обличение есть свет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Аннета

В свете этих слов, если брат сказал, что не виновен в грехе против Вас, Вы в любви должны ему верить
    Да как раз обидчики то и склонны, оправдывать себя. И почему это обижаемые должны идти на поводу у обидчиков?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Аннета

Если же Вы утверждаете, что он врет, то тому должны быть свидетели. Иначе клеветником становится осуждающий брата, если у него нет доказательств греха.
      Свидетели чего ? Ведь не факт что при общении были свидетели и кто то может подтвердить правоту обиженного.Не проще, просто , как написано остаться обиженным и решение проблемы предать в руки Божьи ?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от alexey957
        Свидетели чего ? Ведь не факт что при общении были свидетели и кто то может подтвердить правоту обиженного.Не проще, просто , как написано остаться обиженным и решение проблемы предать в руки Божьи ?
        Проще- не всегда лучше. Если ты точно знаешь, что твой брат согрешил против тебя, то твоё дело правое и ты можешь смело поступать соответственно указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от Мама Эля
          Проще- не всегда лучше.
          Повторяюсь, достигайте любви, прощайте согрешивших против вас ,как и Христос вас простил когда вы были ещё грешницей.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от alexey957
            Повторяюсь, достигайте любви, прощайте как Христос вас простил когда вы были ещё грешницей.
            Христос,будучи верен и праведен, прощает всякого, кто приходит к нему с покаянием в своих грехах и оставляет их,а не за красивые глазки. Пора бы Вам это уже усвоить. И пора бы христианам уже усвоить указания Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. А то учатся, учатся, а так и не могут усвоить главного. А если христиане вместо того, чтобы соблюдать указания Христовы от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18 только разглагольствуют о любви,то не велика им будет за это награда.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от Мама Эля
              Христос,будучи верен и праведен, прощает всякого, кто приходит к нему с покаянием в своих грехах и оставляет их,а не за красивые глазки.
              Вам совершенно закрыто написанное.
              Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
              (Рим.5:8)

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от alexey957
                Вам совершенно закрыто написанное.
                А сейчас Вы праведный? какой же Вы праведный, если до сих пор не можете усвоить праведные указания Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18? " Дети! да не обольщает вас никто. Кто делает правду, тот праведен,подобно,как Он праведен." 1иоанн3:7

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Мама Эля
                  А сейчас Вы праведный?
                  Вам бы родиться свыше, чтобы понимать написанное для исполнения .Научитесь прощать , как вас просил Бог , ещё до вашего покаяния и праведность тут не к чему.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от alexey957
                    Вам бы родиться свыше, чтобы понимать написанное для исполнения .Научитесь прощать , как вас просил Бог , ещё до вашего покаяния и праведность тут не к чему.
                    А Вы кто такой, что заставляете меня, прощать грех, согрешившему против меня человеку, без покаяния этого человека в своём грехе, вопреки праведным указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18? Уж не приспешник ли Вы дьявола? Но учтите что дьяволу и его приспешникам участь гореть в озере огненном.
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 23 May 2018, 04:03 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от Мама Эля
                      О Небесном достаточно тут говорят. А надо и это делать и о другом не забывать. Если я говорю о земном,то чему учит Господь и не верят, то как поверят, если я буду говорить о небесном?
                      Да, моя ты хорошая!
                      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Почему христиане в церкви решают тяжбы, отступая от указаний Господа .

Слово Божие предупреждает:"Не следуй за большинством на зло; и не решай тяжбы,отступая по большинству от от правды." Исход23:2
                        Однако и сейчас христиане в церкви решают тяжбы, отступая по большинству от указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, ссылаясь на слова Павла: "и то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы." Но это же было сказано не для того, чтобы мы, решая тяжбы, отступали от указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, а для того, чтобы не обижали и не отнимали и притом у братьев своих. Ибо унизительно, не решать тяжбы соответственно этим указаниям Господа отЛуки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, а унизительно для христиан обижать и отнимать и притом у братьев своих.

Комментарий

• Шефифон
                          и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                          • 4173

Сообщение от Мама Эля
                          Слово Божие предупреждает:"Не следуй за большинством на зло; и не решай тяжбы,отступая по большинству от от правды." Исход23:2
                          Однако и сейчас христиане в церкви решают тяжбы, отступая по большинству от указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, ссылаясь на слова Павла: "и то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы." Но это же было сказано не для того, чтобы мы, решая тяжбы, отступали от указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, а для того, чтобы не обижали и не отнимали и притом у братьев своих. Ибо унизительно, не решать тяжбы соответственно этим указаниям Господа отЛуки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, а унизительно для христиан обижать и отнимать и притом у братьев своих.
                          В церкви не должно быть тяжб, там должна быть дисциплина. А если кто-то не слушается, предать такого сатане.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Евангелизо
                            В церкви не должно быть тяжб, там должна быть дисциплина. А если кто-то не слушается, предать такого сатане.
                            Да, тяжб в церкви не должно быть, но иногда бывают и решать их надо, не отступая по большинству от указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, а соответственно им.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                            Прямо сразу сатане, не рассматривая дела, то есть по своему произволу, отступая от указаний Господа от Луки, от Матф. 18:15-18? Так что ли? А с чего вдруг такая жестокость?

Комментарий

• Шефифон
                              и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от Мама Эля
                              Да, тяжб в церкви не должно быть, но иногда бывают и решать их надо, не отступая по большинству от указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, а соответственно им.
                              Если есть тяжбы которые не разрешаются, виноваты начальствующие в церкви. Найдите себе другую церковь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля

Прямо сразу сатане, не рассматривая дела?
                              Если не слушается...

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Евангелизо

Если не слушается...
                                То есть всякого брата согрешившего против тебя, надо вопреки указаниям Господа от Луки 17:3, от Матф. 18:15-18, прямо предавать сатане,без рассмотрения дела. Вот это новость.

Комментарий

Обработка...