Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71356

Сообщение от Diana123
    Зверь из бездны появится по окончании великой скорби, убьёт двух свидетелей и уничтожит блудницу.
    Нет, Диана,
    зверь из моря появится ДО начала Великой скорби.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
    ВладимирС,
    Это радует. Значит Вы не докетизм тут проповедуете.
    Ошибаетесь, брат,
    именно докетизм и не только его.

Все самозванные христиане, как правило, придерживаются старейших ЕРЕТИЧЕСКИХ учений,
    фактически, отрицающих христианство.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55122

Сообщение от Vladilen

Ошибаетесь, брат,
      именно докетизм и не только его.
      Вы отвергаете реальные крестные муки Христа?

Комментарий

• Diana123
        Ветеран

• 07 September 2019
        • 3305

Сообщение от ВладимирС
        Та, одна из голов зверя, которая была смертельно ранена. Семь голов зверя - это человеки. И первая голова - это и есть тот самый человек -зверь первый, антихрист.
        Семь голов зверя это большая семёрка:
        Англия, Германия, Италия, Канада, Франция, Япония и седьмая смертельно раненая это Россия
        Все эти государства это союзники США

Антихрист взойдёт из зверя из земли, он будет делать чудеса

Откровение 13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
        12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
        13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
        14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Нет, Диана,
        зверь из моря появится ДО начала Великой скорби .
        Да зверь из моря появится до начала великой скорби, именно ему сделают изображение перед которым будут заставлять людей кланяться.

Но я написала что зверь из бездны выйдет по окончании великой скорби

Сообщение от Diana123
        Зверь из бездны появится по окончании великой скорби, убьёт двух свидетелей и уничтожит блудницу

Комментарий

• ВладимирС
          Ветеран

• 20 September 2018
          • 5548

Сообщение от Кадош
          Это не отменяет его безосновательности.
          Это отменяет ваши будущие оправдания.
          Это радует. Значит Вы не докетизм тут проповедуете.
          Я проповедую моего Господа Иисуса Христа, и мне глубоко безразличны ваши предположения.
          А-а-а-а, т.е. все-же докетизм. По-Вашему - материя не навсегда?
          По-Вашему духовный мир, сотворенный Богом это "более высокий уровень" на который перейдут люди, оставив материальный мир?
          Не заикайтесь, я вам уже сказал об отношении к вашим выводам
          А! вот так...
          Понятно.
          Итак, согласно Вашей концепции, этот мир, который Бог творил параллельно с духовными мирами - обречен. И человек достигнув какого-то определенного уровня покинет этот материальный мир, а этот материальный мир будет превращен в геену!
          Правильно я Вашу позицию изложил?
          Не передергивайте по своей привычке. Я вам сказал, что не нашел в Писании окончательной судьбы материального мира. Пока точно известно, что эта земля превратится в озеро горящее серою и станет местом жительства сатаны и тех, кому будет закрыта дорога в Небесный Иерусалим. Бог милостив, поэтому в ближайшей перспективе материальная земля никуда не денется, а просто стане тем самым озером горящим серою.
          Ну, т.е. Иоанн нам врал, когда записывал вот это пророчество:

Откр.20:1 И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей.
          Откр.20:2 Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет,
          Откр.20:3 и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
          Откр.20:4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
          Откр.20:5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
          Откр.20:6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет.
          Откр.20:7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.

Шесть раз он тут рефреном повторил 1000 лет!
          А Вы утверждаете что это стереотипное заблуждение и что никакие логические схемы его не оправдывают.
          На самом деле - Ваш ум- плотской.
          Поэтому в Вашем уме это нелогично!
          А вот Божий ум - это не Ваш ум, поэтому Ваша попытка раскритиковать Божий проект - ну мягко говоря - смешна.
          Не могу сказать о себе, будто я проник во все тонкости проекта Божьего. Однако логическое обоснование для себя 1000-летнего я имею.
          Просто Захотите-ли Вы его выслушать и принять?
          Просто вы плохо читали Иоанна, ибо из шести раз сказанных о 1000 лет, ни одного раза не сказано о "тысячелетнем царстве", которое вы проповедуете. У Иоанна речь идет о тысячелетнем царствовании.Т.е. о том, что Христос и Его праведники будут осуществлять духовную власть на земле, которую до суда осуществлял сатана, т.е. назначал земные начальства и власти. Вот на время его (сатаны) заточении в бездне Христос со своими праведниками и исполняли эту власть в течении 1000 лет. После того, как тысяча лет закончилась сатана был отпущен из бездны, но до сего дня остается на большой цепи удерживающего Ангела, и ему была возвращена его власть и была дана возможность назначать мирские начальства и власти и возможность прельщать народы плодами цивилизации, чем он активно и занимается в течении второй тысячи лет, о которой сказано, что в течении которой не праведники воскресать первым воскресением не будут. Другое дело, что если решения сатаны относительно земной власти не соответствуют Божьим промыслам, то Господь может такие назначения сатане запретить. Вот в чем состоит суть 1000 летнего царствования Христа и Его праведников. И это царствование осуществлялось с начала 1-го тысячелетия до начала второго тысячелетия. Поэтому ныне заканчивается та вторая тысяча лет, которая отпущена сатане для его образного "исправления" и очень скоро сатана будет полностью отпущен на свободу на малое время( не более 3,5 лет), в течении которого и будет та самая великая скорбь о которой Говорит Писание, в том числе и Иоанн.
          Скорей всего - нет, по причине того что Вы не способны еще его вместить.
          Это не укор. Это констатация факта.
          Ну-ну, вмещатель велеречивый. Таких умников по тысячелетнему царству "хоть пруд пруди"
          Я сам был таким и многие вещи, которые мне были сказаны еще в прошлом тысячелетии(до 2000 года) я стал понимать и осознавать лишь недавно. Именно по этой же причине... Дорос до них только сейчас.
          Поэтому если Вы все же способны отбросить свой юношеский максимализм и послушать то вот логическое обоснование 1000-летнего царства:

1) Бог, сотворение всего мироздания, задумал в целью, которую Он озвучил в Быт.1:26.
          2) Согласно этой Его цели, мир сотворен для того чтобы в нем жил человек и властвовал над "над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. "
          Заметили? Это конечная цель Вашего и моего сотворения. Поэтому уже рушится Ваше мнение что материальный мир будет превращен в геену.
          Потому что это Ваше утверждение никак не вяжется в этой целью, которую озвучил Сам Бог.
          3) Первое что Он сотворил для нашего с Вами существования - это "место для жизни" пространство для проживания. А именно это и означает еврейское слово ЭРЕЦ! Вы-же утверждаете что это место проживания временно и позже Он превратит его в геену. Дикость какая-то...
          4) Все творения, сотворенные до человека, сотворены как биороботы, фактически.
          5) А вот сотворение человека отличается кардинально от сотворения прочих существ, тем, что человек сотворен по Его Образу, и имеет возможность достичь Его Подобия.
          6) Соответственно человек имеет возможность морального выбора, который изначально подразумевает три вещи:
          _а) способности совершать выбор, для этого в сущности человека в отличие от прочих существ вложены две вещи(назову их так) - доброе побуждение(желание добра) и злое побуждение(Павел называет его - похотью).
          _б) возможность совершать выбор, для этого Бог как-бы отходит в сторону, с тем, чтобы посмотреть как без Его присутствия будет поступать человек.
          _в) сам выбор. Но так как Бог есть добро, свет и любовь и нет в Нем ни тьмы ни зла, то Он вынужден сотворить зло, чтобы предоставить нам на выбор добро и зло.
          7) А это подразумевает и то, что человек может совершать неправильный выбор и выбирать зло, вместо добра.
          8 ) Это подразумевает наличие инструмента исправления зла.
          9) Таким инструментом исправления и становятся жертвы и высшей из жертв - сознательная Жертва Его Сына - "агнца закланного от создания мира".
          10) Однако, Жертва Агнца - возможна только тогда, когда человек способен будет осознать ее, т.е. дорастет до понимания ее необходимости.
          Написано - "когда пришла полнота времени".
          11) А из этого следует что человечество должно расти.
          12) А рост подразумевает периоды развития. Которые условно можно классифицировать и разбить на периоды благодати!
          13) этих периодов несколько:
          _а) Эдемский период,
          _б) От изгнания из Эдема до потопа.
          _в) От потопа, до строительства Вавилонской башни и смешения языков.
          _г) Времена Авраама.
          _д) Время Моисея и появление народа Божьего и Закона, до Вавилонского плена.
          _е) Межзаветный период, или период молчания, 400 лет перед пришествием Иисуса.
          _ж) Проповедь Иоана Крестителя и Иисуса.
          _з) время действия апостолов.
          _и) нынешнее время.
          _й) великая скорбь.
          _к) малое время после великой скорби.
          _л) 1000 летнее царство.
          _м) суд у великого белого престола.
          Все эти ваши рассуждения, изначально относятся к разномастным бредовым фантазиям, основанных на ошибочном посыле.
          Все эти периоды указывают на рост человека и соответственно на изменение отношения Бога к человеку. Соответственно и методы благодати(которая не есть просто сюсюкание с человеками, а методы возвращения людей на путь добра), изменялись.
          Итак методы благодати изменялись, в связи с изменением состояния человека.
          И 1000-летнее царство - это соответствующий период благодати Божией, когда человек приученный жить в непосредственной близости от Бога, в конце этого периода будет опять предоставлен сам себе.
          Бог отойдет и пустит диавола опять в мир, с тем чтобы посмотреть как люди 10000-летнего царства, привыкшие жить без соблазнов и зла, поведут себя вновь столкнувшись с ним!
          Так что необходимость этого периода благодати такова.
          Одно дело - времена темного средневековья, когда у людей не было Библии и каждый вынужден был внимать священникам, и через из проповедь знать требования Бога к себе лично,
          Другое дело - времена, когда мы сегодня имеем каждый Библию, и пытаемся(или не пытаемся) ее как-то исследовать, чтобы самостоятельно нащупать путь, предложенный Господом,
          И уже совсем третье, когда Бога, в виде царя всей земли ты привык видеть постоянно и жить в Его присутствии, непрерывно, а потом вдруг ррраз и Бог отошел.
          И ты вынужден сразу начать применять те навыки, которым обучался в 1000 летнем царстве тысячу лет...
          Вот Адам, в Эдеме, в таких-же тепличных условиях не смог этого продемонстрировать, когда Бог был все время рядом, а потом ррраз и в какой-то момент покинул Адама с его женой.
          И Адам с женой провалили тот экзамен.
          А вот к примеру Иисус, в ужасных условиях оккупации и полной власти язычников и заблуждения учителей Закона, тем не менее, смог противостать диаволу и победить зло добром.
          Чему мы у Него и учимся последние 2000 лет.
          А потом у каждого будет экзамен, впрочем этот экзамен мы сдаем практически ежедневно, в том или ином виде. Бог отдаляется от нас, и ставит нас в определенные обстоятельства, которые мы преодолеваем либо добрым побуждением, либо злым побуждением.
          То же самое будет и в 1000-летнем царстве, но на другом уровне отношений Бога с человеками.
          Поднимете? Уровни не в том, чтобы из материи перейти в дух.
          А в том, чтобы оставаясь в материи, реализовывать доброе побуждение, и удаляться от злого побуждения.
          То же самое продолжение фантазийных витийств.
          В ближайшее время совершится пророчество о двух Божьих пророках, которое ознаменует середину последней седмины этого мира и произойдет жатва земли(Церкви Христовой), и снова наступит время Израиля на последние 3,5 года. После этого Зверь выйдет из бездны и установит единую звериную власть по всему миру, практически до прихода в этот мир Христа и всеобщего воскресения всех мертвых.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5548

Сообщение от Diana123
            Семь голов зверя это большая семёрка:
            Англия, Германия, Италия, Канада, Франция, Япония и седьмая смертельно раненая это Россия
            Все эти государства это союзники США
            Это ложные представления. Семь голов зверя, как бы вам это не нравилось - есть семь правителей звериного царства СССР, которые есть духовные главы церкви сатаны и основатели духовной антихристовой системы власти, которой и будет управляться этот мир в течении последних 3,5 лет великой скорби.
            [/QUOTE]
            Это заблуждение, ибо второй зверь из земли есть тот самый лжепророк, которым был и остается "отец народов", имеющий звериную кличку "сталин" в которого воплотился сам сатана. Именно поэтому зверь второй "сталин" отличается от всех остальных правителей этого мира тем, что он прославлял не себя, как это делают все мирские правители, а предыдущего зверя и антитхриста, вложив в него "бессмертный дух" которым система антихристовой власти действует и поныне. Что касается чудес, то все это есть мифические достижения СССР за время его существования, вот и все.

Откровение 13:11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
            12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
            13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
            14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив
            Вот-вот, этакий аскетичный добродушный старичок (с агнчими рожками), но с голосом дракона(сатаны), прославляющий дедушку ленина и сделав его вечно живым, типа "ленин всегда живой, ленин всегда с тобой, в горе, надежде и радости. ленин в твоей мечте, ленин в твоей судьбе, ленин в тебе и во мне". Вот как то так, для дебилов.
            -

Да зверь из моря появится до начала великой скорби, именно ему сделают изображение перед которым будут заставлять людей кланяться.

Вот начертанию зверя - СССР-2 и будут все поклоняться, ну те, кто захочет остаться в живых. Хотя, все равно будут убивать, для развлечения.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59471

Сообщение от ВладимирС
              Это отменяет ваши будущие оправдания.
              Да, не отменяет. Потому что моих оправданий нет в принципе.
              Я проповедую моего Господа Иисуса Христа, и мне глубоко безразличны ваши предположения.
              Вы проповедуете СВОЁ ПОНИМАНИЕ Господа Иисуса Христа, а не САМОГО Иисуса Христа.
              Не путайте!
              Не заикайтесь, я вам уже сказал об отношении к вашим выводам
              Итак Вы - докет!

Не передергивайте по своей привычке. Я вам сказал, что не нашел в Писании окончательной судьбы материального мира.
              Да как-же-с, отец родной.
              Вот Вы-ж написали прямо и откровенно: "Поэтому земля и превратится в озеро горящее серою, вследствие ядерных войн и природных катаклизмов, и на которой будут брошены все те, кто не удостоится Небесного Иерусалима после Суда Божьего."
              А озеро огненное - это навсегда, согласно слов Иисуса у Матфея - Матф.25:41.
              Так что не врите самому себе.
              Вы проповедуете, именно что, окончательную судьбу материального мира.
              Пока точно известно, что эта земля превратится в озеро горящее серою и станет местом жительства сатаны и тех, кому будет закрыта дорога в Небесный Иерусалим. Бог милостив, поэтому в ближайшей перспективе материальная земля никуда не денется, а просто стане тем самым озером горящим серою.
              По Библии - это озеро вечное!!!!
              Таким образом, по-Вашему, окончательная судьба земли предрешена - она навеки станет озером огненным.

Матф.25:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

Т.е. навсегда!

Просто вы плохо читали Иоанна, ибо из шести раз сказанных о 1000 лет, ни одного раза не сказано о "тысячелетнем царстве"
              Родной - вот прямо написано - "и будут царствовать с Ним тысячу лет"
              ЦАРСТВОВАТЬ С НИМ!!!
              Т.е. вот ОН - царь! и вот Он 1000 лет будет царствовать!
              Вы какими грибочками балуетесь, что Выворачиваете наизнанку прямо написанное?
              , которое вы проповедуете. У Иоанна речь идет о тысячелетнем царствовании.Т.е. о том, что Христос и Его праведники будут осуществлять духовную власть на земле
              Кто Вам сказал, что только духовную???
              В чего Вы взяли?
              Написано ЦАРСТВОВАТЬ!
              А это значит всякая власть!
              Напоминаю слова Иисуса - "ДАНА МНЕ ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ"!!!!! А не только духовная, как в Вашем понимании...
              Вы зачем выворачиваете слова Библии наизнанку?
              Ну-ну, вмещатель велеречивый. Таких умников по тысячелетнему царству "хоть пруд пруди"
              Итак Христос будет царствовать на земле 1000 лет! И именно этот период благодати, В СООТВЕТСТВИИ С ПИСАНИЕМ, и называется 1000 летним царством.
              Нравится это Вам или нет, но ПО БИБЛИИ, это именно так! О изворотливый, Вы наш...

Все эти ваши рассуждения, изначально относятся к разномастным бредовым фантазиям, основанных на ошибочном посыле.
              Вы хоть один из них способны опровергнуть Писанием?
              Нет, не способны. Ну так чего-ж бахвалитесь!

Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!
              Итак по факту:
              Ничего из сказанного мной, Вы опровергнуть не в состоянии, а просто бахвалитесь, делая пустые заявления, и ничем не подтвержденные утверждения, которые мной опровергнуты, на основании Писания.

То же самое продолжение фантазийных витийств.
              Опровергните ну хоть что-нить!
              Не в состоянии?
              Ну значит - не врите самому себе.

В ближайшее время совершится пророчество о двух Божьих пророках, которое ознаменует середину последней седмины этого мира и произойдет жатва земли(Церкви Христовой), и снова наступит время Израиля на последние 3,5 года. После этого Зверь выйдет из бездны и установит единую звериную власть по всему миру, практически до прихода в этот мир Христа и всеобщего воскресения всех мертвых.
              Очень может быть! А может и не быть!
              Ваша интерпретация Писания в данных аспектах интересна, но не более того.
              Важно же то, что она никакого отношения к судьбе материального мира не имеет. И сказанное ранее Вами о судьбе материального мира - просто чушь!
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Diana123
                Ветеран

• 07 September 2019
                • 3305

Сообщение от ВладимирС
                Это ложные представления. Семь голов зверя, как бы вам это не нравилось - есть семь правителей звериного царства СССР, которые есть духовные главы церкви сатаны и основатели духовной антихристовой системы власти, которой и будет управляться этот мир в течении последних 3,5 лет великой скорби.
                Это заблуждение, ибо второй зверь из земли есть тот самый лжепророк, которым был и остается "отец народов", имеющий звериную кличку "сталин" в которого воплотился сам сатана. Именно поэтому зверь второй "сталин" отличается от всех остальных правителей этого мира тем, что он прославлял не себя, как это делают все мирские правители, а предыдущего зверя и антитхриста, вложив в него "бессмертный дух" которым система антихристовой власти действует и поныне. Что касается чудес, то все это есть мифические достижения СССР за время его существования, вот и все.

Вот-вот, этакий аскетичный добродушный старичок (с агнчими рожками), но с голосом дракона(сатаны), прославляющий дедушку ленина и сделав его вечно живым, типа "ленин всегда живой, ленин всегда с тобой, в горе, надежде и радости. ленин в твоей мечте, ленин в твоей судьбе, ленин в тебе и во мне". Вот как то так, для дебилов.
                -
                Вот начертанию зверя - СССР-2 и будут все поклоняться, ну те, кто захочет остаться в живых. Хотя, все равно будут убивать, для развлечения.
                Бесполезно вам что-то объяснять.

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

2«Запиши откровение, выведи на табличках, чтобы его повсюду прочитал вестник.
                  3 Ведь ещё не время ему исполниться, оно говорит о конце и не обманет. Если покажется, что медлит жди: оно сбудется,[5] не задержится.
                  4 Посмотри на надменных: их дух не праведен, а праведный верой жив будет.
                  5 Вино обманывает этих гордецов и не дает им покоя. Они разверзают пасть, как мир мертвых,и, как смерть, они ненасытны. Они покоряют себе все народы, все племена подчиняют.
                  6 Но все их пленники будут насмехаться над ними и глумиться поговорками, говоря:
                  Горе тому, кто копит чужое добро, кто богатеет на взятом в долг! Надолго ли это?
                  7 Не поднимутся ли нежданно твои заимодавцы[8], не проснутся ли те, кто тебя трепетать заставит? Ты станешь для них добычей.
                  8 За то, что ограбил ты много народов, те из них, что остались, тебя ограбят, потому что ты проливал кровь, совершал насилие на земле, в городах и над всеми их жителями.
                  9 Горе тому, кто наполняет свой дом неправедной поживой, чтобы устроить свое гнездо на высоте и избежать когтей несчастья!
                  10 Ты измыслил свой дом опозорить, погубив многочисленные народы; ты расплатишься за это жизнью.
                  11 Сами камни из стен будут кричать, деревянные балки им отвечать.
                  12 Горе тому, кто строит город на крови, созидает город на преступлении.
                  13 Разве не Господь Сил решил, что труды людей лишь пища для огня, что народы изнуряют себя напрасно?
                  14 Ведь земля исполнится познанием славы Господа, как вода наполняет море.
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	710BC23C-9997-452D-9E52-3E6CD10E5847.jpeg
Просмотров:	2
Размер:	77.3 Кб
ID:	10161030
                  Аввакум 2 глава Библия Новый русский перевод.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71356

Сообщение от Двора
                    Вы отвергаете реальные крестные муки Христа?
                    ???

Докетизм это ЕРЕСЬ,
                    я никогда не признаю это "учение", в отличие от самозванных "христиан".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123

Нет, Диана,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                    ВладимирС,
                    Вы проповедуете СВОЁ ПОНИМАНИЕ Господа Иисуса Христа, а не САМОГО Иисуса Христа.
                    Совершенно верно подмечено!!!

ВСЕ самозванные христиане, в том числе ритуальные, проповедуют СВОЁ ПОНИМАНИЕ Господа Иисуса Христа, а не САМОГО Иисуса Христа.

Сообщение от Кадош
                    ВладимирС,
                    Итак Вы - докет!
                    Брат,
                    Вас это удивляет?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55122

Сообщение от Vladilen
                      ???

Докетизм это ЕРЕСЬ,
                      я никогда не признаю это "учение", в отличие от самозванных "христиан".

- - - Добавлено - - -

Нет, Диана,

- - - Добавлено - - -

Совершенно верно подмечено!!!
                      ВСЕ самозванные христиане проповедуют СВОЁ ПОНИМАНИЕ Господа Иисуса Христа, а не САМОГО Иисуса Христа.

Брат,
                      Вас это удивляет?
                      Не ведомы ваши предпочтения в общении, но на этом форуме такое пресекалось на корню, здень нет таких.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71356

Сообщение от Двора
                        Не ведомы ваши предпочтения в общении,
                        Знание - сила!

Сообщение от Двора
                        но на этом форуме такое пресекалось на корню, здень нет таких.
                        Ошибаетесь, сестра,
                        на христианских форумах полно самозванных христиан и псевдохристиан, типа СИ.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сами камни из стен будут кричать, деревянные балки им отвечать.
                          Горе тому, кто строит город на крови, созидает город на преступлении.
                          Разве не Господь Сил решил, что труды людей лишь пища для огня, что народы изнуряют себя напрасно?
                          Ведь земля исполнится познанием славы Господа, как вода наполняет море.
                          Горе тому, кто спаивает ближних, наливая из бурдюков, пока те не опьянеют, чтобы после смотреть на их наготу.
                          Ты бесчестием, не славой, сыт; напейся теперь сам и покажи свою наготу!Чаша из правой руки Господней дойдет и до тебя, и позор затмит твою славу.
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	826959F6-A6D6-4BD6-AB8D-0179061DC50E.jpg
Просмотров:	1
Размер:	122.2 Кб
ID:	10161031
                          Аввакум 2 глава Библия Новый русский перевод.

Комментарий

• Наташа К
                            Временно отключен

• 26 November 2019
                            • 21311

Русский астроном, Николай Козырев, прошедший лагеря ГУЛАГА, когда-то выдвинул сложные и спорные теории о природе Времени. Одна из них звучит так: необратимые процессы в природе являются естественными источниками Времени.

Сколько копий поломали в спорах об этой идее...

А я смотрю на фото спящего юноши, тысяч юношей, уснувших вечным сном ради того, чтобы подарить нам свое личное Время, Время их не прожитых жизней, и нисколько не усомнюсь в правоте Козырева.

Смерть - кажется, необратимый процесс. "Кажется" потому что святой Илия пророк воскресил сына вдовы (для иудеев так), а Христос и вовсе самостоятельно воскрес (так для христиан).

Правда, с тех пор такие феномены не наблюдались. Если не считать лазарей с безумными глазами, выбегавших из могилы, в которую превратили Мариуполь...то нет, не наблюдались. Значит, смерть надо полагать "по преимуществу, необратимым процессом".

Следовательно, правило Козырева распространяется на смерть. Мне вспоминается, однажды я заинтересовалась - почему в Писании сказано, что проклят человек, отдающий своих детей Молоху? Что это вообще такое, Молох? Почему ему детей отдавали? Я пошла изучать этот вопрос и выяснила вот что. Молох - это божество Времени у древних язычников, живших по соседству с евреями. Некоторые евреи довольно таки прониклись идеями культа Молоха. Идея там была, действительно, и она очень жуткая и пугающая, как каннибализм, но на другом уровне. Идея этого культа в том, что перворожденного ребенка родители приносили в жертву божеству Времени с той идеей, чтобы забрать себе положенное ему Время жизни. Например, должен был этот ребенок прожить, скажем, 40-50 лет. Значит, добрым папеньке и маменьке причитается по 20-25 лишних годков жизни.

Мерзость, конечно. Как будто они его сожрали втроем: персонифицированное Время, отец и мать ребенка.

Господь в Писании говорит, что такие люди прокляты Им, кто так поступает.

Мы столько раз в начале полномасштабки задавались вопросом: почему русские так не жалеют своих детей? Я помню, как в первые дни полномасштабки простые селяне в Черниговской области, считай, голыми руками ловили сопливых русских срочников. Одного такого я даже попыталась "пристроить" по месту его жительства, раскидав видео с ним на пабликах Мурманской области. Меня поразило как русские от него открещивались, называя видео фейком сходу, даже без попытки установить - это реальный человек или нет? Потом "Новая газета" провела факт чекинг, поехали журналисты на родину этого паренька, в Ревду, и выяснили, что действительно он реальное лицо и мать его опознала.

Мне было непонятно: как, каааааак...вы можете бросать детей в жерло Войны? Вы сошли с ума, что ли?

Молох. Русские служат Молоху. Сталкивают в пропасть Тофета своих детей, чтобы сожрать их время жизни и продлить дни мерзенной страны своей.

Однажды они уже сделали это в Афгане. Тоже отправили толпу срочников "мочить душманов". И трюк не вышел, и проклятие не снято до сих пор. И опять русские на те же грабли.

Любовь выше Времени. Поэтому, кому не дано Любви, тот обречен на служение Молоху. Обречен убивать своих детей за призрачные идеи интернационального долга или безумные идеи СВО.

Начинаешь смутно понимать, почему в Ветхом Завете с такой непреклонной жесткостью израильтяне действовали по отношению к язычникам. Всю мерзость этот поклонентя творению, взамен Творца, Писание неотчетливо передает. Всегда можно списать на сумасшествие отдельных людей кошмар человеческих, детских жертвоприношений.

А Любовь - выше Времени. Ибо нет больше той Любви, как если кто положит жизнь за други своя. Меня поражает огромная мера Любви в душах этих героических детей.Telegram: Contact @myvijily

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5548

Сообщение от Кадош
                              Да, не отменяет. Потому что моих оправданий нет в принципе.
                              поэтому я и сказал наперед, о будущих
                              Не путайте
                              Да, свое понимание и что?
                              Итак Вы - докет!
                              Такой же докет, как и вы слабоумный. .

Да как-же-с, отец родной.
                              Вот Вы-ж написали прямо и откровенно: "Поэтому земля и превратится в озеро горящее серою, вследствие ядерных войн и природных катаклизмов, и на которой будут брошены все те, кто не удостоится Небесного Иерусалима после Суда Божьего."
                              А озеро огненное - это навсегда, согласно слов Иисуса у Матфея - Матф.25:41.
                              Так что не врите самому себе.
                              Вы проповедуете, именно что, окончательную судьбу материального мира.
                              По Библии - это озеро вечное!!!!
                              Таким образом, по-Вашему, окончательная судьба земли предрешена - она навеки станет озером огненным.
                              При чем здесь земля ставшая озером огненным, что она от огня стала нематериальной? Я говорил об остальном материальном мире - о других звездах и планетах, ибо Небесный Иерусалим -это вообще не материальный Объект , а часть Духовного Ангельского мира.
                              Матф.25:41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:

Т.е. навсегда!
                              Ну конечно же навсегда, в том проблема тех, кто вычеркнут их Книги Жизни Агнца.
                              Родной - вот прямо написано - "и будут царствовать с Ним тысячу лет"
                              ЦАРСТВОВАТЬ С НИМ!!!
                              Т.е. вот ОН - царь! и вот Он 1000 лет будет царствовать!
                              Вы какими грибочками балуетесь, что Выворачиваете наизнанку прямо написанное?
                              При чем здесь грибочки, я говорю о сути царствования, как осуществления определенной духовной власти а не о сути появления какого- то царства в 1-ом тысячелетии н.э.
                              Кто Вам сказал, что только духовную???
                              В чего Вы взяли?
                              Написано ЦАРСТВОВАТЬ!
                              А это значит всякая власть!
                              Напоминаю слова Иисуса - "ДАНА МНЕ ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ"!!!!! А не только духовная, как в Вашем понимании...
                              Вы зачем выворачиваете слова Библии наизнанку?
                              Итак Христос будет царствовать на земле 1000 лет! И именно этот период благодати, В СООТВЕТСТВИИ С ПИСАНИЕМ, и называется 1000 летним царством.
                              Нравится это Вам или нет, но ПО БИБЛИИ, это именно так! О изворотливый, Вы наш...
                              Вы сейчас видите духовное царствование сатаны на цепи? Вот так и в 1-ом тысячелетии н.э. никто особо не видел Царствование Христа и Его праведников.
                              Вы хоть один из них способны опровергнуть Писанием?
                              Нет, не способны. Ну так чего-ж бахвалитесь!
                              Я не собираюсь ничего опровергать, я просто говорю, что ваше тысячелетнее царство, которое вы ждете и проповедуете - это сатанинская ложь, Во и все. За такую лживую и высокомерную проповедь будете отвечать, потому что проповедуете ложь.

Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!
                              Итак по факту:
                              Ничего из сказанного мной, Вы опровергнуть не в состоянии, а просто бахвалитесь, делая пустые заявления, и ничем не подтвержденные утверждения, которые мной опровергнуты, на основании Писания.

Опровергните ну хоть что-нить!
                              Не в состоянии?
                              Ну значит - не врите самому себе.
                              Я вам просто прямо говорю, что вы лжете о возникновении какого-то тысячелетнего царства в будущем.

Очень может быть! А может и не быть!
                              Ваша интерпретация Писания в данных аспектах интересна, но не более того.
                              Важно же то, что она никакого отношения к судьбе материального мира не имеет. И сказанное ранее Вами о судьбе материального мира - просто чушь!
                              Вы просто не понимаете суть Писания, Которое говорит о том, что со вторым приходом Христа, для человеков материальный период человеческой цивилизации закончится и люди станут частью духовного Ангельского Мира. Все остальные смыслы - это ваши фантазийные выдумки.
                              Последний раз редактировалось ВладимирС; 12 January 2024, 08:59 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5548

Сообщение от Diana123

-

Бесполезно вам что-то объяснять.

Комментарий

Обработка...