Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5580

Сообщение от dameerv
    Не знаю на счет антисемитизма, но вот наличие еврейского фашизма на лицо. Хабад и Беркут этому пример.
    В Украине власть Хабада, если Вы не знали. В этом основная проблема Украины. И это не народ Божий. Это сыны дьявола.

В России такая же ситуация.
    Поэтому я и обличаю зверя и его звериный дух, ибо красными линиями разделяющими детей Божьих и сынов сатаны - есть советский антихристов дух. Все те, кто прельстились звериным царством СССР, советским духом, советским образом жизни и правителями(головы и рога зверя), которые вышли из церкви сатаны -КПСС-КГБ - все те есть поклонившиеся зверю и есть идолопоклонники, которые имеют на себе начертание зверя и пойдут в погибель если не покаются по Слову: " .. кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10).Именно из советского духа пришли и фашизм, и нацизм, и сатанизм, и все другие духи злобы поднебесной, ибо именно великая блудница москва является "матерью всех мерзостей земных."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
    Иногда лучше жевать чем говорить.
    Нам повеление благовествовать, а не сеять мятеж, он и без вашего содействия произойдет, но вы бы остались не связанным с ним, а так связали себя, думайте что делать.
    Вы тут несколько ошибаетесь. Кроме благовествования христиане еще должны и обличать зло, беззакония и ложь, как сказано: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. "(Ефес. 5:11).

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21324

Сообщение от dameerv
      Не знаю на счет антисемитизма, но вот наличие еврейского фашизма на лицо. Хабад и Беркут этому пример.
      В Украине власть Хабада, если Вы не знали. В этом основная проблема Украины. И это не народ Божий. Это сыны дьявола.

В России такая же ситуация.
      Вы больны? Какой ещё еврейский фашизм? Шизофашизмом болеют в вашей РоССии. У Украины нет врагов кроме роССии,шизофашисты сатанисты из РФ убивают украинцев на украинской земле.

Сатанисты-рашисты. Рашист грязью обливает приличных людей! Где Хабад и где беркут ? Беркут? Шиза ? Беркут на роССию убежал к хозяину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
      Вы тут несколько ошибаетесь. Кроме благовествования христиане еще должны и обличать зло, беззакония и ложь, как сказано: " И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. "(Ефес. 5:11).
      Все верно, роССия родина фашизма от царя гороха.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55148

Сообщение от ВладимирС
        Поэтому я и обличаю зверя и его звериный дух, ибо красными линиями разделяющими детей Божьих и сынов сатаны - есть советский антихристов дух. Все те, кто прельстились звериным царством СССР, советским духом, советским образом жизни и правителями(головы и рога зверя), которые вышли из церкви сатаны -КПСС-КГБ - все те есть поклонившиеся зверю и есть идолопоклонники, которые имеют на себе начертание зверя и пойдут в погибель если не покаются по Слову: " .. кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10. тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;(Откр. 14:9,10).Именно из советского духа пришли и фашизм, и нацизм, и сатанизм, и все другие духи злобы поднебесной, ибо именно великая блудница москва является "матерью всех мерзостей земных."

- - - Добавлено - - -

Миру только благовестие, между собой когда одного утверждения можем обличать, а в отношениис другими открывать свое понимание учения Христа( у всех разное) читать других, уточнять что правда а что нет.
        Итак миру только благовестие.
        Зверю покаяние?
        Учиться вам надо еще.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71476

Сообщение от Кадош
          абсолютно несовместимы!
          Церковь первый веков - гностика Маркиона, отстаивавшего эти идеи, назвала ересиархом, т.е. начальником всех ересей!
          Так что ты либо гностик, либо христианин.
          А быть одновременно и тем и другим... невариант.
          Понятно, брат,
          но разве Elf18 разделяет взгляды Маркиона?

Сообщение от Кадош
          Доктрина Триединства, как раз и была разработана Церковью, против эти еретиков...
          Это я помню.
          Насколько я знаю, Elf18, придерживается триединства Бога (Отец, Сын, Святой Дух).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
          dameerv,
          Вы больны? Какой ещё еврейский фашизм? Шизофашизмом болеют в вашей РоССии.
          Наташа,
          по национальности, он не русский, и живёт в Аргентине.

Насчёт болезни, не знаю.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от Vladilen
            Понятно, брат,

Это я помню.
            Насколько я знаю, Elf18, придерживается триединства Бога (Отец, Сын, Святой Дух).
            Как показывает практика - простое провозглашение, без внимательного изучения смысла триединства ничего не дает...
            Поэтому и появляются тут периодчески - "православные гностики", как один тут о себе некогда заявлял.
            А заявлял так потому что не понимал, что православных гностиков физичски не существует,
            ибо ты либо гностик,
            либо уж извини - будь добр разделяй понимание что Иисус - Сын Отца небесного, совместно с Которым, Он и Дух Святой - и составляют ЙХВХ!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71476

Сообщение от Кадош
              Как показывает практика - простое провозглашение, без внимательного изучения смысла триединства ничего не дает...
              Поэтому и появляются тут периодчески - "православные гностики", как один тут о себе некогда заявлял.
              А заявлял так потому что не понимал, что православных гностиков физичски не существует,
              Логично.

Сообщение от Кадош
              ибо ты либо гностик,
              либо уж извини - будь добр разделяй понимание что Иисус - Сын Отца небесного, совместно с Которым, Он и Дух Святой - и составляют ЙХВХ!
              Аминь, брат.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5580

Сообщение от Двора
                Миру только благовестие, между собой когда одного утверждения можем обличать, а в отношениис другими открывать свое понимание учения Христа( у всех разное) читать других, уточнять что правда а что нет.
                Итак миру только благовестие.
                Зверю покаяние?
                Учиться вам надо еще.
                Я для кого привел Слово Писания, что христиане не должны участвовать в делах тьмы - мирских властей и обличать все те беззакония и ложь, которые исходят от беззаконников во власти. Развен не знаете, что все зло приходит в этот мир через ложь и беззакония мирских властей? Поэтому именно мирские власти есть главные духовные противники христиан, как сказано: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Ефес.6:12). Поэтому благовествоание не исключает обличения, а являет Дух Истины(правды). А рашенские "христиане" - рашисты, поклонившиеся мирским идолам (властям) нарушают ради них Заповеди Божьи и берут в руки оружие для того чтобы в чужих странах грабить, убивать и насиловать людей. Все таковые, поклонившиеся зверю и имеющие на себе его начертание пойдут в погибель вечную, если не покаются.
                Что за фворпрос несуразный : "зверю покаяние?". Покаятся должны те, кто поклонился зверю( в том числе и те , кто называет себя христианами, но на самом деле есть идолопоклонники, которые служат этому зверю , т.е есть любым мирским звериным властям, ради которых нарушают Божьи Заповеди.
                Что хотели сказать относительно моей учебы?

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Vladilen
                  Понятно, брат,
                  сам Кадош гностик и СИ ибо яхвист

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от ВладимирС
                    Развен не знаете, что все зло приходит в этот мир через ложь и беззакония мирских властей?
                    врете, в христианских странах власть у христиан

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
                    Будет работать коллективная ответственность
                    см

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55148

Сообщение от ВладимирС
                      Я для кого привел Слово Писания, что христиане не должны участвовать в делах тьмы - мирских властей и обличать все те беззакония и ложь, которые исходят от беззаконников во власти. Развен не знаете, что все зло приходит в этот мир через ложь и беззакония мирских властей? Поэтому именно мирские власти есть главные духовные противники христиан, как сказано: "12. потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.(Ефес.6:12). Поэтому благовествоание не исключает обличения, а являет Дух Истины(правды). А рашенские "христиане" - рашисты, поклонившиеся мирским идолам (властям) нарушают ради них Заповеди Божьи и берут в руки оружие для того чтобы в чужих странах грабить, убивать и насиловать людей. Все таковые, поклонившиеся зверю и имеющие на себе его начертание пойдут в погибель вечную, если не покаются.
                      Что за фворпрос несуразный : "зверю покаяние?". Покаятся должны те, кто поклонился зверю( в том числе и те , кто называет себя христианами, но на самом деле есть идолопоклонники, которые служат этому зверю , т.е есть любым мирским звериным властям, ради которых нарушают Божьи Заповеди.
                      Что хотели сказать относительно моей учебы?
                      А для кого вы приаели Писания, с вашими выводами?
                      Ваши выводы не соответствуют учению Христа, потому что мир судит Бог, а мы благовествуем, должны быть светом, но не судьями.
                      Вы православный человек, а православие имеет свое учение и вас в России большинствои если вы говорите православным покаяться, то это между вами, тут я не берусь вам советовать, ваши власти показывают себя православными, можете им говорить о покаянии.

Комментарий

• dameerv
                        Ветеран

• 04 December 2017
                        • 4481

Сообщение от Vladilen

Приезжайте к нам, в Бучу, Ирпень, Бахмут, Марьянку, Мариуполь и ещё сотни городов разрушенными сынами дьявола в лице бункерного Саурона.
                        Если бы я верил, что там действительно Россия с Украиной воюет, я бы обязательно приехал. Но это не война а уничтожение Русских и Украинцев с помощью травли.
                        А @Певчий этому способствует. Вам прямым текстом Беркут сказал что происходит, чтобы потом не говорили, что не знали.
                        Кроме того, зная это и продолжая поддерживать Вы становитесь соучастником уничтожения собственного народа, если кончено Вы не иудей.
                        Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                        Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                        А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                        Ключ к жизни для Бога.
                        >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• dameerv
                          Ветеран

• 04 December 2017
                          • 4481

Сообщение от Наташа К
                          Вы больны? Какой ещё еврейский фашизм? Шизофашизмом болеют в вашей РоССии. У Украины нет врагов кроме роССии,шизофашисты сатанисты из РФ убивают украинцев на украинской земле.
                          .
                          Да ладно. Вам хоть Гитлера в кипе покажи, Вы не поверите.
                          Прямым текстом было сказано о цели Хабада на Украине. Человек во власти говорит об этом прямым текстом.
                          Он прямым текстом сказал, что у Украинцев нет ничего. Он сказал, что все принаделижит Евреям, а это так если посмотреть кто у власти и при деньгах, но Вы говорите, что нет никакого фашизма.
                          Вам внушили, что жизнь гоя ничего не стоит по сравнению с жизнью иудея, и Вы верите. После Ваших слов Вы не имеет права в чем то обвинять россиян.
                          Морального права у Вас нет.

Вот еще, для расширения кругозора, так сказать.

Нет на Украине бендеровцев. Там есть Хабад. Бендеровцы лапочки по сравнению с ними.
                          Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
                          Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
                          А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
                          Ключ к жизни для Бога.
                          >>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от dameerv
                            Если бы я верил, что там действительно Россия с Украиной воюет, я бы обязательно приехал.
                            твой приезд всё бы решил, это понятно,
                            а почему же не РФ и Украина воюют, если воюют именно ВС РФ и ВСУ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dameerv
                            Да ладно. Вам хоть Гитлера в кипе покажи, Вы не поверите.
                            да слышали уже

Сергей Лавров заявил, что <<у Гитлера была еврейская кровь>> и сказал, что <<самые ярые антисемиты, как правило, евреи>>. Российского посла вызвали в МИД Израиля — Meduza

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5580

Сообщение от Elf18
                              врете, в христианских странах власть у христиан
                              Никакого отношения христиане к мирской власти не имеют, и я вам привел Слово Писаний, которое говорит о том, что мирские власти есть главные духовные противники христиан, ибо все помыслы мирских властей есть исключительно плотские, а помыслы христиан исключительно духовные, как сказано: "5. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.6. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,7. потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.8. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.9. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."(Рим.8:5-9).
                              Ибо все приходящие во власть теряют право судится по милости Божьей, но они находятся под клятвой Закона и судятся по Закону, как сказано: "10. а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона.11. А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет."Гал. 3:10,11). Простые же христиане освобождены Господом от клятвы, как сказано:"13. Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, -"(Гал 3:13) Поэтому истинные христиане часто не хотят идти во власть, ибо они желают жить по Духу. Именно поэтому, христиане попадающие во власть начинают действорвать Духом Божьим, обличая все властные беззакония и ложь звериных властей последнего времени, за что власть начинает ненавидеть таких христиан во власти и старается их из этой власти выдавить любыми путями, и если таковых выдавить из власти не удается , то таковых убивают.

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от ВладимирС
                                Никакого отношения христиане к мирской власти не имеют, и я вам привел Слово Писаний, которое говорит о том, что мирские власти есть главные духовные противники христиан, ибо все помыслы мирских властей есть исключительно плотские, а помыслы христиан исключительно духовные, как сказано:
                                сказано что христиане правители мира

Христос политик ибо царь
                                32 Он будет велик и наречётся Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;
                                Евангелие от Луки 1 глава Библия: https://bible.by/syn/42/1/#32
                                он избрал свое правительство, своих губернаторов
                                28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
                                Евангелие от Матфея 19 глава Библия: https://bible.by/syn/40/19/#28
                                и Христос царь всех царей

5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
                                Откровение Иоанна 1 глава Библия: https://bible.by/syn/66/1/
                                а каждый христиан это священник
                                6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
                                Откровение Иоанна 1 глава Библия: https://bible.by/syn/66/1/
                                иные не христиане должны служить христианам
                                10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их служить тебе;
                                Исаия 60 глава Библия: https://bible.by/syn/23/60/
                                5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев будут вашими земледельцами и вашими виноградарями.
                                6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.

Исаия 61 глава Библия: https://bible.by/syn/23/61/

что и реализовалось в 5-19 веках

а потом возник мир пост христиансий

Христианский и постхристианский мир

Комментарий

Обработка...