Если и Вы так мыслите, то и объясните в чём моя проблема непрощения? В том, что я за то,чтобы мы строго спрашивали друг с друга за наши согрешения против друг друга? Так я уже Вам объяснила, что в этом нет никакого греха непрощения, тем более, если Вы готовы простить брату его согрешение против Вас, в случае,если он покается. Так что разберитесь хорошенько сами в этом не простом вопросе, прежде, чем навешивать ярлык на человека. Да и Господь велит нам строго спрашивать с брата, который согрешает против тебя. Вот я и привожу Его указания от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, показать вам,что это я не со своей головы придумала, а что это есть воля Иисуса Христа, чтобы мы строго спрашивали с брата, согрешившего против тебя. А вы все, кто также думает, как Ольга , своим плотским умом увидели в этих указаниях проблему непрощения. Но если вы все так однобоко мыслите, то это уже ваша проблема.
обличение есть свет?
Свернуть
X
-
Если и Вы так мыслите, то и объясните в чём моя проблема непрощения? В том, что я за то,чтобы мы строго спрашивали друг с друга за наши согрешения против друг друга? Так я уже Вам объяснила, что в этом нет никакого греха непрощения, тем более, если Вы готовы простить брату его согрешение против Вас, в случае,если он покается. Так что разберитесь хорошенько сами в этом не простом вопросе, прежде, чем навешивать ярлык на человека.вот взять Энигму, хорошая вроде душевная барышня, библию цитирует часто...ну сталось так, что плохо ее брату и воевать заставляли кажись...ужасно все это...в Украине очень тяжело идут демокр. процессы, коррупции много...а что делать?...нужно терпеть, смиряться, говорить об этом...или Сашу71 взять...он киевлянин...боится меня, как огня(как мне с ним мириться? да и не виноват я перед ним)...Певчего наверное ваще боится, как "демона"...хммм, хотя я с Певчим созванивался и он мне звонил...очень культурный и набожный человек...я думаю и мухи не обидит...не ну понятно-мясоед кажись...
я тож...правда хочу перейти на вегатарианскую пищу...просто для здоровья...дополнение: и смотрите Эли в том 25 стихе дважды стоит слово соперник...и похоже у Вас в жизни много соперников\соперниц...
Комментарий
-
Господь учит несколько иначе...он учит человека больше мирится с соперником как\бы...вот, как это говорится в Матфее 5глава 25: МИРИСЬ с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, ЧТОБЫ соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге...и т.д... комментарий: на этом форуме у меня много и кто меня проклинает и зубами скрежещет, соперников я ваще не вижу среди них, все эти люди пойдут в гадес конечно если не покаятся!!!вот взять Энигму, хорошая вроде душевная барышня, библию цитирует часто...ну сталось так, что плохо ее брату и воевать заставляли кажись...ужасно все это...в Украине очень тяжело идут демокр. процессы, коррупции много...а что делать?...нужно терпеть, смиряться, говорить об этом...или Сашу71 взять...он киевлянин...боится меня, как огня(как мне с ним мириться? да и не виноват я перед ним)...Певчего наверное ваще боится, как "демона"...хммм, хотя я с Певчим созванивался и он мне звонил...очень культурный и набожный человек...я думаю и мухи не обидит...не ну понятно-мясоед кажись...
я тож...правда хочу перейти на вегатарианскую пищу...просто для здоровья...дополнение: и смотрите Эли в том 25 стихе дважды стоит слово соперник...и похоже у Вас в жизни много соперников\соперниц...
Это Вы своим плотским умом представляете Бога добреньким дядей, потому что ещё не познали Его во всей Его полноте.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 02:54 AM.Комментарий
-
Эли, я ваще не считаю Бога добреньким дядей...Вы не православная...и это у пратестантов почти всех: крестился, раз покаялся и спасение в кармане...зачем Вы создаете такие темы?...тут все себя считают обвинителями и самыми главными стяжателями Духа Святого...что Вы хотите доказать: что нужно обличать...согласен...и Оля.К согласится и все согласятся...так обличайте...в инете правда только политиканов можно за жабры дергать, кто зла желает другим странам...и т.д.. т.п... Вы крещены в Иисуса Христа?...обет дали чистой совести?...так ступайте и не грешите... бастуйте в РФ против повышения пенсионного возраста...а блаблабла ну зачем Вам?...у Вас врагов нет на е\ру...я знаю точно...хммм, хотя Вам бы стоило попросить прощение у многих тут, кого Вы достаете и раздражаете...Комментарий
-
Эли, я ваще не считаю Бога добреньким дядей...Вы не православная...и это у пратестантов почти всех: крестился, раз покаялся и спасение в кармане...зачем Вы создаете такие темы?...тут все себя считают обвинителями и самыми главными стяжателями Духа Святого...что Вы хотите доказать: что нужно обличать...согласен...и Оля.К согласится и все согласятся...так обличайте...в инете правда только политиканов можно за жабры дергать, кто зла желает другим странам...и т.д.. т.п... Вы крещены в Иисуса Христа?...обет дали чистой совести?...так ступайте и не грешите... бастуйте в РФ против повышения пенсионного возраста...а блаблабла ну зачем Вам?...у Вас врагов нет на е\ру...я знаю точно...хммм, хотя Вам бы стоило попросить прощение у многих тут, кого Вы достаете и раздражаете...
Так что подумайте, не возлюбили ли те, кто тут сильно раздражается, тьму более нежели свет. Иоанн 3:19-21Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 04:17 AM.Комментарий
-
Да Христианам как-то пофиг что любят и что не любят сектанты и антихристы. А против чего Вы выступаете к Христианству никакого отношения не имеет.
Чего же вас всех эта тема об обличении так достаёт и раздражает?Комментарий
-
Комментарий
-
О чём здесь говорить?.. Мне кажется, что просто уже пришла пора на корню закрывать такие темы и не давать волю новым потокам оскорблений в адрес христиан, потому что это усугубляется прежде всего для неё...
а хочется, чтобы всё было у этого человека хорошо ( уж так получилось, что не могу общаться в другом лице)Комментарий
-
На мои слова о том, что мы должны строго спрашивать друг с друга, за наши согрешения против друг друга, Вам представилось то, что может представиться кому угодно, только не христианке.
- - - Добавлено - - -
Ну все же Вы тут ,действительно, против обличений друг друга. А говорите про какие то мои огульные оскорбления христиан. или Вы все тут не христиане, а нехристи какие то?Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 05:15 AM.Комментарий
-
Понятно, вас всех раздражает, что я не соглашаюсь с вашим безусловным всепрощением, которое вы все мне тут пытаетесь навязать. А то, что это безусловное всепрощение противоречит указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 никого из Вас не интересует. Но ведь из двух противоречащих положений одно истинное, а другое ложное. Так зачем мне это ложное положение о безусловном всепрощении, которое противоречит истинным указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Из этих двух противоречащих положений, я выбираю указания Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. А за ваш выбор вы сами дадите отчёт перед Богом.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 05:26 AM.Комментарий
-
И я Вас давно уже простил, но не за игнор... хотя Вы и не покаялись и не поняли за что....
И администрация форума, как я вижу, Вам многое прощает, хотя Вы и не каетесь...
Вы вовсю, как я погляжу, пользуетесь безусловным прощением, хотя и против него.
Думаете, что и с Богом пройдёт такой номер? Впрочем, я не против, если пройдёт...
Извините, Мама Эля, но я решил больше в Ваших подобных темах больше не участвовать. Бессмысленно толочь воду в ступе...
Всего Вам хорошего.Комментарий
-
Как же Вы прочитали моё сообщение, когда я в игноре? Это был блеф?
И я Вас давно уже простил, но не за игнор... хотя Вы и не покаялись и не поняли за что....
И администрация форума, как я вижу, Вам многое прощает, хотя Вы и не каетесь...
Вы вовсю, как я погляжу, пользуетесь безусловным прощением, хотя и против него.
Думаете, что и с Богом пройдёт такой номер? Впрочем, я не против, если пройдёт...
Извините, Мама Эля, но я решил больше в Ваших подобных темах больше не участвовать. Бессмысленно толочь воду в ступе...
Всего Вам хорошего.Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 07:32 AM.Комментарий
-
Нас раздражает не Ваша позиция, а Ваша тупая назойливость, с которой Вы пытаетесь навязать нам Вашу параноидальную идею. Считайте что хотите и как хотите. Но проповедуйте свои идеи где-нибудь в другом месте. А лучше всего у себя дома в туалете. Ибо там им самое место.Комментарий
-
Какую именно параноидальную идею? Это указания Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, за которые я ратую, Вы считаете параноидальной идеей что ли? Вот до чего Вы докатились с вашей ложной, параноидальной идеей о безусловном всепрощении, которую Вы тут превозносите выше небес.Комментарий
-
Ваша параноидальная идея - отвержение всего сказанного Христом о необходимости прощать, кроме 2-х цитат выдернутых из контекста.
Ваша параноидальная идея - прощение, к которому призывает Христос, Вы назвали безобразным лицом, чем оскорбили Господа.
Ваша параноидальная идея - назойливое бубнение на Христианском форуме о каких-то обидевших Вас братьях, которых на этом форуме не было и нет.
Здесь форум Христианский и антихристам здесь не место. Так понятно?Комментарий
Комментарий