Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
«Скромности»у вас не занимать! Почему-то вы себя с Авраамом сравниваете.Где вы и где Авраам?
Итак, верующие благословляются с верным Авраамом. Галатам 3:9
Если бы Вы верили, то не говорили бы столько глупостей. Скорее всего Вы провокатор платный, каких сейчас очень много развилось.
Их основная особенность, поверхностное понимание тематики тех групп в которой они ведут свою деятельность.
Всегда выдают то, что не знают базовых вещей.
Подстрочный перевод Библииprobible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого. Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой. А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10 Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Вот и вся правда про Ваш патриатизьм. Вы даже друзей во врагов запишите.
Вы ничем не отличаетесь от Российских ватников. Просто вместо Россия говорите Украина, и наоборот.
Речи одни и те же.
Убежали из роССии и требуете от украинцев на которых летят роССийские ракеты,любви к России ? С какой радости?
Во Христе очень многие христиане от украинского народа, ибо именнор они и противостоят звериному духу исходящему из великой блудницы москвы и не хотят возвращаться в звериное царство СССР. Поэтому все нынешние жители Украины погибают в этой войне, как мученики зверя и антихриста, и поэтому великое множество из них пойдут прямо в Царство Небесное без суда Божьего.
Вы так действительно верите? Я если честно вообще удивлен сколько много называющих себя христиан, которые не понимают базовых вещей.
Разве Вы не знаете, что все верующие на суд не приходят, но перешли из смерти в жизнь?
Подстрочный перевод Библииprobible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого. Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой. А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10 Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
Если бы Вы верили, то не говорили бы столько глупостей. Скорее всего Вы провокатор платный, каких сейчас очень много развилось.
Их основная особенность, поверхностное понимание тематики тех групп в которой они ведут свою деятельность.
Вы платный тролль топите за роССию! А я желаю роССии развала и разоружения!
с чего бы, в США всеобщее образование 12 лет, а в СССР 8 лет, неполное среднее
И что, за 12 лет Вас не научили различать то, что человек пишет от того, что Вы выдумали?
А вы убежали из роССии и хотите чтобы это недоразумение под названием РФ- продолжало отравлять всему миру жизнь!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от dameerv
А вы убежали из роССии и хотите чтобы это недоразумение под названием РФ- продолжало отравлять всему миру жизнь!
Вы платный тролль топите за роССию! А я желаю роССии развала и разоружения!
И где я топил за Россию? Можете ссылочку? Нет не можете.
Поэтому это Вы платный тролль. А говорите так, потому что в методичке написано, если раскрыли, сразу обвиняй в платном троллизме того, кто раскрыл.
И где я топил за Россию? Можете ссылочку? Нет не можете.
Поэтому это Вы платный тролль. А говорите так, потому что в методичке написано, если раскрыли, сразу обвиняй в платном троллизме того, кто раскрыл.
И в чем суть Вашей веры? В том, чтобы ненавидеь всех и вся?
Кто то, но на верующую Вы точно не тянете. Вы уже столько антихристианского наговорили, что мне уже кажется Вы россиянка из Мордора )
И это возможно. Но насколько я помню из Библии, что царство зверя будет по всему миру.
Если Россия и царство зверя, то скоро Украина тоже таким станет, если верить Библии.
Если не верить, тогда смысл на этом форму что-то писать?
А если Украина станет царством зверя, хотя лично я думаю что и Украина и Россия да и все остальные царства давно уже под его властью,
то Вы тоже перестанете быть христианкой, если следовать Вашей логике.
- - - Добавлено - - -
Поверьте. В фиг знает где я общаюсь с Украинцами. Они христиане, и у них много родственников в Украине, как и у меня.
И мы молимся и переживаем, хоть я и россиянин.
Просто истинные христиане будут пожаты с этой земли, перед тем, как эта земля будет отдана зверю, Вы вообще внимательно читали Писание?
И в чем суть Вашей веры? В том, чтобы ненавидеь всех и вся?
Кто то, но на верующую Вы точно не тянете. Вы уже столько антихристианского наговорили, что мне уже кажется Вы россиянка из Мордора )
Значит вы просто дрянь,которая прячется в тот момент когда украинцы страдают из-за роССии и заставляет любить это уродливое, и агрессивное государство которому давно не место на картах мира! Наглости у вас не занимать!
Комментарий