Грехопадение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от Любовь Праведна
    Прежде, чем Он придет явно, видимо, человечество должно покаяться, что отвергло Бога, как Царя. Как это осуществить, я и предлагаю. И сам Господь Иисус Христос также предупредил: "37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! 38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.
    39 Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликните: "благословен Грядый во имя Господне!"" (Мф 23).
    Но до этого духовенство трех религий от Бога должно разрешить между собою все разногласия и собраться на Вселенском Соборе в Иерусалиме, чтобы образовать единую Церковь, как предсказано: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
    Вот тогда исполнится и это пророчество:
    "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
    Каким образом Господь явится, Он Сам сказал: "30 Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою" (Мф 24).
    Во всяком случае, если пришествие Господа будет в Иерусалиме, где престол Божий, то трансляция будет по всему миру, и всё человечество увидит. Возможно, вмешательства человеческой цивилизации и не потребуется, а знамение Сына Человеческого будет повсюду и без достижений науки и техники, потому что достижения эти тоже происходили с помощью Небес.
    То есть, Вы ждете пришествие Царствия Божьего приметным образом? Что оно так бац, и наступит. И ждете, что мертвые резко все воскреснут из своих могил, все 500 000 000 000 людей, что жили за все время на Земле? Ну что я Вам могу еще сказать. Продолжайте наблюдение ....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
    Если бы не грех Адама и в этом была нужда то да , иначе, как Адама .
    То есть, за то, что Адам с Евой буквально съели плод с дерева познания добра и зла и не покаялись в этом, Бог наказал людей телесной близостью?

Вы понимаете всю абсурдность этого заявления, или нет?
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Ружана
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 8030

Сообщение от Брянский волк
      не нужно себе составлять впечатление о монашестве (и его внутреннем делании) по текущему гнилому моменту. Монашество и его историческая перспектива - это слава Церкви

Слава Богу, далеко не все христиане видят "славу Церкви" в отрицании материи, в клятвенном отказе от семьи, детей (как будто то - грех какой), в отношении к женщинам как "недочеловекам"...
      Всей такой "славой" монахи себя покрыли не в "текущий момент".
      И монашеское пленение разума церкви - не навсегда (пишу "церковь" с маленькой буквы, поскольку имею в виду исторические религиозные организации: не во всех церквях институт монашества существует).

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от NVRussia
        То есть, за то, что Адам с Евой буквально съели плод с дерева познания добра и зла и не покаялись в этом, Бог наказал людей телесной близостью?
        Вы понимаете всю абсурдность этого заявления, или нет?

Я, наблюдая Ваш диалог с форумчанином, хочу у Вас спросить:
        Вы понимаете абсурдность вопрошания форумчан об их понимании абсурдности?

Хочу свой пост процитировать:
        Сообщение от Ружана
        Часть членов РПЦ реально брезгует физическим телом человека, брезгует полом и проявлениями тела и пола.
        (...)
        возможно, люди рождаются с таким отношением почему-то; возможно, какие-то впечатления детства или рана в юности дают такой негатив.

Есть люди в РПЦ, кто думает не так, чувствует не так.

"И вместе им не сойтись".
        И вот Вам пример:
        этот акт сопряжен со стыдом и соответствующими ему ощущениями даже при семейном его использовании.

Комментарий

• Брянский волк
          Ветеран

• 07 November 2016
          • 9996

Сообщение от Ружана

Слава Богу, далеко не все христиане видят "славу Церкви" в отрицании материи, в клятвенном отказе от семьи, детей (как будто то - грех какой), в отношении к женщинам как "недочеловекам"...
          Всей такой "славой" монахи себя покрыли не в "текущий момент".
          И монашеское пленение разума церкви - не навсегда (пишу "церковь" с маленькой буквы, поскольку имею в виду исторические религиозные организации: не во всех церквях институт монашества существует).
          Неужели Вы из моих постов увидели то, о чем мне пишите? Где это я предлагал отказаться от материи, от материнства и писал, что женщина это недочеловек? Я писал, что христианство только Вашей любимой проблемой не исчерпывается и глупо было бы видеть, что половой вопрос в нем стоит на первом месте. Человеку была поставлена задача Творцом совершенствоваться в постижении Его, ему дана в этом деле Помощница равная ему во всем. Монашество это попытка без этой самой Помощницы достичь тех же целей. Тем более, что Сам Господь и большинство Его учеников (особенно Павел) были одиноки в личной жизни и озабочены этим обстоятельством совершенно не были. Этично таких людей обвинять в том, что они сознательно не участвуют в утехах тех, кого Павлу было жалко из-за ждущих их ради этого дела "скорбей по плоти"?
          Вы пишите, что "монашеское пленение разума церкви - не навсегда" и пишите "церковь" с маленькой буквы, поскольку имеете в виду исторические религиозные организации, ибо не во всех церквях институт монашества существует. Я понимаю что Вам хотелось бы. Но... увы в Русской Церкви это исторический факт и от него никуда не денешься... Может быть Вас привлекает идеал новой украинской церкви (пишу тоже с маленькой буквы)? Но у нее совершенно разная идея существования относительно нашего понимания спасения.

Вы там написали нечто из моего поста товарищу... Неужели у Вас уже стыд отсутствует?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от NVRussia
            То есть, Вы ждете пришествие Царствия Божьего приметным образом? Что оно так бац, и наступит. И ждете, что мертвые резко все воскреснут из своих могил, все 500 000 000 000 людей, что жили за все время на Земле? Ну что я Вам могу еще сказать. Продолжайте наблюдение ....
            Я следую совету из Библии, где 77 книг: "22 Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто" (Сир 3). А заповедано нам: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
            И мне очень нравится и такой совет: "13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
            14 Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" (Еккл 12).
            И если я вижу, что верующие говорят одно, а делают совершенно противоположное, то не могу молчать об этом, потому что не хочу, чтобы Господь ЗРЯ страдал на КРЕСТЕ! Он искупил нас Своими муками от власти ада, смерти, как и обещал в Писании: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
            Прошло две тысячи лет после этого, а люди, даже маленькие детки, продолжают умирать от мучительных болезней. И верующие не задумываются, почему не исполнилось обещание Бога?! Сами верующие виновны в этом, и в первую очередь, их духовенство, богословы. Ведь первые люди, Адам и Ева, были изгнаны из рая за ослушание Бога, которое является фактически отвержением царской власти Бога. То же самое сделал народ Израиля, что прямо констатировал Сам Господь, обращаясь к пророку Самуилу: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
            И сказано в Библии, что Господь не возвратится, пока некая женщина не родит: "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
            3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
            4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
            5 И будет Он- мир" (Мих 5).
            Женщина первой отвергла Бога, как царя. Женщина первой и должна покаяться! У вас на глазах происходит это! А вы слепы и глухи!
            Вторыми должны подхватить ПОКАЯНИЕ женщины евреи, и ТОГДА Господь исполнит обетования, данные их праотцам, и прославит всё племя Израилево.

Господь Своими муками на Кресте открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни ВМЕСТЕ с Ним. Но человечество до сих пор так и не вышло на нее.

Значит, какова задача христиан на настоящий момент?
            Разносить эту весть по миру, убеждая евреев, чтобы они, имея в своих руках такой рупор, как СМИ, объявили миру, что Господь, Царь, идет судить землю, и духовенству иудеев, христиан и мусульман необходимо подготовить человечество ДОСТОЙНО встретить истинного Царя!

Комментарий

• Ружана
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8030

Я писал, что христианство только Вашей любимой проблемой не исчерпывается и глупо было бы видеть, что половой вопрос в нём стоит на первом месте.
              1. А вот и этим монахи - "свет мирянам" , по их нелепому самоопределению - испокон веку не брезговали: извратить слова оппонента и приписать оппоненту то, чего он не говорил, или хотя бы акценты переврать. И последователи находятся.

2. На первом месте в христианстве стоит тот вопрос, какой актуален на данный момент для конкретной ситуации.
              Проблема монашеского пленения разума членов РПЦ на данный момент актуальна.

Комментарий

• Брянский волк
                Ветеран

• 07 November 2016
                • 9996

Сообщение от Ружана
                1. А вот и этим монахи - "свет мирянам" , по их нелепому самоопределению - испокон веку не брезговали: извратить слова оппонента и приписать оппоненту то, чего он не говорил, или хотя бы акценты переврать. И последователи находятся.
                2. На первом месте в христианстве стоит тот вопрос, какой актуален на данный момент для конкретной ситуации. Проблема монашеского пленения разума членов РПЦ на данный момент актуальна.
                1. Приведите, пожалуйста, примеры когда отцы, которых я Вам перечислил, что-то там в своих высказываниях извращали занимаясь исключительно только Вас интересующим вопросом?
                2. И только по этому сейчас нужно заниматься проповедью апостольского, исторического христианства среди нашего "богоносного" народа подверженного обрядоверию и вопросам правильных половых отношений... Проблема личной ответственности за свою собственную христианскую позицию, а не выискивание недостатков в своем ближнем (тем более в таких вещах в которых мирянин мало что смыслит) - вот, как мне кажется, самая актуальная проблема.

Комментарий

• Шефифон
                  и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от NVRussia
                  Облака, которые спускаются с неба называются туманом. И то, они не спускаются, а формируются. А о каких Вы говорите облаках, которые пошлет Христос?
                  ...потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 1Фес. 4:16-17

Комментарий

• Abdrushin
                    Ветеран

• 05 February 2017
                    • 2019

Сообщение от Ружана

Я, наблюдая Ваш диалог с форумчанином, хочу у Вас спросить:
                    Вы понимаете абсурдность вопрошания форумчан об их понимании абсурдности?

Хочу свой пост процитировать:

И вот Вам пример:
                    Да, возможно Вы правы, абсурдно задавать вопрос форумчанину, об их понимании абсурдности.

Просто меня удивляет, как так можно извратить простые истины. И мы ещё удивляемся, почему с каждым днём все больше и больше людей смотрят на христианство, как на остаток какого-то древнего учения, которое к современному миру не имеет никакого отношения.

А все из-за таких трактовок Писания. Тело - грех, телесная близость в чистоте своих чувст мужчины и женщины это тоже грех. И так далее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                    ...потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 1Фес. 4:16-17
                    Что я Вам ещё могу пожелать - ждите дальше. Иудеи все ещё Христа ждут, а Он, как 2000 лет назад уже был. А Вы ждите спускающихся облаков и буквального, мгоновеного воскрешения 500 000 000 000 людей. Может через тысяч пять лет дождётесь.

- - - Добавлено - - -

Я следую совету из Библии, где 77 книг: "22 Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто" (Сир 3). А заповедано нам: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).
                    И мне очень нравится и такой совет: "13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
                    14 Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо" (Еккл 12).
                    И если я вижу, что верующие говорят одно, а делают совершенно противоположное, то не могу молчать об этом, потому что не хочу, чтобы Господь ЗРЯ страдал на КРЕСТЕ! Он искупил нас Своими муками от власти ада, смерти, как и обещал в Писании: "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
                    Прошло две тысячи лет после этого, а люди, даже маленькие детки, продолжают умирать от мучительных болезней. И верующие не задумываются, почему не исполнилось обещание Бога?! Сами верующие виновны в этом, и в первую очередь, их духовенство, богословы. Ведь первые люди, Адам и Ева, были изгнаны из рая за ослушание Бога, которое является фактически отвержением царской власти Бога. То же самое сделал народ Израиля, что прямо констатировал Сам Господь, обращаясь к пророку Самуилу: "7 ...ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
                    И сказано в Библии, что Господь не возвратится, пока некая женщина не родит: "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                    3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                    4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                    5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                    Женщина первой отвергла Бога, как царя. Женщина первой и должна покаяться! У вас на глазах происходит это! А вы слепы и глухи!
                    Вторыми должны подхватить ПОКАЯНИЕ женщины евреи, и ТОГДА Господь исполнит обетования, данные их праотцам, и прославит всё племя Израилево.

Господь Своими муками на Кресте открыл нам дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни ВМЕСТЕ с Ним. Но человечество до сих пор так и не вышло на нее.

Значит, какова задача христиан на настоящий момент?
                    Разносить эту весть по миру, убеждая евреев, чтобы они, имея в своих руках такой рупор, как СМИ, объявили миру, что Господь, Царь, идет судить землю, и духовенству иудеев, христиан и мусульман необходимо подготовить человечество ДОСТОЙНО встретить истинного Царя!
                    Вы понимаете, что в Вашем призыве нет буквальных, жизненных действий, которые должны совершить люди всех конфессий? Вы говорите общими словами и в них нет никакой конкретики. Если Вы хотите призывать всех объединиться на собрание в Белорусии, то езжайте к Патриархам, к Папе Римскому, к главному Равину и призывайте конкретно их. А на сайте от Вашего призыва толку ноль.

И ещё, Вы сами покаялись в этом грехе? И если да, то теперь, Вы считаете себя безгрешной?

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                      • 4173

Сообщение от NVRussia
                      Что я Вам ещё могу пожелать - ждите дальше. Иудеи все ещё Христа ждут, а Он, как 2000 лет назад уже был. А Вы ждите спускающихся облаков и буквального, мгоновеного воскрешения 500 000 000 000 людей. Может через тысяч пять лет дождётесь.
                      А вы что ждёте, смерти?

Комментарий

• Abdrushin
                        Ветеран

• 05 February 2017
                        • 2019

Сообщение от Евангелизо
                        А вы что ждёте, смерти?
                        Я жду, когда родятся еще миллиардов сто людей, и затем, воскреснут в один день уже не 500 000 000 000, а 600 000 000 000 людей. Затем, я жду, что спустятся облака на Землю, и миллиардов триста улетят на облаке на небо в вечное блаженство.

А лучше, дождаться рождения еще миллиардов двести людей, ведь согласитесь, в таком случае вероятность улететь на небо на облаке при воскресении гораздо больше. Чем больше родится людей, тем больше улетят на облаке это же прекрасно.

Так что жду...

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от NVRussia
                          Вы понимаете, что в Вашем призыве нет буквальных, жизненных действий, которые должны совершить люди всех конфессий? Вы говорите общими словами и в них нет никакой конкретики. Если Вы хотите призывать всех объединиться на собрание в Белорусии, то езжайте к Патриархам, к Папе Римскому, к главному Равину и призывайте конкретно их. А на сайте от Вашего призыва толку ноль.
                          Я прошу ТОЛЬКО помощи в том, чтобы мое ОБРАЩЕНИЕ, благословленное Свыше, стало известно человечеству, и прежде всех, духовенству трех религий от Бога; и чтобы они задумались над тем, как можно прийти всем к ИСТИНЕ. Я же и предлагаю, как реально это осуществить. Не на словах, а на деле предлагается СОВМЕСТНАЯ ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ духовенству над маленьким народом Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента. Не собрание в Беларуси, а власть теократическая духовенства вместо президентской. Если есть более верный путь, чтобы выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, то пусть представят. А дорога эта указана в Библии: "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                          7 .....
                          8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                          9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                          10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                          И ещё, Вы сами покаялись в этом грехе? И если да, то теперь, Вы считаете себя безгрешной?
                          Раз я вышла на дорогу ПОКАЯНИЯ и зову всех на нее, то я не на словах ТОЛЬКО каюсь, а на деле. Слова покаяния без дел- ЛИЦЕМЕРИЕ. И мне Господь указал на Псалом 97, в котором предупреждается, что Он идет судить землю. Вы же все НИЧЕГО знать об этом не хотите, хотя я четыре года кричу здесь криком об этом. Вы понимаете, что Господь вынужден будет сжечь всю землю ВМЕСТЕ со всеми вами, если будете оставаться слепыми и глухими к тому гневу Божьему, который обрушивается на землю? А Господь ОЧЕНЬ не хочет этого делать!
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 15 March 2019, 04:37 AM.

Комментарий

• Abdrushin
                            Ветеран

• 05 February 2017
                            • 2019

Я прошу ТОЛЬКО помощи в том, чтобы мое ОБРАЩЕНИЕ, благословленное Свыше, стало известно человечеству, и прежде всех, духовенству трех религий от Бога; и чтобы они задумались над тем, как можно прийти всем к ИСТИНЕ. Я же и предлагаю, как реально это осуществить. Не на словах, а на деле предлагается СОВМЕСТНАЯ ВЫСШАЯ ВЛАСТЬ духовенству над маленьким народом Беларуси ВМЕСТО её нечестивого президента. Не собрание в Беларуси, а власть теократическая духовенства вместо президентской. Если есть более верный путь, чтобы выйти на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ, то пусть представят. А дорога эта указана в Библии: "5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
                            7 .....
                            8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
                            9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
                            10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
                            Раз я вышла на дорогу ПОКАЯНИЯ и зову всех на нее, то я не на словах ТОЛЬКО каюсь, а на деле. Слова покаяния без дел- ЛИЦЕМЕРИЕ. И мне Господь указал на Псалом 97, в котором предупреждается, что Он идет судить землю. Вы же все НИЧЕГО знать об этом не хотите, хотя я четыре года кричу здесь криком об этом. Вы понимаете, что Господь вынужден будет сжечь всю землю ВМЕСТЕ со всеми вами, если будете оставаться слепыми и глухими к тому гневу Божьему, который обрушивается на землю? А Господь ОЧЕНЬ не хочет этого делать!

Господь давно уже судит Землю, и мы с Вами сейчас находимся в самом разгаре этого суда. А если быть точнее, то даже не Сам Лично Бог нас судит, а судим мы себя сами по нашем делам. Поэтому, о каком суде Вы говорите, и как Вы его представляете, я понятия не имею.

Хотя, имею, Вы, наверное, думаете, что Иисус буквально с огнемётом в руках с облаков будет сжигать все живое на Земле. Но это не так, суд происходит плавно и постепенно, и многие, не замечают того, что они уже находятся в эпицентре суда. И когда к ним придёт осознание того, что они осуждены, то для них покаяние будет уже невозможным. И лучше задайте себе такой вопрос: «а по какую сторону окажусь я?», а не пишите призывы на форуме, от которых нет толку.

Повторяю Вам еще раз, что Ваши призывы на форуме бессмысленные, так как по этому вопросу Вам нужно разговаривать с Папой Римским, с Патриархами, с главным Раввином, а не с теми людьми, которые ничего не решают в конфессиях. Понимаете?

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от NVRussia
                              Я жду, когда родятся еще миллиардов сто людей, и затем, воскреснут в один день уже не 500 000 000 000, а 600 000 000 000 людей. Затем, я жду, что спустятся облака на Землю, и миллиардов триста улетят на облаке на небо в вечное блаженство.

А лучше, дождаться рождения еще миллиардов двести людей, ведь согласитесь, в таком случае вероятность улететь на небо на облаке при воскресении гораздо больше. Чем больше родится людей, тем больше улетят на облаке это же прекрасно.

Так что жду...
                              Ничего не ждёте, понятно...

Комментарий

• Andron
                                Не злобный человек

• 03 September 2017
                                • 4300

Да, до того, как Бог не воплотился в человека Иисуса Христа. В Господе Иисусе Христе Бог дал Образ нам Себя. И об этом в Коране ясно сказано: "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!"(сура 64).
                                А после воскресения Господь являлся ученикам во плоти: "37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа;38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши?
                                39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это- Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня" (Лк 24);
                                "42 Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда;
                                43 И взяв ел перед ними" (Лк 24).
                                А коран тут при чём ? )
                                21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
                                Луки 15:21-24

Комментарий

Обработка...