обличение есть свет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Vano
    Скажу вам, по секрету, о том, что видеть вы можете только то, что вас окружает или в вас пребывает. Но продолжайте умничать, если вам это доставляет радость.
    Я согласна, что все видит только Бог. Но вот Ваша проблема, думаю, видна всем окружающим, как и проблема непрощения Мамы Эли. Лучше от них избавиться - это будет только на пользу любому.

И да - если Вы меня хотели оскорбить, обидеть - то я Вас прощаю, бо понимаю, что это духовная борьба, и вы в ней участвуете поневоле. Постарайтесь освободиться от этого духа гневливости, он Вас просто уничтожает.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
    Скажу вам, по секрету, о том, что видеть вы можете только то, что вас окружает или в вас пребывает. Но продолжайте умничать, если вам это доставляет радость.
    И да - гневливость и моя проблема - я с ней неустанно борюсь - чего и Вам советую.

И @Мама Эля в утешение - я с детства очень обидчивый человек. Потому и для меня это актуально - прощать.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от Ольга К.
      Я согласна, что все видит только Бог. Но вот Ваша проблема, думаю, видна всем окружающим, как и проблема непрощения Мамы Эли. Лучше от них избавиться - это будет только на пользу любому.

И да - если Вы меня хотели оскорбить, обидеть - то я Вас прощаю, бо понимаю, что это духовная борьба, и вы в ней участвуете поневоле. Постарайтесь освободиться от этого духа гневливости, он Вас просто уничтожает.
      Вам скучно? Так захотелось поговорить обо мне? Или о других? Или о вас? Тогда вы ошиблись адресом. Мне интересно говорить только о Сути, о Истине, о Учении Христа, но не о ваших гаданиях и мнениях. Уж простите, что задеваю ваше себялюбие которое знает даже о том, что пойдёт на пользу любому, но не знает, что пойдёт на пользу себе самой. И если вам нравятся ваши мечтания, то мне они зачем? Гадайте, если вам это нравится, оглашать это к чему? Неужели действительно надеетесь на то, что разумный человек поверит вашим мыслям, а не моим словам?

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Vano
        Вам скучно? Так захотелось поговорить обо мне? Или о других? Или о вас? Тогда вы ошиблись адресом. Мне интересно говорить только о Сути, о Истине, о Учении Христа, но не о ваших гаданиях и мнениях. Уж простите, что задеваю ваше себялюбие которое знает даже о том, что пойдёт на пользу любому, но не знает, что пойдёт на пользу себе самой. И если вам нравятся ваши мечтания, то мне они зачем? Гадайте, если вам это нравится, оглашать это к чему? Неужели действительно надеетесь на то, что разумный человек поверит вашим мыслям, а не моим словам?
        Всего Вам доброго, Вано, успокойтесь.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Ольга К.

И да - если Вы меня хотели оскорбить, обидеть - то я Вас прощаю, бо понимаю, что это духовная борьба................................

тут даже и думать не нужно...я на таких давно не реагирую...это все политика, рпцмп и латентные рпцмп...форум кишит таким всем...достают конечно ложное эго...а шо поделать...волки воют, а караван идет...как дела Оль?...недавно ехал через твой город...мдяуш...днепровское море впечатляет...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от qwertyu
            тут даже и думать не нужно...я на таких давно не реагирую...это все политика, рпцмп и латентные рпцмп...форум кишит таким всем...достают конечно ложное эго...а шо поделать...волки воют, а караван идет...как дела Оль?...недавно ехал через твой город...мдяуш...днепровское море впечатляет...
            Меня больше впечатляет жара.. все никак не привыкну, не мое это..

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от Ольга К.
              И да - гневливость и моя проблема - я с ней неустанно борюсь - чего и Вам советую.

И @Мама Эля в утешение - я с детства очень обидчивый человек. Потому и для меня это актуально - прощать.
              Вот и боритесь, а я уже давно сказал, что ни на кого и никогда не обижаюсь. Я не камикадзе. Мне моя жизнь дорога, как память. Продолжите гадать? Или услышите мои слова?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
              Всего Вам доброго, Вано, успокойтесь.
              Это вам нужно успокоится. И говорить о Сути, а не о своих догадках.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Vano
                Продолжите гадать?
                Я улыбаюсь и Вас мысленно обнимаю, Вано.

Комментарий

• Vano
                  Отключен

• 13 June 2016
                  • 2633

Сообщение от Ольга К.
                  Я улыбаюсь и Вас мысленно обнимаю, Вано.
                  Мне наверно надо сейчас написать, типа ой спасибо... как мне это интересно.... мне это помогло, от запора...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Vano
                    Вот и боритесь, а я уже давно сказал, что ни на кого и никогда не обижаюсь. Я не камикадзе. Мне моя жизнь дорога, как память. Продолжите гадать? Или услышите мои слова?

- - - Добавлено - - -

Это вам нужно успокоится. И говорить о Сути, а не о своих догадках.
                    тюююююю так Эли тут успокаивают...у нее все темы об этом...шож Вы на Ольгу кидаетесь?...не ну понятно-Россия у Вас адрес...и все такое...ну нельзя же так...

Комментарий

• Vano
                      Отключен

• 13 June 2016
                      • 2633

Сообщение от qwertyu
                      тюююююю так Эли тут успокаивают...у нее все темы об этом...шож Вы на Ольгу кидаетесь?...не ну понятно-Россия у Вас адрес...и все такое...ну нельзя же так...
                      Группа поддержки пришла? Ну тогда и вы расскажите людям о том, что вам по-чудилось и показалось ))))) Как я с разбегу накинулся на Ольгу ...)))) а лучше сразу, не Украину...)))) Голову лечить времени не хватает? Всё тут тратите?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

тему пора закрывать...Эли, много прочитала чего...дай Бог и переосмыслит...и поймет, где раки зимуют...

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Ольга К.
                          Но вот Ваша проблема, думаю, видна всем окружающим, как и проблема непрощения Мамы Эли.
                          потрудитесь пожалуйста объяснить что это у меня за проблема непрощения, которая ,якобы, тут всем видна ? Иначе я приму ваше высказывание за оскорбление личности.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Мама Эля
                            потрудитесь пожалуйста объяснить что это у меня за проблема непрощения? Иначе я приму ваше высказывание за оскорбление личности.
                            а что нужно именно Ольге К.???

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Мама Эля
                              потрудитесь пожалуйста объяснить что это у меня за проблема непрощения, которая ,якобы, тут всем видна ? Иначе я приму ваше высказывание за оскорбление личности.
                              Эля, да разве это оскорбление? Это забота о Вас, так и воспринимайте. Если Вы считаете, что именно вы правы - это также Ваше право так считать. Но и ответ мы будем держать за то, как мы читали слово от Бога.

Пусть Он даст Вам правильное понимание.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Мама Эля

потрудитесь пожалуйста объяснить что это у меня за проблема непрощения, которая ,якобы, тут всем видна ?
                                Конечно всем видна. И объяснять нечего.

Иначе я приму ваше высказывание за оскорбление личности.
                                Конечно принимайте. Этот мир создан чтобы Вас оскорбить. И этот форум создан чтобы Вас оскорбить. И все его участники обращаются к Вам чтобы Вас оскорбить.
                                Прощение, к которому призывает Христос, Вы назвали безобразным лицом, чем оскорбили Господа. Но это Вас не волнует. Главное для Вас Ваша личность. Ах, простите, - ЛИЧНОСТЬ!!!

Комментарий

Обработка...