Тупики веры.. или устал верить..
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что вы говорите? Надо ещё и чутье иметь? Где надо догадываться а где не надо? И наверно вы мне не поверите, но в Писании нет ничего из школьной программы. Вы не перепутали форумы, Христианский и для школ и учителей?Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А женщина из ребра мужчины сделана, так она не женщина, а мужчина, часть его?
Матерь Божья по отцу из рода Давидова, а по матери- из рода Аарона.
Господь Иисус Христос рожден от Духа Святого и является по всем статьям Сыном Божьим! Уясните, наконец, себе это.
Господь Бог есть Триединый Бог: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой. И, уходя на небо, Господь напутствовал человечество, остающееся без Него видимого на земле, словами:
"18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28).
Бог в духовном плане является нам Отцом, так как Он Создатель наш. Его никто никогда не видел, потому что Он- Дух, Святой Дух! Он дал нам Образ Себя в Своем Сыне, став Сам Сыном. В Сыне была часть Его, а Сам в то же время был духом Своим по всей Вселенной.
Что здесь непонятного?
К тому же, Господь, предвидя такое упорство в непонимании Замысла Божьего со стороны евреев, положил им на душу считать человека евреем по матери, а не по отцу. Что же Вы устои еврейские рушите и заслоняете от них Божью правду в то время, когда Господь именно от евреев ждет первыми прозреть к ней, чтобы их прославить? Ведь уже исполнилась на моем примере первая часть пророчества: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).Комментарий
-
Мы же вроде договорились о том, что умные люди не говорят о других людях и о себе? А если вас так тянет сазать, то сделайте милость, приведите мне Слова Писания, на основании которых вы чего-то увидели, а я нет. Хотя нет, если говорить правду до конца, согласно ваших слов, я тоже увидел, фигу. На фиге не будем заострять внимание, а вот Слова Писания, прошу привести, а иначе вы голословно меня обвинили и выставили сами себя ещё большим глупцом. Так как даже стесняюсь вам напомнить кто папашка всякой лжи.Комментарий
-
Так вот переделал таким образом, что они перестали содержать в себе У-хромосомы.
И именно поэтому, без мужской половой клетки, содержащей эту самую У-хромосому, Иисус и не мог быть мужчиной.
В школе сейчас это классе в 9 проходят. Видимо вы прогуливали...
А про то почему Он, без семени Иосифа, не может быть потомком, по плоти, царя Давида - у Луки описано в самой первой главе.
Видите-ли, Мария, вообще не из колена Иуды, а из колена Левия. Так что Вы и школу прогуливали и Евангелие читаете - "через пень - колода"!
- - - Добавлено - - -
Ну как начнете в книгах видеть то, что там написано, а не то, что Вам привиделось, так я и не буду это писать...
- - - Добавлено - - -
Ну как докажете это, так будем на это опираться, а пока, кроме ее родства с коленом Левия в Библии об этом ничего нет.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Типа отмазались? Правильно, именно так и поступают болтуны и клоуны, так как нет ничего другого в их пустой голове. Вы лишний раз этому подтверждение. И давайте без ну, хорошо? Запрячь вам меня не удастся. Если вам нравится упряжка, пользуйтесь, меня не учите этой глупости.Комментарий
-
Успехов...
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет она именно женщина, потому что из ребра беруться стволовые клетки, а затем Бог их БОНЭ - переделал(Быт.2:22).
Так вот переделал таким образом, что они перестали содержать в себе У-хромосомы.
И именно поэтому, без мужской половой клетки, содержащей эту самую У-хромосому, Иисус и не мог быть мужчиной.
В школе сейчас это классе в 9 проходят. Видимо вы прогуливали...
А про то почему Он, без семени Иосифа, не может быть потомком, по плоти, царя Давида - у Луки описано в самой первой главе.
Видите-ли, Мария, вообще не из колена Иуды, а из колена Левия. Так что Вы и школу прогуливали и Евангелие читаете - "через пень - колода"!
И, как можно убедиться по форуму, никто никого не переубедит чисто по-человечески. Всё поставить на свои места может только один Бог! Предполагаю, Господь Бог и ждет от нас истинного обращения к Нему, что я и предлагаю сделать: http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888Комментарий
-
Да, представляете себе - Его плоть была плотской, а не духовной.
Библия так и гноворит, мол рожденное от плоти - есть плоть!!!!
ПЛОТЬ, а не ДУХ!!!
Не перемешивайте все в одну кучу-малу.
То что Духом Он - Сын Божий, еще никак не отменяет того, что по плоти Он - мужчина, сын Иосифа, и потомок царя Давида.
- - - Добавлено - - -
Вы второй раз приводите безосновательное утверждение.
Либо подтвердите его Библией, либо извините, но это не является богословским доказательством.
Библия нам сообщает только о том, что Мария - из рода Аарона, т.е. из колена Левия!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вы вообще ничего не привели, кроме надуманных вами сказок о том, кто и как себя вёл, кто и насколько слеп и не умеет читать, кто видит фигу, или нет? Только и делаете, что Слова Библии приводите?Комментарий
-
Олег, можно, конечно, все предполагать, только Бог точно все знает, зачем людей гнобить...
Вот только одно отмечу - Иисус ни разу ни Марию, ни Иосифа не назвал матерью или отцом.
Только Бога называл Отцом. Только.
- - - Добавлено - - -
Да, представляете себе - Его плоть была плотской, а не духовной.
Библия так и гноворит, мол рожденное от плоти - есть плоть!!!!
ПЛОТЬ, а не ДУХ!!!
Не перемешивайте все в одну кучу-малу.
То что Духом Он - Сын Божий, еще никак не отменяет того, что по плоти Он - мужчина, сын Иосифа, и потомок царя Давида.
- - - Добавлено - - -
Вы второй раз приводите безосновательное утверждение.
Либо подтвердите его Библией, либо извините, но это не является богословским доказательством.
Библия нам сообщает только о том, что Мария - из рода Аарона, т.е. из колена Левия!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну в принципе, Он к Иосифу вообще ни разу на страницах НЗ не обращался. А вот само Писание называет Иисуса - Сыном Иосифа:
Иоан.1:45 Филипп находит
Нафанаила и говорит ему: мы
нашли Того, о Котором
писали Моисей в законе и
пророки, Иисуса, сына
Иосифова, из Назарета.
Иоан.6:42 И говорили: не
Иисус ли это, сын Иосифов,
Которого отца и Мать мы
знаем? Как же говорит Он: я
сшел с небес?
- - - Добавлено - - -
Что Вы ко мне липните...
Комментарий
Комментарий