Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Diana123
    Ветеран

• 07 September 2019
    • 3305

Сообщение от qwerti
    Ну так зачем вы тогда повторяете их заблуждения? Вам своих мало...? ))
    У вас Библия есть , вы её когда нибудь открываете?

Лучше будет если я вам скопирую

Откровение 14:3И запели люди новую песнь перед престолом и четырьмя животными и перед старцами. И никто не мог выучить песни этой, кроме тех ста сорока тысяч, кто был выкуплен у мира

А главное обратите ваше внимание на то что эту песню поют не только евреи

Откровение 5:9И запели они новую песнь: Ты достоин взять свиток и сломать печати, ибо Ты принесён был в жертву и жертвенной Кровью Своею выкупил людей для Бога из каждого племени, языка и наречия и народа.
    Откровение 5:10 Ты создал из них царство и сделал их священниками нашего Бога, и будут они царствовать над землёй

Прочитайте раз десять может быть и глаза откроются.

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от ВладимирС
      Душа человеков сама по себе не может согрешать, а согрешает ее обладатель - человек. И поэтому, речь не идет об умирании, как полного исчезновения души(аннигиляции), как вы пытаетесь доказать, а речь идет об умирании души для Бога. Кроме того, о том, что душа не исчезает бесследно, опровергает такое понятие , как смерть вторая, которая свидетельствует о бессмертии души в вечности, но смерти только для Бога.
      Вот пожалуйста... началось сатанинское извращение слов Бога. Бог говорит "душа согрешающая умрёт", а тут какой-то ВладимирС появился, и оспаривает слова Всевышнего, говорят, нет не умрёт... . Владимир, а вы вообще не читали, что я выше писал? Вам плевать что тут люди пишут и говорят? Так?

Сделай мне одолжение, Владимир, постарайся не отвечать на мои посты, а я тебя буду не замечать. Хорошо? Я ваш бред, просто читать даже не хочу.

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Diana123
        У вас Библия есть , вы её когда нибудь открываете?

Лучше будет если я вам скопирую

Откровение 14:3И запели люди новую песнь перед престолом и четырьмя животными и перед старцами. И никто не мог выучить песни этой, кроме тех ста сорока тысяч, кто был выкуплен у мира

А главное обратите ваше внимание на то что эту песню поют не только евреи

Откровение 5:9И запели они новую песнь: Ты достоин взять свиток и сломать печати, ибо Ты принесён был в жертву и жертвенной Кровью Своею выкупил людей для Бога из каждого племени, языка и наречия и народа.
        Откровение 5:10 Ты создал из них царство и сделал их священниками нашего Бога, и будут они царствовать над землёй

Прочитайте раз десять может быть и глаза откроются.
        Ну вот, и вы мне говорите, что вы не СИ... вы даже понять не смогли, что это две разные песни. Вы зачем всё в кучу то свалили?
        Ну вы хоть чуть чуть задумайтесь, что песен бывает больше чем одна. Про первую сказано, что никто не мог научится этой песне, а во втором случае приводится текст песни, слова - всё вполне понятно и просто, берите и пойте, в чём проблема то?
        Ну Диана, ну фантазёрка... .

Диана, ну может ты приведёшь хоть какие-то аргументы, что это одна и та же песня? Или в это учение СИ, нужно просто свято верить? И плевать, на смысл, логику, здравомыслие и очевидное ... зачем себя осложнять, столь затратным действием, как рассуждение? Логическое мышление... Правда...?

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10374

Сообщение от qwerti
          Правила писания - имена собственные пишутся с большой буквы. Вы хотите и это извратить...?
          в христианстве есть дополнительные правила, "сатана" пишут с малой буквы
          в интернете это вполне возможно
          поэтому вы значит уважаете сатану и пишите намерено с большой буквы.

Купить духовное оружие, уже это обсуждали, чего на второй то круг... ?
          и духовное оружие и реальное.
          духовное оружие опаснее реального,
          ибо идеологию обосновывают войну, а изготовить оружие дело техническое

Иисус не только не воевал и не участвовал в конфликтах земных, но даже когда Его вели на смерть, он не сопротивлялся:
          Это произошло после боя, ведь большинство народа его не поддержали.

Так что лучше вам прекратить провоцировать и искушать Христовых, идти и воевать.
          Это вы приходите на форум, а не я к вам.

Для этого нет никаких причин: ни Иисус не воевал за оккупированную его родину (Иудею),
          Да, он был просто турист из Галилеи, который просто пришел осмотреть достопримечательности Храма в Иерусалиме

никто из Апостолов такого, не делал и не призывал к этому. В этом нет никакого смысла,
          Тем не менее, к 4 веку, христиане смогли взять власть в Римской империи
          а уже, христианская империя смогла распространить христианство по всему миру

потому что Иисус придя разрушит все земные государства, и Россию и Украину, и Так и будет: в пришествие своё он именно это и сделает.
          Что-то вы запутались, выше вы учили что Иисус против всякого насилия

Комментарий

• Diana123
            Ветеран

• 07 September 2019
            • 3305

Сообщение от qwerti
            Ну вот, и вы мне говорите, что вы не СИ... вы даже понять не смогли, что это две разные песни. Вы зачем всё в кучу то свалили?
            Ну вы хоть чуть чуть задумайтесь, что песен бывает больше чем одна. Про первую сказано, что никто не мог научится этой песне, а во втором случае приводится текст песни, слова - всё вполне понятно и просто, берите и пойте, в чём проблема то?
            Ну Диана, ну фантазёрка... .

Диана, ну может ты приведёшь хоть какие-то аргументы, что это одна и та же песня? Или в это учение СИ, нужно просто свято верить? И плевать, на смысл, логику, здравомыслие и очевидное ... зачем себя осложнять, столь затратным действием, как рассуждение? Логическое мышление... Правда...?
            Вы хотя бы когда нибудь общались со СИ, скорее всего нет, если не видите разницу между тем чему учат они а что пишу я.

Но как вы можете видеть разницу если вы не в состоянии понять что новая песня есть только одна.

К Римлянам 9:25Как и у Осии говорит: не Мой народ назову Моим народом, и не возлюбленную - возлюбленною.
            К Римлянам 9:26 И на том месте, где сказано им: вы не Мой народ, там названы будут сынами Бога живаго

К Римлянам 10:11Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится.
            К Римлянам 10:12 Здесь нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех, богатый для всех, призывающих Его

К Римлянам 15:21но как написано: не имевшие о Нем известия увидят, и не слышавшие узнают

1-е Коринфянам 12:13Ибо все мы одним Духом крестились в одно тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом

К Ефесянам 2:19Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу

К Ефесянам 3:6чтобы и язычникам быть сонаследниками, составляющими одно тело, и сопричастниками обетования Его во Христе Иисусе посредством благовествования,

Больше писать не буду, все равно не поймёте.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5602

Зверь выплывшии из МОРЯ благовестия МЕРТВОИ водои и НЕЧИСТЫИ с многоконфиссианалнои блудницои и ОНА даеть власть ЗВЕРЮ творить все УЖАСЫ на земле а САМА эта блудница ходить с плакатами ,,Миру -мир "

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5550

Сообщение от qwerti
                в иврите нет заглавных букв. ни в начале предложения, ни в названиях, ни в именах.
                Поэтому все последующие переводы, имеют неправильную форму написания, с заглавными буквами, раз уж вы решили так рассуждать. И расставляли их авторы по своему желанию, исходя из своих убеждений, догматов и т.д. И если вы хотите объективно и максимально точно к Библейскому тексту писать, то пишите без заглавных букв совсем: сатана, господь, бог, дух святой и т.д.

ПС
                У вас разрыв сердца не случился от такого богохульства...?

А я корректно использовал заглавную: так как есть слово "сатана" обозначающее противник, клеветник. И это слово стало именем собственным херувима осеняющего. Ровно так же, своё имя имеет и Бог, по Еврейски Яхве, по Русски Существующий или Бог который существует. Но "существующий" мы можем отнести не только к Богу, но и например к миру - "существующий мир", или "существующий остров" и т.д. То есть когда мы хотим указать на Бога, то пишем с Большой буквы и тогда понимаем, что это имя собственное и не может быть просто причастием. Ровно тоже самое со словом "сатана": если мы хотим использовать его по прямому значению - "противник", то конечно напишем с маленькой буквы. Например так это слово использовал Иисус. по отношению к Петру: 22 И, отозвав Его, Пётр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                Евангелие от Матфея 16 глава Библия: https://bible.by/syn/40/16/

Это не Сатана (Змей Древний), как то там залез в Петра и стал от его имени говорить, совсем нет, это сам Пётр начал прекословить, то есть именно начал противится тому, что хотел сделать Иисус. Вот Иисус ему и сказал, отойди от меня "противник", то есть использовал именно смысл и значение этого слова, по прямому назначению.
                А когда мы говорим о Дьяволе, то конечно он тоже противник, но у него теперь это именем собственным стало - Сатана поэтому с большой буквы. Так что я правильно и корректно пользуюсь предоставленным инструментов в Русском языке, такой как заглавная буква. Она дополнительно информативна и нет смысла пояснять, о чём идёт речь или о ком?
                Кстати, в Еврейском языке все собственные имена имели значение. Например Исаак - Усмехнувшийся, Иммануил - С нами Бог (кстати, это ещё одно имя Иисуса) и т.д.

ПС
                Я не жду, что вы поймёте, скорее всего нет, судя по вашим репликам, но может кому-то это будет полезным. А ваше надмение, вас погубит: вы тут пытаетесь унизить Сатану, мол не стоит писать его имя, с большой буквы, но вот посмотрите как к этому относился некто, гораздо больший вас: 9 Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: «да запретит тебе Господь».10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
                11 Горе им, потому что идут путём Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.

Послание Иуды 1 глава Библия: https://bible.by/syn/51/1/

Так что вы кто тут такой, чтоб возвышать себя? Вы тут такую чушь несёте, достаточно вспомнить как вы рассказывали, мол к Иисусу нельзя было прикасаться после воскрешения, потому что можно было умереть от прикосновения... . Так что вы тут со своими глупостями и байками, лучше держитесь от меня подальше... мне ваше мнение, вообще не интересно.
                Лучше о своем надменно лепете подумайте. Я не собираюсь с вами исследовать иврит. Я вам , как христианин говорю, что вы своими настырными правилами безбожных филологов унижаете христиан и уничижаете Слово Божие. Своими ужимками вы прославляете сатану, как нарочито это делают и СИ, призывая в защиту какие-то мирские правила. Христиане не придерживаются мирских условностей. Вот и весь мой ответ вам. И запомните еще одно, о чем я вам уже говорил, когда вы с таким апломбом рассказываете о том, что Христос якобы назвал Петра сатаной. Христос так сказал именно сатане, который стоял в духе за спиной Петра. Для вас у меня пока все.

Комментарий

• ВладимирС
                  Ветеран

• 20 September 2018
                  • 5550

Сообщение от qwerti
                  Вот пожалуйста... началось сатанинское извращение слов Бога. Бог говорит "душа согрешающая умрёт", а тут какой-то ВладимирС появился, и оспаривает слова Всевышнего, говорят, нет не умрёт... . Владимир, а вы вообще не читали, что я выше писал? Вам плевать что тут люди пишут и говорят? Так?

Сделай мне одолжение, Владимир, постарайся не отвечать на мои посты, а я тебя буду не замечать. Хорошо? Я ваш бред, просто читать даже не хочу.
                  Я ничего не оспариваю, а показываю вам ложную трактовку ваших суждений. Поэтому и показал вам духовный смысл Слова "умирание": что умирание души - это не есть ее исчезновение, как трактуете вы под смыслом "умирание". и уже приводил вам Слово Писаний Которое подтверждает тот факт, что червь души не умирает даже в озере , горящим серою: "где червь их не умирает и огонь не угасает"(Мк.9:46).
                  Меня не интересуют ваши эмоции. Пока вы будете писать свою чушь, я буду вас обличать, независимо от того : нравится это вам или нет.

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21311

qwertiакой смысл позволять преступникам совершать преступления? Чтобы побольше хороших людей погибло и пострадало? Чтобы что? Зачем? Бог вчера и сегодня один и тот же,это слова Всевышнего :
                    Второзаконие SYNO и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.
                    Бог не велел добрым людям терпеть зло.

Комментарий

• qwerti
                      Ветеран

• 12 December 2012
                      • 2900

Сообщение от Caleb

Тем не менее, к 4 веку, христиане смогли взять власть в Римской империи
                      а уже, христианская империя смогла распространить христианство по всему миру
                      Да, тут сложная схема: Сатана создал культы, явно извращающие Христианство, такие как католицизм, православие и т.д. Но Всевышний взял и попустил этому быть: получилось, что с одной стороны христианство дискредитируется, ну всеми этими крестовыми походами, инквизицией и прочим, но с другой стороны весть о Христе распространяется и ведь было масса людей, реально верящих, что собственно и нужно было Богу. Да и теперь, достаточно объяснить, что все эти лже-культы, просто подло прикрывались именем Христа, кому интересна правда и истина, найдут правильные ответы, было бы желание. Так что противники Христианства, извращающие смысл учения Иисуса, сами того не желая, послужили проповеди. И скоро все их храмы и церкви будут уничтожены, причём даже не Богом, а Антихристом. Вот такая удивительная штука происходит.
                      Ну ладно, вам наверно это не интересно, вам же за Украину рубится надо и умереть. Не задерживаю вас больше... можете идти и рубится.

Что-то вы запутались, выше вы учили что Иисус против всякого насилия
                      Иисус это запретил своим последователям участвовать в войнах и всяких революциях, чтоб не убить никого.
                      Давайте посмотрим что было раньше, в древние времена: уничтожение первого мира водой, катастрофа планетарного масштаба, потом уничтожение Ханаанских народов, прям жёсткое уничтожение. Кроме этого, масса очищений Израили, и тоже много трупов.
                      А теперь давайте вперёд, в будущее посмотрим: там нас ожидает пришествие Христа, с огромным количеством Ангелов, и полное уничтожение земли, просто тотальное, огнём. Трупов будет масса, наверно никогда раньше такого количества не было, потому что не было такого количества населения земли. Описываются катаклизмы, которые разом будут уничтожать четверть и ещё треть людей, а это на сегодняшний день около двух миллиардов человек за один раз и потом столько же из оставшихся повторно. То есть половина населения человечества, умрёт в очень короткий временной промежуток. И далее описываются масса катаклизмов, в который будут умирать миллионы и десятки миллионов... В общем, количество выживших на земле, будет ничтожно мало. Вот что ждёт человечество впереди.
                      Тогда почему Иисус запретил своим последователям воевать, убивать, защищаться, сопротивляться и т.д.? Да всё просто: он спасает нас. Мало того, он своим примером доказал, что именно так нужно поступать и смиренно пошёл на смерть.
                      Логика вот в чём: Бог справедлив, и Он не станет судить несправедливо, как это делают у нас сейчас, земные судьи. Вот не станет и всё, это Его принципиальная позиция. А мы люди, имеем одну нехорошую черту - мы несправедливы. И если у нас например украли что-то, то мы вполне можем и убить. Или например: пошли Русские и Украинские солдаты воевать друг с другом, но зачем головы то резать и детородные органы? Ну убей, если решил, но так убей, как хотел бы, чтоб тебя убили - одним выстрелом в лоб, быстро и безболезненно, к чему весь этот ужас и садизм?
                      Ну в общем ситуация какая: всему своё время, есть время разбрасывать камни, а есть время собирать их, есть время воевать, а есть время спасать избранных. Мир становится всё более жестоким, злобным, люди делают греха и зла всё больше и больше. В таком мире легко слететь с катушек, и чего-нибудь натворить, к тому же провокаций очень много и иногда сложно реально сдерживаться, прям хочется отомстить и прочее... . Вот как в таком мире, спасти поверивших Христу? Вот именно это и решено было сделать: научить последователей Христа не участвовать в этих войнах, революциях, переворотах. Своим примером Иисус показал, насколько нужно быть смиренным, сдержанным... даже до смерти.
                      И вот когда, поставят одних и других, и разделят, и те кто окажутся по одну сторону черты, пойдут в жизнь вечную, а которые подругою, пойдут в смерть вечную, то эта позиция христиан, сыграет очень положительную роль. Понимаете? То есть это нужно, чтоб Всевышний судя справедливо, смог очистить мир от зла и греха, при этом сохранив жизнь избранным и не нарушив закона. Понимаете о чём я говорю?
                      Кстати, именно по этому Пётр и предостерегал христиан, говоря: Только бы не пострадал кто из вас, как убийца, или вор, или злодей, или как посягающий на чужое
                      1-е послание Петра 4:15 1Пет 4:15: https://bible.by/verse/46/4/15/

Другими словами, только бы вы не перешагнули за черту раздела. Ну вы поняли, Иисус просто спасает своих, потому что точно знает, что суд будет справедливый и беспристрастный. А мы христиане, не чем не отличаемся от вас, обычных людей, те же эмоции, тоже чувство несправедливости и прочее. Только одно нас отличает: мы поверили Христу и он обещал нас спасти и точно сумеет это сделать.

А вы давайте как-то поосторожнее, хотя бы до ядерной войны не дойдите, а то нам за вами ещё планету прибирать, сады сажать и прочее... и жить то мы будет на этой планете, и она будет нашей, и жить мы будет красиво и счастливо, без зла, без воин, без воровства, насилия и т.д.... . Кстати, Яхве обещал всем молодость, здоровье, красоту, больных и увечных не будет, стареть не будем и т.д. Горд Бога, который спустится на землю, будет прекрасен, и мы ещё построим на ней, замечательные города, создадим прекраснейшие сады (кстати, Бог сразу планировал, что люди будут этим заниматься) и сады наши и города, будут не как сейчас, а дизайнерскими, великолепными произведениями искусства... . В общем представь себе, прекрасный мир, гармоничный и красивый, безопасный и в нём молодые, прекрасные люди, почти боги... Ничего подобного, Голливуд себе даже во сне, не может представить...

ПС
                      Да, кстати, вход не закрыт, не для кого, каждый сам выбирает, верить ему Иисус у или нет... каждый сам делает свой выбор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diana123
                      Вы хотя бы когда нибудь общались со СИ, скорее всего нет, если не видите разницу между тем чему учат они а что пишу я.
                      Зато вы видать, много с ними общались. Ровно такую же белиберду вы и пишите, что и они говорят.

Но как вы можете видеть разницу если вы не в состоянии понять что новая песня есть только одна.
                      Одна песня. которой никто не мог научится, а так то песен много... с чего вы взяли, что это про одну и туже песню речь идёт, в разных главах же о них написано. И одну никто не мог выучить, а вот другую все могут: слова есть, они понятны... пойте, в чём проблема-то...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                      Христиане не придерживаются мирских условностей.
                      Ну вот значит и отстаньте от меня. с этими мирскими условностями, а Иисус ничего про большие буквы не говорил.

Христос так сказал именно сатане, который стоял в духе за спиной Петра.
                      ... жуть просто какая-то.... Сатана у не гот за спиной Петра стоял... Вот надо же придумать такую чушь... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                      Христиане не придерживаются мирских условностей.
                      Ну вот значит и отстаньте от меня. с этими мирскими условностями, а Иисус ничего про большие буквы не говорил.

Христос так сказал именно сатане, который стоял в духе за спиной Петра.
                      ... жуть просто какая-то.... Сатана у не гот за спиной Петра стоял... Вот надо же придумать такую чушь... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
                      Я ничего не оспариваю, а показываю вам ложную трактовку ваших суждений.
                      Так это вы не мои, это вы слова самого Бога оспариваете.
                      Поэтому и показал вам духовный смысл Слова "умирание": что умирание души - это
                      Это вы своё невежество дремучее показали, и то что не понимаете смысла написанного, как всегда и сочиняете чушь всякую. Вот что вы показали. Кстати, расскажите ещё раз, как до Христа дотрагивается нельзя было, а то убьёт?

Комментарий

• qwerti
                        Ветеран

• 12 December 2012
                        • 2900

Сообщение от Наташа К
                        qwertiакой смысл позволять преступникам совершать преступления? Чтобы побольше хороших людей погибло и пострадало? Чтобы что? Зачем?
                        Бог терпит все эти преступления, чтоб было время у тех, кто должен спастись. Он просто ждёт пока войдёт полное число тех, кто должны спастись. Именно это Написано в Библии, а не то, что Бог даёт возможность злу пока ещё править и глумится. Читайте: 9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                        2-е послание Петра 3 глава Библия: https://bible.by/syn/47/3/

Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдёт полное число язычников
                        Послание к Римлянам 11:25 Рим 11:25: https://bible.by/verse/52/11/25/

Ну а пока, все любителе зла и повоевать, могут ещё это делать, но знайте, это не будет продолжатся вечно. Спрос будет со всех и каждого.
                        Бог вчера и сегодня один и тот же,это слова Всевышнего :
                        Второзаконие SYNO и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся.
                        Бог не велел добрым людям терпеть зло.
                        А вы как определили и кого называете добрыми? Иисус вот был мнения, что все люди совратились и все злы: 23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                        Послание к Римлянам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/52/3/

вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим
                        Евангелие от Луки 11:13 Лк 11:13: https://bible.by/verse/42/11/13/

Вы где добрых то нашли?
                        А то, что воевать не нужно, Иисус своим личным примером показал. И Христиане, это именно последователи учения Иисуса Христа, так что вариантов нет - христовым нечего делать на фронте.

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от qwerti
                          Бог терпит все эти преступления, чтоб было время у тех, кто должен спастись. Он просто ждёт пока войдёт полное число тех, кто должны спастись. Именно это Написано в Библии, а не то, что Бог даёт возможность злу пока ещё править и глумится. Читайте: 9 Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
                          2-е послание Петра 3 глава Библия: https://bible.by/syn/47/3/

Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдёт полное число язычников
                          Послание к Римлянам 11:25 Рим 11:25: https://bible.by/verse/52/11/25/

Ну а пока, все любителе зла и повоевать, могут ещё это делать, но знайте, это не будет продолжатся вечно. Спрос будет со всех и каждого.

А вы как определили и кого называете добрыми? Иисус вот был мнения, что все люди совратились и все злы: 23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                          Послание к Римлянам 3 глава Библия: https://bible.by/syn/52/3/

вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим
                          Евангелие от Луки 11:13 Лк 11:13: https://bible.by/verse/42/11/13/

Вы где добрых то нашли?
                          А то, что воевать не нужно, Иисус своим личным примером показал. И Христиане, это именно последователи учения Иисуса Христа, так что вариантов нет - христовым нечего делать на фронте.
                          Ложь,Бог дал землю людям и мы должны искоренять зло на земле;гитлеровский фашизм,российский фашизм, терроризм,любые проявления зла. Бог не изменился,мы должны защищать цивилизацию и свободу. Российские христиане постоянно бросались какашками во всех и вся, и во всем обвиняли Запад. Теперь российское зверьё хочет весь мир превратить в помойку,все осквернить своим руZZКим фашистским миром,Бог не изменился:Второзаконие SYNO и так истреби зло из среды себя.

Комментарий

• шериф
                            надзиратель

• 05 September 2008
                            • 2245

Сообщение от Наташа К
                            .......и мы должны искоренять зло на земле..............

....!
                            Кипит наш разум возмущённый
                            И в смертный бой вести готов.
                            Весь мир насилья мы разрушим
                            .....
                            Мы наш мы новый мир построим,
                            .....

Это есть наш последний
                            И решительный бой .
                            .....

Никто не даст нам избавленья:
                            Ни бог , ни царь и не герой
                            Добьёмся мы освобожденья
                            Своею собственной рукой.
                            Чтоб свергнуть гнёт рукой умелой,
                            Отвоевать своё добро ,-
                            Вздувайте горн и куйте смело ,
                            Пока железо горячо!

.............
                            Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.

Жаль, но себя Вы со стороны увидеть не сможете.
                            Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Вероятно Шериф- на пенсии Кремля,он у меня в списке игнор,возможно он боится,что роССия развалится и пенсию из РФ не будут платить.

Второзаконие SYNO и так истреби зло из среды себя.

Комментарий

• шериф
                                надзиратель

• 05 September 2008
                                • 2245

Сообщение от Наташа К
                                .......... истреби зло из среды себя.
                                Из себя, Вы заменяете, на вместе с другими, нет человека, нет зла.
                                Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

Обработка...