обличение есть свет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Именно не физические страдания, а тот ужас, кошмар, надругательства, издевательства и истязания от сил тьмы, которые Он принял на Себя?!Комментарий
-
Комментарий
-
А на счёт боли Иисуса Христа, конечно она была ужасной, но не самой ужасной в мире.
Во первых были смерти и страшнее.
Суть жертвы Христовой и подвига не в плоти заключается, а вот то, что Ему пришлось пережить в своей душе, это конечно да, такую борьбу кроме Него никто бы не выдержал.
Исаия 53:11
На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
Вы же не будете лицеприятны в том, что если это страдания по плоти Иисуса Христа, то это самые большие мучения, которые не испытывал ни один человек в мире, да что там человек, ни один ребенок таких ужасных мук по плоти не испытывал. Да и вот в данную минуту дети не умирают в страшных мучениях.
Его подвиг не плоти, об этом надобно судить духовно, а вы судите душевно, впрочем наверное просто по другому не можете, хотя возможно просто не хочете.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А вы почему считаете, что перед вами каждый должен отчитаться за то, что он чувствует, а чего нет? Это для вас тайна, человек может не желать с вами лично делиться, это один из вариантов.
А на счёт боли Иисуса Христа, конечно она была ужасной, но не самой ужасной в мире.
Во первых были смерти и страшнее.
Суть жертвы Христовой и подвига не в плоти заключается, а вот то, что Ему пришлось пережить в своей душе, это конечно да, такую борьбу кроме Него никто бы не выдержалКомментарий
-
Комментарий
-
На земле, а потом и на кресте. Я не о физических страданиях и говорю, а о Его душевной боли, которую Он перенёс находясь тут на земле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И вот когда Пётр говорил, да не будет с Тобой этого, вы хотите сказать что Иисус Христос испытал душевную боль и ответил отойди от Меня сатана, ты мне соблазн?
Может немного всё по-другому было в Его Душе, конечно испытания, конечно борьба, но не боль.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Он был горячим Душой и холодный Разумом одновременно.
Вот представьте себе хирурга во время операции, кто он, бездушный маньяк или же всё таки спасающий жизнь человека врач?
Хирург не испытывает эмоций не потому что он бездушный, а потому что иначе он не спасет а погубит пациента.
Так это обычный человек, а вы думаете что Величайший Хирург опухоли мироздания был в момент Своей Величайшей Миссии на Земле эмоционально не стабилен, руководствуясь душевностью?
Может что-то не то?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий