<< Я стал неразумным; вы сами меня вынудили. >> 2Кор.12 :11 ; << ибо я ни в чём не уступаю сверхапостолам, хотя я и ничто.>> Простите меня, если я вас оскорбил, представляя вам высочайшую истину. Простите мне этот грех! Не хочу вас оскорблять больше и ничего такого говорить, ибо Тот, Которому я служу в своём духе, сказал мне это - Дууух, Живой Христос, мой один единственный Триединый Бог! Аминь, скажет каждый святой в последний день на эти великие и святые слова!
<< ...перед Богом в Христе я говорю; >> 2 Кор.12:19.
<< Ибо я боюсь, как бы, придя, я не нашел соперничества, ревности, вспышек ярости, честолюбия, клеветы, нашёптываний, надменности, смут; >> 2 Кор.12"20. Я вижу, что этого всего здесь всегда хватает в полном объеме и в любое время. Таково сегодня состояние христманского мира, как сатанинской системы.
- - - Добавлено - - -
Слово - это мой Бог - замечательный Дух!!!!!
<< ...перед Богом в Христе я говорю; >> 2 Кор.12:19.
<< Ибо я боюсь, как бы, придя, я не нашел соперничества, ревности, вспышек ярости, честолюбия, клеветы, нашёптываний, надменности, смут; >> 2 Кор.12"20. Я вижу, что этого всего здесь всегда хватает в полном объеме и в любое время. Таково сегодня состояние христманского мира, как сатанинской системы.
- - - Добавлено - - -
Слово - это мой Бог - замечательный Дух!!!!!
Комментарий