Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8488

Сообщение от Vladilen
    Диана,
    при всём моём уважении к Вам я НЕ могу последовать Вашему совету.

Так как считаю,
    что любой христианин обязан знать христианские доктрины, хотя бы основные.

Для меня Библия не есть чтиво.
    Библию надобно исследовать, по совету Господа Иисуса Христа, а не читать.
    Одно дело знать эти доктрины, и совсем другое последствие за безрассудное доверие и следование человеческим умозаключениям..ведь к примеру, целая иконная культура(с обширным букетом понятий и традиций граничащих с маразмом) расцвела не в африканских или сибирских паганских капищах, а имено в христианских общинах( в европейско-византийском регионе)где вполне комфортно подвизались и строили свои духовные карьеры раработчики этих самых христианских доктрин ! Посему, осаётся неизменным древнее - всё испытывайте, исследуйте, и лишь хорошего держитесь !
    Последний раз редактировалось Тихий; 08 January 2024, 07:46 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5551

Сообщение от Diana123
      Вся проблема в том что вы не знаете Библию и вам ее не понять.

Попробую вам написать своими словами поймёте поймёте, не поймёте не поймёте.

Уже само название «Царство Небесное «, говорит о том что оно будет находится на небе.
      Все правильно Диана, никого не слушайте. Небесный Иерусалим уже был сотворен для людей еще в начале Творения, и об этом сказано: "34. Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мираМф.25:34)

Целая Библия говорит о Царстве Бога (Небесном), о том как туда попасть, Иисус Христос ходил по земле и учил о том как попасть в Царство Небесное.
      Да , все правильно, Благая весть о Царстве Небесном, Которое приблизилось к людям, пришла в этот мир от Христа: " 17. С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.. (От Матф. 4:17). И вот уже 2000 лет все те, кто в это Царство верует, от дней Иоанна могут войти в Него, как народ Божий по Слову: "12. От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,(От Матф 11:12)

Цари и священники это и есть Царство Небесное,
      Здесь вы ошибаетесь. Мало кто из царей туда вообще сможет попасть, а что касается священников, то для них сказано: "20. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.. (От Матф.5:20)
      будет 144000 искупленных из земли, они поют новую песню. К ним принадлежат как евреи так и язычники, их постоянное жительство будет в Новом Иерусалиме (на небесах)
      Что касается 144 000, то язычники и христиане к ним не имеют никакого отношения, ибо это прежде всего девственники из 12 колен Израилевых, которых Господь собирает начиная от Исхода, и это как Невеста от иудеев для Бога и Агнца.:"Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,. (Откр. 14:4)

Остальные люди будут жить на новой земле, на которой будет рай.
      Никакого рая на земле ныне нет и никогда не будет. Пока на этой земле есть ад и будет до второго прихода Господа в этот мир, после чего все мертвые из ада выйдут и воскреснут, получив новые нетленные тела, а затем пойдут на суд Божий, который и определит их дальнейшее место пребывания - Царство Небесное, или они будут брошены(оставлены) на этой земле, которая сгорит в огне и превратится в озеро, горящее серою, в котором будут оставлены и все бессмертные сущности от экспериментов сатаны и которые не были запланированы Божьим Творением.
      Иисус Христос и его 144000 получат духовное тело (Иисус Христос уже его получил) при воскресении.
      Основная масса из 144 000 уже получили свои нетленные тела, подобные Ангельским и уже поют песнь Моисея вместе со всеми ветхозаветными праведниками и пророками, которых Господь вывел из ада.
      Остальные люди будут совершенны без греха, тело будут иметь такое как мы сегодня.
      После прихода Христа время плотских тел закончится и уже не будет никаких плотских людей ни животных, ни птиц и ничего другого в озере, горящим серою.
      Иисус Христос и 144000 будут царствовать над землёй 1000 лет, после этого Иисус Христос передаст Царство Богу.
      Никаких 1000 летних царств не будет, ибо 1000 -летнее царствование Христа и Его праведников было в то время, когда сатана не мог исполнять свои служебные обязанности на земле, ибо был закован в бездне на 1000 лет, после восхождения Христа на Небо и небесного суда над сатаной, поэтому все мирские начальства и власти назначали Христос и Его праведники.
      Гора Сион которая находится в Иерусалиме поднимется высоко в небо и на этой горе остановится Новый Иерусалим.
      Небесный Иерусалим - это и есть гора Сион
      Дух будет дан людям после великой скорби, тем которые останутся верными до смерти или до прихода Иисуса Христа.
      Дух всегда был у человеков, только до Христа в человеках с Духом Божьим всегда присутствовал дух противления от сатаны. А с приходом Христа люди разделились по духу, который уже никогда не смешивался, поэтому все, кто принял Христа имели Дух Христов, а кто не принял Христа, все те стали иметь дух антихриста.
      Только тот человек который получит Духа будет принадлежать к искупленным 144000 (там есть ограниченное число) поэтому Духа Святого просто так Бог никому не даёт
      Еще раз хочу напомнить, что язычники и ставшие христианами, никакого отношения к 144 000 не имеют, ибо это исключительно девственники, избранные из 12 колен Израилевых.

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3309

Сообщение от ВладимирС
        Все правильно Диана, никого не слушайте. Небесный Иерусалим уже был сотворен для людей еще в начале Творения .
        Почему Иисус Христос говорит:

От Иоанна 14:2В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
        От Иоанна 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.

А Иисус Христос будет находится в Новом Иерусалиме

Откровение 21:23И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец
        Откровение 22:3И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему

Небесный Иерусалим - это и есть гора Сион

Вы не видите разницу между горой и городом?

Еще раз хочу напомнить, что язычники и ставшие христианами, никакого отношения к 144 000 не имеют, ибо это исключительно девственники, избранные из 12 колен Израилевых

Девственники они будут, после воскресения или после того как изменятся (получат духовное тело) будут как ангелы, которые не женятся и замуж не выходят.

Бог этих 144000 избирает не по телу но по обетованию, тот кому Бог даст Духа Святого тот и будет принадлежать к Израилю.
        Последний раз редактировалось Diana123; 08 January 2024, 02:05 PM.

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5551

Сообщение от Diana123
          Почему Иисус Христос говорит:

От Иоанна 14:2В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
          От Иоанна 14:3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.

А Иисус Христос будет находится в Новом Иерусалиме

Откровение 21:23И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец
          Откровение 22:3И ничего уже не будет проклятого; но престол Бога и Агнца будет в нем, и рабы Его будут служить Ему
          Иисус Христос говорит так для тех, кому Он уже приготовит место в Небесном Иерусалиме. А кто не сподобится, тот будет забран во Его втором пришествии на землю, чтобы забрать всех остальных , кто удостоится Царства Небесного
          Вы не видите разницу между горой и городом?
          Почему не вижу, вижу, что была гора Сион на земле, а Небесный Иерусалим есть Гора Духовная, новая земля под новым Небом

Девственники они будут, после воскресения или после того как изменятся (получат духовное тело) будут как ангелы, которые не женятся и замуж не выходят.

Бог этих 144000 избирает не по телу но по обетованию, тот кому Бог даст Духа Святого тот и будет принадлежать к Израилю.

По обетованию спасутся все, а 144 000 избраны и по телу и по духу. После воскресения все как Ангелы, не женятся и замуж не выходят.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71386

Сообщение от Vladilen
            Диана,
            при всём моём уважении к Вам я НЕ могу последовать Вашему совету.

Так как считаю,
            что любой христианин обязан знать христианские доктрины, хотя бы основные.

Для меня Библия не есть чтиво.

Библию надобно исследовать, по совету Господа Иисуса Христа, а не читать.

Сообщение от Тихий
            Одно дело знать эти доктрины, и совсем другое последствие за безрассудное доверие и следование человеческим умозаключениям..ведь к примеру, целая иконная культура(с обширным букетом понятий и традиций граничащих с маразмом) расцвела не в африканских или сибирских паганских капищах, а имено в христианских общинах( в европейско-византийском регионе)где вполне комфортно подвизались и строили свои духовные карьеры раработчики этих самых христианских доктрин ! Посему, осаётся неизменным древнее - всё испытывайте, исследуйте, и лишь хорошего держитесь !
            Аминь, брат!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
            Однозначно Диане, потому что она Духа Христова не имеет...
            Но может иметь.
            По милости Господа Иисуса Христа (Деян.2:38).
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3309

Сообщение от ВладимирС
              Иисус Христос говорит так для тех, кому Он уже приготовит место в Небесном Иерусалиме. А кто не сподобится, тот будет забран во Его втором пришествии на землю, чтобы забрать всех остальных , кто удостоится Царства Небесного

Почему не вижу, вижу, что была гора Сион на земле, а Небесный Иерусалим есть Гора Духовная, новая земля под новым Небом

По обетованию спасутся все, а 144 000 избраны и по телу и по духу. После воскресения все как Ангелы, не женятся и замуж не выходят.
              Вы все время что-то выдумываете, там так написано:

Говорит конкретно: «иду и приготовлю вам место», место это город

К Евреям 11:10ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог

К Евреям 11:16но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город

Вот в этом городе который спустится на гору Сион будут находиться все искупленные из земли (144000), евреи и язычники, о никакой другой группе людей Библия не говорит, это и есть Церковь Христа потому что стоят на горе Сион с Христом. Все они будут находится перед лицом Бога.

2-е Коринфянам 4:14ибо знаем, что Тот, Кто воскресил Господа Иисуса, воскресит и нас так, как и Иисуса, и мы предстанем вместе с вами перед ликом Его.

Павел не делает разницу между собой и Коринфянами (язычниками) потому что говорит: мы предстанем вместе с вами перед ликом Его.

А те люди которые будут находится перед лицом Бога имеют печать

Откровение 22:4И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их

Откровение 14:1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах

Из этих стихов очень хорошо видно что нету разницы между евреями и язычниками. Апостол Пётр на многих местах в Библии говорит:

Деяния 10:47кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?

Деяния 11:17Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59492

Сообщение от qwerti
                Нет, Кадош, от тебя ничего не нужно. Забудь... .
                Итак - Вы понимаете что я прав.
                Боитесь... ну-ну... Это правильно, ибо тяжко Вам супротив Писания итить.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5551

Сообщение от Diana123
                  Вы все время что-то выдумываете, там так написано:
                  Да нет, просто вы не совсем внимательно читаете, хотя сами все время напоминаете другим о внимательности. Ведь Христос сказал, прежде,: "В доме Отца Моего обителей много...Т.е. есть обители для очень многих людей, которые придут в Небесный Иерусалим после Суда Божьего. 144 000 забираются в Небесный Иерусалим 2000 лет, а избирались еще со времени Исхода. Поэтому там есть обители для 12 избранных колен Израилевых, а есть обители для каких-нибудь неграмотных, но праведных по жизни, крестьян китайцев, которые всю жизнь пропахали на поле, но были по милости Божьей, оправданы Судом для жизни в Небесном Иерусалиме. Поэтому есть и разное время прихода мучеников, христиан и оправданных воскресших в последний день, т.е. тот самый порядок прихода о котором и сказано в Писании: "23. каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.. (1-е Кор. 15:23)

Говорит конкретно: «иду и приготовлю вам место», место это город

К Евреям 11:10ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель Бог

К Евреям 11:16но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город

Вот в этом городе который спустится на гору Сион будут находиться все искупленные из земли (144000), евреи и язычники, о никакой другой группе людей Библия не говорит, это и есть Церковь Христа потому что стоят на горе Сион с Христом. Все они будут находится перед лицом Бога.
                  Вот видите, вы сами все время говорите о Небесном, и все время пытаетесь это небесное приземлить. Никакого отношения к этой земле Небесный Иерусалим не имеет, кроме забранных с земли человеков.
                  2-е Коринфянам 4:14ибо знаем, что Тот, Кто воскресил Господа Иисуса, воскресит и нас так, как и Иисуса, и мы предстанем вместе с вами перед ликом Его.

Павел не делает разницу между собой и Коринфянами (язычниками) потому что говорит: мы предстанем вместе с вами перед ликом Его.

А те люди которые будут находится перед лицом Бога имеют печать
                  Так без соответствующей печати Божьей никто в Небесный Иерусалим и не сможет попасть.

Откровение 22:4И узрят лице Его, и имя Его будет на челах их

Откровение 14:1И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах

Из этих стихов очень хорошо видно что нету разницы между евреями и язычниками. Апостол Пётр на многих местах в Библии говорит:
                  Ничего их этих стихов не видно относительно язычников, о 144 000 говорится исключительно, как об избранных девственников от 12-ти колен Израилевых.
                  Деяния 10:47кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?

Деяния 11:17Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу.

Говорится о том, что разницы уже нет для попавших в Небесный Иерусалим, в этом отношении Божия Благодать уже всех уравнивает в том что все они Ее получили, и уже не изринутся с Неба.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3309

Сообщение от ВладимирС
                    Да нет, просто вы не совсем внимательно читаете, хотя сами все время напоминаете другим о внимательности. Ведь Христос сказал, прежде,: "В доме Отца Моего обителей много...Т.е. есть обители для очень многих людей, которые придут в Небесный Иерусалим после Суда Божьего. 144 000 забираются в Небесный Иерусалим 2000 лет, а избирались еще со времени Исхода. Поэтому там есть обители для 12 избранных колен Израилевых, а есть обители для каких-нибудь неграмотных, но праведных по жизни, крестьян китайцев, которые всю жизнь пропахали на поле, но были по милости Божьей, оправданы Судом для жизни в Небесном Иерусалиме. Поэтому есть и разное время прихода мучеников, христиан и оправданных воскресших в последний день, т.е. тот самый порядок прихода о котором и сказано в Писании: "23. каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.. (1-е Кор. 15:23)

Вот видите, вы сами все время говорите о Небесном, и все время пытаетесь это небесное приземлить. Никакого отношения к этой земле Небесный Иерусалим не имеет, кроме забранных с земли человеков.

Так без соответствующей печати Божьей никто в Небесный Иерусалим и не сможет попасть.

Ничего их этих стихов не видно относительно язычников, о 144 000 говорится исключительно, как об избранных девственников от 12-ти колен Израилевых.
                    Говорится о том, что разницы уже нет для попавших в Небесный Иерусалим, в этом отношении Божия Благодать уже всех уравнивает в том что все они Ее получили, и уже не изринутся с Неба.
                    Где вы взяли что эти обители для очень многих людей? Стих из Библии пожалуйста. Почему вы решили что китайцы хуже россиян?

Как же не имеет, если читаем:

Псалтирь 2:6помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                    Псалтирь 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                    Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;

Помазал над Сионом, гора Сион находится в Иерусалиме .

Почему апостол Пётр говорит:

2-е Петра 3:13Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда

Зачем они ожидали новое небо и новую землю если все пойдут на небо?

Из Писаний они знали что Мессия останется с ними навеки.

От Иоанна 12:34Из толпы возразили: «Из Писания нам известно, что обещанный Мессия останется с нами навеки. Почему же Ты говоришь, что Сын Человеческий должен быть поднят? И вообще, кто Он, Этот Сын Человеческий?»

Поэтому Пётр говорит:

Деяния 3:20да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
                    Деяния 3:21Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века

Небо его приняло до времени совершения всего, когда все будет готово тогда Иисус Христос придёт в другой раз и останется с нами.

Грешнику сказал что он будет с ним в раю, не в Царстве Небесном но в раю, потому что рай будет на земле а Иисус Христос и 144000 получат землю в наследство

К Евреям 2:5Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим

Читайте целую вторую главу Евреев там написано о Иисусе Христе и о его братьях (144000).
                    Последний раз редактировалось Diana123; 09 January 2024, 06:34 AM.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10421

Сообщение от Diana123
                      Где вы взяли что эти обители для очень многих людей?

в ев Иоанна и ев Матфея говорится и обители Христа среди 2-3 людей

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59492

Сообщение от Diana123

2-е Петра 3:13Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда

Наверное вот поэтому:

Ис.43:18 Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете.
                        Ис.43:19 Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
                        Ис.43:20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
                        Ис.43:21 Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою.
                        Ис.43:22 А ты, Иаков, не взывал ко Мне; ты, Израиль, не трудился для Меня.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Diana123
                          Ветеран

• 07 September 2019
                          • 3309

Сообщение от Кадош
                          Наверное вот поэтому:

Ис.43:19 Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.
                          Ис.43:20 Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
                          Как они могут помышлять о древнем если они не знают Библию, если бы они ее читали может быть и помышляли о написанном.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5551

Сообщение от Diana123
                            Где вы взяли что эти обители для очень многих людей? Стих из Библии пожалуйста. Почему вы решили что китайцы хуже россиян?

Как же не имеет, если читаем:

Псалтирь 2:6помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                            Псалтирь 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                            Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;

Помазал над Сионом, гора Сион находится в Иерусалиме .

Из Писаний они знали что Мессия останется с ними навеки.

От Иоанна 12:34Из толпы возразили: «Из Писания нам известно, что обещанный Мессия останется с нами навеки. Почему же Ты говоришь, что Сын Человеческий должен быть поднят? И вообще, кто Он, Этот Сын Человеческий?»

Поэтому Пётр говорит:

Деяния 3:20да придут времена отрады от лица Господа, и да пошлет Он предназначенного вам Иисуса Христа,
                            Деяния 3:21Которого небо должно было принять до времен совершения всего, что говорил Бог устами всех святых Своих пророков от века

Небо его приняло до времени совершения всего, когда все будет готово тогда Иисус Христос придёт в другой раз и останется с нами.

Грешнику сказал что он будет с ним в раю, не в Царстве Небесном но в раю, потому что рай будет на земле а Иисус Христос и 144000 получат землю в наследство

К Евреям 2:5Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим

Читайте целую вторую главу Евреев там написано о Иисусе Христе и о его братьях (144000).
                            Все очень просто, новая земля и новое Небо о которых говорил еще Исаия - это и есть Небесный Иерусалим, и это есть единственная скиния для жизни Бога с человеками. Все остальные ваши суждения о каких-то других землях и небесах, - есть непонимание сути. После прихода Христа никаких других мест для воскресших человеков не будет, кроме Небесного Иерусалима и озера горящего серою, в которое превратится эта земля. Поэтому все недоразумения связывайте с этим пониманием.

Комментарий

• Diana123
                              Ветеран

• 07 September 2019
                              • 3309

Сообщение от ВладимирС
                              Все очень просто, новая земля и новое Небо о которых говорил еще Исаия - это и есть Небесный Иерусалим, и это есть единственная скиния для жизни Бога с человеками. Все остальные ваши суждения о каких-то других землях и небесах, - есть непонимание сути. После прихода Христа никаких других мест для воскресших человеков не будет, кроме Небесного Иерусалима и озера горящего серою, в которое превратится эта земля. Поэтому все недоразумения связывайте с этим пониманием.
                              Опять выдумываете, читать не умеете?

Откровение 21:2И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                              Откровение 21:3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их

Скиния Бога с человеками это есто Новый Иерусалим .

Этот Иерусалим сходит от Бога с неба, это и есть невеста Христа

Откровение 21:9И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                              Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

И люди которы попадут в этот Новый Иерусалим будут царствовать над новой землёй

Откровение 20:4И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет

По окончании тысячи лет Сатану опять таки выпустят на землю

Откровение 20:7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                              Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.

Этот Новый Иерусалим будет находится над землёй как солнце сегодня, потому что

Откровение 21:24Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55136

Сообщение от Кадош
                                Наверное вот поэтому:

Дивные дела происходят в пустыне Аравии, что именно?
                                ее заливают дожди, она зеленеет, становится зеленой.

Комментарий

Обработка...