Грехопадение.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это вы мой друг перепутали нечто с трамвайной ручкой. Да и это вам не понравилось как я назвал вашего дитя, а что вы так заерзали. Ведь говорят что дети это тесто, да и не апостол это говорит, а мудрость народная, а что вам полено не понравилось? Вы назвали дитя Бога так. А в друг и у Него будет такая реакция не боитесь? Да и какой у Него вкус тоже вопрос. Или вы сомневаетесь что вы дитя Бога? Читайте Отче наш на ночь лучше усваивается. Да и не забывайте кто дал эту молитву. Бревно вы не до тесанное сам набуровит и сам потом возмущаться.Комментарий
-
Но ...! Верующим известно, что перед Вторым пришествием должен появиться антихрист, который будет хулить Бога, обольстит людей так, что они будут верить ему, а не Богу. Об антихристе, звере, предсказано и в книге пророка Даниила (Дан 2:40-43; 7:7-8), и в книге Откровение (Откр 13). Так вот, это давно уже произошло, но все, как и предупреждал Господь Иисус Христос, оказались слепы и глухи к данному факту.
Если поразмышлять над 13 главой книги Откровения и пророчествами Даниила, то антихрист предсказан совсем не такой, каким ожидают его увидеть христиане. Это не одна какая-то выдающаяся зловещая личность, а он там представлен в образе многорогого и многоголового зверя, и в образе двурогого зверя- в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) и небольшого рога- у пророка Даниила (Дан 7:8). Я не раз уже доказывала здесь на форуме, что многорогий и многоголовый зверь- большевизм, а "двурогий" и "небольшой рог"- президент Беларуси. Православное духовенство в одной упряжке с коммунистами пекутся не о Божьей правде, а о величии России; и президента Беларуси, в голове которого родился Союз России и Беларуси, с 1996 года православное духовенство метит в цари над этим Союзом.
В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства". Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат: "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!"
Вот почему ПОКАЯНИЕ человечества должно начаться с Беларуси.
Те религии, где верующие ожидают пришествия Мессии, Христа,- истинно от Бога. Но в каждой личность Мессии представлена по-своему. И никто другому ничего не сможет свое доказать. Только поверят Самому Богу. А Бог- один. И должна быть одна на человечество религия. Как этого достичь, я и предлагаю в обращении, ссылку на которое дал Господь после моей мольбы о помощи такую: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В том то и дело, что энтропия на Земле была бы вне зависимости от грехопадения человека. Грехопадение повлияло на чувства, мысли, и поступки людей, а не на Законы Природы в целом. Если бы не грехопадение, то человеческие мысли, чувства, поступки были бы совсем другими. И, следовательно, мир вокруг нас был более лучше. Но энтропия и все законы природы в целом работали бы так же, как и в том случае, если грехопадения не было бы.21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
В своем сообщении #204 (6059438) Вы признались, что изначально ответа на мой вопрос "что такое совершенство" не знали, а просто выкручивались и "водили меня за нос". Далее Вы заявили, что составители научных академических справочных источников также не знают что такое совершенство и "чтобы знать, надо этим быть самому". На этот раз Вы абсолютно правы - если после таких ответов на мои вопросы я продолжил с Вами разговор - я глупКомментарий
-
Тогда за что было изгнание?
Комментарий
-
Бог задумал создать человека по Своему образу и подобию. По образу создал, а подобием Бога человек стал послушав дьявола и совершив грех. А дабы грех не стал вечным, до того, как человек вкусил плод с древа жизни, Бог изгнал его из рая. Почитайте внимательно 3 главу Бытия - там все это есть.Комментарий
-
-
Кстати какой вы мне друг? я вас знать не знаю и знать не хочу. А вы в друзья лезете, как некто в калашный ряд.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Бог задумал создать человека по Своему образу и подобию. По образу создал, а подобием Бога человек стал послушав дьявола и совершив грех. А дабы грех не стал вечным, до того, как человек вкусил плод с древа жизни, Бог изгнал его из рая. Почитайте внимательно 3 главу Бытия - там все это есть.
- - - Добавлено - - -
Почитайте пост http://www.evangelie.ru/forum/t15169...ml#post6058206Комментарий
Комментарий