Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71386

Сообщение от Diana123
    Для меня главное чтобы меня освободил, а как Он это сделает это уже не моё дело.
    Логично.
    Только без дара Святого Духа освободить Вас НЕВОЗМОЖНО.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3307

Сообщение от Vladilen
      Логично.
      Я с вами спорить не собираюсь, каждый останемся при своём мнении.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Diana123
        Не зря Иисус Христос говорит

От Луки 13:24подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут

и добавляет

От Луки 8:10Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют

Без Иисуса Христа и без Бога я не в состоянии вам открыть глаза, молитесь просите иначе вам этого не понять.
        О чём просить то? Чтоб я перестал верить написанному в Библии и своим глазам? А с духом как быть? С ним то вообще не поспоришь... . Вам хорошо, у вас его нет, вы раз "головой в песок", как страус от увиденного и написанного в Библии и спрятались, а мне-то как быть?
        Да и вообще, чего делать то..? Как можно не увидеть, что земные цари придут в Город Бога? Вы под каким углом Библию держите, чтоб этого не замечать? А как можно не понять, куда Город спустится? Если город на небе, и оттуда куда-то спускается... то куда бы это он мог спустится...? Диана, может мне дебилом прикинутся, ну чтоб сделать вид, что я не понимаю куда Город спустится...? А что, дебил и дебил...подумаешь прямых слов не понимаю... . Диана, так нормально будет? Так вам нравится?

ПС
        А если серьёзно, то пусть вам Бог откроет, что вы уже и так поняли: что Небесное Государство скоро придёт на землю, что Город тоже спустится на землю и в этом городе будет править и жить Иисус, тот самый, который Христос. И все, слышите меня Диана, все кто только хочет могут разделить с ним эту жизнь, счастливую и беззаботную. Любой желающий может наполнится духом, потому что Бог даёт его не мерою и не прячет ни от кого... всё в ваших руках и от вас зависит. Ни от кого больше, от вас и от вашего желания.
        Моисей радовался, когда Дух сошёл на семьдесят мужчин в Еврейском стане, желая чтоб все были наполнены Духом, а тут Христиане отказываются его получать... .((( Протягиваешь котёнку кусочек колбасы и миску молока, а он шипит на тебя... . Диана, вы такого не встречали? Я не знаю, что вам ещё говорить, как достучатся... почитайте про ситуацию Моисея, он конечно тоже переживал, что народ не хотел духа получать и не стремился к этому: 24 Моисей вышел, и сказал народу слова Господни, и собрал семьдесят мужей из старейшин народа, и поставил их около скинии.25 И сошёл Господь в облаке, и говорил с ним, и взял от Духа, Который на нём, и дал семидесяти мужам старейшинам. И когда почил на них Дух, они стали пророчествовать, но потом перестали.
        26 Двое из мужей оставались в стане, одному имя Елдад, а другому имя Модад; но и на них почил Дух (они были из числа записанных, только не выходили к скинии), и они пророчествовали в стане.
        27 И прибежал отрок, и донёс Моисею, и сказал: Елдад и Модад пророчествуют в стане.
        28 В ответ на это Иисус, сын Навин, служитель Моисея, один из избранных его, сказал: господин мой Моисей! запрети им.
        29 Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? о, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них!

Числа 11 глава Библия: https://bible.by/syn/4/11/

Ничего не поменялось, всё ровно тоже самое... о если бы христиане только захотели получить этого духа, всё было бы по-другому: ибо не мерою даёт Бог Духа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        Dov,
        разве внутренний диалог бывает?
        Ну как же, про расстроенные личности вы разве не слышали...тут много расстроенных ...)))

А без Святого Духа?
        Третьего забыла...ох уж эта девичья память... .

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3307

Сообщение от qwerti
          О чём просить то? Чтоб я перестал верить написанному в Библии и своим глазам? А с духом как быть? С ним то вообще не поспоришь... . Вам хорошо, у вас его нет, вы раз "головой в песок", как страус от увиденного и написанного в Библии и спрятались, а мне-то как быть?
          Да и вообще, чего делать то..? Как можно не увидеть, что земные цари придут в Город Бога? Вы под каким углом Библию держите, чтоб этого не замечать? А как можно не понять, куда Город спустится? Если город на небе, и оттуда куда-то спускается... то куда бы это он мог спустится...? Диана, может мне дебилом прикинутся, ну чтоб сделать вид, что я не понимаю куда Город спустится...? А что, дебил и дебил...подумаешь прямых слов не понимаю... . Диана, так нормально будет? Так вам нравится?
          И опять читаете не внимательно, если написано «земные цари» так есть и небесные цари и священники. Вот эти небесные цари и священники будут находится в Новом Иерусалиме, другими словами «Царство Небесное « это цари небесные.

И это царство небесное, этот Новый Иерусалим будет находится нам людям над головой, как сегодня находится солнце и месяц, этот Новый Иерусалим одетый солнцем а под ногами его находится месяц, «жена одетая солнцем».

И говорит что:

Откровение 21:24Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою

Сам Бог будет находится в этом городе

Откровение 21:23И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его - Агнец

29 Но Моисей сказал ему: не ревнуешь ли ты за меня? о, если бы все в народе Господнем были пророками, когда бы Господь послал Духа Своего на них!

Напишу вам ещё другой перевод чтобы вы поняли что не народ не хотел но Моисей бы хотел, только Бог не давал им всем Духа

Числа 11:29Но Моисей ответил: Ты боишься, что народ подумает, что я им больше не вождь? Я бы хотел, чтобы весь народ Господний мог пророчествовать, чтобы Господь всем им дал Свой Дух!

Ничего не поменялось, всё ровно тоже самое... о если бы христиане только захотели получить этого духа, всё было бы по-другому: ибо не мерою даёт Бог Духа

Когда вы поймёте что только Бог решает кому даст Духа Святого?

Хотеть не вредно, но все зависит на Богу.
          Последний раз редактировалось Diana123; 05 January 2024, 09:58 AM.

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от Diana123
            И опять читаете не внимательно, если написано «земные цари» так есть и небесные цари и священники. Вот эти небесные цари и священники будут находится в Новом Иерусалиме, другими словами «Царство Небесное « это цари небесные.
            И говорит что:

Откровение 21:24Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою
            Диана, вы вообще отказываетесь видеть, что написано в Библии? Ни про каких небесных царей в Библии не сказано, а написано, что земные цари будут приходить в Небесный Город. Зачем вы всё это сочиняете? Вы лучше на вопрос ответьте, как люди с земли (цари и народы) будут попадать в Небесный Город? Ведь это же написано в Библии.
            Числа 11:29Но Моисей ответил: Ты боишься, что народ подумает, что я им больше не вождь? Я бы хотел, чтобы весь народ Господний мог пророчествовать, чтобы Господь всем им дал Свой Дух!

Когда вы поймёте что только Бог решает кому даст Духа Святого?

Хотеть не вредно, но все зависит на Богу.
            Диана, я не могу этого понять, по одной простой причине - я не могу прекратить общение с Духом Святым. Мне что, его выгнать, чтоб соответствовать доктрине вашей общины? Кроме того, раз вы сами свидетельствуете, что у вас и вашей общины Нет Духа святого, то зачем вы спорите по этому вопросу?
            Кроме того, сказано, что "духа не мерою дал Бог", но вы не можете его получить, в силу неверия своего, а если это так, то вы вообще не Христианка: Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
            Послание к Римлянам 8:9 Рим 8:9: https://bible.by/verse/52/8/9/

Вы понимаете, что просто из-за догматов вашей церкви (которая кстати по вашему же свидетельству Духа не имеет), вы лишаете себя причастности ко Христу и Христианству? Зачем вы Бездуховных слушаете?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71386

Сообщение от Diana123
              Для меня главное чтобы меня освободил, а как Он это сделает это уже не моё дело.

Сообщение от Vladilen

Логично.

Сообщение от Diana123
              Я с вами спорить не собираюсь, каждый останемся при своём мнении.
              Диана,
              Вы считаете, что Вас можно освободить без дара Святого Духа??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
              Diana123,
              О чём просить то? Чтоб я перестал верить написанному в Библии и своим глазам? А с духом как быть? С ним то вообще не поспоришь... .
              Аминь, друг.

Сообщение от qwerti
              Diana123,
              Вам хорошо, у вас его нет, вы раз "головой в песок", как страус от увиденного и написанного в Библии и спрятались,
              qwerti,
              разве человеку "хорошо", если в нём нет Духа Святого??

Сообщение от qwerti
              а мне-то как быть?
              Просить у Господа Иисуса Христа дар Духа Святого.

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от Vladilen

разве человеку "хорошо", если в нём нет Духа Святого??
                Ну это я конечно саркастически написал. Происходит нелепость: Диана считает что нельзя иметь Дух Христов и хочет убедить в этом окружающих. Я конечно понимаю, что если она этого добьётся, то порадует Сатану, потому что Иисус именно и пришёл крестит Духом, чтоб люди имели его. Но её когда показываешь стихи. где сказано "вы не христиане. если духа Христова не имеете", а она напрочь отказывается это понимать и верить.

Просить у Господа Иисуса Христа дар Духа Святого.
                Да я прошу, и Бог вроде не отказывает... . Вы Диану лучше убедите, что дух не только можно иметь, но и нужно, а иначе беда... .

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3307

Сообщение от qwerti
                  Диана, вы вообще отказываетесь видеть, что написано в Библии? Ни про каких небесных царей в Библии не сказано, а написано, что земные цари будут приходить в Небесный Город. Зачем вы всё это сочиняете? Вы лучше на вопрос ответьте, как люди с земли (цари и народы) будут попадать в Небесный Город? Ведь это же написано в Библии. Диана, я не могу этого понять, по одной простой причине - я не могу прекратить общение с Духом Святым. Мне что, его выгнать, чтоб соответствовать доктрине вашей общины? Кроме того, раз вы сами свидетельствуете, что у вас и вашей общины Нет Духа святого, то зачем вы спорите по этому вопросу?
                  Что вы понимание под названием Царство Небесное?

Да земные цари будут ходить в небесный город, точно также и небесные цари будут царствовать над новой землей

К Евреям 2:5Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;

Псалтирь 2:6`Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                  Псалтирь 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
                  Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;

Бог пределы земли отдал во владение Сыну, и все цари и священники будут царствовать вместе с Иисусом Христом над новой землёй

Откровение 1:6и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь
                  Откровение 5:10Ты создал из них царство и сделал их священниками нашего Бога, и будут они царствовать над землёй"

Надеюсь знаете что жительство апостолов будет на небесах

К Филиппийцам 3:20Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа

Диана, я не могу этого понять, по одной простой причине - я не могу прекратить общение с Духом Святым. Мне что, его выгнать, чтоб соответствовать доктрине вашей общины? Кроме того, раз вы сами свидетельствуете, что у вас и вашей общины Нет Духа святого, то зачем вы спорите по этому вопросу?
                  Кроме того, сказано, что "духа не мерою дал Бог", но вы не можете его получить, в силу неверия своего, а если это так, то вы вообще не Христианка: Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Вы понимаете, что просто из-за догматов вашей церкви (которая кстати по вашему же свидетельству Духа не имеет), вы лишаете себя причастности ко Христу и Христианству? Зачем вы Бездуховных слушаете

И опять вы не внимательно читаете, я вам уже писала что к никакой конфессии не принадлежу, но вы меня просто не слышите.

А то что вы не понимаете Библию говорит само за себя «Духа у вас нету» иначе вы бы понимали написанное.
                  Конечно утверждать можете что хотите, только я вам не верю. И верить людям как вы никогда не буду.
                  Последний раз редактировалось Diana123; 05 January 2024, 11:30 AM.

Комментарий

• qwerti
                    Ветеран

• 12 December 2012
                    • 2900

Сообщение от Diana123
                    Что вы понимание под названием Царство Небесное?
                    Раньше царство говорили, сейчас государство называется, но смысл один и тот же... Государство небесное. Что-то не так?

Да земные цари будут ходить в небесный город, точно также и небесные цари будут царствовать над новой землей
                    Что какие-то там небесные цари, над землёй царствовать будут...? Это откуда? А вот земные цари. как попадут в Государство Бога? В Город Небесный? Можете объяснить?

К Евреям 2:5Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим;

А про какую мы говорим?

Псалтирь 2:6`Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
                    Ну гора где? На земле? Какие тут ещё нужны доказательства?

Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе;
                    Ну? Земля будет владением Иисуса. Так? Что тут ещё доказывать нужно? Диана, вы сами приводите аргументы против своей же теории. А я именно это и говорю: Иисус будет править на земле. Что не так?

Бог пределы земли отдал во владение Сыну, и все цари и священники будут царствовать вместе с Иисусом Христом над новой землёй
                    Даина, вы зачем выворачиваете написанное наизнанку? Речь идёт про землю, а не "над землёй". Ваши попытки исказить, и как-то незаметно подсунуть то, чего в Библии нет - очевидны. Вы разоблачены Диана.
                    Откровение 5:10Ты создал из них царство и сделал их священниками нашего Бога, и будут они царствовать над землёй"
                    Ну...на земле опять. Что тут можно оспаривать?

Надеюсь знаете что жительство апостолов будет на небесах
                    К Филиппийцам 3:20Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа
                    Тут же не про Апостолов сказано, а наше. Наше - общее, всех Христиан. Он это говорит кому? Тем кто поверили Христу. А имеется в виду, что наше Государство, наша родина, не Америка или Китай. не Россия или Украина, а это самое Небесное Государство, которое придёт на землю.
                    Диана, вы какое-то непонятное значение придаёте слову "Царство", она вас заворожило или что? Ставьте смело вместо него "Государство", я думаю будет проще говорить и понимать друг друга. Что вы хотели сказать про это Государство? Что оно не может прийти на землю? Но это не так. оно точно придёт на землю: 44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                    Даниил 2 глава Библия: https://bible.by/syn/27/2/

И опять вы не внимательно читаете, я вам уже писала что к никакой конфессии не принадлежу, но вы меня просто не слышите.
                    Ну в таком случае, я не понимаю ваше упорство? Вам не хочется на земле жить или что? Иисус явно тут будет, все остальные с ним... . Чего вам не так? Нет в Библии ничего, что как то там люди будут жить в астрале,. в нирване. без тел и прочее. Просто нет такого учения в Библии и всё. В не Библии, в язычестве, сколько угодно, а в Писании нет.

А то что вы не понимаете Библию говорит само за себя «Духа у вас нету» иначе вы бы понимали написанное.
                    Подождите Диана: духа, по вашим же словам, у вас нет. Откуда вам тогда знать, есть он у меня или нет?

Конечно утверждать можете что хотите, только я вам не верю. И верить людям как вы никогда не буду.
                    На этом заканчиваем разговор?

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3307

Сообщение от qwerti
                      Раньше царство говорили, сейчас государство называется, но смысл один и тот же... Государство небесное. Что-то не так?

Что какие-то там небесные цари, над землёй царствовать будут...? Это откуда? А вот земные цари. как попадут в Государство Бога? В Город Небесный? Можете объяснить?

А про какую мы говорим?

Ну гора где? На земле? Какие тут ещё нужны доказательства? Ну? Земля будет владением Иисуса. Так? Что тут ещё доказывать нужно? Диана, вы сами приводите аргументы против своей же теории. А я именно это и говорю: Иисус будет править на земле. Что не так?
                      Даина, вы зачем выворачиваете написанное наизнанку? Речь идёт про землю, а не "над землёй". Ваши попытки исказить, и как-то незаметно подсунуть то, чего в Библии нет - очевидны. Вы разоблачены Диана.
                      Ну...на земле опять. Что тут можно оспаривать? Тут же не про Апостолов сказано, а наше. Наше - общее, всех Христиан. Он это говорит кому? Тем кто поверили Христу. А имеется в виду, что наше Государство, наша родина, не Америка или Китай. не Россия или Украина, а это самое Небесное Государство, которое придёт на землю.
                      Диана, вы какое-то непонятное значение придаёте слову "Царство", она вас заворожило или что? Ставьте смело вместо него "Государство", я думаю будет проще говорить и понимать друг друга. Что вы хотели сказать про это Государство? Что оно не может прийти на землю? Но это не так. оно точно придёт на землю: 44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно,
                      Даниил 2 глава Библия: https://bible.by/syn/27/2/Ну в таком случае, я не понимаю ваше упорство? Вам не хочется на земле жить или что? Иисус явно тут будет, все остальные с ним... . Чего вам не так? Нет в Библии ничего, что как то там люди будут жить в астрале,. в нирване. без тел и прочее. Просто нет такого учения в Библии и всё. В не Библии, в язычестве, сколько угодно, а в Писании нет. Подождите Диана: духа, по вашим же словам, у вас нет. Откуда вам тогда знать, есть он у меня или нет? На этом заканчиваем разговор?
                      Вся проблема в том что вы не знаете Библию и вам ее не понять.

Попробую вам написать своими словами поймёте поймёте, не поймёте не поймёте.

Уже само название «Царство Небесное «, говорит о том что оно будет находится на небе.

Целая Библия говорит о Царстве Бога (Небесном), о том как туда попасть, Иисус Христос ходил по земле и учил о том как попасть в Царство Небесное.

Цари и священники это и есть Царство Небесное, будет 144000 искупленных из земли, они поют новую песню. К ним принадлежат как евреи так и язычники, их постоянное жительство будет в Новом Иерусалиме (на небесах)

Остальные люди будут жить на новой земле, на которой будет рай.

Иисус Христос и его 144000 получат духовное тело (Иисус Христос уже его получил) при воскресении.

Остальные люди будут совершенны без греха, тело будут иметь такое как мы сегодня.

Иисус Христос и 144000 будут царствовать над землёй 1000 лет, после этого Иисус Христос передаст Царство Богу.

Гора Сион которая находится в Иерусалиме поднимется высоко в небо и на этой горе остановится Новый Иерусалим.

Дух будет дан людям после великой скорби, тем которые останутся верными до смерти или до прихода Иисуса Христа.

Только тот человек который получит Духа будет принадлежать к искупленным 144000 (там есть ограниченное число) поэтому Духа Святого просто так Бог никому не даёт

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71386

Сообщение от qwerti
                        Ну это я конечно саркастически написал. Происходит нелепость: Диана считает что нельзя иметь Дух Христов
                        А Господь и Сын Божий Иисус Христос утверждает, что можно (Ин.14:16-18),
                        для этого необходимо соблюдать Его заповеди (стих 15).

Кому верить?

Сообщение от qwerti
                        и хочет убедить в этом окружающих.
                        Нет, настоящих христиан ей убедить в этом НЕ удастся,
                        ибо христиане знают Святого Духа, Духа Истины, так как Он пребывает с нами (Ин.14:17).

Сообщение от qwerti
                        Я конечно понимаю, что если она этого добьётся, то порадует Сатану, потому что Иисус именно и пришёл крестит Духом, чтоб люди имели его.
                        Аминь, друг.

Сообщение от qwerti
                        Но её когда показываешь стихи. где сказано "вы не христиане, если духа Христова не имеете", а она напрочь отказывается это понимать и верить.
                        У неё все ещё впереди,
                        ведь она только вначале пути к познанию христианских истин и принятию искупительной жертвы Господа Иисуса Христа за свои грехи.

Сообщение от qwerti
                        Да я прошу, и Бог вроде не отказывает... .
                        Просите и дано будет Вам,
                        если покаетесь, примете крещение и получите дар Святого Духа (Деян.2:38).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                        qwerti,
                        Вся проблема в том что вы не знаете Библию и вам ее не понять ...
                        Диана,
                        Ваше утверждение несправедливо и голословно.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71386

Сообщение от Diana123
                          Только тот человек который получит Духа будет принадлежать к искупленным 144000 (там есть ограниченное число)
                          Диана,
                          это чепуха, такого утверждения в Библии НЕТ.

Так считают свидетели иеговы,
                          но они являются псевдохристианской сектой еретиков.

Сообщение от Diana123
                          поэтому Духа Святого просто так Бог никому не даёт
                          Диана,
                          Ваше утверждение опять не подтверждается Писанием.

Господь Иисус Христос просто так даёт дар Святого Духа любому человеку,
                          после его покаяния и крещения во имя Господа Иисуса Христа, даже иудею (Деян.2:38).

Советую Вам ознакомиться с основными христианскими доктринами,
                          прежде чем что-либо утверждать на христианских форумах.

Комментарий

• Diana123
                            Ветеран

• 07 September 2019
                            • 3307

Сообщение от Vladilen
                            Диана,
                            это чепуха, такого утверждения в Библии НЕТ.

Так считают свидетели иеговы,
                            но они являются псевдохристианской сектой еретиков.

Диана,
                            Ваше утверждение опять не подтверждается Писанием.

Господь Иисус Христос просто так даёт дар Святого Духа любому человеку,
                            после его покаяния и крещения во имя Господа Иисуса Христа, даже иудею (Деян.2:38).

Советую Вам ознакомиться с основными христианскими доктринами,
                            прежде чем что-либо утверждать на христианских форумах.
                            Если бы вы меньше знакомились с христианскими доктринами а больше читали Библию, так поймёте о чем идёт речь.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71386

Сообщение от Diana123
                              Если бы вы меньше знакомились с христианскими доктринами
                              Диана,
                              при всём моём уважении к Вам я НЕ могу последовать Вашему совету.

Так как считаю,
                              что любой христианин обязан знать христианские доктрины, хотя бы основные.

Сообщение от Diana123
                              а больше читали Библию, так поймёте о чем идёт речь.
                              Для меня Библия не есть чтиво.
                              Библию надобно исследовать, по совету Господа Иисуса Христа, а не читать.

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

[QUOTE=Diana123;7275703]Вся проблема в том что вы не знаете Библию и вам ее не понять.

Попробую вам написать своими словами поймёте поймёте, не поймёте не поймёте.

Сообщение от Diana123

Уже само название «Царство Небесное «, говорит о том что оно будет находится на небе.
                                С чего это? Я же вам сказал "Государство Небесное" придёт на землю. Именно это написано в Библии, именно об этом говорил молится и просить Иисус. Я вам все эти места писания предоставлял и хватит выдумывать всякую ерунду. Одно государство приходит на территорию другого на всей протяжённости истории человечества, и то что Государство Небесное придёт на землю и разрушит все остальные государства, я вам тоже предоставлял стихи из Библии. А вы мне всё время свои фантазии рассказываете.

Целая Библия говорит о Царстве Бога (Небесном), о том как туда попасть, Иисус Христос ходил по земле и учил о том как попасть в Царство Небесное.
                                А кому Иисус говорил что оно придёт неприметным образом? И куда оно придёт? Вы ответить можете. Ну вы хоть маленько Библию читайте... ну нельзя же так.

Цари и священники это и есть Царство Небесное, будет 144000 искупленных из земли, они поют новую песню. К ним принадлежат как евреи так и язычники, их постоянное жительство будет в Новом Иерусалиме (на небесах)

Остальные люди будут жить на новой земле, на которой будет рай.

Иисус Христос и его 144000 получат духовное тело (Иисус Христос уже его получил) при воскресении.

Остальные люди будут совершенны без греха, тело будут иметь такое как мы сегодня.

Иисус Христос и 144000 будут царствовать над землёй 1000 лет, после этого Иисус Христос передаст Царство Богу.
                                Хватит мне эту чушь СИ-шную повторять по десять раз. Нет никаких основание считать, что 144000, это какие-то избранные СИ-шники, в Библии написано, что это избранные Евреи. И дальше там про все остальные народы, великое множество и т.д.
                                Гора Сион которая находится в Иерусалиме поднимется высоко в небо и на этой горе остановится Новый Иерусалим.
                                Это для чего горе нужно отрываться от земли и куда-то там лететь? Чтоб соответствовать доктрине и догматам СИ-шным? Кроме того,. если эта гора оторвётся от земли и куда-то там улетит, то как народы земные и цари земные на неё заходить будут?
                                Диана, может хватит выдумывать ерунду всякую...?

Дух будет дан людям после великой скорби, тем которые останутся верными до смерти или до прихода Иисуса Христа.
                                Дух дан уже Христовым, а вот кто Духа Христова не имеет. тот и не его, тот и не христианин. Вы это понимаете? Иисус и приходил, чтоб крестить и дать этого духа.
                                1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников,2 сказал им: приняли ли вы Святого Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святой.
                                3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
                                4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нём, то есть во Христа Иисуса.
                                5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
                                6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшёл на них Дух Святой, и они стали говорить иными языками и пророчествовать.
                                7 Всех их было человек около двенадцати.

Деяния апостолов 19 глава Библия: https://bible.by/syn/44/19/
                                И таких мест не мало в Библии. То есть дух давно на земле, ещё Иисус его давал своим ученикам и только вы отказываетесь его принимать.
                                Только тот человек который получит Духа будет принадлежать к искупленным 144000 (там есть ограниченное число) поэтому Духа Святого просто так Бог никому не даёт
                                Получается только эти 144000 христиане, а остальные нет? Ведь сказано: Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

ПС
                                Диана, вы заметили, что я вам постоянно даю ссылки на Библию, в подтверждение своих слов, а вы мне голословно рассказываете доктрины СИ-шные, а если и даёте ссылки, то неоднозначные и совсем с другим смыслом, как вам рассказали в вашей общине. А я вам даю однозначные ссылки, которые невозможно трактовать по другому: если вы духа христова не имеете, то вы не являетесь христианкой. Вы это понимаете? И если вы не Христова и духа у вас нет, то зачем вы берётесь что-то трактовать и учить?
                                И хватит мне одно и тоже по пять раз повторять. Разберитесь, почему вы духа не имеете и пока не получите этого духа, вы не христова и не христианка. Понимаете? Всё в ваших руках... .

И да ещё: вы разговариваете с человеком, который не один раз читал Библию и знает что там написано, а вы её ни разу не прочитали. И то что вам рассказывают, основываясь на отдельных стихах писания, не всё является правильным и истинным. Я вам показал и противоречия, и что конкретно Государство Бога спустится на землю и т.д. Разбирайтесь пожалуйста с этим, читайте Библию, желательно несколько раз и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                                А Господь и Сын Божий Иисус Христос утверждает, что можно (Ин.14:16-18),
                                для этого необходимо соблюдать Его заповеди (стих 15).

Кому верить?
                                Однозначно Диане, потому что она Духа Христова не имеет...

Комментарий

Обработка...