Церковь - это новый Израиль?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
......................
- - - Добавлено - - -
Мне уже лень вам отвечать.Комментарий
-
Потому что, тебя никто не призывал на это служение. К этому служению были призваны только люди, живущие, в поколении Машиаха. Понимаешь?
Ты спросишь: тогда какая польза для нашего поколения, в их служении?
Большая польза. Нужно только понимать, что для них а что для нас. Как в Торе, что то для судьи, что то для священника...
Да да..конечно. А вообще ты то чего хочешь сказать? в чем твоя идея в принципе?Комментарий
-
Комментарий
-
ты русский язык понимать ,а? я сказал что есть ныне ожидающее спасение и добавил что спасение мое в Г-споде ,значит что из это следует ? Правильно ,что мы ожидаем Г-спода
- - - Добавлено - - -
так это второй вопрос или дубль два ? определитесь ужеКомментарий
-
Комментарий
-
Так собственно что и вначале: апостолы пользовались не только логикой, но и руководством свыше...
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий