Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dameerv
    Ветеран

• 04 December 2017
    • 4481

Сообщение от Наташа К
    «Скромности»у вас не занимать! Почему-то вы себя с Авраамом сравниваете.Где вы и где Авраам?
    Итак, верующие благословляются с верным Авраамом.
    Галатам 3:9
    Если бы Вы верили, то не говорили бы столько глупостей. Скорее всего Вы провокатор платный, каких сейчас очень много развилось.
    Их основная особенность, поверхностное понимание тематики тех групп в которой они ведут свою деятельность.
    Всегда выдают то, что не знают базовых вещей.
    Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
    Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
    А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
    Ключ к жизни для Бога.
    >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21311

Сообщение от dameerv

Вот и вся правда про Ваш патриатизьм. Вы даже друзей во врагов запишите.
      Вы ничем не отличаетесь от Российских ватников. Просто вместо Россия говорите Украина, и наоборот.
      Речи одни и те же.
      Убежали из роССии и требуете от украинцев на которых летят роССийские ракеты,любви к России ? С какой радости?

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от dameerv
        Что Вы пургу несете. Успокойтесь. Видать тоже устали. А то я что сомневаюсь уже в Вашем образовании американском.
        с чего бы, в США всеобщее образование 12 лет, а в СССР 8 лет, неполное среднее

- - - Добавлено - - -

Вот и вся правда про Ваш патриатизьм. Вы даже друзей во врагов запишите.
        я патриот США
        я патриот Великобритании, английского народа, до тех пор, пока это не противоречит интересам США, англо-американцев, американцев.

хотя я космополит.

Вы ничем не отличаетесь от Российских ватников. Просто вместо Россия говорите Украина, и наоборот.
        Речь одни и те же.
        учитывая что я про Украину вообще ничего не говорю -вы просто тролль, путинский пропагандист

Комментарий

• dameerv
          Ветеран

• 04 December 2017
          • 4481

Сообщение от ВладимирС
          Во Христе очень многие христиане от украинского народа, ибо именнор они и противостоят звериному духу исходящему из великой блудницы москвы и не хотят возвращаться в звериное царство СССР. Поэтому все нынешние жители Украины погибают в этой войне, как мученики зверя и антихриста, и поэтому великое множество из них пойдут прямо в Царство Небесное без суда Божьего.
          Вы так действительно верите? Я если честно вообще удивлен сколько много называющих себя христиан, которые не понимают базовых вещей.
          Разве Вы не знаете, что все верующие на суд не приходят, но перешли из смерти в жизнь?
          Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
          А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
          Ключ к жизни для Бога.
          >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Сообщение от dameerv
            Если бы Вы верили, то не говорили бы столько глупостей. Скорее всего Вы провокатор платный, каких сейчас очень много развилось.
            Их основная особенность, поверхностное понимание тематики тех групп в которой они ведут свою деятельность.
            Вы платный тролль топите за роССию! А я желаю роССии развала и разоружения!

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5546

Сообщение от Наташа К
              Вы наверно единственный верующий во всем мире))) Вот только непонятно во что вы верите)))

Я и верю и вижу, что РоССийская федерация-царство зверя. И эта буква Z ,с чего бы это?
              Правильно Наталья, они сами себя обличают.

Комментарий

• dameerv
                Ветеран

• 04 December 2017
                • 4481

Сообщение от Elf18
                с чего бы, в США всеобщее образование 12 лет, а в СССР 8 лет, неполное среднее
                И что, за 12 лет Вас не научили различать то, что человек пишет от того, что Вы выдумали?
                Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

А вы убежали из роССии и хотите чтобы это недоразумение под названием РФ- продолжало отравлять всему миру жизнь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
                  А вы убежали из роССии и хотите чтобы это недоразумение под названием РФ- продолжало отравлять всему миру жизнь!

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от dameerv
                    И что, за 12 лет Вас не научили различать то, что человек пишет от того, что Вы выдумали?
                    имя кстати у вас муслимское, а РФ страна русских.
                    с какой стати вы такой большой патриот РФ.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Вы либо тролль либо моральный урод типа Чикатило

Комментарий

• dameerv
                        Ветеран

• 04 December 2017
                        • 4481

Сообщение от Наташа К
                        Вы платный тролль топите за роССию! А я желаю роССии развала и разоружения!
                        И где я топил за Россию? Можете ссылочку? Нет не можете.
                        Поэтому это Вы платный тролль. А говорите так, потому что в методичке написано, если раскрыли, сразу обвиняй в платном троллизме того, кто раскрыл.
                        Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от dameerv
                          И где я топил за Россию? Можете ссылочку? Нет не можете.
                          Поэтому это Вы платный тролль. А говорите так, потому что в методичке написано, если раскрыли, сразу обвиняй в платном троллизме того, кто раскрыл.
                          Вы либо тролль либо моральный урод типа Чикатило.

Комментарий

• dameerv
                            Ветеран

• 04 December 2017
                            • 4481

Сообщение от Наташа К
                            Вы либо тролль либо моральный урод типа Чикатило
                            И в чем суть Вашей веры? В том, чтобы ненавидеь всех и вся?
                            Кто то, но на верующую Вы точно не тянете. Вы уже столько антихристианского наговорили, что мне уже кажется Вы россиянка из Мордора )
                            Ключ к жизни для Бога.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5546

Сообщение от dameerv
                              И это возможно. Но насколько я помню из Библии, что царство зверя будет по всему миру.
                              Если Россия и царство зверя, то скоро Украина тоже таким станет, если верить Библии.
                              Если не верить, тогда смысл на этом форму что-то писать?

А если Украина станет царством зверя, хотя лично я думаю что и Украина и Россия да и все остальные царства давно уже под его властью,
                              то Вы тоже перестанете быть христианкой, если следовать Вашей логике.

- - - Добавлено - - -

Поверьте. В фиг знает где я общаюсь с Украинцами. Они христиане, и у них много родственников в Украине, как и у меня.
                              И мы молимся и переживаем, хоть я и россиянин.
                              Просто истинные христиане будут пожаты с этой земли, перед тем, как эта земля будет отдана зверю, Вы вообще внимательно читали Писание?

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от dameerv
                                И в чем суть Вашей веры? В том, чтобы ненавидеь всех и вся?
                                Кто то, но на верующую Вы точно не тянете. Вы уже столько антихристианского наговорили, что мне уже кажется Вы россиянка из Мордора )
                                Значит вы просто дрянь,которая прячется в тот момент когда украинцы страдают из-за роССии и заставляет любить это уродливое, и агрессивное государство которому давно не место на картах мира! Наглости у вас не занимать!

Комментарий

Обработка...