Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55112

Сообщение от piroma
    Этого не может быть
    образ зверя убьет всех а особенно двух пророков

Потому нету зверя из бездны выходящий второй раз -8ой во время двух пророков

Как только вышел и получил престол дракона так и убил всех пророков

Зверь семиглавый один показан но из него восемь зверей выходят
    Два зверя и они действуют силой диавола, после этих событий и первый второй равно лжепророк в озеро огненное, а диавол на 1000 лет на цепь.

Комментарий

• Diana123
      Ветеран

• 07 September 2019
      • 3305

Сообщение от piroma
      Этого не может быть
      образ зверя убьет всех а особенно двух пророков

Потому нету зверя из бездны выходящий второй раз -8ой во время двух пророков

Как только вышел и получил престол дракона так и убил всех пророков

Зверь семиглавый один показан но из него восемь зверей выходят

Читайте внимательно:

Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть

Пять пали, один есть (это шестой) был во время апостолов а когда придёт седьмой не долго ему быть.

Седьмой есть зверь из моря, власть получит всего на 42 месяца.

Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5546

Сообщение от Двора
        Два зверя и они действуют силой диавола, после этих событий и первый второй равно лжепророк в озеро огненное, а диавол на 1000 лет на цепь.
        Никаких тысячелетних заключений сатане уже не будет, ибо он уже осужден и ему уже вынесено решение, которое предполагает его вечное пребывание в озере, горящим серою. Поэтому же решению, он уже, будучи на цепи, пребывал в бездне 1000 лет. Сразу после суда на Небе, в начале 1-го тысячелетия. Именно это тысячелетие отсутствия сатаны в этом мире, дало возможность укрепить Церковь Христову на земле, а христианская Византия просуществовала более 800 лет. И поэтому в это время отсутствия сатаны, его обязанности по назначению мирских начальств и властей на Себя взял Христос и Его праведники в течении этих тысячи лет, поэтому и написано в Писании, что они царствовали 1000 лет. После выхода из бездны, сатане была возвращена мирская власть, но он до сего дня находится на цепи Удерживающего Ангела. Поэтому все те назначения мирских начальств и властей, которые не соответствуют промыслам Божьим, Господь может сатане запретить. Такое положение сатаны сохраняется и до сего дня. Но после того, как будут убиты два Божьих пророка, а Церковь Христова будет пожата с земли, сатана будет отпущен с цепи "на малое время", не более 3,5 лет, и на этой земле установится великая скорбь до прихода Христа на землю, и воскресения всех мертвых, которые не воскресли первым воскресением.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59471

Сообщение от ВладимирС
          Никаких тысячелетних заключений сатане уже не будет, ибо он уже осужден и ему уже вынесено решение
          Скажите пожалуйста, а когда именно, в какой момент, он был осужден на озеро огненное?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5546

Сообщение от Diana123
            Читайте внимательно:

Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть

Пять пали, один есть (это шестой) был во время апостолов а когда придёт седьмой не долго ему быть.

Седьмой есть зверь из моря, власть получит всего на 42 месяца.

Откровение 13:5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца

Это ваши фантазии не имеющие ничего общего с действительностью. Приведенный вами стих говорит о сути звериной власти в зверином царстве СССР. Имеется в виду, что из семи голов зверя один есть - это первая голова зверя и сам антихрист, имеющий звериную кличку "ленин", ибо в него дано было вложить лжепророком, имеющим звериную кличку "сталин", якобы "бессмертный дух", который и поныне возглавляет весь дух антихриста, как сказано: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр. 13:15). Именно из этого духа взяты лозунги звериного царства СССР: "ленин живее всех живых" "ленин всегда живой" " ленин в тебе и во мне"(духом) и прочие. Все остальные головы(правители СССР и главы церкви сатаны КПСС - ее генеральные секретари) - пали(умерли), в том числе и последняя голова зверя, которому недолго быть и который до последнего времени был живым - это горбачев, но так , как время уже подошло к своему завершению всех пророчеств, то уже умер и он. Ну вот где-то так, если внимательно.

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5546

Сообщение от Кадош
              Скажите пожалуйста, а когда именно, в какой момент, он был осужден на озеро огненное?
              На небесном суде, когда Господь Христос взошел на Небо. Поэтому Иоанн привел Слова Христа, как о совершенном факте: "7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
              9. о грехе, что не веруют в Меня;
              10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
              11. о суде же, что князь мира сего осужден.
              12. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.(Ин.16:7-12)

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59471

Сообщение от ВладимирС
                На небесном суде, когда Господь Христос взошел на Небо. Поэтому Иоанн привел Слова Христа, как о совершенном факте: "7. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,8. и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                9. о грехе, что не веруют в Меня;
                10. о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
                11. о суде же, что князь мира сего осужден.
                12. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.(Ин.16:7-12)
                а-а-а-а...
                А вот еще скажите - озеро огненное когда Богом создано было?
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Diana123
                  Ветеран

• 07 September 2019
                  • 3305

Сообщение от ВладимирС
                  Это ваши фантазии не имеющие ничего общего с действительностью. Приведенный вами стих говорит о сути звериной власти в зверином царстве СССР. Имеется в виду, что из семи голов зверя один есть - это первая голова зверя и сам антихрист, имеющий звериную кличку "ленин", ибо в него дано было вложить лжепророком, имеющим звериную кличку "сталин", якобы "бессмертный дух", который и поныне возглавляет весь дух антихриста, как сказано: "15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.(Откр. 13:15). Именно из этого духа взяты лозунги звериного царства СССР: "ленин живее всех живых" "ленин всегда живой" " ленин в тебе и во мне"(духом) и прочие. Все остальные головы(правители СССР и главы церкви сатаны КПСС - ее генеральные секретари) - пали(умерли), в том числе и последняя голова зверя, которому недолго быть и который до последнего времени был живым - это горбачев, но так , как время уже подошло к своему завершению всех пророчеств, то уже умер и он. Ну вот где-то так, если внимательно.
                  Хотите сказать что Советский Союз был у власти 42 месяца?

Последний раз редактировалось Diana123; 11 January 2024, 07:49 AM.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59471

Сообщение от Diana123
                    Да, Советский Союз был у власти 42 месяца.
                    42 юпитерианских месяца?

Комментарий

• Diana123
                      Ветеран

• 07 September 2019
                      • 3305

Сообщение от Кадош
                      42 юпитерианских месяца?
                      42 месяца будет у власти зверь из моря (не долго ему быть) это седьмой царь из книги Откровение.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59471

Сообщение от Diana123
                        42 месяца будет у власти зверь из моря (не долго ему быть) это седьмой царь из книги Откровение.
                        Это конечно здорово, но 42 месяца - это 3,5 года. А СССР существовал 72 года.
                        Так что у Вас проблема с Библейской математикой...

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71353

Сообщение от Кадош
                          Diana123
                          Не только с математикой, брат.
                          Но и с правильным толкованием Библии в целом и христианских доктрин в частности.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5546

Сообщение от Кадош
                            а-а-а-а...
                            А вот еще скажите - озеро огненное когда Богом создано было?
                            Оно еще не создано. Но возникнет, ибо сказано: "10. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.(2-е Петр.3:10), Поэтому земля и превратится в озеро горящее серою, вследствие ядерных войн и природных катаклизмов, и на которой будут брошены все те, кто не удостоится Небесного Иерусалима после Суда Божьего.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5546

Сообщение от Diana123
                              Да, Советский Союз был у власти 42 месяца.

42 мес. дано действовать не царству-зверю(СССР), а зверю -человеку, первой голове зверя, тому самому "человеку греха, сыну погибели, который родился от еврейской блудницы в страстную пятницу, который был крещен в Православии, но отверг Христа в 15 лет и сказал,, что "мы пойдем другим путем". И получил свою антихристову власть сроком на 42 месяца от иудеев в рассеянии, составлявших большинство первого советского правительства, благодаря своему чудесно быстрому исцелению от смертельного ранения: по Слову:" 3. И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,..5. И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.."(Откр. 13:3,5) , Чем совершилось пророчество Писаний: "Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.(От Ин. 5:43). Этот зверь-человек принес в этот мир свое прельщающее антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства без Бога, и как пример такого царства стал СССР. Этот человек признан вождем мирового пролетариата, имеет звериную кличку "ленин" и человеческое число 666.

Комментарий

• Diana123
                                Ветеран

• 07 September 2019
                                • 3305

Сообщение от Кадош

Зверь из моря это США. СССР это зверь из бездны, нету его сегодня, шёл в бездну.
                                Вы понимаете слова:

Откровение 13:8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира

Вы что не понимаете что США получат абсолютную власть над целым миром на 42 месяца? И даже Россия будет им кланяться, потому что Россия войну проиграет, и я лично думаю что США ей к этому помогут, с помощью США Россия получит смертельную рану.

Комментарий

Обработка...