Зверь из моря

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71374

Сообщение от Наташа К
    Напоминаю непонятному человеку из интернета.
    Наташа,
    о каком человеке речь?

Сообщение от Наташа К
    На мою страну напали российские шизофашисты!
    Это правда.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• qwerti
      Ветеран

• 12 December 2012
      • 2900

Сообщение от Наташа К
      Бог не изменился:Второзаконие SYNO и так истреби зло из среды себя.
      Вот из среды себя и искореняйте. Вы кто? Украинка? Ну так вперёд,... из среды Украинцев и искореняйте зло. Это написано было Еврейскому народу, и если вам именно это видится правильным и нужным делать по отношению к Украинскому народу, то никто вам не мешает... действуйте. А извращать Библию и учение Иисуса Христа не нужно. Иисус, не воевал и его последователи этого делать тоже, не будут.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71374

Сообщение от daniil777
        Антихрист, против Христа. Зверь разве не против Христа, а отступник? Это один и тот же персонаж.
        Не совсем так Даниил.
        Отступник это зверь из земли, а зверь из моря это совсем иной персонаж ...
        даже по количеству голов и рогов.

Сообщение от daniil777
        Семь завешенное число, а шесть не доделанное, а три ... .
        Возможно,
        число 666 это количество, а не символ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
        Слишком много "или" :
        • И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Как вы представляете это
        Представляю, друг,
        что Иоанн говорит о количестве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от daniil777
        Сообщение от qwerti
        Половина правильно, а половина ерунда какая-то. ...
        Даниил,
        разве такое возможно?

Комментарий

• qwerti
          Ветеран

• 12 December 2012
          • 2900

Сообщение от шериф
          ....!
          Кипит наш разум возмущённый
          И в смертный бой вести готов.
          Весь мир насилья мы разрушим
          ....
          Ну да, ну да... плавали знаем. Революция 17-го года, и последующая гражданская война, унесла около десяти миллионов! жизней. Кстати, ситуация была примерно такая же как сейчас на Украине: подряд два Майдана, сначала так называемая буржуазная революция и отречение царя, а потом рабоче-крестьянская... и результат; море крови и зла. Примерно так же страны Антанты ввели свои войска на территорию России и т.д.
          В общем в России многие поняли, что революции и майданы, не приводят к улучшению жизни простых людей, всё происходит с точностью до наоборот. Да, конечно и сейчас в России не вот прям хорошо, и преступность большая, количество насильственных преступлений огромное, мошенники, типа телефонных аферистов, всяких гадателей, экстрасенсов и прочее - как грибов после дождя. Немного бороться стали с инфоциганами, которые людям мозги выветривали и обирали...уголовные дела завели и прочее. Чиновники и суды закон как хотят выворачивают, но всегда в свою пользу... и т.д. В общем проблем масса, но я понимаю, что сейчас если устроить майдан в России, то начнётся опять резня, кровь, зло и т.д. Так что лучше свернуть все свои дела, и никаких инициатив. На еду и жизнь есть и ладно... подождём пришествия Христа, он разрулит... .
          Может пройдёт какое-то время, и на Украине это поймут, что невозможно злом, ложью, убийствами, нарушением закона, свержением избранной власти и т.д. добиться чего-то хорошего, доброго, справедливого и мирного. Это абсурд, как маслом тушить огонь... .
          А вообще конечно ситуация мрачная; количество убитых (совокупно, с обеих сторон), по разным данным от полумиллиона до восьмисот тысяч уже. И мясорубка продолжается... .
          Если сейчас спросить у убитых: мол ребята, если бы вы знали, что все умрёте, то пошли бы второй раз? Ведь все когда туда идут, думают, что они то не умрут, что они то как раз героями будут и живыми. А на самом деле всё не так выходит... .
          И ради чего это всё? Чего хотели то? Жизни лучшей? Материальные блага, машину, квартиру, айфон и т.д. Это? Ну так для этого нужно работать, научится что-то делать, качественно, или бизнесом заняться, или поехать в богатые страны гастарбайтером и т.д. Но не на фронте же, друг другу кишки выпускать. Так ведь? Да и сколько городов и деревень уже разнесли в труху... . То есть происходит, ровно обратное, как в той поговорке: хотели как лучше, а вышло как всегда... .
          Или чего хотели? Чтоб был закон, справедливость, чтоб суды реально работали в пользу правых и невиновных, а не в пользу олигархов и чиновников? Так опять происходит ровно обратное, причём и в России, и на Украине.
          Какой смысл в этой войне? Только один я вижу: наиболее агрессивные, упёртые, гордые и надменные, поубивают друг друга и может успокоятся... .

Комментарий

• qwerti
            Ветеран

• 12 December 2012
            • 2900

Сообщение от ВладимирС
            Вы путинское чмо,
            Ну Володя ты и истеричка... )) Бери пример со своего тёски: он страной рулит, в сложное время, и достойно разговаривает и ведёт себя (Кстати, из штатов приезжал репортёр, вроде обещал интервью выложить с Путиным в открытый доступ, будешь смотреть? ), а ты тут истерику закатил... подойди к зеркалу, посмотри на себя: тушь потекла, пудра и помада по всему лицу размазана от слюней и соплей... ну куда это годится... .

ПС
            Ладно, шутки шутками, но реально Володя, отстань от меня... а? Ну мне вообще не интересно и твою чушь читать и твои истерики наблюдать. Найди себе кого-нибудь, кто прям топит за Россию, кто с тобой прям спорить и ругаться будет и развлекайтесь в смачности оскорблений, а я за Христа и мне интересно именно с такими людьми говорить. Ну хочется тебе за Украину идти и воевать, ну так иди...одним мёртвым героем будет больше. Я же тебя не держу и не запрещаю. В чём проблема, ты чего тут на форуме сидишь то...?

Комментарий

• qwerti
              Ветеран

• 12 December 2012
              • 2900

Сообщение от Caleb
              и поэтому вас так беспокоит война двух номинально православных стран
              Да причём тут православие: воюют две страны, которые для меня неразделимы, в силу ментальности, общности истории, в силу моих корней (у меня дед моего прадеда, переселился откуда-то из под Полтавщины в Ставропольские степи России и фамилия до сих пор украинская осталась), так что я переживаю за свой народ, за людей, которые мне по ментальности близки и понятны. Вот собственно моё видение ситуации. И понимаю, что повлиять я никак не могу, на эту войну, вот и пытаюсь хотя бы удержать Христовых, от участия в этой бойне. Очень простая позиция, только сложно понимаемая и на Украине и в России. А так...всё просто.

ага, значит и есть положительное в распространение христианства , в том числе силой.
              Ладно, фиксируем.
              Ну если вы про то, что эти люди будут иметь похвалу от Бога, за своё насильственное распространение, то конечно нет. Они получат по заслугам, за дискредитацию Христианства и насильственное насаждение религии.
              Это примерно как с искушениями и соблазнами: Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
              Евангелие от Матфея 18:7 Мф 18:7: https://bible.by/verse/40/18/7/

Вроде бы в испытаниях открываются настоящие, преданные поклонники Бога, но при этом сами искушения и соблазны зло ведь. Так? Бог же не будет хвалить людей, делающих зло. Так ведь? И конечно все эти люди понесут заслуженное наказание, а не поощрение. Ровно тоже самое и с крестоносцами и инквизиторами, и прочими злодеями... .
              Мысль понятна? Бог обыгрывает даже в такой ситуации Сатану. Даже казалось бы нет ничего хорошего, но Всевышний выруливает и своих избранных спасает всё равно... . Он как бы принимает навязанные ему правила игры, и по этим же правилам обыгрывает. Понимаете кто наш Бог? Любой же дурак знает, что нельзя играть по чужим правилам, шансов выиграть нет. Но только не для Нашего Бога, он выиграет везде и всегда, на любом поприще, и даже по правилам своих врагов. Мало того, Всевышний играя по правилам Противника, не нарушает ещё и своих правил, например: справедливость, закон, принцип добра и любви и т.д.
              Бог и Отец Христа, это величайшая личность, с не постижимым уровнем интеллекта и мудрости. Нет никого, кто мог бы ему противостоять... . И будет всё так, как Он решил, как он считает нужным и правильным... . Тут без вариантов и сомнений.

вам же за Украину рубится надо и умереть. Не задерживаю вас больше... можете идти и рубится.
              А за Россию значит надо рубится выходит
              Это ваше решение и желание, я просто не могу вам запрещать это делать. Всё равно ведь, не вы, ни с другой стороны - меня слушать не станете. И если кто-то со стороны России пойдёт на фронт, я ему скажу ровно тоже самое: иди, воюй и умри героем... . Что я ещё могу сделать? Только Христовых удержать от подобного шага, сказав, что сам Христос не воевал и никому, не говорил этого делать. Значит мы должны поступать как Иисус. Всё.

Иисус это запретил своим последователям участвовать в войнах и всяких революциях, чтоб не убить никого.
              Это противоречит св Писанию
              Ну как же противоречит, я же вам из Писания привожу доказательства. Вы их не читаете или что...?

так в Ев Луки
              2:22 , 2:27 при рождении Иисуса над ним совершили все необходимые обряды по Закону Моисея
              Иисус учил
              16:17 что в Законе каждая черта истинна

после Воскресения Иисус сказал
              24:44 Надлежит исполнится обо мне что написано в Законе Моисея , пророках и псалмах

в Ев Матфея
              5:17 Я пришёл исполнить Закон Моисея
              Ну и замечательно: всё и исполнилось, и при этом Иисус не воевал и не учил воевать за страны существующие на земле сейчас. Что не так? Вам пример Иисуса, не авторитет или что...?

а в законе Моисея предписаны войны для завоевание Ханана, по довольно жёстким критериям
              Я не пойму, вы Иудей или Христианин? Вы последователь кого?

при этом в Второзаконие 1:7-8, говорит о реки Евфрат, и ссылается на обетование Авраама
              а по нему Аврааму завешена земля от Египта до Нила
              Ну значит получит он её: воскреснет и получит. Что не так?
              во Второзаконии допускаются войны для захвата земли вне Ханана, но нужно предложить мир.
              Если откажутся то рекомендуется поступить с ними сурово .
              Про Ханаан я вам выше объяснил. но если хотите, то духовно вам сейчас предлагают заключить мир с Богом, посредством Христа. Для этого нужно поверить Иисусу и в доказательство своей веры жить как жил Иисус. Если примите это предложение. то спасёте себя, потому что Бог обещал, что всех Христовых соберёт даже от края неба, а уж из Украины и России точно сможет. Ну а если нет, то спасайте себя сами, если сможете, но Всевышнему вы не скажите:-"я воевал за Украину, теперь спасай меня..." . Бог же тут не причём. Попробуйте Зеленскому и Байдену это сказать, может они вас спасут... .))

Он вернёт иудеям политическую независимость и политическое господство ,влияние от Ассири до Египта
              на всём Бл Востоке
              Это вы откуда взяли?
              в Ев Луки говорится что Иисус царь и наследуют трон Давида
              в Ев Матф к нему как царю иудейскому по пророчеству Валаама в Пятикнижии идут волхвы

в Ев Иоанна
              1:41 Петр и Андрей мы нашли Мессию
              1:45 Филипп Нафанаилу Моисей и пророки писали об Иисусе !
              1:49 Нафанаил Ты сын Божий царь Израилев
              4:26 Иисус самарянке Я Мессия
              6:69 Петр ты Христос Сын Божий

а по псалмам царь Израиля сын Божий
              11:22 Марфа верю ты Христос сын Божий
              20:31 написано что бы вы уверовали что Иисус есть Христос Сын Божий
              Замечательно: Иисус действительно Царь Царей и Сын Божий и Мессия и т.д. Всё так. И что...?

Комментарий

• qwerti
                Ветеран

• 12 December 2012
                • 2900

Сообщение от Caleb
                Иисус исполнял Закон Моисея, а по нему войны допустимы
                Иисус первый раз дал закон через Моисея, а второй раз его изменил, так как это Его закон, а Евреи нарушили этот закон, сделали его ничтожным, то Иисус имел полное право заключить с другими, новый договор. Что Иисус и сделал. И хоть эти два договора, по большинству пунктов схожи, но как раз этот пункт Иисус изменил, сказав: 43Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего».44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                45 да будете сынами Отца вашего Небесного

Евангелие от Матфея 5 глава Библия: https://bible.by/syn/40/5/

Как вы себе представляете исполнение этой заповеди на фронте? Это и так то очень сложная к исполнению заповедь, а тут окопы. снаряды, на вас кто-то бросился с автоматом, вы ему по горлу ножом...весь в кровище... а в глазах так и светится любовь к трупу врага... . Так что ли вы себе представляете исполнение этой заповеди?
                что Иисус не присоединялся к зелотам-мятежникам в данный момент, не значит что он против освободительной войны вообще
                и уж тем более не значит , что он против любой войны вообще
                по закону Моисея войны разрешены
                А по закону Христа - нет. И если не присоединился к зелотам, значит именно это и значит. Хотел бы - присоединился.

Вы забыли о естественной смерти

суд над народами касается только живущих в данный момент
                Нет, вы всё перепутали: в пришествие Христа будет великая скорбь, уничтожение огнём, голод, войны, эпидемии и т.д. А суд будет потом, через тысячу лет, после пришествия Христа и первого воскрешения - Христовых.

Вообще логика у вас нулевая
                защищать свою страну нельзя, за то то можно её уничтожить огнём всех скопов
                Ну раз вы называете своей страной Украину, то умрите вместе с ней. Я же сказал, я не могу вам этого запретить, это ваше право, ваш выбор. А когда Украина исчезнет; в пришествие Христа или в ближайшем будущем, когда ослабевшую страну порвут соседние государства (с востока Россия, на западе вроде Поляки претендуют на какие-то территории, какие то Венгрия или Румыния, не помню точно... чьи они там были раньше, но не суть...), это роли не играет. А наше Государство, это Небесное Государство, власть которого придёт на землю вместе с пришествием Христа. Вот это наше, Христианское государство, вот за него мы и должны биться и умирать. Разницу понимаете?

То есть теперь вы не против войны , а за войну по межд правилам и обычаям войны.
                Так правила войны и должны ограничивать естественную жестокость
                Никто давно не соблюдает эти международные правила, посмотрите что творится в Секторе Газа? А вроде считалось, что Израиль цивилизованная страна... мало того, когда с ними делали тоже самое немцы, то им это очень не нравилось. Так что я за хоть какие-то моральные нормы и правила, ну уж если вам обязательно нужно воевать, то хоть градус жестокости и зверства убавьте... . Злоба просто зашкаливает... . Двадцать первый век, что с людьми то случилось... откуда это всё?

Иисус был смирённым перед Богом, а не людьми
                людям он смело нёс слово Божье
                и тоже советовал и апостолам
                И перед Богом и перед людьми, а слово Божье я вам именно и говорю тут. Это вы всё порываетесь воевать за земные государства... .

то есть ап Петр одобряет применение силы для правопорядка
                То есть Апостол пытается уберечь христиан от подобного. Потому что когда придёт время, Бог вынужден будет даже Христиан, оказавшихся за чертой невозврата, отправить в вечную смерть. Наш Бог нелицеприятен, ему без разницы, какой кто национальности: Американец, Русский, Еврей, Украинец и т.д. И разницы нет; Христианин или Язычник, судится будут по определённым нормам, правилам, параметрам, исходя из поступков и дел человека: и если оказался за чертой. то хоть кто ты будь, хоть как назовись - труп. А если даже был неверующий, и скажем на фронт попал, да воевал, да убивал, но при этом не был садистом, не резал головы и яйца, а в мирной жизни вообще был на стороне закона, на стороне справедливости, но вот просто был уверен, что надо идти воевать, как вот вы тут говорите, то шансы на спасение есть. На суде Божьем разберутся, и кто не знал про Христа и его заповеди, то шансы спастись тоже есть.

Но вот у вас теперь их нет. Объясню; что касается тех, кто не знал про Христа и пошли воевать, то это одна ситуация и она будет судится исходя из того, что человек не знал и не понимал. А у вас теперь нет шансов на такой суд, так как вы встретились с христианином и он вам всё рассказал и объяснил. Теперь не скажешь:-"я не знал...". Меня же свидетелем вызовут по вашему делу, а я бы и хотел спасти вас, но врать по правилам Бога нельзя. Значит буду говорить как есть:-"ребята, я ему весь язык оббил говорить, точнее все кончики пальцев, тыкая в клавиатуру...он точно всё знал...". Так что, эта ситуация, теперь уже не про вас... с вас спрос, как с того, кто знал.
                И я тут не причём, вы сами со мной начали говорить: ваш мир, ваши правила, я не навязывался... .
                У вас теперь есть только один вариант для спасения... ну думаю вы поняли.

А ваше уничтожение мира огнём это что ? Елей радости ?
                Двоякая ситуация: для неверных конечно конец и трагедия, миллиарды трупов и скорбь, но Христовы то будут спасены и наконец-то начнётся наш мир и наши правила и правление Царя Царей. Закончатся времена унижения Христиан и в том мире праведники будут сиять ярче звёзд (в переносном смысле ). Получается как бы падение этого мира, наше возвышение. С одной стороны жалко тех, кто отверг Христа и погубил себя сам, это просто безумие, а с другой стороны мы, Христовы, получим молодость, вечную жизнь, здоровы все будем как быки здоровые, воскреснут те из наших, кто ожидает этого многие столетия и тысячелетия...и начнётся хорошее время, как этому не радоваться? Наш мир будет прекрасен, божественно красив. Это будут великолепные времена... .

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71374

Сообщение от qwerti
                  Ну Володя ты и истеричка...
                  Друг,
                  но он мужчина, а не женщина.

Комментарий

• Daniil77
                    Ветеран

• 04 May 2018
                    • 3689

Сообщение от Vladilen
                    Не совсем так Даниил.
                    Отступник это зверь из земли, а зверь из моря это совсем иной персонаж ...
                    даже по количеству голов и рогов.
                    А зверь это кто?
                    Возможно,
                    число 666 это количество, а не символ?

Представляю, друг,
                    что Иоанн говорит о количестве.
                    О количестве кого или чего?
                    Даниил,
                    разве такое возможно?
                    Есть такая поговорка: Начал за здравие, а закончил за упокой.

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10374

Сообщение от qwerti
                      Иисус первый раз дал закон через Моисея, а второй раз его изменил,
                      напротив.
                      17 Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков: не нарушить пришёл Я, но исполнить.
                      18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдёт небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдёт из закона, пока не исполнится всё.

Евангелие от Матфея 5 глава

Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
                      Это не призыв к буддисткой медитации, а разумное поведение при римской оккупации

Как вы себе представляете исполнение этой заповеди на фронте?
                      Соблюдение законов и обычаев войны
                      больше никак.
                      ибо капитуляция врагу не допустима с врагом надо сражаться.
                      если не хотите воевать- тогда он вам и не враг.

Ну раз вы называете своей страной Украину, то умрите вместе с ней.
                      раз вы называете своей страной Россию, то умрите вместе с ней.

Но вот у вас теперь их нет. Объясню; что касается тех, кто не знал про Христа и пошли воевать,
                      в Евангелие говорится, что Христова Церковь видима людям
                      а вы свою конфессиональную принадлежность скрываете
                      значит вы не от Христа

С одной стороны жалко тех,
                      Наш мир будет прекрасен, божественно красив. Это будут великолепные времена... .[
                      То есть вы все таки за массовое уничтожение врагов
                      в Апокалипсисе Бог уничтожает страну зверя за то, что она преследует христиан
                      а вот зачем вы хотите уничтожить две номинально христианские страны неясно
                      Последний раз редактировалось Caleb; 08 February 2024, 10:18 AM.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 10374

Сообщение от qwerti
                        Да причём тут православие:
                        то есть, вы светский не религиозный человек, у вас сугубо политические цели
                        понятненько

воюют две страны, которые для меня неразделимы, в силу ментальности, общности истории, в силу моих корней
                        так близость иногда приводит к большей конкуренции

Ровно тоже самое и с крестоносцами и инквизиторами, и прочими злодеями... .
                        Крестоносцы
                        1. Прорывали исламскую блокаду Европы
                        2. Отвоевывали св Землю
                        дело доброе выходит

России пойдёт на фронт, я ему скажу ровно тоже самое: иди, воюй и умри героем... . Что я ещё могу сделать?
                        Украинской стороне вы советуете капитулировать, а не умереть героем.

сможете, но Всевышнему вы не скажите:-"я воевал за Украину, теперь спасай меня..." .
                        А почему за РФ можно воевать, а за Украину нельзя
                        зы если украинцы не будут воевать, солдаты ВСУ РФ не смогут умереть героями, как вы желаете

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwerti
                        И если не присоединился к зелотам, значит именно это и значит. Хотел бы - присоединился.
                        зелоты были самозванцы, а Иисус был законный царь Израиля избранный Богом
                        Последний раз редактировалось Caleb; 08 February 2024, 10:32 AM.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5550

Сообщение от qwerti
                          Ну Володя ты и истеричка... )) Бери пример со своего тёски: он страной рулит, в сложное время, и достойно разговаривает и ведёт себя (Кстати, из штатов приезжал репортёр, вроде обещал интервью выложить с Путиным в открытый доступ, будешь смотреть? ), а ты тут истерику закатил... подойди к зеркалу, посмотри на себя: тушь потекла, пудра и помада по всему лицу размазана от слюней и соплей... ну куда это годится... .

ПС
                          Ладно, шутки шутками, но реально Володя, отстань от меня... а? Ну мне вообще не интересно и твою чушь читать и твои истерики наблюдать. Найди себе кого-нибудь, кто прям топит за Россию, кто с тобой прям спорить и ругаться будет и развлекайтесь в смачности оскорблений, а я за Христа и мне интересно именно с такими людьми говорить. Ну хочется тебе за Украину идти и воевать, ну так иди...одним мёртвым героем будет больше. Я же тебя не держу и не запрещаю. В чём проблема, ты чего тут на форуме сидишь то...?
                          Я понимаю, что вам интересно пудрить людям мозги своими сатанинскими вывертами и смыслами, типа: самые кровожадные в этом мире именно христиане, Господь и его Ангелы главные убийцы всех людей, а президенты Украины и росии одного поля ягоды. Ваша основная проповедь, что все вы тут в дерьме и ничего не понимаете, а я весь из себя такой "христианский "миротворец " пришел почти как "агнец" поговорить с людьми о Христе. Нет уж, кремлевский брехунец, я буду вас обличать, как агента кремля, прислуживающего князю мира сего, извращением Слова и очернением христиан и нашего Господа..

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5550

Сообщение от qwerti
                            . Он как бы принимает навязанные ему правила игры, и по этим же правилам обыгрывает. Понимаете кто наш Бог? Любой же дурак знает, что нельзя играть по чужим правилам, шансов выиграть нет. Но только не для Нашего Бога, он выиграет везде и всегда, на любом поприще, и даже по правилам своих врагов. Мало того, Всевышний играя по правилам Противника, не нарушает ещё и своих правил, например: справедливость, закон, принцип добра и любви и т.д.
                            Продолжаете манипулировать. Главный враг Бога ваш идол сатана, действия которого основаны на лжи и беззакониях. И вы тут начинаете втирать, что Бог играет с сатаной по его "правилам", т.е. тоже ложью и беззакониями? Неужели не понимаете, что вы своими суждениями сами себя выдаете? Никогда Бог не принимает никаких чужих правил, ибо Бог действует только любовью и Духом Истины(правды). Это очередная ваша ложь на Бога.

Бог и Отец Христа, это величайшая личность, с не постижимым уровнем интеллекта и мудрости. Нет никого, кто мог бы ему противостоять... . И будет всё так, как Он решил, как он считает нужным и правильным... . Тут без вариантов и сомнений.
                            Бог не личность , болезный, а Бог - это Бог. Поэтому , действительно, скажи своему отцу - сатане, которому служишь с большой буквы, что его перлы, которые он вам подкидывает здесь не "проканают"(вашим языком), чтобы было понятно.
                            Это ваше решение и желание, я просто не могу вам запрещать это делать. Всё равно ведь, не вы, ни с другой стороны - меня слушать не станете. И если кто-то со стороны России пойдёт на фронт, я ему скажу ровно тоже самое: иди, воюй и умри героем... . Что я ещё могу сделать? Только Христовых удержать от подобного шага, сказав, что сам Христос не воевал и никому, не говорил этого делать. Значит мы должны поступать как Иисус. Всё.
                            Так вот , я тебе и скажу "умник", что все те кто духовно оправдывает и благословляет убийц, будет отвечать на Божьем суде еще более чем сами эти убийцы. Истинные Христовы даже в раше, не нарушают Божьи Заповеди и не исполняют преступные приказы мирских властей.
                            Ну как же противоречит, я же вам из Писания привожу доказательства. Вы их не читаете или что...?
                            Вы тупо не понимаете, что агрессор совершает действия на зло, а жертва, находится под Божьей защитой, ибо защищает оружием свою семью и близких на Добро, и ценою своей жизни, поэтому все погибшие в этой духовной войне даже с оружием, не говоря уже о безоружных пойдут в Царство Небесное, как мученики антихриста, и без суда. А все ваши "херои" пойдут в погибель вечную вместе с вами.
                            Ну и замечательно: всё и исполнилось, и при этом Иисус не воевал и не учил воевать за страны существующие на земле сейчас. Что не так? Вам пример Иисуса, не авторитет или что...?
                            Не авторитет ваше сатанинское вещание для украинского народа, ибо сами не понимаете какие угли собираете на свою голову, кремлевское недоразумение.
                            Последний раз редактировалось ВладимирС; 08 February 2024, 04:33 PM.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5550

Сообщение от qwerti
                              Нет, вы всё перепутали: в пришествие Христа будет великая скорбь, уничтожение огнём, голод, войны, эпидемии и т.д. А суд будет потом, через тысячу лет, после пришествия Христа и первого воскрешения - Христовых.
                              Какая лживая моська... В приход Христа будет всеобщее воскресение всех мертвых. А вот великая скорбь - это проявление действия твоего отца - сатаны, которого Господь спусти с цепи, как цепную собаку, для того, чтобы сатана совершил "тайну беззакония", т.е. чтобы будучи на полной свободе, мог явить всю полноту зла для научения человеков, и конечно же с помощью таких мосек, как ты, ибо люди должны познать всю полноту зла с того самого райского дерева познания Добра и зла, как потенциальные боги и наконец увидеть зверя. Что касается всей полноты Добра, то она уже была людям явлена, и это есть наш Господь Иисус Христос. И хватит врать про свое "тысячелетнее царство" - никаких тысячелетних царств уже не будет. Твой папашка об этом знает, ибо Христос царствовал со своими праведниками 1000 лет, когда твой отец сатана пребывал 1000 лет в бездне в начале 1-го тысячелетия. Тому стули свою брехливу пельку
                              Ну раз вы называете своей страной Украину, то умрите вместе с ней. Я же сказал, я не могу вам этого запретить, это ваше право, ваш выбор. А когда Украина исчезнет; в пришествие Христа или в ближайшем будущем, когда ослабевшую страну порвут соседние государства (с востока Россия, на западе вроде Поляки претендуют на какие-то территории, какие то Венгрия или Румыния, не помню точно... чьи они там были раньше, но не суть...), это роли не играет. А наше Государство, это Небесное Государство, власть которого придёт на землю вместе с пришествием Христа. Вот это наше, Христианское государство, вот за него мы и должны биться и умирать. Разницу понимаете?
                              Не приписывай себе Небесный Иерусалим раньше времени. Лишь малый остаток мордора удостоится милости Божьей, большинство же не будет найдено в Книге Жизни у Агнца. Покайся несчастье, пока еще есть время.

И перед Богом и перед людьми, а слово Божье я вам именно и говорю тут. Это вы всё порываетесь воевать за земные государства...
                              .
                              Ты продолжаешь врать в угоду кремлевской власти, ибор война украинского народа с великой блудницей москвой - есть последняя духовная битва на этой земле и скоро Господь явит Дух Истины(правды) для всего мира и покажет на чьей Он стороне.

У вас теперь есть только один вариант для спасения... ну думаю вы поняли.
                              Это вы не поняли того, что у вас, практически нет никаких вариантов

Комментарий

• qwerti
                                Ветеран

• 12 December 2012
                                • 2900

Сообщение от Vladilen
                                Друг,
                                но он мужчина, а не женщина.
                                Да... ну надо же, а истирит как женщина... . Ну бывает же такое... хотя с этими трансами и однополыми, что расплодились как грязь, пойди пойми, кто есть кто... .

Комментарий

Обработка...