Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwerti
    Ветеран

• 12 December 2012
    • 2900

Сообщение от Diana123
    В книге Даниила на многих местах написано о звере из моря
    Диана, да Даниил писал о последних днях, о последнем "Звере", но он также пророчествовал и о тех, более близких для них временах и тоже очень для них актуальных. То есть не все пророчества Даниила касаются последнего времени. Нужно всегда разбираться, с конкретным местом писания, о чём там речь. А для этого нужно читать всю Библию, в объёме; это же информация и очень полезная информация. Нельзя кусками выдёргивать из Писания отдельные стихи и места и на этом строить свои умозаключения. Целиком читайте Библию.

Поддержка неверных будет в том смысле что они точно как и мы не примут начертание зверя, и поэтому будет нас на много больше, всех за так короткое время не убьют.
    Диана, это легко говорить сидя в уютном месте за компом, а когда убивать будут, это будет страшно, и как написано; многие христиане даже соблазнятся и будут друг друга предавать на смерть. Но вы правы, убьют не всех... не успеют просто, Иисус вмешается и Зверю Последнему позволено будет просуществовать всего 3,5 года. Но это для нас будут страшные и жёсткие времена. Нужно это знать. понимать и быть готовым, чтоб не сломаться. Кстати это Зверь будет править 3,5 года, а до этого будет масса всего страшного; войны повсеместно , но сначала мы должны услышать слухи о войнах и всяких мелких конфликтах (и похоже что мы именно в эту стадию и входим), а потом эти конфликты полыхнут по всей земле. Также начнутся пандемии, голод. Будут катаклизмы, настолько масштабные, что все горы и острова сдвинутся со своих мест от землетрясений, а потом ещё и солнце померкнет и станет коричнево-серым или примерно что-то типа того... то самое чёрное солнце. В общем много всего нас ждёт впереди... жуткие времена будут, люди озлобятся... . В общем, готовимся.

А во время великой скорби (всегда) надеятся нужно только на Иисуса Христа, для этого нам нужна сильная вера, смотреть в перед на то что есть перед нами, так как смотрели апостолы.
    Да, вперёд...в будущее; а там всё прекрасно, там Город Бога который спустится на землю и который мы заселим, с нами Иисус будет тысячу лет править на земле, в этом городе. Город будет гигантский, огромная гора; водопады, тропические леса, наполненные красивыми и неопасными животными, ароматы и запахи цветов просто благоухать будут, дороги из золота, дома из драгоценных камней, всё это неописуемо красиво, дизайнерский безупречно, потому что автор сам Яхве. Город будет безопасным, от слова совсем, там не будит ни насильников, ни воров, ни пьяниц и всякого рода не чести. Не нужно будет боятся за детей и всё время выглядывать в окошко, чтоб не уходили далеко и вечером их никто не будет загонять дамой, потому что город будет залит светом повсюду и ночи там не будет совсем, а мы будем наполнены сил и энергии, все молодые, здоровые, красивые, безупречные, идеальные люди в идеальном городе.

Это будет наградой всем, кто устоит и не поклонится зверю, кто не станет предавать своих братьев и сестёр на смерть, кто вытерпит всё до конца. Ах да, ещё одно маленькое уточнение; это счастье будет продолжатся вечно, оно не прекратится, не испортится и не остановится, будет длится всегда.

Комментарий

• Caleb
      Ветеран
      • 08 January 2024
      • 10417

Сообщение от qwerti
      Не физической, а духовной. Где вы про физическую силу нашли?
      кстати, как раз тему создал !

Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в

ну так если огонь уничтожает противника, если изменится погода, это что по вашему.

А вы читали вообще Апокалипсис? Думаю вряд ли, потому что такой2 книги нет. Есть Откровение, вот его можно читать.
      Это тоже самое.

Ну и...? Кто должен отомстить за Христиан? Разве они сами?
      посмотрите мою тему
      Братья! Ах да, и сестры тоже! Я уже почти два месяца женат, впечатления наилучшие. Есть огромное желание как можно больше радовать любимую жену. Надеюсь, вы меня понимаете. Видимся мы с ней редко, в основном поздно вечером и ночью, в выходные - моя учеба и наша суперская церковь. Итак, ваши предложения по поводу привлечения в

христиане должны сами много то делать, бороться
      или по вашему это христианин кто в погребе прячется и ничего религиозного не делает ?
      в евангелии сказано надо проповедовать открыто и не боятся

Кроме того, тут сказано что "нас должны убивать", а не "мы должны убивать". Разницу понимаете?
      так вы дочитайте то конца, не спешите с выводами
      О 4 печатях говорю в теме

Вот именно Божьего, а все чистые (святые) ждут когда за них сам Всевышний отомстит.
      а вы понимаете разницу, если вы не берете автомат в руки, если вы против насилия, или когда вы думаете то вас должна защитить или хотя бы наказать за вас полиция ?
      кроме Страшного суда, есть ведь и текущие суды, которые должны быть у христиан см посл 1Петра, см гл 13 посл Римлн

И кто эту реку организовал? Не люди ведь. Или вы себя Богом почувствовали?
      это место считают ссылается на Иоиля

9 Провозгласите об этом между народами, приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы.
      10 Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: «я силён».
      11 Спешите и сходитесь, все народы окрестные, и соберитесь; туда, Господи, веди Твоих героев.
      12 Пусть воспрянут народы и низойдут в долину Иосафата; ибо там Я воссяду, чтобы судить все народы отовсюду.
      13 Пустите в дело серпы, ибо жатва созрела; идите, спуститесь, ибо точило полно и подточилия переливаются, потому что злоба их велика.
      14 Толпы, толпы в долине суда! ибо близок день Господень к долине суда!
      15 Солнце и луна померкнут, и звёзды потеряют блеск свой.
      16 И возгремит Господь с Сиона, и даст глас Свой из Иерусалима; содрогнутся небо и земля; но Господь будет защитою для народа Своего и обороною для сынов Израилевых.
      17 Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей; и будет Иерусалим святынею, и не будут уже иноплеменники проходить через него.

Иоиль 3 глава
      так то именно люди с Божьей помощью

Решили сами убивать и организовывать реки крови..
      до меня давно уже создали армии и полицию

.
      ну так знайте, Христос этим, не занимался и никто из Апостолов тоже,

то есть во второе пришествие Христа вы не верите
      ибо в Откровении гл 19 сказано что Христос приходит на боевом коне
      Христос и апостолы проповедовали в мире, где была армия и полиция
      кстати, одна силовая стычка у апостолов была при аресте Иисуса , то есть у апостолов было оружие
      сам Иисус сказал его купить
      так получилось что иудеи не были достаточно праведны что бы Иисус стал тогда царем у них

36 Иисус отвечал: Царство Моё не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Моё, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Моё не отсюда.
      Евангелие от Иоанна 18 глава
      поэтому это некорректное сравнение проповедника и реального царя

и соответственно Христиане (последователи Христа) этого тоже, не будут делать, а вот последователи Противника, прикрываясь именем Иисуса и тем самым пачкая его имя, во все времена и века так делали, но все они погибнут и будут убиты Богом и именно их кровь польётся рекой.
      а кто у вас христиане богословский кружок ?
      В Евангелие они претендуют на власть
      28 Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
      Евангелие от Матфея 19 глава

Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
      Послание к Римлянам 12:19 Рим 12:19: https://bible.by/verse/52/12/19/
      а глава 13 говорит о силе

2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
      3 Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от неё,
      4 ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
      5 И потому надобно повиноваться не только из страха наказания, но и по совести.
      6 Для сего вы и подати платите, ибо они Божии служители, сим самым постоянно занятые.
      7 Итак, отдавайте всякому должное: кому подать подать; кому оброк оброк; кому страх страх; кому честь честь.

Послание к Римлянам 13 глава
      Прямым же текстом сказано:
      И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      2-е послание Фессалоникийцам 2:8 2Фес 2:8: https://bible.by/verse/60/2/8/
      это цитата из Исаии но можно по разному перевести
      4 Он будет судить бедных праведно и честно, Он будет справедлив в Своих решениях о бедняках земли, и если Он решит, что люди заслуживают плетей, то они будут биты. Если Он решит, что люди заслуживают казни, то повелит, и они будут казнены.
      5 Истина и доброта дадут Ему силу и будут словно пояс на Его бёдрах.

Исаия 11 глава Библия Современный перевод ERV
      и вас что главное Иисус или поражение духом ?
      впрочем вы дальше пишите

Вы просто не понимаете, кто такой Бог, кто такой Иисус и даже избранные могут убивать духом и словом. Почитайте как это делал Пётр: 5 Услышав сии слова, Анания пал бездыханен; и великий страх объял всех, слышавших это.
      Деяния апостолов 5 глава Библия: https://bible.by/syn/44/5/

Я же вам объясняю, христиане это про дух, а кто не имеет такого духа, тот пусть и не лезет воевать. За всех нас обязательно будет мщение, даже не сомневайтесь.
      а вы у вас есть вера с зерно ? Или вам можно поучать свысока ?

а это не применение силы к грешнику ?

5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасён в день Господа нашего Иисуса Христа.
      1-е послание Коринфянам 5 глава

Ну Христос по-видимому не был знаком с вашими "решалами" и поэтому не стал защищаться, когда его убивали.
      то есть вы не верите в искупительную жертву Христа ?

А Христианам там делать нечего; Иисус не воевал за свою страну, которая кстати была оккупировано Римской Империей, и не говорил своим последователям воевать за Россию или Украину.
      а предлагаете создать богословский кружок при язычниках

Так что никакого отношения Иисус и Бог не имеют к этой войне.
      и в Ветхом Завете тоже нет войн ?
      или вы ВЗ отвергаете ?

И ненужно пытаться, как бы от их имени чего-то придумывать и вовлекать людей в бессмысленную бойню против крови и плоти.

тогда бессмысленно и не воевать тоже
      но вообще вывод иной
      если христиане могут управлять бесами, ангелами, и людьми тем паче
      или хотя бы людьми так как могут

Поэтому ваши попытки вовлечь Христиан в войну за приговорённые к разрушению государства, это прям злодеяние.
      так скажите как жить если у других стран есть оружие
      а ранее у языческих стран было
      Последний раз редактировалось Caleb; 17 January 2024, 03:24 PM.

Комментарий

• Caleb
        Ветеран
        • 08 January 2024
        • 10417

Сообщение от qwerti
        это легко говорить сидя в уютном месте за компом, а когда убивать будут, это будет страшно, и как написано; многие христиане даже соблазнятся и будут друг друга предавать на смерть.
        Но вы правы, убьют не всех... не успеют просто, Иисус вмешается и Зверю Последнему позволено будет просуществовать всего 3,5 года.
        так войны давно идут и больше чем 3.5 года, слышали о 100 летней войне например

Также начнутся пандемии, голод. Будут катаклизмы, настолько масштабные, что все горы и острова сдвинутся со своих мест от землетрясений, а потом ещё и солнце померкнет и станет коричнево-серым или примерно что-то типа того... то самое чёрное солнце. В общем много всего нас ждёт впереди... жуткие времена будут, люди озлобятся... . В общем, готовимся.
        послушайте, вы же сами говорите о плоти,
        вы пугаете ужасами природных катаклизмов в течении 3.5 лет, а между тем , уже много людей умерло, и этих катаклизмом не видели.

дороги из золота, дома из драгоценных камней, всё это неописуемо красиво, дизайнерский безупречно,
        а вам нравится золото
        разве это не по плотски ? )

10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
        1-е послание Тимофею 6 глава

Комментарий

• Diana123
          Ветеран

• 07 September 2019
          • 3307

Сообщение от qwerti
          Диана, да Даниил писал о последних днях, о последнем "Звере", но он также пророчествовал и о тех, более близких для них временах и тоже очень для них актуальных. То есть не все пророчества Даниила касаются последнего времени. Нужно всегда разбираться, с конкретным местом писания, о чём там речь. А для этого нужно читать всю Библию, в объёме; это же информация и очень полезная информация. Нельзя кусками выдёргивать из Писания отдельные стихи и места и на этом строить свои умозаключения. Целиком читайте Библию.

Диана, это легко говорить сидя в уютном месте за компом, а когда убивать будут, это будет страшно, и как написано; многие христиане даже соблазнятся и будут друг друга предавать на смерть. Но вы правы, убьют не всех... не успеют просто, Иисус вмешается и Зверю Последнему позволено будет просуществовать всего 3,5 года. Но это для нас будут страшные и жёсткие времена. Нужно это знать. понимать и быть готовым, чтоб не сломаться. Кстати это Зверь будет править 3,5 года, а до этого будет масса всего страшного; войны повсеместно , но сначала мы должны услышать слухи о войнах и всяких мелких конфликтах (и похоже что мы именно в эту стадию и входим), а потом эти конфликты полыхнут по всей земле. Также начнутся пандемии, голод. Будут катаклизмы, настолько масштабные, что все горы и острова сдвинутся со своих мест от землетрясений, а потом ещё и солнце померкнет и станет коричнево-серым или примерно что-то типа того... то самое чёрное солнце. В общем много всего нас ждёт впереди... жуткие времена будут, люди озлобятся... . В общем, готовимся.

Да, вперёд...в будущее; а там всё прекрасно, там Город Бога который спустится на землю и который мы заселим, с нами Иисус будет тысячу лет править на земле, в этом городе. Город будет гигантский, огромная гора; водопады, тропические леса, наполненные красивыми и неопасными животными, ароматы и запахи цветов просто благоухать будут, дороги из золота, дома из драгоценных камней, всё это неописуемо красиво, дизайнерский безупречно, потому что автор сам Яхве. Город будет безопасным, от слова совсем, там не будит ни насильников, ни воров, ни пьяниц и всякого рода не чести. Не нужно будет боятся за детей и всё время выглядывать в окошко, чтоб не уходили далеко и вечером их никто не будет загонять дамой, потому что город будет залит светом повсюду и ночи там не будет совсем, а мы будем наполнены сил и энергии, все молодые, здоровые, красивые, безупречные, идеальные люди в идеальном городе.

Это будет наградой всем, кто устоит и не поклонится зверю, кто не станет предавать своих братьев и сестёр на смерть, кто вытерпит всё до конца. Ах да, ещё одно маленькое уточнение; это счастье будет продолжатся вечно, оно не прекратится, не испортится и не остановится, будет длится всегда.
          Даниил пишет о всех зверях (царях) для того чтобы мы поняли кто будет у власти во время великой скорби.

А у власти во время великой скорби будут США вместе с Англией (зверь из земли, лжепророк)

Новый Иерусалим на землю никогда не спустится, это видно из стихов:

К Евреям 11:16
          но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город

Авраам и Сара стремились к небесному городу

К Филиппийцам 3:20Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа

1-е Фессалоникийцам 4:17После этого мы, живые, будем вознесены на облака вместе с ними, чтобы встретить в небесах Господа, и, таким образом, будем мы с Господом навечно

Новый Иерусалим будет сиять людям над головой , как солнце сегодня

Откровение 21:24Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою

Новая Земля будет принадлежать Иисусу Христу и его братьям 144000

Псалтирь 2:6`Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею;
          Псалтирь 2:7 возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя;
          Псалтирь 2:8 проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе

К Евреям 2:5Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим

Читайте целую главу, Бог покорил будущую вселенную Иисусу Христу и его братьям.

Солнце померкнет по окончании великой скорби , это уже приход Иисуса Христа

От Матфея 24:29И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
          От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10417

Сообщение от qwerti

Вы просто не понимаете, кто такой Бог, кто такой Иисус и даже избранные могут убивать духом и словом.

Да, так и есть, только наша война, не против крови и плоти.
            вообще если вы в своей демагогии ошибочных риторических приемах были последовательны
            тогда если Иисус мог умножать хлеба, тогда и вы должны получать пропитание только чудом.
            и человек состоит и плоти и души, и духа.
            то есть, нельзя жестко это разделить.
            и бесы, демоны, они в значении сильнее человека
            то есть, если вы можете бороться с демонами значит и ТЕМ БОЛЕЕ должны бороться с людьми, злыми людьми.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71386

Сообщение от Caleb
              qwerti,
              то есть во второе пришествие Христа вы не верите ...
              Caleb,
              разве христианин может НЕ верить во второе пришествие Христа ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
              А у власти во время великой скорби будут США вместе с Англией (зверь из земли, лжепророк)
              Не,
              у власти во время великой скорби будут Мордор вместе с Китаем, Северной Кореей и Ираном.

Сообщение от Diana123
              Новый Иерусалим на землю никогда не спустится...
              Это правда.
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55136

Сообщение от Caleb
                вообще если вы в своей демагогии ошибочных риторических приемах были последовательны
                тогда если Иисус мог умножать хлеба, тогда и вы должны получать пропитание только чудом.
                и человек состоит и плоти и души, и духа.
                то есть, нельзя жестко это разделить.
                и бесы, демоны, они в значении сильнее человека
                то есть, если вы можете бороться с демонами значит и ТЕМ БОЛЕЕ должны бороться с людьми, злыми людьми.
                Вы же сами цитируете, что наша брань не против плоти и крови, а против духов злобы поднебесной, вот их умершвлять в самих себе, если насилуют и желают подчинить своей воле, чтобы делать то чем они живут и кормить их в себе, исполняя их волю, а их воля не покоряться правде слова Божьего равно истине.
                Понимаете, и вот победители становятся своими Богу и сыновьями Ему, и Он будет их Богом.
                Побеждающим обещана власть над язычниками, вот к чему мы призваны, а пропитание чудом реально, еогда нет возможности ни купить еду ни что то продать ...
                помните как Бог питал манной 40 лет в пустыне, а перешли через реку Иордан и вошли в обетованную землю так и прекратилась манна, теперь есть возможность питаться от земли и своей деятельности.

Комментарий

• Caleb
                  Ветеран
                  • 08 January 2024
                  • 10417

Сообщение от Двора
                  Вы же сами цитируете, что наша брань не против плоти и крови,
                  это Кверти цитирует,
                  но я создал тему об этом

Комментарий

• Diana123
                    Ветеран

• 07 September 2019
                    • 3307

Сообщение от Vladilen
                    Не,
                    у власти во время великой скорби будут Мордор вместе с Китаем, Северной Кореей и Ираном.

Это правда.
                    Если Китай появился после того как распалась Римская империя так это 100% будет Китай.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10417

Сообщение от qwerti

И ненужно пытаться, как бы от их имени чего-то придумывать и вовлекать людей в бессмысленную бойню против крови и плоти.
                      Бывают войны осмысленные и нет.
                      а нужно призывать сложить оружие обе стороны, иначе это участие в войне на одной стороне.
                      про войну против плоти тема

Так что не трогайте Христовых; они не пойдут никуда воевать с плотью и кровью.
                      а вы христовых определяете номинально ?
                      например вы критиковали католиков они христовы ?

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Caleb
                        Бывают войны осмысленные и нет.
                        Не бывает. Все войны, это проявления звериных обществ. В них нет человеческого разумения. И даже войны Израиля с хананеями, так же являются звериными схватками, за территорию.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от Briliant
                          Не бывает. Все войны, это проявления звериных обществ. В них нет человеческого разумения. И даже войны Израиля с хананеями, так же являются звериными схватками, за территорию.
                          Наконец-то вы сказали правду. Россия ведёт неправедную зверскую войну против Украины. Только я вас не понимаю,если россияне напали на украинцев,украинцы должны дать себя отгеноцидить ? В этом ваша логика? Надо стать рабами российского зверья?

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10417

Сообщение от Briliant
                            И даже войны Израиля с хананеями, так же являются звериными схватками, за территорию.
                            погодите, но ведь жить то где-то надо людям как без территории ?

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Сообщение от Caleb
                              погодите, но ведь жить то где-то надо людям как без территории ?
                              Россиянам мало своей земли, они на чужую позарились. Нарушили все человеческие и божеские законы.И ради чего они убивают? В двадцать первом веке такая дикость.

Комментарий

• валя37
                                Ветеран
                                • 20 June 2022
                                • 1104

Сообщение от Vladilen;7277810[COLOR=silver
                                - - -[/COLOR]

Валя, "мы" это кто?
                                и при чём здесь католики, которых Вы постоянно третируете.
                                А что вас это не касается? Я католиков не трогаю, простой народ здесь не причём, я говорю о папской системе и о самом папе. Только вчера слушала как он пророчествовал скорое пришествие Христа, чтобы установить мир на земле, но только предупредил, что тогда народу надо будет забыть о свободе воли, чтобы беспрекословно подчиниться всем законам нового мирового порядка. А именно: о многоразовой принудительной вакцинации, Частной собственности не будет, детей с 5-летнего возраста будет воспитывать государство (отберут у родителей), сельского хозяйства не будет, зарплат не будет А что тогда будет? может рабство? . Полиция будет иметь право на месте неподчинения стрелять в упор. Вот какую жизнь обещал папа Римский А вы целуйте ему холёные ручки. Вот потому я и говорю вникайте во всё, что творится в мире. Ищите на Ютубе.

Комментарий

Обработка...