Библия не учебник по истории. Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
Зверь из моря
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ближе к теме.
Зверь из моря дракон с семью головами и десятью рогами
дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаноюКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но так как его нет, то и говорить, собственно не о чем.
Считаете что я не прав - повторяю - Ваше право.
Но я не вижу, в чем я не прав.
И я не вижу, чего мне еще нужно показывать?
- - - Добавлено - - -
Отвечать собственно не на что!
На "так вообсче" (с) - я не отвечаю.
Вы либо понимаете чего я написал, либо нет.
Во втором случае, чтобы я начал объяснять, надо :
а) начать говорить предметно, а не заявлять о каких-то общих "несоответствиях".
б) говорить со мной в уважительном, а не в уничижительном стиле. Потому что не Вы мне даёте знания, а наоборот.
в) желать услышать.
Пока, что бОльше желание есть у Владлена, но он не хочет формулировать предметно свои вопросы.
А вот в Вас ни одного из этих пунктов нет.
Возможно из-за Вашего, ущемленного самолюбия...
Но как говорил один мудрый человек: "если ты не знаешь чего-то, то выглядишь дураком - минут пять.
Но если не желаешь узнать и исправиться, то останешься им гораздо дольше..."Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
дело не в Вашей правоте или неправоте, хотелось бы просто прояснить данное несоответствие ...
тем более, что Вы всегда правы.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не удивительно, брат, Вы так долго пишете ответ, что можно забыть и сам вопрос.
Напоминаю о чём шла речь неделю тому назад.
"Я внимательно прочёл Вашу тему, а затем также внимательно прочёл соответствующие библейские стихи,
но так и не нашёл в Библии инфы о том, что зверь из моря в Откровении это ангел-хранитель из 72 служебных духов 72 народов.
Тем более ничего не нашёл о битве ангелов Египта и Вавилона. Возможно, я что-то пропустил?
Не могли бы Вы привести соответствующие библейские цитаты, которые поясняют такое несоответствие?"Комментарий
-
Напоминаю о чём шла речь неделю тому назад.
"Я внимательно прочёл Вашу тему, а затем также внимательно прочёл соответствующие библейские стихи,
но так и не нашёл в Библии инфы о том, что зверь из моря в Откровении это ангел-хранитель из 72 служебных духов 72 народов.
Тем более ничего не нашёл о битве ангелов Египта и Вавилона. Возможно, я что-то пропустил?
Не могли бы Вы привести соответствующие библейские цитаты, которые поясняют такое несоответствие?"
Вторично Вас прошу...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий