Наталья, дальше я вашу портянку даже читать не стал. Уж извините, это вы как раз демагог, а я вам сказал, что не имеет Иисус и христиане к войне между Россией и Украиной, никакого отношения. И в общем-то тут обсуждать больше нечего. Простая мысль. Никак вы не переделаете Писание, там прямым текстом сказано, что война Христиан не может быть против плоти и крови.
Зверь из моря
Свернуть
X
-
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Откровение Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/66/13/Комментарий
-
Наталья, дальше я вашу портянку даже читать не стал. Уж извините, это вы как раз демагог, а я вам сказал, что не имеет Иисус и христиане к войне между Россией и Украиной, никакого отношения. И в общем-то тут обсуждать больше нечего. Простая мысль. Никак вы не переделаете Писание, там прямым текстом сказано, что война Христиан не может быть против плоти и крови.Комментарий
-
А это не моя писанина, это писанина Апостолов и Христа. Если вам это не интересно, то какое вы отношение имеете ко Христу и Христианству? И ненужно больше Бога и Иисуса впутывать в ваши земные разборки. Они к этому, не имеет никакого отношения. Сказано, что Христиане не воюют против крови и плоти, значит так это и есть. Не нужно ничего придумывать, пытаться как-то извратить и вывернуть, чтоб впутать Христа в эту войну, да ещё и прикрываться его именем, мол Иисус за нас. Это не соответствует действительности. Иисус не за Россию, но и не за Украину, собственно поэтому они и воюют.Комментарий
-
А это моя писанина, это писанина Апостолов и Христа. Если вам это не интересно, то какое вы отношение имеете ко Христу и Христианству? И ненужно больше Бога и Иисуса впутывать в ваши земные разборки. Они к этому, не имеет никакого отношения. Сказано, что Христиане не воюют против крови и плоти, значит так это и есть. Не нужно ничего придумывать, пытаться как-то извратить и вывернуть, чтоб впутать Христа в эту войну, да ещё и прикрываться его именем, мол Иисус за нас. Это не соответствует действительности. Иисус не за Россию, но и не за Украину, собственно поэтому они и воюют.
Если бы все были такими как вы,мы бы давно жили в аду. Я не завидую вашим родственникам,им очень не повезло с вами.Комментарий
-
Вы не понимаете Писание. Христиане должны всегда быть на стороне правды и справедливости,а вы умываете руки и вдобавок осуждаете людей которые стоят на защите мира ! Вы хуже фарисеев,они такую чушь не несли. Когда на вас нападут хулиганы не вызывайте полицию,не надо бороться с плотью! Когда вашу жену будут насиловать а ваших детей резать на куски,не вызывайте полицию и не пытайтесь остановить преступников.
Если бы все были такими как вы,мы бы давно жили в аду. Я не завидую вашим родственникам,им очень не повезло с вами.Комментарий
-
К сожалению, некоторые почему-то называют себя христианами,сами ничего хорошего не делают и другим препятствуют,сеют ложь, и разлад. Хотят чужими руками жар загребать,но Бог будет судить таковых.
- - - Добавлено - - -
Для вас нет ничего святого и вы затыкаете рты тем,кто говорит правду. Вам плевать на страдания невинных жертв. Но под жертвенником все эти души взывают о мести и Господь непременно отомстит всем.Комментарий
-
а как можно верить в то, что спасает соблюдение субботы?
а не Сам Господин субботы.
- - - Добавлено - - -
Аминь, сестра.Комментарий
-
Кстати, появление этого последнего зверя, мы теперь и ждём. Он будет необычайно силён, но просуществует это государство/империя всего три с половиной года. Да, нам христианам будет плохо в это время, нас будут убивать, не позволено будет покупать и продавать ничего, но то что это государство просуществует всего 3,5 года, это будет поддержкой для нас, что оно не будет существовать десятилетиями и столетиями... . И уничтожит это государство Иисус, своим пришествием. Вот это нас ждёт в ближайшем будущем, и всем Христовым нужно быть к этому готовыми: нам наперёд сказали. что и как будет, чтоб поддержать нас и укрепить. Готовьтесь.
Даниил 11:34 и во время страдания своего будут иметь некоторую помощь, и многие присоединятся к ним, но притворно.
Даниил 11:35 Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока
К нам присоединятся неверующие люди которые не захотят принять начертание зверя, и для нас это будет помощь.Комментарий
-
А это не моя писанина, это писанина Апостолов и Христа. Если вам это не интересно, то какое вы отношение имеете ко Христу и Христианству? И ненужно больше Бога и Иисуса впутывать в ваши земные разборки. Они к этому, не имеет никакого отношения. Сказано, что Христиане не воюют против крови и плоти, значит так это и есть. Не нужно ничего придумывать, пытаться как-то извратить и вывернуть, чтоб впутать Христа в эту войну, да ещё и прикрываться его именем, мол Иисус за нас. Это не соответствует действительности. Иисус не за Россию, но и не за Украину, собственно поэтому они и воюют.
а там прямая борьба на земле
3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрёт врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шёл дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.
Откровение Иоанна 11 главаКомментарий
-
А Разве Ленин царствовал только 42 дня? Человек греха, сын погибели, который втёрся в христианскую церковь и совершил в ней отступление. Разве Ленин или Сталин принимали христианское учение и извратили его? Разве Ленин или Сталин изменили Закон Божий, убрав вторую заповедь и изменив субботу на воскресенье? Разве они сели в храме Божьем как Боги и выдавали себя за Бога? И кто в Советские времена приходил во имя Отца? Извините, но не совпадает с истиной.Комментарий
-
Не уразумеют потому,что Вавилон-тайна,а чекисты и диктаторские режимы постарались заморочить головы верующих изображая Запад врагом.Покамест эти шоры не спадут человек не может мыслить здраво.
Ложные представления о мире,о добре и о зле. К сожалению христиане в своей массе приняли ложную картину мира.Мусульмане,диктаторские режимы ,православные московского патриархата в один голос клеймят Запад,а христиане им подпевают. Печаль.
Ну, а персы - всем известная ныне исламская республика Иран
Следим за событиями в Йемене, только, будет не попкорна.Комментарий
-
С некоторых пор размышляю о видении зверей Даниила. Там царь греческий бодался с царем персидским. По сути - демократии западного типа - калька греческой демократии, а позже - римской республики.
Ну, а персы - всем известная ныне исламская республика Иран
Следим за событиями в Йемене, только, будет не попкорна.Комментарий
-
Комментарий
-
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Откровение Иоанна 13 глава Библия: https://bible.by/syn/66/13/
А вот теперь читаем, что писал ап.Пётр: "Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как 1000 лет, и 1000 лет, как один день" 2Петр.3:8.
" И дана ему (папе Римскому) действовал 42 месяца" Откр.13:5
В одном месяце 30 дней 42х30=1260 дней пророческих или 1260 лет наших Папская система существовала 1260 лет. с 538г. до 1798г. В 13 гл. Откр всё исполнилось о звере из моря. Написано, что он хулил имя Бога, что есть Закон Бога и жилище Его, что есть храм истины, и живущих на небе, что есть церковь Божья.
Всё это было Закон изменил, истину смешал с ложью и языческими обрядами, Христиан уничтожал, по всей Европе полыхали костры. Откр.13:7 война со святыми Стих 8 -поклонились и сейчас кланяются, те кто не знают его ,т.е. имена которых не написаны в книге жизни. Стих 10 Кто ведёт в плен , тот сам пойдёт в плен исполнилось и кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитому мечом -исполнилось на папе Пие 6-м.
Всё это исполнилось в своё время. В 1798 году папе Римскому Пию шестому была нанесена рана. Во время Французской революции папа был взят в плен и увезен во Францию, где он и умер. Этим была отобрана у папы светская власть да и религиозная власть была подорвана протестантами. Вот таким образом ему была нанесена смертельная рана, которая сейчас уже почти исцелилась. Скоро очень скоро он возьмёт власть в свои руки. Уже в 2025 году планирует объединить все религиозные праздники. Скорее всего православного рождества 7 января не будет, а у всех будет только 25 декабря. и так и все остальные праздники. Ну что ж поживём -увидим.Комментарий
Комментарий