обличение есть свет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Доця
    Отключен

• 10 December 2012
    • 5883

Сообщение от Мама Эля
    Современные христиане боятся обличения. Ибо обличение- есть свет, оно делает явным твой грех против брата своего. Чтобы избежать обличений они придумали для себя безусловное всепрощение, чтобы им всё безнаказанно сходило с рук.
    Это похоже уже не просто на зависимость, или одержимость, а, заметно, что чем дальше и настойчивее Вы подымаете эту тему, тем больше склоняетесь к недозволенным приёмам, и, на мой взгляд, уже допускаете клевету на верующих. Вот, к примеру, здесь же: СОВРЕМЕННЫЕ ХРИСТИАНЕ БОЯТСЯ ОБЛИЧЕНИЯ.
    Что это? Вы заглянули в сердце каждого христианина? Или все Вам признались в этом страхе?

Или это:они придумали для себя безусловное всепрощение, чтобы им всё безнаказанно сходило с рук.
    Так прямо все и придумали? И можно ли что-то придумав избежать суда Божьего?

Эти, на мой взгляд, неправомерные обобщения, и какие-то предположения, которые Вы выдаёте здесь за истину уже переходят границы, как мне кажется, каких-то наивных заблуждений, которые по доброте и снисхождению прощаются Вам на форуме вот уже длительное время, и позволяется плодить одни и те же темы, вопреки правил форума.
    Это уже, думаю, плохо влияет и на Вас и на других, если до сих пор люди участвуют в Ваших темах.

С другой стороны, я заметил во многих темах, что ратуя за обличения, Вы сами их чаще и не способны принимать... особенно когда говорите явно против Писаний, и оставляете вопросы без ответов.
    Я молюсь за Вас , мама Эля, чтобы Вы всё-таки прислушались к мнению многих участников форума и чтобы хотя бы не опускались до огульного осуждения и клеветы на искренне верующих людей, даже если и есть в Ваших словах какая-то доля истины. Конечно в некоторых церквях бывают перегибы и попустительство греху, но это и не значит, что можно безнаказанно кого-то несправедливо обвинять и огульно осуждать, и что можно бесконечно и безнаказанно нарушать правила форума, плодя одни и те же темы, привлекая к себе внимание.

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от агатон
      вы вспомните мои слова.
      И как сказал Иисус - "не выйдешь , пока не отдашь всё, до последней копейки...
      Эти слова сказаны тому, кто вспомнил, что брат имеет что то против него и не поспешил покаяться и примириться с братом против которого он согрешил. от Матф. 5:23-25 Так что постарайтесь отделить мух от котлет. Вас так запутали с этим безусловным всепрощением, что вы всё перевернули с ног на голову.
      Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 June 2018, 12:48 AM.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Сергей Доця
        Я молюсь за Вас , мама Эля, чтобы Вы всё-таки прислушались к мнению многих участников форума
        Мнение многих- это ещё не есть критерий истины.
        Я Вас не просила молиться за меня. Молитесь лучше за тех ,кто по большинству ( по мнению многих) отступает от соблюдения указаний Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и держится этого лжеучения о безусловном всепрощении, чтобы Бог открыл им очи и уши духовные. Вот цитаты из Нового Завета и если у Вас открыты очи и уши духовные, делайте достойные выводы, хотя если бы они были у Вас открыты, то Вы не стали бы поносить меня, а полностью бы согласились с указаниями Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и отступили бы от этой неправды о безусловном всепрощении.2 Тим.2:19

"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь". от Матф. 18:15-17

"Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему; и если семь раз в день согрешит против тебя и семь раз в день обратится, и скажет: каюсь, - прости ему". от Луки 17:3-4

А вот слова апостола Павла:

"Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками; впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего. Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас".

"Если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его. Но не считайте его за врага, а вразумляйте, как брата".

Слова апостола Иакова:

"Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов".

А в заключении хочу процитировать слова Христа:

"Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе".
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 June 2018, 01:49 AM.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

жжет Эли...все пастыр в юбке у нас на е\ру...я сдаюсь...святая женщино...

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

Сообщение от Мама Эля
            Я Вас не просила молиться за меня. Молитесь лучше за тех ,кто по большинству отступает от соблюдения указаний Господа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и держится этого лжеучения о безусловном всепрощении, чтобы Бог открыл им очи и уши духовные. Вот цитаты из Нового Завета и если у Вас открыты очи и уши духовные, делайте достойные выводы, хотя если бы они были у Вас открыты, то Вы не стали бы поносить меня, а полностью бы согласились с указаниями Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18 и отступили бы от этой неправды о безусловном всепрощении.2 Тим.2:19
            Вот Вы привели в который раз одни и те же цитаты, призывающие к обличению, не общаться с блудниками и др.
            И вот я Вас обличаю в клевете на христиан. Я делаю то, к чему Вы призываете. И что?
            Вы моё обличение назвали словом "поносить"... Если Вы обличение называете словом "поносить", то значит Вы призываете всех здесь и в собрании поносить друг друга, или забываете, что Ваше обличение может быть поношением, или же для других у Вас обличение, а для себя любимой, поношение... И Вся Ваша проповедь тогда и гроша ломаного не стоит, потому что прежде чем что-то проповедовать,думаю,нужно с себя начинать...
            А за кого мне молиться я буду сам решать.

И повторюсь, что речь уже далеко не о безусловном всепрощении, а о Вашей, на мой взгляд, огульной клевете, поношении на христиан, о чём я указал и на что Вы никак не отреагировали, как будто так и нужно делать.
            А с указаниями Христа я полностью согласен, но согласен и с другими Его указаниями, и указаниями Его апостолов, на которых был Святой Дух.

А если Вы не примете обличения, не покаетесь, то тогда, согласно тех же цитат Иисуса, Вы как язычница и с Вами и общаться не нужно...

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Сергей Доця
              Вот Вы привели в который раз одни и те же цитаты, призывающие к обличению, не общаться с блудниками и др.
              И вот я Вас обличаю в клевете на христиан. Я делаю то, к чему Вы призываете. И что?
              Вы моё обличение назвали словом "поносить"... Если Вы обличение называете словом "поносить", то значит Вы призываете всех здесь и в собрании поносить друг друга, или забываете, что Ваше обличение может быть поношением, или же для других у Вас обличение, а для себя любимой, поношение... И Вся Ваша проповедь тогда и гроша ломаного не стоит, потому что прежде чем что-то проповедовать,думаю,нужно с себя начинать...
              А за кого мне молиться я буду сам решать.

И повторюсь, что речь уже далеко не о безусловном всепрощении, а о Вашей, на мой взгляд, огульной клевете, поношении на христиан, о чём я указал и на что Вы никак не отреагировали, как будто так и нужно делать.
              А с указаниями Христа я полностью согласен, но согласен и с другими Его указаниями, и указаниями Его апостолов, на которых был Святой Дух.

А если Вы не примете обличения, не покаетесь, то тогда, согласно тех же цитат Иисуса, Вы как язычница и с Вами и общаться не нужно...
              То что я пишу и говорю в этой теме, я досконально изучаю и исследую уже более 10 лет. И я знаю, что говорю. Даже в этой теме только один из её участников поддержал меня в том, что обличение- это свет и что "кто не обличит брата своего в его грехах, тот сам станет виновным в грехах брата своего. Обличения боятся только глупцы. Мудрый же принимает обличение."
              И если Вы полностью были бы согласны с указаниями Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, то не было бы никаких но. Никакие другие указания Иисуса Христа и Его Апостолов не умаляют важности и значения соблюдения, членами церкви, Его указаний от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 для домостроительства церкви Иисуса Христа. Так что молитесь и просите Бога, чтобы Он открыл Вам очи и уши духовные!
              Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 June 2018, 02:58 AM.

Комментарий

• Сергей Доця
                Отключен

• 10 December 2012
                • 5883

Сообщение от Мама Эля
                ТО что я пишу и говорю в этой теме, я досконально изучаю уже более 10 лет. И я знаю, что говорю. Даже в этой теме только один из её участников поддержал меня в том, что обличение- это свет.
                Вы можете изучать хоть всю жизнь, но, думаю, не застрахованы от ошибок и не можете знать так людей на форуме, чтобы делать подобные Вашим утверждения.

Самое страшное, что Вы сами не признаёте обличение за свет, и моё обличение назвали поношением.
                Так Вы сами сначала разберитесь в том, что такое обличение для Вас.

А то, что обличение - это свет, думаю, никто спорить не будет, если это действительно обличение, а не осуждение и не клевета. Проблема не в том, свет - обличение или тьма, а в Вас... в том, что Вы говорите одно, а поступаете по-другому, для других называете обличение светом, а для себя - поношением, и в том, что клевета на людей не может быть светом, под каким бы соусом Вы её не подавали...
                И на этом, думаю, общение с Вами, действительно, нужно прекращать...

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Сергей Доця
                  и моё обличение назвали поношением.
                  Я и сейчас говорю, что Вы не обличаете, а поносите меня и переходите на личность. А как эти ваши слова можно назвать по другому:"Это похоже уже не просто на зависимость, или одержимость"? Или я должна, сообразуясь с этим лжеучением о безусловном всепрощении, Вам простить это оскорбление личности и поблагодарить Вас за это оскорбление? Да, я говорю с болью в сердце о тех христианах или, если Вам будет угодно, о тех, кто называясь христианином отступает по большинству от указаний Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и держится за эту человеческую неправду о безусловном всепрощении, которая подавляет собой истину и на которую открывается гнев Божий с неба.
                  И с Вами я сама прекращаю общение и ставлю Вас в игнор.
                  Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 June 2018, 03:43 AM.

Комментарий

• Сергей Доця
                    Отключен

• 10 December 2012
                    • 5883

Поскольку я у Мамы Эли в игноре ( т.е. в игноре "обличение" или "свет" ... остаётся спросить о том, кто же на самом деле боится обличений? ), то обращусь ко всем в этой теме.
                    1. Действительно простите меня, если что-то сказал не так. Я не утверждал ... и даже в отношении Мамы Эли говорил, что похоже на одержимость и зависимость, но не утверждал этого...
                    2. Своим участием в её темах мы, на мой взгляд, как раз и подзадориваем, стимулируем человека открывать всё новые и новые однотипные темы, которых уже, наверное, больше десятка... Я не пойму, все здесь стали зависимыми от этих тем что ли? Какой смысл в обсуждении этих тем?
                    3. Если я не прав, то поправьте: разве говорить о том, что современные христиане боятся обличения - это не огульная клевета и обобщение?
                    А когда человек говорит о том, что обличение является светом, а сам воспринимает обличение, как оскорбление, как поношение, то можно ли верить словам такого человека? Все слова о свете обличения, на мой взгляд, становятся просто пылью в глаза и желанием всех облить грязью...
                    Или действительно мои слова являются не обличением, а поношением?
                    Само возникновение этих вопросов говорит о том, что по-настоящему обличать не каждому по плечу, что вместо обличения можно обидеть человека, можно нечаянно оклеветать человека... а чтобы этого не было, чтобы не ошибаться, нужно знать, как Христос, любить как Христос... Но и многие фарисеи не принимали обличений Христа и из этого нельзя сделать вывод, что обличения Христа были поношением, или что Он не умел обличать...
                    В любом случае, я желаю Маме Эле только добра... И не собирался никого здесь обличать, и тем более поносить кого-то... просто, мне кажется, как-то вернулось назад то, что сеется...

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

@VladislavMotkov

Кто не обличит брата своего в его грехах, тот сам станет виновным в грехах брата своего. Обличения боятся только глупцы. Мудрый же принимает обличение.
                      Вам явны чужие "грехи"? равно: Вы начисляете их?

@Мама Эля

Я уже добавила в своём посте, что совет церкви должен был бы обличить этого пастыря и поставить его на замечание. Но ,видимо, страх (боязнь) перед обличениями остановил их. Ибо ,как сказал один из участников форума:"по Золотому правилу, такой человек с желанием должен принять то же самое в отношении самого себя. Т.е., дать добро на разрешение обличения его самого со стороны его братьев." Вот они и побоялись, потому что их и самих можно было бы в чём то обличить. Иоанн 3:19-21
                      Это - обильное рассеивание зёрен страха, верно? "Везде должно быть обличению!" и, соответственно, страху, так?

Ибо совершенных нет Есть идущие к совершенству, и "спотыкающиеся" иногда.

А вот тут (как раз) - "наготове" такие, как Вы: "Извольте каяться!"

Почему?

Человек идёт к Богу, "задрал" голову наверх и споткнулся. Сам и разберётся. Вы при чём?

Что непонятного в моём первом посте? Я обличаю тех, кто боится обличений и прячется за это мифическое безусловное всепрощение. Если все грехи против братьев своих уже заранее прощены, как то утверждает лжеучении о безусловном всепрощении, то безнаказанно можно обижать и оскорблять и клеветать на брата своего, нельзя только этих братьев обижающих и оскорбляющих братьев своих, обличать и быть к ним в претензии, ибо это уже считается, поборниками неправды, грехом непрощения.
                      Вы - антихристианка?
                      = Христос с Креста оповестил группы людей, за которых умирает?????

... Пишу и требую того же, что требует Иисус Христос своими указаниями от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18, и по отношению лично ко мне, и вообще по отношению друг к другу.
                      спросите у себя читающих, у кого ещё "Христос что-то требует"? Он нуждается???

Не держать на брата зло- это вовсе не есть прощение брату, его согрешения против тебя. Ну не держу ,например ,я на брата зло, но в претензии то на него я всё равно буду ,потому что он нарушил заповедь Бога:"не обижай ближнего своего."
                      Дык Вы - СУДЬЯ?!

Теперь понятно, почему весь форум не может "свалить" эту глыбу!

Ну и вот, если у Вас есть претензия к брату, то пойди и выговори ему свою претензию, как и советует нам Иисус Христос и если он покается прости ему. от Луки 17:3-4 А Вы тут какую отсебятину придумываете, сначала, якобы, надо простить сразу. Но, если вы сразу простили, то чего уже брату выговаривать то или обличать? Какая то бессмыслица получается. Вот Вы сами же говорите:"Прощать явно до раскаивания нет смысла, так как обличаемый еще не осознал своего греха." Тогда какой смысл прощать брату сразу,его согрешение против тебя, если он не осознал своего греха? Какая то путаница в ваших рассуждениях проявляется. Сами то этого Вы не осознаёте что ли?
                      Образно: Вы упали.
                      Разбили коленку или голову.
                      Набежал народ и стал Вам рассказывать "почему Вы упали", и "как удержаться от этого в будущем".

А кровь-то течёёёёёт!!!! = сначала человека утешают в немощах его, помогают в беде его = делаются ему другом, а потом (по дружески) уже и "обличают".

В противном случае Ваше обличение похоже на стаскивание с пантеры именно её (пантерной) "шкуры (((

Чего же молчишь то, если Сам Иисус Христос учит:"если же не послушает, возьми с собой одного или двух..." от Матф 18:16-17 Вот в моём примере он меня сразу не послушал, но после того, как я сказала об его проступке его тёте, он принёс часы и искренне раскаялся в своём проступке. Видите не всё так безысходно, как кажется.
                      Свидетельство Вас самой против себя же: если один человек не в состоянии нести что-то для него тяжёлое, он идёт и берёт с собой "дополнительную" силу.
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Может, кому-то поможет
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• агатон
                          Ушел с форума

• 26 December 2009
                          • 11281

Сообщение от Мама Эля
                          Эти слова сказаны тому, кто вспомнил, что брат имеет что то против него и не поспешил покаяться и примириться с братом против которого он согрешил. от Матф. 5:23-25 Так что постарайтесь отделить мух от котлет. Вас так запутали с этим безусловным всепрощением, что вы всё перевернули с ног на голову.
                          Насколько часто вас обличают во грехах ???

Комментарий

• Мама Эля
                            Отключен

• 16 May 2016
                            • 12881

Сообщение от Ольга К.
                            Может, кому-то поможет
                            Да прав этот проповедник, большое дело брать свою вину на себя но гордыня наша сложно побеждается, только Господь может сделать это, больше всего противится Богу наше гордое сердце, оно не согласно, оно не хочет просить прощения. Получается что это гордое сердце хочет, чтобы ему прощали, а просить прощения не хочет. Вот из внутрь из этого гордого сердца и возникло это лжеучение о безусловном всепрощении. Значит получается, что прощая без покаяния друг другу согрешения против друг друга мы потворствуем этому гордому сердцу, которое не хочет просить прощения. Но гордыня- это же грех. И получается что мы этим безусловным всепрощением потворствуем гордыне, то есть греху. Что то типа этого я и представляла.
                            Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 June 2018, 02:45 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Просматривая статьи на компе, увидела эту, уже подзабыла, наверно, не зря увидела. -

Владимир Мусиенко: Бог помог мне простить
                              12 марта 2012

Своей историей делится музыкант-саксофонист Владимир Мусиенко. Прожив на Севере, в г.Тигорске, двадцать три года, он стал участником президентских программ «Помощь спорту» и «Помощь детям», организовав детский оркестр духовых инструментов при Газпроме. Два года назад Владимир вместе с семьей переехал в Краснодар, где служит своим музыкальным даром в церкви «Отчий дом», а также принимает участие в евангелизации по тюрьмам и колониям. Ему слово.

Господь особенным образом на протяжении долгих лет открывал мне предназначенный лично для меня план Спасения души.

НА ТЕРРИТОРИИ РАЗВРАТА
                              Шли лихие 90-е годы... В России царил хаос. В сердцах и душах народа паника. Именно в это время, как грибы после дождя, начали расти и разного рода злачные развлекательные заведения: рестораны, кафе, варьете. Шальные деньги огромными суммами стали оседать в ресторанах и ночных клубах.
                              Для нас, музыкантов, это было денежное время. Возможность неплохо зарабатывать и меня привела в один из первых ночных клубов, открывшихся на Севере. Народ всегда любил надрывный, с хрипотцой, звук саксофона. Но тогда я и предположить не мог, что совсем близко то время, когда не инструмент, а моя душа будет хрипеть, и сердце стонать от отчаяния и глубокой боли...

ГОЛОС БОГА
                              Никогда не забуду тот день. Я играл мелодию, зал был полон танцующих пар. Вдруг я услышал Голос, прозвучавший только для меня: «Ты являешься разжигателем похоти и соблазнителем для этих несмышленых, обманутых душ; звук твоего инструмента подготавливает эти сердца к разврату и мерзостям... уходи, беги отсюда, бросай это дело!» От неожиданности я даже перестал на какой-то миг играть. Между тем Голос продолжал: «Я хочу подарить тебе новый Звук... Звук, который восстанавливает любовь, возвращает радость, лечит раны, вытирает слезы, дарует надежду и будущность...»
                              Я нисколько не сомневался в том, что говоривший со мной Голос был Голосом Бога. Но дверь моего сердца все еще оставалась накрепко закрыта на множество ржавых, скрипучих засовов, крючков и задвижек. Буквально через минуту ко мне подошел подвыпивший клиент и, хорошо заплатив, заказал очередную мелодию. Все завертелось, жизнь сильнее и сильнее набирала опасные обороты.
                              Господь проговорил мне еще дважды, с какой-то тревожной, особенной настойчивостью. Однажды во время стрельбы в ресторане, когда одна из бандитских группировок приехала из соседней области на разборки по переделу сфер влияния знакомый Голос опять прозвучал, обращаясь ко мне: «Оставь это место, уходи, ибо так же умрешь!» Но и в этот раз я воспротивился Ему, сделав вид, что не слышу, не понимаю, о чем идет речь и продолжал оставаться на территории греха и разврата.

СИЛЬНЕЙШЕЕ ПОТРЯСЕНИЕ
                              И вот грянул гром, пришло сильнейшее потрясение в мою жизнь и в жизнь моей семьи: был убит наш сын-младенец Никита. Старшему сыну Даниилу в тот 91-ый было четыре года. Казалось, все остановилось и замолчало... только холодное, застывшее, свинцовое небо над головой...
                              9 января... Вечер, на улице страшный мороз, столбик термометра замер, опустившись ниже отметки -43 градуса по Цельсию. Небольшой гробик, в котором лежало тельце Никиты, быстро покрылся густой изморозью и инеем. Опять сильно кольнуло внутри... Да ведь это же расплата за мои грехи! И с этим нельзя было не согласиться.
                              Дальше началось самое тяжелое и страшное. Возник вопрос: что делать с этим человеком, который лишил жизни моего сына? Бессонные ночи, полные кошмаров, вырисовывали ужасные сцены расправы, забирая все силы и покой. Нервы, натянутые, как струны, готовы были со звоном порваться. И вдруг... что это?! Опять прозвучал все тот же Голос с незабываемым особенным тембром, который невозможно было спутать ни с чем. Он произнес: «Я хочу спасти, оживить тебя и подарить радость дыхания Новой жизни... Покайся и прости его, этого человека».

ХОЧУ ПРОСТИТЬ! НЕ МОГУ!!!
                              Я готов был каяться во всех своих грехах, что и сделал искренне и глубоко. Но одного я не мог себе позволить это простить убийцу! Как только ни пытался, собирая в комок силы и напрягая всю свою волю, ничего не получалось. Пустота и отчаяние...
                              Шло время, тянулись дни, за ними недели... И, вконец обессилевший, опустошенный, я с плачем, больше похожим на вопль нищего и стон больного, прокричал в Небо: «Господи, хочу простить, но не могу-у-у-у! ТЫ помоги Мне!» И ответ не замедлил: «Я только этого и ждал от тебя, и теперь получай Силу. Мою Силу Прощения! Силу Любви! Но всегда помни, что Это от Меня и Мое! Говори, рассказывай об этом и не умолкай...»
                              О, Чудесный Господь! Ты открылся мне и дал эту Силу! Великую Силу Прощения и Любви! Я простил моего врага!

НОВЫЙ ЗВУК
                              Простив убийцу и оставив ресторан, я пришел в церковь. Нашел работу стал учить ребятишек игре на духовых инструментах. Создал детский духовой оркестр. Мы с детьми выступали на фестивалях разных уровней, играли при встрече правительственных делегаций, сам я был солистом-исполнителем в оркестре. Потом поступило предложение принять участие в русско-христианском радио. Там вещалось Слово и издавался журнал «Евангелие за колючей проволокой». Я оставил работу и два года служил в этой миссии. Так Сам Христос подарил мне чудесное служение благовествования в тюрьмах, зонах и лагерях. Именно в этих местах я имею возможность говорить о Силе Прощения Иисуса.
                              Первое посещение со Словом и концертом «Трубного Звука» произошло в 1996 г. в Чувашии, в женской зоне. Далее были лагеря Татарстана, Урала, Тюменской области, тюрьмы «Кресты» в Питере, потом тюрьмы пожизненного заключения: «Белый Лебедь» в Перми, «Остров Огненный» на Вологодщине и многие, многие другие зоны...
                              После моего покаяния и перемен в жизни к Господу пришли моя мама, далее жена и много родственников.
                              Проходили годы, Господь с каждым днем все больше и глубже открывался мне и моей семье как верный, надежный и любящий Друг. Саксофон уже не хрипел и не стонал, а дышал радостным дыханием мелодии Неба. И еще одно счастливое событие ожидало нас с женой впереди.
                              После долгих девяти лет ожидания и молитв Бог сотворил Чудо, подарив нам сына Филиппа и сразу через год еще доченьку Марию! Нет слов, чтобы выразить нашу благодарность.

ЕГО СЦЕНАРИЙ
                              Жизнь показывает, что далеко не всегда Господь действует таким образом, как потрясение и буря... но, однако же, в определенных ситуациях этому есть место! Он и сегодня оставляет за собой право иногда позволить разыграться шторму, урагану, смерчу в нашей жизни! Но, потрясая при этом тело, Он спасает, сохраняет Душу. «Благо мне было, что я пострадал, чтобы научиться уставам Твоим», говорит Писание.
                              Твердо верь, что Господь желает для тебя перемен, и поэтому Он не даст тебе погибнуть, но придет и спасет тебя. Но спасет совсем не так, как ты этого ожидаешь! Это будет происходить по Его сценарию, потому что Он единственный и законный Автор и Режиссер нашей жизни. И только за Ним остается право развития сюжета нашей судьбы, радостной судьбы в Господе. Сюжета со счастливым окончанием, название которому «Царство Небесное».
                              Иногда, чтобы ярче был виден Свет Звезды, нужно вокруг нее сгустить тьму...
                              «Только Я знаю намерения, какие имею о вас, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду!» (Иер.29:11).
                              Владимир МУСИЕНКО
                              По статье Ты влек меня, и я увелечен
                              Впервые опубликовано в журнале Свет Евангелия.

Владимир Мусиенко: БОГ ПОМОГ МНЕ ПРОСТИТЬ - Вифания
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Мама Эля
                                Отключен

• 16 May 2016
                                • 12881

Сообщение от Ольга К.
                                Дальше началось самое тяжелое и страшное. Возник вопрос: что делать с этим человеком, который лишил жизни моего сына? Бессонные ночи, полные кошмаров, вырисовывали ужасные сцены расправы, забирая все силы и покой.
                                Напрашивается законный вопрос, если он знал кто это сделал, почему он не обратился в полицию, это же уголовное дело? Какая то странная история.
                                Последний раз редактировалось Мама Эля; 20 June 2018, 03:22 PM.

Комментарий

Обработка...