обличение есть свет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тема моя, а указания от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это указания Самого Иисуса Христа. или здесь большинство моих оппонентов просто напросто неверующие в Иисуса Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Чего же молчишь то, если Сам Иисус Христос учит:"если же не послушает, возьми с собой одного или двух..." от Матф 18:16-17 Вот в моём примере он меня сразу не послушал, но после того, как я сказала об его проступке его тёте, он принёс часы и искренне раскаялся в своём проступке. Видите не всё так безысходно, как кажется.
- - - Добавлено - - -
Тема моя, а указания от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18- это указания Самого Иисуса Христа. или здесь большинство моих оппонентов просто напросто неверующие в Иисуса Христа.Комментарий
-
Вот вот, многие кстати это не учитывают... (закон кармы) это - главный ключ к пониманию тактики прощения или не прощения. Если человек в прошлом нанес какой-то вред другому, то в следующей жизни это обязательно вернется.
Поэтому, если уже оказался в положении Золушки, то нет смысла обличать или сопротивляться. Нужно просто отработать свою негативную судьбу и будущем не повторять подобных ошибок.
Святой человек никогда не гневается и не держит обиды в сердце, но всегда готов помочь человеку исправится.Комментарий
-
Если Сам Господь говорит:"если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобой и им одним." от Матф.18:15.То что Господь может иметь против обличения брата, который согрешил против тебя? А вот против непослушания Господу, Слово Божие имеет очень много. И не путайте обличение с судом.Комментарий
-
Вот вот, многие кстати это не учитывают... (закон кармы) это - главный ключ к пониманию тактики прощения или не прощения. Если человек в прошлом нанес какой-то вред другому, то в следующей жизни это обязательно вернется.
Поэтому, если уже оказался в положении Золушки, то нет смысла обличать или сопротивляться. Нужно просто отработать свою негативную судьбу и будущем не повторять подобных ошибок.
Святой человек никогда не гневается и не держит обиды в сердце, но всегда готов помочь человеку исправится.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну грешит против вас брат и сестра. Ну простите им! Скажите -"Прости им Господи ! Не ведают , что творят!"...Или лучше заниматься выяснением отношений? Вы ведь сама не совершенная! Сами небось против других грешите!? Или это не про вас!?Комментарий
-
Сообщение от Костя Ткаченко
Приведу также пример. В одной семье хозяин дома, с согласия жены, которая согласилась приготовить обед, пригласил в гости своих многочисленных родственников на Рождество. Гости были разные по возрасту и по вкусам -старики наши и привыкли к нашей "советской кухне", молодёжь и дети уже адаптировались к американской кухне, а один из старших братьев хозяина дома со своей женой кушают только вегетарианское. Вот жена хозяина дома с удовольствием, чтобы угодить всем, приготовила разнообразную еду чтобы всем понравилось, а вот тем вегетарианцам их особую еду. Все были довольны и время провели в мирной и благоприятной обстановке. Но вот позже хозяин дома по имейлу получает письмо от жены того старшего брата с полнейшей критикой, дословно, "я не представляю, какую еду вы все едите - это же нездоровая пища" и далее в том же духе пропаганда вегетарианства и "здорового образа питания.Комментарий
-
«Я желаю тебе счастья». Вы концентрируетесь на конкретном человеке (представляете его мысленно) и желаете ему счастья, от чего он начинает светиться от счастья; вы видите, как он становится счастливым.
Только тому, кто уже стоит на пути раскаяния или надо быть очень авторитетным человеком...Комментарий
Комментарий