малочисленных.
          Расшифровать свою абракадабру можете? Или опять из серии "лишь бы ляпнуть"?

КПСС так же не утверждала что она служит сатане
          да и современная РФ говорит как и вы, США царство сатаны, а мы святая Русь
          Мне глубоко безразлично что говорит РФ и вы, я вам говорю то что есть на самом деле.

Богатства принадлежат Богу, сатана ничего не даёт кроме черепков.
          Да так думают все дебилы, радующиеся золоту.

По книге апокалипсис в иудейском царстве будет город Иерусалим из золота и драгоценных камней.
          Не существует, и никогда не будет никакого иудейского царства в этом мире, а существует Небесный Иерусалим, в котором уже 2000 лет живут миллионы праведников и мучеников, воскресших первым воскресением.

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от ВладимирС

Мне глубоко безразлично что говорит РФ и вы, я вам говорю то что есть на самом деле.
            вы повторяете тупую Кремлёвскую пропаганду

Не существует, и никогда не будет никакого иудейского царства в этом мире, а существует Небесный Иерусалим, в котором уже 2000 лет живут миллионы праведников и мучеников, воскресших первым воскресением.
            Иерусалим спускается с неба но построен из золота и драгоценных камней

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71372

Сообщение от Кадош
              ВладимирС,
              ...спрашивает у меня человек который не разумеет то, что читает!
              Нет, брат,
              разумеет, но излагая прочитанное, извращает библейские тексты.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              ВладимирС,
              вы повторяете тупую Кремлёвскую пропаганду
              Но другой у него нет.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59471

Сообщение от ВладимирС
                Против плоти и крови - это имеется в виду брань не физическая(бить и убивать начальство и власти), а исключительно духовная
                Вы молодец. Но за власть Павел предлагает молиться, а не вести с ней брань хоть какую...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5548

Сообщение от Кадош
                  Вы молодец. Но за власть Павел предлагает молиться, а не вести с ней брань хоть какую...
                  Наоборот, Павел иносказательно говорит о том, что именно мирские начальства и власти есть главные духовные противники христиан, ибо мирские власти не живут и не мыслят по Духу, но руководствуются только плотскими помыслами, в которые не входят помыслы христиан. Именно поэтому и идет эта духовная брань уже 2000 лет, ибо христиане направляют мирские власти на то, что они должны любить свой народ, как это заповедовал наш Господь, а мирские власти стремятся вести захватнические войны и попирать и грабить не только свой народ, но и другие народы. Вот на этом духовном уровни и происходит это противостояние. Но Павел об этом говорит завуалировано а не прямо, ибо если бы мирские власти поняли этот основной смысл христианства, то они бы уже давно уничтожили Церковь Христову. Возможно и те из христианских клириков, которые понимают смысл этой духовной брани, тоже не хотят прямо говорить о сути этой брани христиан с этим миром, поэтому прикрываются разными духовными факторами, чтобы не злить мирские власти. И потому нам и показали христианскую суть обличения: тот же Иоанн Креститель, обличивший царсткие беззакония и максимально получивший за это ответ от власти, да и сам наш Господь Иисус Христос, обличавший первосвященников и фарисеев, который были высшими мирскими властями для иудеев. Поэтому христиане должны быть мудрыми и сопоставлять свои силы и возможности в этих обличениях, действуя своей христианской совестью, ибо они часто становятся смертельными для христиан. Но тем не менее Павел подчернул главный смысл христианской брани в этом мире: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы(авт. в делах мирских властей как человеков, так " духовных властей сатаны и павших с ним других ангелов, т.е. все поднебесные властные силы), но и обличайте"(Ефес. 5:11). А молиться, конечно же, христиане должны за власти, ибо молитва -это главное оружие христиан, дабы Господь власти направлял на пути законности, правды и милости.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59471

Сообщение от ВладимирС
                    Наоборот, Павел иносказательно говорит о том, что именно мирские начальства и власти есть главные духовные противники христиан
                    В этом стихе Павла(Еф.6:12) нет ничего про мирские власти!!!
                    АУ!!!
                    Когда до Вас это дойдет?
                    Там разговор за три уровня духовных существ:
                    1) архэ,
                    2) экзосиас,
                    3) космократор.
                    А ни разу не за мирские власти!
                    Я-же сразу Вам и сказал - зачем приводите стих, который против Вас-же и свидетельствует?
                    Судя по всему только по одной причине - Вы вообще не понимаете этого стиха.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5548

Сообщение от Кадош
                      В этом стихе Павла(Еф.6:12) нет ничего про мирские власти!!!
                      АУ!!!
                      Когда до Вас это дойдет?
                      Там разговор за три уровня духовных существ:
                      1) архэ,
                      2) экзосиас,
                      3) космократор.
                      А ни разу не за мирские власти!
                      Я-же сразу Вам и сказал - зачем приводите стих, который против Вас-же и свидетельствует?
                      Судя по всему только по одной причине - Вы вообще не понимаете этого стиха.
                      Ничего не понимаете вы.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Сообщение от ВладимирС
                        Ничего не понимаете вы.
                        А, ну да... Благослови Вас Господь!

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5548

Сообщение от Кадош
                          А, ну да... Благослови Вас Господь!
                          Ничего, скоро всем все дойдет. Для этого зверь и выйдет из бездны. Так что и танкистам станет все понятно. Другое дело, что для дев неразумных высокомерие дорого обойдется.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59471

Сообщение от ВладимирС
                            Ничего, скоро всем все дойдет.
                            Хотелось бы...
                            Так что начните со злом бороться, в первую очередь внутри себя.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5548

Сообщение от Кадош
                              Хотелось бы...
                              Так я вам и показал, что зверь есть мирская власть, поэтому все поклоняющиеся мирской власти - есть идолопоклонники зверю. И потому все те, кто не покается в том, что поклонились мирским властям пойдут в погибель вечную. Как это ныне происходит с росиянами, что они выполняют преступные приказы своих властей, нарушая Заповеди Божьи, и идут убивать и грабить людей в Украине, и в других странах. Таковые уже проложили себе дорогу в озеро, горящее серою на вечную погибель. Еще больше это касается тех, кто сидит за компьютером и по духу поддерживает свою звериную власть. Таковым лучше помереть в пьяной драке, ибо те, кто звериную власть поддерживает духовно, будут судится еще строже, чем сами насильники и убийцы. . Так что, вот такие пироги...

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71372

Сообщение от Кадош
                                ВладимирС,
                                Хотелось бы...
                                Хороший совет, брат,
                                но в данном случае для самозванных христиан бесполезный ...

они зло видят исключительно вне себя.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...