Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • валя37
    Ветеран
    • 20 June 2022
    • 1108

Сообщение от Наташа К
    qwerti,
    - - - Добавлено - - -

Она адепт адвентистов седьмого дня,они верят, будто бы,папа римский антихрист,а Америка царство зверя-сектантский бред абсолютно оторванный от реальности,все как завещала лжепророчица Елена Вайт.
    Наташенька, поживём и увидим, кто был прав. Между прочим Е.Вайт американская протестантка. Дочь вашей любимой Америки.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71400

Сообщение от Наташа К
      Россиянам мало своей земли, они на чужую позарились.
      Подавятся, Наташа,
      ибо сказано Господом: "кто с мечом придёт, от меча погибнет".

Сообщение от Наташа К
      Нарушили все человеческие и божеские законы. И ради чего они убивают? В двадцать первом веке такая дикость.
      Сестра,
      в ЛЮБОМ веке это дикость.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от валя37
        Наташенька, поживём и увидим, кто был прав. Между прочим Е.Вайт американская протестантка. Дочь вашей любимой Америки.
        Я принимала крещение у адвентистов и ничего плохого не могу сказать о них как о людях. Но я не согласна с некоторыми доктринами. Я не считаю Америку и Европу -зверями. К папе римскому у меня нет претензий. Я не считаю субботу -печатью спасения. Это все мелочи жизни, во всех церквях свои заморочки.

Сообщение от Vladilen
        Сестра,
        в ЛЮБОМ веке это дикость.
        Нет. В веке информации и технологий,это дикость.

Комментарий

• валя37
          Ветеран
          • 20 June 2022
          • 1108

Сообщение от Vladilen

- - - Добавлено - - -

Валя,
          угомонитесь и перестаньте клеветать на католиков и римских пап.

Лучше сосредоточьте свои усилия на дотошном соблюдении ритуалов иудейской субботы.

Это не ко мне, потому что о папстве говорит апостол Иоанн Богослов в книге "Откровение" Да и о субботе тоже он говорит. "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божьи" Откр.14:12. Вы разве против Иоанна? Я нет. Всех вам благ, уважаемый.

Комментарий

• Briliant
            Христианин.

• 29 January 2009
            • 13572

Сообщение от Наташа К
            Наконец-то вы сказали правду.
            Я всегда придерживался этой позиции, с чего вдруг вы решили, что именно сейчас я сказал правду?

Россия ведёт неправедную зверскую войну против Украины.
            Ну другой зверь, защищает свою территорию. Схватка двух зверей, медведя и россомахи. Остальные звери, наблюдают за схваткой, рычат, ходят вокруг сражающихся, хотят укусить.

Что тут странного?

Только я вас не понимаю, если россияне напали на украинцев, украинцы должны дать себя отгеноцидить ? В этом ваша логика? Надо стать рабами российского зверья?
            Я народы ни к чему не призываю. Если хотят воевать, это их выбор. Если кто то не желает воевать, и это их выбор.

Я говорю по Учению Христа, если люди воюют, убивают, то это не Христиане. А то что вам делать, вы сами решайте.

Комментарий

• валя37
              Ветеран
              • 20 June 2022
              • 1108

Сообщение от ВладимирС
              Вы то какое отношение имеете к Божьим меркам? У Бога речь шла о Его долготерпении. Тот, кто вас научил так обращаться с временными мерками в Писании, манипулируя днями, месяцами и пр., есть высокомерный и глупый человек. А вы его идолопоклонница не имеющая собственного ума, уж извините,

К вашей церкви никакого. Да и к другим церквам, которые отвергли Закон Самого Христа я не имею никакого отношения. И благодарю за это Бога, что Он не дал мне упасть в бездну.

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Caleb
                погодите, но ведь жить то где-то надо людям как без территории ?
                Ну вон бедуины, до сих пор в шатрах живут. Праотцы жили в шатрах.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10446

Сообщение от Briliant
                  Ну вон бедуины, до сих пор в шатрах живут. Праотцы жили в шатрах.
                  понимаю , но у кочевников тоже есть своя территорию по которой они кочуют и считают своей,
                  но при этом и они не хотели бы, что бы это делали на ней и чужаки.
                  собственно ресурсов на всех не хватит,
                  оазисов, колодцев

17 И Исаак удалился оттуда, и расположился шатрами в долине Герарской, и поселился там.
                  18 И вновь выкопал Исаак колодези воды, которые выкопаны были во дни Авраама, отца его, и которые завалили Филистимляне по смерти Авраама; и назвал их теми же именами, которыми назвал их отец его.
                  19 И копали рабы Исааковы в долине и нашли там колодезь воды живой.
                  20 И спорили пастухи Герарские с пастухами Исаака, говоря: наша вода. И он нарёк колодезю имя: Есек, потому что спорили с ним.
                  21 выкопали другой колодезь; спорили также и о нём; и он нарёк ему имя: Ситна.
                  22 И он двинулся отсюда и выкопал иной колодезь, о котором уже не спорили, и нарёк ему имя: Реховоф, ибо, сказал он, теперь Господь дал нам пространное место, и мы размножимся на земле.

Бытие 26 глава

Комментарий

• Briliant
                    Христианин.

• 29 January 2009
                    • 13572

Сообщение от Caleb
                    понимаю , но у кочевников тоже есть своя территорию по которой они кочуют и считают своей,
                    но при этом и они не хотели бы, что бы это делали на ней и чужаки.
                    собственно ресурсов на всех не хватит,
                    оазисов, колодцев
                    Ну согласитесь, спор пастухов, отличается от спора регулярных армий.

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от Briliant
                      Спор армий? Что вы несёте?

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Наташа К
                        Спор армий? Что вы несёте?
                        Мдя, с чувством юмора у вас туго.)))

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Briliant
                          Мдя, с чувством юмора у вас туго.)))
                          Бывает____

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10446

Сообщение от Briliant
                            вообще кочевые народы как раз и были самые воинственные ибо они совмещали скотоводство и военное дело.
                            скифы,тюрки, монголы, арабы
                            и Авраам воевал
                            14 Аврам, услышав, что сродник его взят в плен, вооружил рабов своих, рождённых в доме его, триста восемнадцать, и преследовал неприятелей до Дана;
                            15 и, разделившись, напал на них ночью, сам и рабы его, и поразил их, и преследовал их до Ховы, что по левую сторону Дамаска;
                            16 и возвратил всё имущество и Лота, сродника своего, и имущество его возвратил, также и женщин и народ.
                            17 Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что ныне долина царская;
                            18 и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино, он был священник Бога Всевышнего,
                            19 и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли;
                            20 и благословен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. Аврам дал ему десятую часть из всего.

Бытие 14 глава
                            но в целом, да, быт патриархов в Библии показан более миролюбивым, чем обычно бывает у кочевников.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5552

Сообщение от валя37
                              Вы обе не понимаете сути звериного духа. Звериный дух - дух правящей власти, которая никоим образом в своем правлении ни опирается на Дух Божий. Вот и все. До определенного времени некоторые правители руководствовались Духом Божьим(Христовым.) Таковые были в Византии. в Риме, и даже та самая росийская империя ориентировались в своем правлении на Заповеди Божьи. Но постепенно, особенно в начале 2-го тысячелетия, когда сатана был отпущен из бездны и ему было разрешено прельщать народы этого мира, то власть стала отходить от Божьих Заповедей и все более опираться только на Государственные Законы. Вот в этом и заключается звериный дух власти - править только Законами и не оглядываться на Заповеди Божьи, ибо власти нужны были деньги территории и экономические преимущества перед другими странами. Вот так и появились четыре зверя на географических просторах этого мира с абсолютно разной установкой и отличные друг от друга. Поэтому выше я уже показывал суть этих зверей-властей отличающихся духовными предпочтениями в своем правлении. Поэтому первым зверем и стал азиатский мир, основанный на единоначалии. Вторым звериным царством стали страны Западной Европы, который за основу своих материальных достижений приняли колониальную политику. Третий зверь, который есть США более позже избрал политику науки и индустриализации с мобильностью и демократичностью принятии быстрых решений, поэтому этот зверь и подобен быстрому барсу. А вот самое последнее звериное царство вышло в этот мир из Православной российской империи , и первое что сделал этот зверь - это вообще избавился от Бога, чтобы ему никакие условности не мешали творить все что угодно в Православной стране. И этот последний зверь отличался от всех других предыдущих зверей , ибо был заточен на пропаганду построения нового мира и нового(советского) человека. Все остальное вы и без и\меня знаете и можете сопоставить и понять - дух какого зверя оказался самым опасным и катастрофическим для этого мира.
                              Последний раз редактировалось ВладимирС; 18 January 2024, 03:00 PM.

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от ВладимирС
                                Вы обе не понимаете сути звериного духа. Звериный дух - дух правящей власти, которая никоим образом в своем правлении ни опирается на Дух Божий. Вот и все. До определенного времени некоторые правители руководствовались Духом Божьим(Христовым.) Таковые были в Византии. в Риме, и даже та самая росийская империя ориентировались в своем правлении на Заповеди Божьи. Но постепенно, особенно в начале 2-го тысячелетия, когда сатана был отпущен из бездны и ему было разрешено прельщать народы этого мира, то власть стала отходить от Божьих Заповедей и все более опираться только на Государственные Законы. Вот в этом и заключается звериный дух власти - править только Законами и не оглядываться на Заповеди Божьи, ибо власти нужны были деньги территории и экономические преимущества перед другими странами. Вот так и появились четыре зверя на географических просторах этого мира с абсолютно разной установкой и отличные друг от друга.Поэтому выше я уже показывал суть этих зверей-властей отличающихся духовными предпочтениями в своем правлении. Поэтому первым зверем и стал азиатский мир, основаны
                                Вы мыслите категориями прошлого века. Мы живем в двадцать первом веке, в век технологий. Вы твердите про какие-то власти со звериным духом.Звериные государства это :Российская Федерация,Северная Корея,Китай, и другие государства, которыми управляют диктаторские режимы.

Комментарий

Обработка...