обличение есть свет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от alexey957
    Ваша [qwertyu] проблема в том что не верите что Бог ваша защита и Он посылает Своих служителей для охраны верующего если только ходите в духе.
    "...если только ходите в духе"

Если бы такое условие действительно существовало, то на земле не было бы ни одного верующего! Хотя бы потому, что человек в течении дня может много раз поступать то по духу, то по плоти! По вашему Алексей получается, что когда он поступает по плоти, то защита снимается и охраны никакой нет?
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Мама Эля
      Идиотизм то, что противоречит указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Указания Господа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18 мудрые и разумные. Но они, по понятным причинам, не вмещаются в Вас, ибо над вами довлеет церковная идиотическая догма о безусловном всепрощении, которая импонирует ветхому человеку с его греховными делами и легковерных христиан ведёт в погибель.
      То есть Христос со Своим всепрощением в веке благодати стал идиотом и мы, поступающие также, тоже? Сколько раз вы оскорбляли Дух в своей жизни? Так пусть же Он поступает с вами по вашим рассуждениям, а я посмотрю, что с вами будет. Сразу видно, что вы никогда не ходили в прощении Божьем и никогда не наслаждались им.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
      Привет..)) хорошо, а Ваши как?..
      Прекрасно, Дух Господень во мне!!!
      Последний раз редактировалось Олег Дэш; 18 May 2018, 09:35 PM.
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
        Прекрасно, Дух Господень во мне!!!
        И Он привносит в меня смерть Господа и Его воскресение!
        https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Мама Эля
          Идиотизм то, что противоречит указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. Указания Господа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18 мудрые и разумные. Но они, по понятным причинам, не вмещаются в Вас, ибо над вами довлеет церковная идиотическая догма о безусловном всепрощении, которая импонирует ветхому человеку с его греховными делами и легковерных христиан ведёт в погибель.

Что такое евангелие от Луки и евангелие от Мтф? Это евангелие только лишь о воплощении Христа. Надо двигаться дальше, к благовестию Бога о воскресшем Христе, который, как нельзя более субъективно, как Дух обитает в нашем духе. Вы же застряли где-то на границе между ветхим и новым заветами. Вам нужно срочно переходить в более глубокую часть боаговестия и иметь отношения с субьективным Христом Духом в своём духе, чтобы постигнуть намного более духовное и глубокое ,непостижимое нашему разуму. А что такое отношение со Святым Духом? Это вера, просто вера в Слово Божье! Если у вас нет веры в Его Слова, у вас никогда не будет отношения со Святым Духом и вы всегда будете нести всякую ересь, не понимая ни того, что читаете, ни того, что слышите. У вас нет отношений со Святым Духом, от того вы и себе и другим морочите голову. Вам нужно стремиться к отношению со Святым Духом, но для этого нужно умереть. Поэтому вам очень сложно иметь с Ним отношения ; вам легче морочить голову другим, нежели преподносить Живого Христа ! Очнитесь, Дух в вас! Идите к Нему в свой дух, это и будет вашим подлинным покаянием. Он ждет вас в вас самих , а вы выбираете быть в своём разуме, чем быть с Ним в своём духе. Только тогда вы увидите реального Христа в себе, а значит и подлинное прощение, и оправдание, и смирение, и мир и всё. А так о чём с вами говорить? Только о погоде! Больше не о чем !
          Последний раз редактировалось Олег Дэш; 18 May 2018, 11:00 PM.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Олег Дэш

А что такое отношение со Святым Духом? Это вера, просто вера в Слово Божье! Если у вас нет веры в Его Слова, у вас никогда не будет отношения со Святым Духом
            А Вы хвастаетесь что Дух Господень в вас, а Слово Божие от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 Вы презираете и не верите ему. Носитесь с этой ересью о безусловном всепрощении, как курица с яйцом. А никакого безусловного всепрощения нет и быть не может. Прощение грехов условно. И условием для прощения грехов является искреннее покаяние грешника в своих грехах и оставление их. Кающийся брат находит прощение, а упорствующий в грехах своих находит оттторжение и от брата и от Бога. Кто что ищет, тот,то и найдёт. И от Вас, как от еретика, я отвращаюсь. Если Вас Слово Божие от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, не может вразумить, то человек, тем более. "Еретика после первого и второго вразумления отвращайся." Тит.3:10
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 May 2018, 12:37 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
              Ветеран

• 08 June 2011
              • 3742

Сообщение от Мама Эля
              А Вы хвастаетесь что Дух Господень в вас, а Слово Божие от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 Вы презираете. Носитесь с этой ересью о безусловном всепрощении, как курица с яйцом. А никакого безусловного всепрощения нет и быть не может. Прощение грехов условно. И условием для прощения грехов является искреннее покаяние грешника в своих грехах и оставление их. Кающийся брат находит прощение, а упорствующий в грехах своих находит отторжение и от брата и от Бога. Кто что ищет, тот,то и найдёт. И от Вас ,как от еретика, я отвращаюсь. Если Вас Слово Божие от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, не может вразумить, то я тем более.
              Вы продолжаете упорствовать? Перед кем? Вы упорствуете перед Богом, а не передо мной. Не я вас судить буду, хотя в церкви могу судить ваши дела. Бог через Крест простил весь мир. Одни приняли Его прощение, а другие нет. И это не удивительно, что вы меня отвергаете, ибо у нас совершенно разные пути и стремления, и цели. Это зависит от того , с Кем у вас отношения ,но явно не с Живым Христом. Отношения со Святым Духом это истинное богатство наше. А Дух это Слово и какое у вас отношение к Слову, такое и к Духу. У вас ооочень узкие и бедные отношения с Духом, ибо они основаны только на нескольких стихах и то из евангелия. И вы думаете, что на этом начинается Бог и заканчивается? Вы очень ошибаетесь. Несомненно Дух есть в этих стихах, но на них Он не заканчивается. Вы же ограничили Его этими стихами. Какое же у вас может быть отношение с Духом? Ответ очевиден -- бедное, жалкое и нищее. И на основании этих отношений вы стараетесь мне что-то доказать? И вы думаете, что на этих стихах вы познаете Бога? Да, помилуйте, барышня! Вы всегда упорствуете и противитесь Святому Духу.
              << ...а Павел сказал им одно слово: Хорошо сказал Святой Дух через пророка Исайю вашим отцам,
              Когда говорил: «Пойди к этому народу и скажи: «Слухом будете слышать и ни в коем случае не поймёте, глядя будете смотреть и ни в коем случае не увидите»,
              Ибо ожирело сердце этого народа, и ушами они с трудом слышали, и свои глаза они закрыли, чтобы не увидеть глазами, и не услышать ушами, и не понять сердцем, и не обратиться, и Я исцелю их». Дн. 28:25-27. Куда уж вашему узкому разуму понять эти вещи. В этом веке нам с вами не суждено идти одним путем. Всего хорошего!

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Олег Дэш
                Вы продолжаете упорствовать? Перед кем? Вы упорствуете перед Богом, а не передо мной. Не я вас судить буду, хотя в церкви могу судить ваши дела. Бог через Крест простил весь мир. Одни приняли Его прощение, а другие нет. И это не удивительно, что вы меня отвергаете, ибо у нас совершенно разные пути и стремления, и цели. Это зависит от того , с Кем у вас отношения ,но явно не с Живым Христом. Отношения со Святым Духом это истинное богатство наше. А Дух это Слово и какое у вас отношение к Слову, такое и к Духу. У вас ооочень узкие и бедные отношения с Духом, ибо они основаны только на нескольких стихах и то из евангелия. И вы думаете, что на этом начинается Бог и заканчивается? Вы очень ошибаетесь. Несомненно Дух есть в этих стихах, но на них Он не заканчивается. Вы же ограничили Его этими стихами. Какое же у вас может быть отношение с Духом? Ответ очевиден -- бедное, жалкое и нищее. И на основании этих отношений вы стараетесь мне что-то доказать? И вы думаете, что на этих стихах вы познаете Бога? Да, помилуйте, барышня! Вы всегда упорствуете и противитесь Святому Духу.
                << ...а Павел сказал им одно слово: Хорошо сказал Святой Дух через пророка Исайю вашим отцам,
                Когда говорил: «Пойди к этому народу и скажи: «Слухом будете слышать и ни в коем случае не поймёте, глядя будете смотреть и ни в коем случае не увидите»,
                Ибо ожирело сердце этого народа, и ушами они с трудом слышали, и свои глаза они закрыли, чтобы не увидеть глазами, и не услышать ушами, и не понять сердцем, и не обратиться, и Я исцелю их». Дн. 28:25-27. Куда уж вашему узкому разуму понять эти вещи. В этом веке нам с вами не суждено идти одним путем. Всего хорошего!
                Я же говорю, что Вы еретик. И если Вас Слово Божие от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 вразумить не может, потому что Вы презираете Его и не верите Ему, и не хотите Им руководствоваться, то и человеку бесполезно Вас вразумлять. "Еретика после первого и второго вразумления отвращайся." Тит.3:10
                Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 May 2018, 01:06 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от Мама Эля
                  Я же говорю, что Вы еретик. И если Вас Слово Божие от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 вразумить не может, потому что Вы презираете его и не верите ему, и не хотите им руководствоваться, то и человеку бесполезно Вас вразумлять. "Еретика после первого и второго вразумления отвращайся." Тит.3:10
                  Ваша секта называется << от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 >>? Я это уже понял. А глава вашей деноминации кто? Из чьих он будет? Я верю во всё, что говорит Слово, но я не ограничиваю Бога одним только или двумя стихами. Давайте вас запрем в каком нибудь ящике, вам комфортно будет? Я думаю вы сами себя уже заперли в нём ; этот ящик называется << от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 >>.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Andron
                  А я верю . Но постоянно забываю .
                  Потому что живешь в своём разуме. Нам не надо ничего помнить ; Христос наша память!

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Олег Дэш
                    Ваша секта называется << от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 >>? Я это уже понял. А глава вашей деноминации кто? Из чьих он будет? Я верю во всё, что говорит Слово, но я не ограничиваю Бога одним только или двумя стихами. Давайте вас запрем в каком нибудь ящике, вам комфортно будет? Я думаю вы сами себя уже заперли в нём ; этот ящик называется << от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 >>.
                    Хватит измываться над общеобязательными указаниями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, данными Господом своим ученикам , как руководство к действию. Если Вы презираете эти указания, не верите Им и не хотите Ими руководствоваться,а держитесь, вопреки Им, этой идиотической ереси о безусловном всепрощении, то кто же Вы, как не Еретик, которого после первого и второго вразумления надо отвращаться.
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 May 2018, 01:35 AM.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от Мама Эля
                      Хватит измываться над общеобязательными указаниями Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, данными Господом своим ученикам , как руководство к действию. Если Вы презираете эти указания, не верите Им и не хотите Ими руководствоваться,а держитесь, вопреки Им, этой идиотической ереси о безусловном всепрощении, то кто же Вы, как не Еретик, которого после первого и второго вразумления надо отвращаться.
                      Вы вообще адекватный человек? Будьте трезвым человеком и не занимайтесь этими дтявольскими обвинениями в адрес святых.

Комментарий

• Мама Эля
                        Отключен

• 16 May 2016
                        • 12881

Сообщение от Олег Дэш
                        Вы вообще адекватный человек? Будьте трезвым человеком и не занимайтесь этими дтявольскими обвинениями в адрес святых.
                        Какой Вы Святой, Вы еретик,бессовестно измывающийся над общеобязательными указаниями Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, данными Им своим ученикам, как руководство к действию, не желающий Им верить и Ими руководствоваться.
                        Вашему ветхому человеку с его греховными делами импонирует эта идиотическая ересь о безусловном всепрощении, за которую Вы и держитесь, как утопающий за соломинку,ещё и Духа Святого огорчаете своей ересью. Как Вы думаете, если Вы адекватный человек, неужели христиане будут огорчать Духа Святого, если будут поступать в своих церквях согласно указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18?

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Мама Эля
                          Какой Вы Святой, Вы еретик,бессовестно измывающийся над общеобязательными указаниями Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, данными Им своим ученикам, как руководство к действию, не желающий Им верить и Ими руководствоваться.
                          Вашему ветхому человеку с его греховными делами импонирует эта идиотическая ересь о безусловном всепрощении, за которую Вы и держитесь, как утопающий за соломинку,ещё и Духа Святого огорчаете своей ересью.
                          Делайте что хотите, мне вы больше не интересны со своим от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. С вами больше не о чем общаться. По вам невооруженным глазом видно, что вы просто под одурманивающем внушением вашего так называемого << пастора >> находитесь такого же духовно больного человека, как и вы, которому место в изоляции от собрания святых в своём сборище таких же слепых, как и он сам.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Олег Дэш
                            Делайте что хотите, мне вы больше не интересны со своим от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. С вами больше не о чем общаться. По вам невооруженным глазом видно, что вы просто под одурманивающем внушением вашего так называемого << пастора >> находитесь такого же духовно больного человека, как и вы, которому место в изоляции от собрания святых в своём сборище таких же слепых, как и он сам.
                            Что же Вы не ответили на мой прямой вопрос: "Как Вы думаете, если Вы адекватный человек, неужели христиане будут огорчать Духа Святого, если будут поступать в своих церквях согласно указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18?"

Комментарий

• Олег Дэш
                              Ветеран

• 08 June 2011
                              • 3742

Сообщение от Мама Эля
                              Что же Вы не ответили на мой прямой вопрос: "Как Вы думаете, если Вы адекватный человек, неужели христиане будут огорчать Духа Святого, если будут поступать в своих церквях согласно указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18?"
                              Сделайте действительно добрую вещь, уберите свою неадекватную личность с моего поля зрения ,а то я не успел начать общаться, как уже весьма устал тут от вас всех разных псов ,волков и свиней. Да, будет вам по делам вашим! Я вас тут всех боюсь и сторонюсь, если честно , как мне и сказал Господь в Флп. 3:3, как бы из кого из вас не излилась ваша рыготина и не изморала меня и не изъела ваша желчь мою душу, которая находится в покое в данный момент.

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Олег Дэш
                                Сделайте действительно добрую вещь, уберите свою неадекватную личность с моего поля зрения ,а то я не успел начать общаться, как уже весьма устал тут от вас всех разных псов ,волков и свиней.
                                Так, а Вы то, адекватный человек? Ведь это Вы пришли в мою тему, а не я в вашу. И все тут на форуме разные псы, свиньи, волки, один Вы белый и пушистый. Так на вопрос будете отвечать, или спрячете голову в песок?
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 19 May 2018, 03:17 AM.

Комментарий

Обработка...