Не понял.  Так это как? По моему то что дары были получены сверхъестественным образом - это очевидный факт описанный в НЗ. 
Иисус стал основателем Церкви, христианства. Язычники приобщились к иудейской культуре, Бог евреев стал их Богом. За это и умирал. За грешников.
А отказываться надо от идолов, а не от всего. Кумиров себе не надо делать. Потому что следование кумирам - тупиковый путь твоего развития. А кумиром может быть всё что угодно. У кого то это деньги. У кого то его работа. У кого то друзья. И тд и тп.
					Иисус стал основателем Церкви, христианства. Язычники приобщились к иудейской культуре, Бог евреев стал их Богом. За это и умирал. За грешников.
А отказываться надо от идолов, а не от всего. Кумиров себе не надо делать. Потому что следование кумирам - тупиковый путь твоего развития. А кумиром может быть всё что угодно. У кого то это деньги. У кого то его работа. У кого то друзья. И тд и тп.

...Если бы меня не коснулись чудеса, а просто с чьих-то слов что-то сказанное....то я бы и не поверила никогда и не приняла бы христианство...Без каких-либо доказательств....это ОООЧЧЧЕЕНЬ СИЛЬНАЯ ВЕРА и я рада, что есть такие люди ...кто уверовали по чьим-то словам....хотя имею свои представления и думки на этот счёт, что из-за страха пред смертью у них это...Мне такое тогда было не дано, пока весь материализм не разрушила в себе,что законы может нарушить (вернее заменить другими) только ТОТ, кто их и установил...(ИМХО)

Комментарий