обличение есть свет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Лука
    Ваша параноидальная идея - отвержение всего сказанного Христом о необходимости прощать, кроме 2-х цитат выдернутых из контекста.
    Ваша параноидальная идея - прощение, к которому призывает Христос, Вы назвали безобразным лицом, чем оскорбили Господа.
    Ваша параноидальная идея - назойливое бубнение на Христианском форуме о каких-то обидевших Вас братьях, которых на этом форуме не было и нет.
    Здесь форум Христианский и антихристам здесь не место. Так понятно?
    Никакого у Вас прощения нет, ибо в таком злобном и агрессивном сердце, как у Вас никакой любви и прощения нет и быть не может. И ещё Вы так бессовестно лжёте,ибо ни к какому безусловному всепрощению Христос не призывал. Он призывал к прощению, кающемуся брату своими указаниями от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, которые Вы так презрительно называете двумя цитатами. Эти указания Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф 18:15-18, не 2 цитаты, а большое и ёмкое Слово Божье,которому Вы,по всей видимости, не верите,потому что верите этой человеческой неправде о безусловном всепрощении, которая подавляет истину своей неправдою. И на которую открывается гнев Божий с неба.
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 07:42 AM.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Мама Эля
      И ещё Вы так бессовестно лжёте,ибо ни к какому безусловному всепрощению Христос не призывал.
      Врешь сатана - призывал Христос к прощению безо всякого покаяния прощаемого.
      "И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших." (Мар.11:25,26)
      "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." (Лук.6:37,38)

Не хочешь прощать - и Бог тебя не простит.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Лука
        Врешь сатана - призывал Христос к прощению безо всякого покаяния прощаемого.
        "И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших." (Мар.11:25,26)
        "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." (Лук.6:37,38)

Не хочешь прощать - и Бог тебя не простит.
        Хочу, чтобы мы не грешили против друг друга и не хочу потворствовать таким согрешениям и этого же хочет от нас Иисус Христос, потому и дал нам свои указания от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. И ни к какому безусловному всепрощению он не призывал . В Библии даже нет такого термина безусловное всепрощение. Приведите мне цитату из Нового Завета со словами безусловное всепрощение. Не приведёте, значит Вы лжёте, что Иисус Христос призывал христиан к безусловному всепрощению.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Мама Эля

Хочу, чтобы мы не грешили против друг друга и не хочу потворствовать таким согрешениям
          Что Христианам до того грешите вы друг против друга или не грешите? Здесь ваших нет.

И ни к какому безусловному всепрощению он не призывал
          Врешь - призывал. Доказательства приведены#168 (5702109)

В Библии даже нет такого термина безусловное всепрощение.
          В Библии нет терминов Библия, Христианство, Святая Троица, Символ веры. Но все это реально существует.

Цитату мне
          Ты еще ножкой топни.

Комментарий

• Аннета
            Ветеран

• 09 October 2006
            • 15607

Сообщение от Мама Эля
            И ни к какому безусловному всепрощению он не призывал . В Библии даже нет такого термина безусловное всепрощение. Приведите мне цитату из Нового Завета со словами безусловное всепрощение. Не приведёте, значит Вы лжёте, что Иисус Христос призывал христиан к безусловному всепрощению.
            Вам привели уже неоднократно

Где здесь условия для прощения? Где прощение после покаяния? Это Вы лжете на Христа. Эля, покайтесь, пока не поздно. Сколько можно клеветать на Церковь Божью? Сколько можно сеять раззор и склоки, подозрительность и обидчивость?

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Лука

Ты еще ножкой топни.
              Так где цитата из Н.З. со словами безусловное всепрощение? Нету? Так, как же Вы можете утверждать, что Иисус Христос призывал христиан к безусловному всепрощению. Вы лжёте и притом на истину. А я Вам приведу цитату из Н. З. где Христос призывал прощать, кающемуся брату, его согрешение против тебя, если он покается." Если же согрешит против тебя брат брат твой, выговори ему, и если покается, прости ему." от Луки 17:3 Но для Вас же прямое указание Господа- не указ. Для Вас же догматы церкви куда важнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета

Аннета,помогите Луке найти в Новом Завете цитату со словами безусловное всепрощение, а потом и поговорим.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Мама Эля
                Так где цитата из Н.З. со словами безусловное всепрощение?
                Так где цитата из Н.З. со словами "небезусловное всепрощение"?

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Лука, Вы найдите то, что я Вас просила. А мне что безусловное всепрощение, что небезусловное всепрощение какой то набор пустых букв.
                  Указания Господа от Луки 17:3-4, от Матф.. 18:15-18 закрепились, навечно, в моём разуме и сердце. И чем больше форумчане сопротивляются этим указаниям, тем больше они во мне закрепляются. Слава Богу, что я имею эти указания в разуме и сердце своём а кто этих указаний не имеет в разуме и сердце, тот находится в заблуждении, посеянном дьяволом, которое называется безусловное всепрощение.

Комментарий

• Vano
                    Отключен

• 13 June 2016
                    • 2633

Сообщение от Мама Эля
                    Аннета,помогите Луке найти в Новом Завете цитату со словами безусловное всепрощение, а потом и поговорим.
                    Вы себе помогите найти цитату со словами ...... указания от Христа..... хорошо? И прикармливайте своих тараканов, укрепляйте их.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Vano
                      Вы себе помогите найти цитату со словами ...... указания от Христа..... хорошо? И прикармливайте своих тараканов, укрепляйте их.
                      Спасибо Вано, что посетили мою тему. Дай Вам Бог здоровья и крепкой памяти. Не обижайтесь, я Вам желаю того же, что и себе желаю.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Мама Эля
                        Лука, Вы найдите то, что я Вас просила. А мне что безусловное всепрощение, что небезусловное всепрощение какой то набор пустых букв.
                        Так зачем Вы у меня отбираете время дурацкими просьбами, если знаете, что Ваша просьба невыполнима?
                        Впрочем, ситуация понятна. У Вас острое чувство одиночества, а поговорить не с кем. Вот Вы и придумали для себя развлечение - прийти на Христианский форум и с параноидальной регулярностью открывать много раз одну и ту же дурацкую тему. И то, что она Христиан возмущает Вам на руку ибо пока действует раздражитель Вам будут отвечать. Поражаюсь Администрации форума, которая до сих пор не выперла Вас с форума.
                        Бог Вам Судья. Да будет Он к Вам милостив и снисходителен. И да удалит Он от Вас беса сидящего в Вашем сердце и руководящего Вашими поступками...

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Сообщение от Мама Эля
                          Спасибо Вано, что посетили мою тему. Дай Вам Бог здоровья и крепкой памяти. Не обижайтесь, я Вам желаю того же, что и себе желаю.
                          Кушайте на здоровье. А памяти себе попросите, чтобы запомнить наконец, что я никогда и ни на кого не обижаюсь. И пожелания мне ваши и в голодный год не нужны. Тоже напомнить, что всё, что мне нужно, мне даёт Христос? Берегите голову.

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Лука
                            Так зачем Вы у меня отбираете время дурацкими просьбами, если знаете, что Ваша просьба невыполнима?
                            Так зачем Вы у меня отнимаете время, изворотливо защищая ложное положение о безусловном всепрощении, о котором нет ни слова в Н.З.
                            и которое явно противоречит указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18?

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Мама Эля

Вообще то "безусловное всепрощение", термин, выдуманный Вами. Вы сами его выдумали, сами в нем стали обвинять христиан. Найдите в вероучении христианских церквей "безусловное всепрощение". Я не видела. Христиане говорят о христианском прощении, о таком, которому учил Иисус и Его слова о прощении Вам неоднократно приводились. Но вам слова Христа не указ.

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                              45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                              46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                              47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                              48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                              (Матф.5:44-48)

У Вас есть враги? Любите их. Вас проклинают? Благославляйте их. Вас обижают? Молитесь за них. Вот повеления Христа. Об этом Вам и пытаются говорить христиане. А Вы клевещите на них. А Вас продолжают вразумлять с любовью, что бы Вы не погибли в своем непрощении, в своей обиде и в своей клевете.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Аннета
                                Вообще то "безусловное всепрощение", термин, выдуманный Вами. Вы сами его выдумали, сами в нем стали обвинять христиан.
                                Любой ответ любого собеседника будет вывернут на изнанку и оплеван. Это диагноз. Полагаю просто не нужно обращать на нее внимание.

Комментарий

Обработка...