Вот читаю тему, и ответы некоторых людей, и хочу понять их мнение относительно того, как бы человек размножался если бы не грехопадение. Поэтому, если Вы ознакомитесь даже с этой темой, то такие люди есть, и их не мало, которые считают что человек размножался бы как-то по особенному, если бы не грехопадение. А в жизни таких людей еще больше.
Лично для меня очевидно, что человек размножался бы так же, как и сегодня. Только животной страсти во время этого процесса не было бы, а было бы чистое чувство любви к своей второй половинке.
- - - Добавлено - - -
Это хорошо, что здравомыслящих людей по этому вопросу все-таки больше. Но, к сожалению, есть такие, кто верит в эту фантазию, что если бы не грехопадение, то человек размножался бы как-то иначе.
Лично для меня очевидно, что человек размножался бы так же, как и сегодня. Только животной страсти во время этого процесса не было бы, а было бы чистое чувство любви к своей второй половинке.
- - - Добавлено - - -
Это хорошо, что здравомыслящих людей по этому вопросу все-таки больше. Но, к сожалению, есть такие, кто верит в эту фантазию, что если бы не грехопадение, то человек размножался бы как-то иначе.
Комментарий