обличение есть свет?
Свернуть
X
-
Эля, Вы уже пожилая женщина. Вы позиционируете себя христианкой, но не боитесь клеветать на Церковь и на христиан, не стесняетесь в выборе выражений. Что такое "беситесь"? Разве это слово прилично порядочной христианке? Покайтесь, Эля. Ну сколько Вам осталось до встречи с Господом? Как Вы будете смотреть Ему в глаза, когда отвергаете прямые Его слова
25 И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
26 Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
(Мар.11:25-26)
Или вы не молитесь? Что бы Ваше обвинение не было голословным, Вы должны привести примеры где и когда христиане в случае тяжбы не соблюдают указания Господа, потому что Вам уже нгеоднократно говорили, что как раз эти места применяются для церковной дисциплины. И последнее решение за церковью, как и написано. Но Вы с упроством, достойным лучшего применения, продолжаете клеветать, причем безосновательно и на всех христиан сразу. Вы грешите, Эля. Примите это обличение с кротостью и задумайтесь. Обвинять в нарушении повелений Господа можно конкретных людей в конкретных случаях и согласно повелению Господа сначала один на один, потом при двух-трех свидетелях. Где Ваши свидетели в том, что некие христиане отвергают повеления Господа? Было ли с Вашей строны обличение один на один? Илм Вы сами не придерживаетесь тех повелений за которые так ратуете здесь?Последний раз редактировалось Мама Эля; 08 June 2018, 08:40 AM.Комментарий
-
Это именно отзывчивые,, дружелюбные, искренне верующие в Иисуса Христа и исполняющие волю Божию.Комментарий
-
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
Комментарий
-
То есть, по вашему, духовными могут быть и добрые и злые? Если человек злой, бессердечный, неотзывчивый равнодушный к людям, то разве он может быть в тоже время духовным человеком?Комментарий
-
Я не хочу с Вами даже это обсуждать. Мне давно известны ваши умыслы. Вы же утверждали, что надо сначала простить брату без покаяния, его согрешение против брата своего, а уж потом пойти и обличить. То есть порядок установленный самим Господом от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15:18 Вас почему то не устраивает. Господь, Вас забыл, что ли, спросить, что надо делать сначала, а что потом?Меня в установленных Господом порядках устраивает всё, потому что я всю Библию читаю, а не две строчки, чего и Вам желаю. И перестаньте клеветать на Церковь Божью.
Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя душевность может иметь очень странные формы, например, некто любит свою кошку больше, чем всех людей, вместе взятых. Но это не редкое явление и оно имеет простое объяснение - каждый человек может привязываться к кому-то или чему-то до такой степени, что это будет как безраздельная любовь. Поэтому на фоне такой любви все остальные чувства перестают быть значимыми и со стороны человек может казаться чёрствым.Комментарий
-
Духовный - это тот, кто служит Престолу Бога. Все остальные пойдут в ад. Так учит Христос.
- - - Добавлено - - -
Это 100% населения земли. За исключением единиц.Семь солнц закона!Комментарий
-
Вот, например, пример очень душевного человека из дома 2.
Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
А духовные какие?
Духовные -они такие,их так и называют "мой дУховник","духовный отец,батюшка",попы ,то есть.( смайлик )Хорошая цитата,она показывает,что душа=жизнь. Т.е. человек живет,видит все вокруг себя ,даёт этому оценку через призму личного восприятия ,никак не связанного с Богом,Божьими намерениями.Он понятия не имеет,кто есть истинный Бог и каковы Его намерения в отношении человечества.
- - - Добавлено - - -
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Комментарий
-
Просто прежде чем о чем то говорить, надо определиться, что каждый понимает под тем или иным словом. Под словом простить христиане понимают в первую очередь не держать зла в сердце, не держать обиды. Вроде бы Вы тоже говорили, что обличаете без зла и обиды, ради спасения души брата. Или Вы под прощением понимаете что то другое?Комментарий
-
Я не про духовных, а про душевных. Душевными рождаются все, а вот духовным ставится не каждый. Бог и злого может призвать, переродить его и сделать из него праведника, а то и святого.Комментарий
Комментарий