Зверь из моря
Свернуть
X
-
Ну так Иисус и исполнил. Только заповедь "ненавидь врага", заменил на "возлюби врага" и исполнил. Всё в порядке... .
Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
Как вы себе представляете исполнение этой заповеди на фронте?
больше никак.
ибо капитуляция врагу не допустима с врагом надо сражаться.
если не хотите воевать- тогда он вам и не враг.
А наше Государство, это Небесное Государство, власть которого придёт на землю вместе с пришествием Христа. Вот это наше, Христианское государство, вот за него мы и должны биться и умирать.
раз вы называете своей страной Россию, то умрите вместе с ней.
Или вы Россию считаете Небесным Государством? )) Хотя логично: Россия Небеса, Китай - поднебесное, а Украина в труху... . )) Ладно, извиняюсь... не особо подходящее время для шуток. Но вы читайте внимательнее, что я пишу?
в Евангелие говорится, что Христова Церковь видима людям
а вы свою конфессиональную принадлежность скрываете
значит вы не от Христа
То есть вы все таки за массовое уничтожение врагов
в Апокалипсисе Бог уничтожает страну зверя за то, что она преследует христиан
а вот зачем вы хотите уничтожить две номинально христианские страны неясно
Короче обе эти страны, падают в пропасть зла, а именно такие государства и будет уничтожать Иисус. Впрочем, к моменту Его пришествия, вряд ли другие и будут на земле... . Поэтому увы, как Бог предсказал, так всё и будет: Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
2-е послание Петра 3:10 2Пет 3:10: https://bible.by/verse/47/3/10/Комментарий
-
Как будто со стеной поговорил...))
так близость иногда приводит к большей конкуренции
Крестоносцы
1. Прорывали исламскую блокаду Европы
2. Отвоевывали св Землю
дело доброе выходит
я ему скажу ровно тоже самое: иди, воюй и умри героем... .
А почему за РФ можно воевать, а за Украину нельзя
зы если украинцы не будут воевать, солдаты ВСУ РФ не смогут умереть героями, как вы желаете
зелоты были самозванцы, а Иисус был законный царь Израиля избранный Богом
- - - Добавлено - - -
Кстати, а как у вас вообще родилась такая аналогия? Я такого не говорил,... как вам такое в голову пришло? Просто логику поясните, ход ваших мыслей и рассуждений...?Комментарий
-
Иисус не менял Закон Моисея
1Пет 1:22 братство любите
1Пет 2 :17 всех почитайте братство любите Бога бойтесь царя чтите
1Пет 4:8 любите друг друга
1Петр 5:14 приветствуйте в лобызании любви
2Петр 1:5-7 братская любовь
Рим 12:10 братолюбие
Рим 13:8 не будьте должными ни в чем кроме любви
1Кор 16 14:15 с любовью
Гал 5 13 любовью служите друг другу
Гал 6 10 добро всем наипаче своим по вере
Эфф 4 2 с любовью
Эфф 6 23 мир и любовь братьям
Филл 2 4 заботится о других братьях
1Фесс 3 12 с любовью к друг другу и всем
2Фес 1 3 любовь к друг другу и между всеми вами
2Тим 2 22 в любви и мире
Евр 10 24 внимательно к друг другу любовь и добрые дела
Евр 13:1 братолюбие
много говорит о любви Иоанн
его даже именуют ап Любви
1Иоанн 2 10 любите брата в свете
1Иоанн 3 10 кто не от Бога не любит
1Иоанн 4 11 если Бог нас любит то и мы должны любить к друг друга
1Иоанн 3 11 Евангелие это любить друг друга
1Иоанн 3 14 кто не любит брата в смерти
1Иоанн 3 16 души за братьев положить
1 Иоанн 3 23 любили друг друга
1Иоанн 4 7 любить друг друга
1Иоанн 4 12 если любим в нас Бог
1Иоанн 4 20 нельзя любить Бога но ненавидеть брата
2Иоанн 2 5 будем любить друг друга
Причём тут буддийская медитация? Иисус говорит врагов любите своих. Вот и любите, если сможете... .
ну да, у вас любить врагов это их массово уничтожать
у меня, соблюдать правила и обычаи войны
Ну во-первых я тоже видимый человек, значит всё нормально, по вашей логике. ))
я бы хотел, чтоб и Украина и Россия жили счастливо, мирно, чтоб процветали эти страны.Комментарий
-
Ну раз вы называете своей страной Украину, то умрите вместе с ней. Я же сказал, я не могу вам этого запретить, это ваше право, ваш выбор. А когда Украина исчезнет; в пришествие Христа или в ближайшем будущем, когда ослабевшую страну порвут соседние государства (с востока Россия, на западе вроде Поляки претендуют на какие-то территории, какие то Венгрия или Румыния, не помню точно... чьи они там были раньше, но не суть...), это роли не играет. А наше Государство, это Небесное Государство, власть которого придёт на землю вместе с пришествием Христа. Вот это наше, Христианское государство, вот за него мы и должны биться и умирать. Разницу понимаете?
Никто давно не соблюдает эти международные правила, посмотрите что творится в Секторе Газа? А вроде считалось, что Израиль цивилизованная страна... мало того, когда с ними делали тоже самое немцы, то им это очень не нравилось. Так что я за хоть какие-то моральные нормы и правила, ну уж если вам обязательно нужно воевать, то хоть градус жестокости и зверства убавьте... . Злоба просто зашкаливает... . Двадцать первый век, что с людьми то случилось... откуда это всё?
.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ну вот ещё один... конечно есть такая заповедь, просто вы этого не знаете.
Иисус не менял Закон Моисея
Иисус дал Заповедь любить друг друга, а не врагов
Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/
Должна быть видима церковь и не человек.
- - - Добавлено - - -
вот продолжение бесовского зашквара о Израиле таки требует нескольких слов. Видите ли, неуважаемый, вам явно непонятно, что вопреки вашей клевете, современный Израиль был, есть, и будет оставаться цивилизованным государством ! И разница между Израилем и Россией в том, что Израиль защищает и отделяет свою цивилизацию от диких варваров, а Россия своих варваров защищает и отгораживает от цивилизации, чтобы у них паче чаяния ничего человеческого не шевельнулось.Комментарий
-
Приведите место в Библии где она есть
любите врагов ваших
Менял, поэтому и появился Новый Договор.
31 Вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
Иеремия 31 глава
Где такое сказано, что должна быть видимая?Последний раз редактировалось Caleb; 08 February 2024, 04:17 PM.Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это образ вашего высокомерного менторского поучающего многословия, которое по своей духовной сути есть поношение христиан и извращения Духа Христова, а также оправдание кремлевского звериного духа, со всей его ложью, которую вы продолжаете во множестве проповедовать.Комментарий
-
Какой из двух, Даниил?
Количестве членов семьи, по Писанию.
Именно так и будет, друг.
В начале Великой скорби всё начнётся за здравие, а окончится за упокой (Мит.24:21, 22).
- - - Добавлено - - -
Хочет настоять на своём?
просто самозванный не воцерковленный христианин.
- - - Добавлено - - -
Совершенно верно, друг.
Христос заменил Закон Моше Собой.
- - - Добавлено - - -
qwerti,
Первый фрагмент о Украине я оставил как образец вашей брендовой лжи и извращённости сознания при глубоком сатанинском обольщении, а вот продолжение бесовского зашквара о Израиле таки требует нескольких слов. Видите ли, неуважаемый, вам явно непонятно, что вопреки вашей клевете, современный Израиль был, есть, и будет оставаться цивилизованным государством ! И разница между Израилем и Россией в том, что Израиль защищает и отделяет свою цивилизацию от диких варваров, а Россия своих варваров защищает и отгораживает от цивилизации, чтобы у них паче чаяния ничего человеческого не шевельнулось.
а из-за чего такой жаркий сыр-бор разгорелся? между христианами!Комментарий
-
А число ТРИ это Закланыи или Жертвеник или СМЕРТЬ Сына Божего или НОЧЬ
Вы писали о семиглавом.
Количестве членов семьи, по Писанию.
Именно так и будет, друг.
В начале Великой скорби всё начнётся за здравие, а окончится за упокой (Мит.24:21, 22).Комментарий
-
А вы тогда о ЧЕМ ? ВЫ возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ Иисуса Христа от Слова Божего СЕМЕНИ вечного каторое вам сказал САм Христос на вашу Пасху ? . Или СЛОВО библия стали ПЛОТЬЮ умерло и воскресло ? У вас была первая Суббта Господьня на Пасху ? БЫЛА первая 7 ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий