Грехопадение.
Свернуть
X
-
-
Кого вас? И Вас? Ведь у нас всех, у человечества, один Создатель, один Бог. А сколько религий? А сколько конфессий в каждой религии? И все враждуют между собой. Где истинная конфессия?
Так вот пусть представители каждой религии по числу конфессий в них совместно обратятся к Господу Богу за ответами на все спорные вопросы!
- - - Добавлено - - -
А я всё то же самое, что Вы тут пишете, могу направить в Ваш адрес и сказать, что Вы на службе у сатаны.
Почему не хотите узнать у Господа Бога, кто из нас в прелести находится? Боитесь? Значит, Вы и находитесь в прелести!
Так на чем должно строиться, по-Вашему, это объединение всех конфессий?Комментарий
-
Вы согласны что в человеке есть Дух и это одно с составлявшей на момент его нахождения на земле. Дух душа и тело. Путь к Богу зачем вам, Он и так в вас. Да и учитесь вы в школе не для того чтоб прийти к родителям. А родители вас приводят в неё. И для конкретного обучения. Согласен нужно понимать для чего нас привели в жизнь? Ну я знаю одно это чтоб человек стал Богом. Хотя от появления он уже Бог. Дело в том что по своей глупости мы можем отказаться им быть. Это примерно как нерадивый ученик. После школы не знает что ему делать дальше.Комментарий
-
Куда пойдете? Царство Бога внутри вас есть. Понятно что если вы не желаете его слышать да и видеть тоже тогда и появляются мысли идти куда то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но даже если Вы вечный, то успокаивая себя тем, что Царство Божие в Вас, а сами при этом пребываете не в Нём, а снаружи во тьме внешней, так и будете вечно снаружи во тьме внешней, не смотря на то, что Царство Божие - в Вас. Найти надо Его и быть в нём.Комментарий
-
Если не в теме то Бог практически ( кроме сотворения и потопа) всё делает через людей, прежде что либо сделать возвещает через своих пророков. В Теле разные люди и каждый нуждается попечении.22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,
23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;
24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют в том нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,
25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.
26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.
27 И вы - тело Христово, а порознь - члены.
28 И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.
29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?
31 Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.
(1Кор.12:22-31)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"Были", это значит побыли и не стало Вас.
Но даже если Вы вечный, то успокаивая себя тем, что Царство Божие в Вас, а сами при этом пребываете не в Нём, а снаружи во тьме внешней, так и будете вечно снаружи во тьме внешней, не смотря на то, что Царство Божие - в Вас. Найти надо Его и быть в нём.Комментарий
-
У вас по принципу , читаю книгу вижу фигу. Надоели вы со своими глупостями.
- - - Добавлено - - -
Плохо что вы не поняли....ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.....У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
.........
Комментарий
Комментарий