Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • janzen
    Ветеран

• 30 January 2013
    • 5579

Сообщение от daniil777
    А зверь это кто?

О количестве кого или чего?

Есть такая поговорка: Начал за здравие, а закончил за упокой.
    У вас были ТРИ 777 подряд как и в Законе , Пасха Суббота ,День Опреснока Суббота , и день ВОЗНЕСЕНИЯ первого снопа или хлебы предложения 3 ея Суббота ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
    Антихрист, против Христа. Зверь разве не против Христа, а отступник? Это один и тот же персонаж.

Семь завешенное число, а шесть не доделанное, а три ... .

Все верно.
    А число ТРИ это Закланыи или Жертвеник или СМЕРТЬ Сына Божего или НОЧЬ

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от Caleb
      напротив.
      Ну так Иисус и исполнил. Только заповедь "ненавидь врага", заменил на "возлюби врага" и исполнил. Всё в порядке... .

Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
      Это не призыв к буддисткой медитации, а разумное поведение при римской оккупации
      Причём тут буддийская медитация? Иисус говорит врагов любите своих. Вот и любите, если сможете... .

Как вы себе представляете исполнение этой заповеди на фронте?
      Соблюдение законов и обычаев войны
      больше никак.
      ибо капитуляция врагу не допустима с врагом надо сражаться.
      если не хотите воевать- тогда он вам и не враг.
      И это вы мне про ноль логики говорили...)) Любить врага и обычаи войны - какая тут связь? ))

А наше Государство, это Небесное Государство, власть которого придёт на землю вместе с пришествием Христа. Вот это наше, Христианское государство, вот за него мы и должны биться и умирать.
      раз вы называете своей страной Россию, то умрите вместе с ней.
      Напомните, где я такое говорил?
      Или вы Россию считаете Небесным Государством? )) Хотя логично: Россия Небеса, Китай - поднебесное, а Украина в труху... . )) Ладно, извиняюсь... не особо подходящее время для шуток. Но вы читайте внимательнее, что я пишу?

в Евангелие говорится, что Христова Церковь видима людям
      а вы свою конфессиональную принадлежность скрываете
      значит вы не от Христа
      Ну во-первых я тоже видимый человек, значит всё нормально, по вашей логике. )) А во вторых я не скрываю, к какой конфессии принадлежу; к той же, к которой принадлежали Апостолы, огромное количество праведником, многие из которых пострадали за веру и Христа, где Глава сам Христос... вот к какой церкви я принадлежу. Чего тут сложного... всё просто.

То есть вы все таки за массовое уничтожение врагов
      в Апокалипсисе Бог уничтожает страну зверя за то, что она преследует христиан
      а вот зачем вы хотите уничтожить две номинально христианские страны неясно
      Ну здрасте, я тут призываю, мол ребята, остановитесь, это безумие, вы с остервенением убиваете друг друга незачем и вот теперь выясняется, что это я хочу гибели России и Украины... интересная у вас логика. )) Давайте я вам свою позицию озвучу, по этому вопросу, чтоб у вас не было недопонимания: я бы хотел, чтоб и Украина и Россия жили счастливо, мирно, чтоб процветали эти страны. Чтоб проповедовалось Христианство, чтоб моральные нормы были самого высокого уровня, отсутствовала преступность, лживость, разврат и прочие грехи. Но меня никто и слушать не хочет, а ресурсов сделать это и воплотит в жизнь, я тоже не имею. И реальность такова, что обе эти страны, погружаются в агонию войны, разрухи, нищеты, несправедливости и т.д. (кстати, судя по всему, Украина в этом падении опережает Россию) Люди озлобляются, становятся жёстче, нетерпимее, коварное и т.д.
      Короче обе эти страны, падают в пропасть зла, а именно такие государства и будет уничтожать Иисус. Впрочем, к моменту Его пришествия, вряд ли другие и будут на земле... . Поэтому увы, как Бог предсказал, так всё и будет: Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
      2-е послание Петра 3:10 2Пет 3:10: https://bible.by/verse/47/3/10/

Комментарий

• qwerti
        Ветеран

• 12 December 2012
        • 2900

Сообщение от Caleb
        то есть, вы светский не религиозный человек, у вас сугубо политические цели
        Как будто со стеной поговорил...))

так близость иногда приводит к большей конкуренции
        Ну... конкурируйте, раз вам так хочется. Я вам сказал, чем всё закончится.

Крестоносцы
        1. Прорывали исламскую блокаду Европы
        2. Отвоевывали св Землю
        дело доброе выходит
        Да из чего это у вас выходит то...? Там резня стояла жуткая столетиями... у него доброе дело... .

я ему скажу ровно тоже самое: иди, воюй и умри героем... .
        Украинской стороне вы советуете капитулировать, а не умереть героем.
        Напомните где?

А почему за РФ можно воевать, а за Украину нельзя
        зы если украинцы не будут воевать, солдаты ВСУ РФ не смогут умереть героями, как вы желаете
        Да воюйте.. я то тут причём?

зелоты были самозванцы, а Иисус был законный царь Израиля избранный Богом
        Да, зелоты были революционеры - майданщики, а Иисус законный царь. Кстати, Иуда был из такой экстремистской организации: одно из возможных вариантов прозвища Иуды искариот именно означает "«сикарий»; «вооружённый кинжалом», «убийца»), как иногда называли зелотов. Так что дорожка это нехорошая, и лучше по ней не ходить... .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС
        Ваша основная проповедь, что все вы тут в дерьме и ничего не понимаете, а я весь из себя такой "христианский "миротворец " пришел почти как "агнец" поговорить с людьми о Христе. ...
        Заметьте, это ваши слова и мысли. Ну чтоб вы потом мне это не приписывали.

Кстати, а как у вас вообще родилась такая аналогия? Я такого не говорил,... как вам такое в голову пришло? Просто логику поясните, ход ваших мыслей и рассуждений...?

Комментарий

• Caleb
          Ветеран
          • 08 January 2024
          • 10330

Сообщение от qwerti
          Ну так Иисус и исполнил. Только заповедь "ненавидь врага", заменил на "возлюби врага" и исполнил. Всё в порядке... .
          Не такой заповеди "ненавидь врага "

Иисус не менял Закон Моисея

17 Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.
          18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё.

Евангелие от Матфея 5 глав
          Иисус дал Заповедь любить друг друга, а не врагов
          34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
          35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Евангелие от Иоанна 13 глава
          тому же учили и апостолы
          1Пет 1:22 братство любите
          1Пет 2 :17 всех почитайте братство любите Бога бойтесь царя чтите
          1Пет 4:8 любите друг друга
          1Петр 5:14 приветствуйте в лобызании любви
          2Петр 1:5-7 братская любовь
          Рим 12:10 братолюбие
          Рим 13:8 не будьте должными ни в чем кроме любви
          1Кор 16 14:15 с любовью
          Гал 5 13 любовью служите друг другу
          Гал 6 10 добро всем наипаче своим по вере
          Эфф 4 2 с любовью
          Эфф 6 23 мир и любовь братьям
          Филл 2 4 заботится о других братьях
          1Фесс 3 12 с любовью к друг другу и всем
          2Фес 1 3 любовь к друг другу и между всеми вами
          2Тим 2 22 в любви и мире
          Евр 10 24 внимательно к друг другу любовь и добрые дела
          Евр 13:1 братолюбие

много говорит о любви Иоанн

его даже именуют ап Любви

1Иоанн 2 10 любите брата в свете
          1Иоанн 3 10 кто не от Бога не любит
          1Иоанн 4 11 если Бог нас любит то и мы должны любить к друг друга
          1Иоанн 3 11 Евангелие это любить друг друга
          1Иоанн 3 14 кто не любит брата в смерти
          1Иоанн 3 16 души за братьев положить
          1 Иоанн 3 23 любили друг друга
          1Иоанн 4 7 любить друг друга
          1Иоанн 4 12 если любим в нас Бог
          1Иоанн 4 20 нельзя любить Бога но ненавидеть брата
          2Иоанн 2 5 будем любить друг друга

Причём тут буддийская медитация? Иисус говорит врагов любите своих. Вот и любите, если сможете... .
          Это и есть медиация ибо внутреннее противоречие
          ну да, у вас любить врагов это их массово уничтожать
          у меня, соблюдать правила и обычаи войны

Ну во-первых я тоже видимый человек, значит всё нормально, по вашей логике. ))
          Должна быть видима церковь и не человек.

я бы хотел, чтоб и Украина и Россия жили счастливо, мирно, чтоб процветали эти страны.
          Не все желания исполняются

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21311

Проблема,Россия не хочет жить мирно.Если бы россияне хотели мира,они бы не запускали по украинским городам ракеты и дроны камикадзе ,когда люди хотят мира они так не поступают.

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8474

Сообщение от qwerti

Ну раз вы называете своей страной Украину, то умрите вместе с ней. Я же сказал, я не могу вам этого запретить, это ваше право, ваш выбор. А когда Украина исчезнет; в пришествие Христа или в ближайшем будущем, когда ослабевшую страну порвут соседние государства (с востока Россия, на западе вроде Поляки претендуют на какие-то территории, какие то Венгрия или Румыния, не помню точно... чьи они там были раньше, но не суть...), это роли не играет. А наше Государство, это Небесное Государство, власть которого придёт на землю вместе с пришествием Христа. Вот это наше, Христианское государство, вот за него мы и должны биться и умирать. Разницу понимаете?

Никто давно не соблюдает эти международные правила, посмотрите что творится в Секторе Газа? А вроде считалось, что Израиль цивилизованная страна... мало того, когда с ними делали тоже самое немцы, то им это очень не нравилось. Так что я за хоть какие-то моральные нормы и правила, ну уж если вам обязательно нужно воевать, то хоть градус жестокости и зверства убавьте... . Злоба просто зашкаливает... . Двадцать первый век, что с людьми то случилось... откуда это всё?
              .
              Первый фрагмент о Украине я оставил как образец вашей брендовой лжи и извращённости сознания при глубоком сатанинском обольщении, а вот продолжение бесовского зашквара о Израиле таки требует нескольких слов. Видите ли, неуважаемый, вам явно непонятно, что вопреки вашей клевете, современный Израиль был, есть, и будет оставаться цивилизованным государством ! И разница между Израилем и Россией в том, что Израиль защищает и отделяет свою цивилизацию от диких варваров, а Россия своих варваров защищает и отгораживает от цивилизации, чтобы у них паче чаяния ничего человеческого не шевельнулось.
              Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от Caleb
                Не такой заповеди "ненавидь врага "
                Ну вот ещё один... конечно есть такая заповедь, просто вы этого не знаете.
                Менял, поэтому и появился Новый Договор.
                Иисус дал Заповедь любить друг друга, а не врагов
                44А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,45 да будете сынами Отца вашего Небесного,

Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/

Должна быть видима церковь и не человек.
                Где такое сказано, что должна быть видимая? Не выдумывай, сказано ровно обратное: церковь будет не строение, руками людей сделанная, а нечто другое, как раз невидимое. ))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                вот продолжение бесовского зашквара о Израиле таки требует нескольких слов. Видите ли, неуважаемый, вам явно непонятно, что вопреки вашей клевете, современный Израиль был, есть, и будет оставаться цивилизованным государством ! И разница между Израилем и Россией в том, что Израиль защищает и отделяет свою цивилизацию от диких варваров, а Россия своих варваров защищает и отгораживает от цивилизации, чтобы у них паче чаяния ничего человеческого не шевельнулось.
                Болтовня пустая. В Газе Израиль убил уже больше двадцати тысяч человек, и чуть ли не половина из них дети. Вы немножко погуглите, там прям много контента такого... . Розовые очки снимите... . Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 09-02-2024 005611.png
Просмотров:	1
Размер:	459.8 Кб
ID:	10161135

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Мы воины в армии Христа.

Комментарий

• Caleb
                    Ветеран
                    • 08 January 2024
                    • 10330

Сообщение от qwerti
                    Ну вот ещё один... конечно есть такая заповедь, просто вы этого не знаете.
                    Приведите место в Библии где она есть

любите врагов ваших
                    у вас любить врагов это их уничтожать оружием массового поражения

Менял, поэтому и появился Новый Договор.
                    не менял вот его прямые слова
                    7 Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.
                    18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё.

Евангелие от Матфея 5 глав
                    а идея Нового Договор содержится в Ветхом Завете

31 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                    Иеремия 31 глава
                    и вот Новая Заповедь
                    34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                    35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Евангелие от Иоанна 13 глава

Где такое сказано, что должна быть видимая?
                    14 Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                    15 И, зажёгши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                    16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Евангелие от Матфея 5 глава
                    Последний раз редактировалось Caleb; 08 February 2024, 04:17 PM.

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8474

Сообщение от qwerti
                      Болтовня пустая. В Газе Израиль убил уже больше двадцати тысяч человек, и чуть ли не половина из них дети. Вы немножко погуглите, там прям много контента такого... . Розовые очки снимите... .
                      Во первых, для всякого вменяемого человека давно известно, что доверять подаваемой информации от хамасовцев и симпатизирующих ей чиновников ООН - это себя не уважать - там того же посола подлецы и лжецы, что и в команде Лаврова, стандарта кремлёвской псарни..но люди безусловно гибнут из-за хладнокровной бесчеловечности ,,стратегии,, хамаса.израильтяне жертвуют своими жизнями и эффективностью боевых действий при ликвидации тех людоедов, но другого выхода у них нет, иначе будет то, о чем даже в наших университетах скандируют отмороженные потомки хипаков в розовых очках: ,,От реки до моря !,,
                      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• ВладимирС
                        Ветеран

• 20 September 2018
                        • 5546

Сообщение от qwerti

Заметьте, это ваши слова и мысли. Ну чтоб вы потом мне это не приписывали.

Кстати, а как у вас вообще родилась такая аналогия? Я такого не говорил,... как вам такое в голову пришло? Просто логику поясните, ход ваших мыслей и рассуждений...?
                        Это образ вашего высокомерного менторского поучающего многословия, которое по своей духовной сути есть поношение христиан и извращения Духа Христова, а также оправдание кремлевского звериного духа, со всей его ложью, которую вы продолжаете во множестве проповедовать.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71355

Сообщение от daniil777
                          А зверь это кто?
                          Какой из двух, Даниил?

Сообщение от daniil777
                          О количестве кого или чего?
                          Количестве членов семьи, по Писанию.

Сообщение от daniil777
                          Есть такая поговорка: Начал за здравие, а закончил за упокой.
                          Именно так и будет, друг.
                          В начале Великой скорби всё начнётся за здравие, а окончится за упокой (Мит.24:21, 22).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                          Да... ну надо же, а истирит как женщина... .
                          Хочет настоять на своём?

Сообщение от qwerti
                          Ну бывает же такое... хотя с этими трансами и однополыми, что расплодились как грязь, пойди пойми, кто есть кто... .
                          Не, он не такой,
                          просто самозванный не воцерковленный христианин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Caleb
                          Совершенно верно, друг.
                          Христос заменил Закон Моше Собой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
                          qwerti,
                          Первый фрагмент о Украине я оставил как образец вашей брендовой лжи и извращённости сознания при глубоком сатанинском обольщении, а вот продолжение бесовского зашквара о Израиле таки требует нескольких слов. Видите ли, неуважаемый, вам явно непонятно, что вопреки вашей клевете, современный Израиль был, есть, и будет оставаться цивилизованным государством ! И разница между Израилем и Россией в том, что Израиль защищает и отделяет свою цивилизацию от диких варваров, а Россия своих варваров защищает и отгораживает от цивилизации, чтобы у них паче чаяния ничего человеческого не шевельнулось.
                          Брат,
                          а из-за чего такой жаркий сыр-бор разгорелся? между христианами!
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от janzen
                            У вас были ТРИ 777 подряд как и в Законе , Пасха Суббота ,День Опреснока Суббота , и день ВОЗНЕСЕНИЯ первого снопа или хлебы предложения 3 ея Суббота ?
                            Вы о чем?
                            А число ТРИ это Закланыи или Жертвеник или СМЕРТЬ Сына Божего или НОЧЬ
                            А тысяча, это тысяча лет без дьявола.
                            Сообщение от Vladilen
                            Какой из двух, Даниил?
                            Вы писали о семиглавом.
                            Количестве членов семьи, по Писанию.
                            Чьей семьи?

Именно так и будет, друг.
                            В начале Великой скорби всё начнётся за здравие, а окончится за упокой (Мит.24:21, 22).
                            Покажите где в библии в начале скорби будет здравие.

Комментарий

• janzen
                              Ветеран

• 30 January 2013
                              • 5579

Сообщение от daniil777
                              Вы о чем?

А тысяча, это тысяча лет без дьявола.

Вы писали о семиглавом.

Чьей семьи?

Покажите где в библии в начале скорби будет здравие.
                              А вы тогда о ЧЕМ ? ВЫ возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ Иисуса Христа от Слова Божего СЕМЕНИ вечного каторое вам сказал САм Христос на вашу Пасху ? . Или СЛОВО библия стали ПЛОТЬЮ умерло и воскресло ? У вас была первая Суббта Господьня на Пасху ? БЫЛА первая 7 ?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71355

Сообщение от janzen
                                daniil777,
                                А вы тогда о ЧЕМ ? ВЫ возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ Иисуса Христа от Слова Божего СЕМЕНИ вечного каторое вам сказал САм Христос на вашу Пасху ? .
                                А Вы сомневаетесь в этом?
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...