Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3305

Сообщение от Двора
    Дивные дела происходят в пустыне Аравии, что именно?
    ее заливают дожди, она зеленеет, становится зеленой.
    Речь идёт о том что Бог сделает в будущем на земле.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59471

Сообщение от Двора
      Дивные дела происходят в пустыне Аравии, что именно?
      ее заливают дожди, она зеленеет, становится зеленой.
      А разве мы с Вами не та пустыня, которую Господь, потоками Духа Своего Святого, делает садами

И кстати - отвечал Диане на ее вопрос!
      Она задала его вот по этому стиху: "2-е Петра 3:13Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда"
      И я показал это обетование: "Ис.43:19 Вот, Я делаю новое; "
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55117

Сообщение от Кадош
        А разве мы с Вами не та пустыня, которую Господь, потоками Духа Своего Святого, делает садами

И кстати - отвечал Диане на ее вопрос!
        Она задала его вот по этому стиху: "2-е Петра 3:13Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда"
        И я показал это обетование: "Ис.43:19 Вот, Я делаю новое; "
        Обиделись, мелким посчитали мой ответ?
        Отвечала на фразу в приведенном вами тексте:
        Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой.
        Это место укрытия для народа Божьего и уже формируется благоприятный климат в пустыне.
        Чтобы войти в небеса, нам нынешним, предстоит пройти взвешивание, легкие или есть в нас вес.
        Много что еще предстоит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
        Речь идёт о том что Бог сделает в будущем на земле.
        Прежде должно завершиться всему предопределенному на этой земле, молитесь, чтобы избежать всех бед грядущих на землю.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от Двора
          Обиделись, мелким посчитали мой ответ?
          Вовсе нет... ПРосто не понял...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5548

Сообщение от Diana123
            Опять выдумываете, читать не умеете?
            К сожалению вы не понимаете что читаете.
            Откровение 21:2И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
            Откровение 21:3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их

Скиния Бога с человеками это есто Новый Иерусалим .

Этот Иерусалим сходит от Бога с неба, это и есть невеста Христа

Откровение 21:9И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
            Откровение 21:10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога

О Небесном Иерусалиме люди узнали с приходом в этот мир Христа. Именно Христос, после Своего воскресения вывел в Небесный Иерусалим из ада всех ветхозаветных праведников и пророков. А затем в Небесный Иерусалим приходили все христиане мученики и христиане праведники вот уже в течение 2000 лет. Именно в Небесном Иерусалиме была основана та Церковь Христова, Которую уже не могут одолеть врата ада, и ключи от Которой были вручены Петру: "
            18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Мф. 16:18,19).
            И люди которы попадут в этот Новый Иерусалим будут царствовать над новой землёй
            Откровение 20:4И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет
            Новая земля и новое Небо - это и есть Небесный Иерусалим. Который есть скиния Бога и человеков, то Царство Небесное в Которое приходит Божий народ уже 2000 лет, а те кто после своей смерти туда не приходят все идут в ад, но ад 2000 лет это уже тоже место освященное Богом Своим туда приходом. Просто там находятся все те люди, которые по своему духовному состоянию не могут иметь нетленных духовных тел и в аду их души пребывают без тел, а получат духовные тела только во время всеобщего воскресения, со вторым приходом Христа в этот мир, уже в Славе Божьей
            По окончании тысячи лет Сатану опять таки выпустят на землю
            . Эти тысяча лет пребывания сатаны в бездне закончились в начале 2-го тысячелетия н.э., ибо отправлен в бездну сатаны был сразу после восхождения Христа на Небо после решения Божьего Небесного суда, т.е. в начале 1-го тысячелетия. Вот на время пребывания сатаны в бездне, Христос и Его праведники взяли на себя обязанности сатаны и назначали мирские земные начальства и власти до того времени, когда сатана в начале 2-го тысячелетия был из бездны отпущен и ему была возвращена мирская власть, но он до сего дня остается на цепи Удерживающего Ангела и Господь может ему запретить все те действия , которые не соответствуют Божьим промыслам.
            Откровение 20:7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
            Откровение 20:8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.

Вот сейчас мы и видим как сатана прельщает все народы и они окружили "святой город" - истинных христиан, основная масса которых находится на территории Украины.
            Этот Новый Иерусалим будет находится над землёй как солнце сегодня, потому что
            Откровение 21:24Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою
            Да, в Небесном Иерусалиме, где находится уже миллионы Божьего народа так и есть, Солнце , как таковое там не нужно, ибо там Христос сидит одесную Отца в свете Своей Славы Божьей.
            Последний раз редактировалось ВладимирС; 11 January 2024, 04:48 AM.

Комментарий

• Diana123
              Ветеран

• 07 September 2019
              • 3305

Сообщение от ВладимирС
              К сожалению вы не понимаете что читаете.

О Небесном Иерусалиме люди узнали с приходом в этот мир Христа. Именно Христос, после Своего воскресения вывел в Небесный Иерусалим из ада всех ветхозаветных праведников и пророков. А затем в Небесный Иерусалим приходили все все христиане мученики и христиане праведники вот уже в течение 2000 лет. Именно в Небесном Иерусалиме была основана та Церковь Христова, Которую уже не могут одолеть врата ада, и ключи от Которой были вручены Петру: "[/I][/B][/I]18. и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;19. и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах.(Мф. 16:18,19).
              [I][I] Новая земля и новое Небо - это и есть Небесный Иерусалим. Который есть скиния Бога и человеков, то Царство Небесное в Которое приходит Божий народ уже 2000 лет, а те кто после своей смерти туда не приходят все идут в ад, но ад 2000 лет это уже тоже место освященное Богом Своим туда приходом. Просто там находятся всме те люди, которые по своему духовному состоянию не могут иметь нетленных духовных тел и в аду их души пребывают без тел, а получат духовнык тела только во время всеобщего воскресения, со вторым приходом Христа в этот мир, уже в Славе Божьей
              . Эти тысмяча леи пребывания сатаны в бездне закончились в начале 2-го тысячелетия н.э., ибо отправлен в бездну сатаны был сразу после восхождения Христа на Небо после решения Божьего Небесного суда, т.е. в начале 1-го тысячелетия. Вот на время пребывания сатаны в бездне, Христос и Его праведники взяли на себя обязанности сатаны и назначали мирские земные начальства и власти до того времени, когдасатана в начале 2-го тысячелетия был из бездны отпущен и ему была возвращена мирская власть, но он до сего дня остается на цепи Удерживающего Ангела и Госпоь может ему запретить все те действия , которые не соответсвуют Божьим промыслам.

Вот сейчас мы и видим как сатана прельщает все народы и они окружили "святой город" - истинных христиан, основная масса которых находится на территории Украины.
              [/B]
              Да, в Небесном Иерусалиме, где находится уже миллионы Божьего народа так и есть, Солнце , как таковое там не нужно, ибо там Христос сидит одесную Отца в свете Своей Славы Божьей.
              Ваше утверждения меня не интересуют, знаете почему? Ничего вы не понимаете, я не собираюсь с вами терять время.

Счастливо оставаться.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47975

Сообщение от Vladilen
                Диана,
                это чепуха, такого утверждения в Библии НЕТ.

Так считают свидетели иеговы,
                но они являются псевдохристианской сектой еретиков.

Диана,
                Ваше утверждение опять не подтверждается Писанием.

Господь Иисус Христос просто так даёт дар Святого Духа любому человеку,
                после его покаяния и крещения во имя Господа Иисуса Христа, даже иудею (Деян.2:38).

Советую Вам ознакомиться с основными христианскими доктринами,
                прежде чем что-либо утверждать на христианских форумах.
                Свидетели Ему в сём мы и Дух Святой, Которого Бог дал повинующимся Ему

Деяния апостолов 5:32 Деян 5:32: https://bible.by/verse/44/5/32/

Повинующимся -Не библии по своему пониманию
                Означает кто сидит гадает над библией не имеет духа Святого но обманывает себя и других

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                Ваше утверждения меня не интересуют, знаете почему? Ничего вы не понимаете, я не собираюсь с вами терять время.

Счастливо оставаться.
                Кто зверь и его семь голов и рогов?

Вы его моделировали визуализацией в видении своем?
                Вы перешли от его фрагментов к концептуальности его?

И его синхронизация с печатями?
                Последний раз редактировалось piroma; 10 January 2024, 11:31 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5548

Сообщение от Diana123

Счастливо оставаться.
                  Ладно, не теряйте. Благословений.

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3305

Сообщение от piroma
                    Кто зверь и его семь голов и рогов?

Вы его моделировали визуализацией в видении своем?
                    Вы перешли от его фрагментов к концептуальности его?

И его синхронизация с печатями?
                    Вас какой интересует?

Зверь из моря

Откровение 13:1И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные

Или зверь из бездны?

Откровение 17:3И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47975

Сообщение от Diana123
                      Вас какой интересует?

Зверь из моря

Откровение 13:1И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные

Или зверь из бездны?

Откровение 17:3И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами
                      Почему они разные?

Один дракон один зверь и лжепророк в озере ?

Если разные должно быть дракон два зверя и лжепророк

Комментарий

• Diana123
                        Ветеран

• 07 September 2019
                        • 3305

Сообщение от piroma
                        Почему они разные?

Один дракон один зверь и лжепророк в озере ?

Если разные должно быть дракон два зверя и лжепророк
                        Почему разные? Да потому что разные, один из моря другой из бездны а третий из земли он же и есть лжепророк.

Зверь из моря будет у власти 42 месяца (во время великой скорби) , во время двух свидетелей, во всем его будет поддерживать лжепророк.

Зверь из бездны появится после того как два свидетеля докончат своё свидетельство (после великой скорби)

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47975

Сообщение от Diana123
                          Почему разные? Да потому что разные, один из моря другой из бездны а третий из земли он же и есть лжепророк.

Зверь из моря будет у власти 42 месяца (во время великой скорби) , во время двух свидетелей, во всем его будет поддерживать лжепророк.

Зверь из бездны появится после того как два свидетеля докончат своё свидетельство (после великой скорби)

Откровение 11:7И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их
                          Этого не может быть
                          образ зверя убьет всех а особенно двух пророков

Потому нету зверя из бездны выходящий второй раз -8ой во время двух пророков

Как только вышел и получил престол дракона так и убил всех пророков

Зверь семиглавый один показан но из него восемь зверей выходят

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5548

Сообщение от piroma
                            Зверь семиглавый один показан но из него восемь зверей выходят
                            Все правильно. Семь голов - это семь прельщающих царей-зверей правителей, а восьмой зверь, - это само прельщающее звериное царство из числа семи. Объединяющее их слово - это понятие "прельщающие", правители прельщают каждый по-своему, в зависимости от предпочтений прельщенных. Их задача прельстить, чтобы они погибли.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71356

Сообщение от Vladilen
                              Диана,

Диана,

после его покаяния и крещения во имя Господа Иисуса Христа, даже иудею (Деян.2:38).

Сообщение от piroma
                              Означает кто сидит гадает над библией не имеет духа Святого но обманывает себя и других
                              Согласен.
                              Над Библией гадают и её искажают еретики:

свидетели иеговы, ритуальные субботники, пятидесятники-единственники, харизматы и иже сними,
                              так как НЕ ИМЕЮТ в себе Святого Духа, только Он наставляет христиан на всякую истину (Ин.14:17, 26).
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47975

Сообщение от Vladilen
                                Сообщение от Vladilen
                                Диана,

Диана,

Согласен.
                                Над Библией гадают и её искажают еретики:

свидетели иеговы, ритуальные субботники, пятидесятники-единственники, харизматы и иже сними,
                                так как НЕ ИМЕЮТ в себе Святого Духа, только Он наставляет христиан на всякую истину (Ин.14:17, 26).
                                Вы изгоняете бесов Духом Святым?
                                Сколько уже?

И несколько случаев расскажите что сделал дух Святой через вас

Комментарий

Обработка...