Церковь - это новый Израиль?
Свернуть
X
-
Я не знаю как они слышали. Я спрашиваю как ты понимаешь руководство свыше. Я понимаю что Бог вразумляет, через разум руководствует. А ты как понимаешь?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты так говоришь, как будто я доверяюя тоже не доверяю, голосам... вон в психушках, сколько таких, которые слышат голоса?
Но мы же не об этом?
- - - Добавлено - - -
Надеюсь, что уже увидел...Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
А у тебя получается логика. Если всё по логике, значит это и есть, руководство свыше. По логике, когда предлагали трон Машиаху, Он должен был согласиться, а Он отказался... и во преки логике, пошёл на плаху...Комментарий
-
По-моему, к этому нечего добавить !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
Комментарий