обличение есть свет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от qwertyu
    так тут все\многие так мыслят в отношении Вас...и я грешная душонка...Вам нужно менять стратегию поведения на е\ру...а то забанят...Вы не бандитка и нам жалко будет, если не будет с нами такой старицы...я серьезно...дополнение: а Блонди ищите, выж подружки сильные...шото не нравится мне все это...клещи, укусы...
    Если и Вы так мыслите, то и объясните в чём моя проблема непрощения? В том, что я за то,чтобы мы строго спрашивали друг с друга за наши согрешения против друг друга? Так я уже Вам объяснила, что в этом нет никакого греха непрощения, тем более, если Вы готовы простить брату его согрешение против Вас, в случае,если он покается. Так что разберитесь хорошенько сами в этом не простом вопросе, прежде, чем навешивать ярлык на человека. Да и Господь велит нам строго спрашивать с брата, который согрешает против тебя. Вот я и привожу Его указания от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, показать вам,что это я не со своей головы придумала, а что это есть воля Иисуса Христа, чтобы мы строго спрашивали с брата, согрешившего против тебя. А вы все, кто также думает, как Ольга , своим плотским умом увидели в этих указаниях проблему непрощения. Но если вы все так однобоко мыслите, то это уже ваша проблема.
    Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 01:42 AM.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Мама Эля
      Если и Вы так мыслите, то и объясните в чём моя проблема непрощения? В том, что я за то,чтобы мы строго спрашивали друг с друга за наши согрешения против друг друга? Так я уже Вам объяснила, что в этом нет никакого греха непрощения, тем более, если Вы готовы простить брату его согрешение против Вас, в случае,если он покается. Так что разберитесь хорошенько сами в этом не простом вопросе, прежде, чем навешивать ярлык на человека.
      Господь учит несколько иначе...он учит человека больше мирится с соперником как\бы...вот, как это говорится в Матфее 5глава 25: МИРИСЬ с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, ЧТОБЫ соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге...и т.д... комментарий: на этом форуме у меня много и кто меня проклинает и зубами скрежещет, соперников я ваще не вижу среди них, все эти люди пойдут в гадес конечно если не покаятся!!!вот взять Энигму, хорошая вроде душевная барышня, библию цитирует часто...ну сталось так, что плохо ее брату и воевать заставляли кажись...ужасно все это...в Украине очень тяжело идут демокр. процессы, коррупции много...а что делать?...нужно терпеть, смиряться, говорить об этом...или Сашу71 взять...он киевлянин...боится меня, как огня(как мне с ним мириться? да и не виноват я перед ним)...Певчего наверное ваще боится, как "демона"...хммм, хотя я с Певчим созванивался и он мне звонил...очень культурный и набожный человек...я думаю и мухи не обидит...не ну понятно-мясоед кажись... я тож...правда хочу перейти на вегатарианскую пищу...просто для здоровья...дополнение: и смотрите Эли в том 25 стихе дважды стоит слово соперник...и похоже у Вас в жизни много соперников\соперниц...

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от qwertyu
        Господь учит несколько иначе...он учит человека больше мирится с соперником как\бы...вот, как это говорится в Матфее 5глава 25: МИРИСЬ с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, ЧТОБЫ соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге...и т.д... комментарий: на этом форуме у меня много и кто меня проклинает и зубами скрежещет, соперников я ваще не вижу среди них, все эти люди пойдут в гадес конечно если не покаятся!!!вот взять Энигму, хорошая вроде душевная барышня, библию цитирует часто...ну сталось так, что плохо ее брату и воевать заставляли кажись...ужасно все это...в Украине очень тяжело идут демокр. процессы, коррупции много...а что делать?...нужно терпеть, смиряться, говорить об этом...или Сашу71 взять...он киевлянин...боится меня, как огня(как мне с ним мириться? да и не виноват я перед ним)...Певчего наверное ваще боится, как "демона"...хммм, хотя я с Певчим созванивался и он мне звонил...очень культурный и набожный человек...я думаю и мухи не обидит...не ну понятно-мясоед кажись... я тож...правда хочу перейти на вегатарианскую пищу...просто для здоровья...дополнение: и смотрите Эли в том 25 стихе дважды стоит слово соперник...и похоже у Вас в жизни много соперников\соперниц...
        Что не так учит,? Вы что считаете, что указания Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 приписка какая то, что ли? Или Господь Сам Себе противоречит? А Вы подумайте хорошенько над тем, что Господь говорит в двух предыдущих стихах от Матф. 5:23-24,тогда Вы и поймёте, кому сказаны эти слова Господа в стихе от Матф 5:25. Эти слова сказаны тому кто согрешил против брата своего, чтобы он шёл и мирился с братом своим, иначе Бог, будучи Судьёй Праведным, воздаст ему за его согрешение против брата своего. Бог--судия праведный, и Бог, всякий день строго взыскивающий, пс. 7:12
        Это Вы своим плотским умом представляете Бога добреньким дядей, потому что ещё не познали Его во всей Его полноте.
        Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 02:54 AM.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Эли, я ваще не считаю Бога добреньким дядей...Вы не православная...и это у пратестантов почти всех: крестился, раз покаялся и спасение в кармане...зачем Вы создаете такие темы?...тут все себя считают обвинителями и самыми главными стяжателями Духа Святого...что Вы хотите доказать: что нужно обличать...согласен...и Оля.К согласится и все согласятся...так обличайте...в инете правда только политиканов можно за жабры дергать, кто зла желает другим странам...и т.д.. т.п... Вы крещены в Иисуса Христа?...обет дали чистой совести?...так ступайте и не грешите... бастуйте в РФ против повышения пенсионного возраста...а блаблабла ну зачем Вам?...у Вас врагов нет на е\ру...я знаю точно...хммм, хотя Вам бы стоило попросить прощение у многих тут, кого Вы достаете и раздражаете...

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от qwertyu
            Эли, я ваще не считаю Бога добреньким дядей...Вы не православная...и это у пратестантов почти всех: крестился, раз покаялся и спасение в кармане...зачем Вы создаете такие темы?...тут все себя считают обвинителями и самыми главными стяжателями Духа Святого...что Вы хотите доказать: что нужно обличать...согласен...и Оля.К согласится и все согласятся...так обличайте...в инете правда только политиканов можно за жабры дергать, кто зла желает другим странам...и т.д.. т.п... Вы крещены в Иисуса Христа?...обет дали чистой совести?...так ступайте и не грешите... бастуйте в РФ против повышения пенсионного возраста...а блаблабла ну зачем Вам?...у Вас врагов нет на е\ру...я знаю точно...хммм, хотя Вам бы стоило попросить прощение у многих тут, кого Вы достаете и раздражаете...
            А Вас то что тянет в эту тему? Говорите все согласятся, так чего же не соглашаются? Чего же вас всех эта тема об обличении так достаёт и раздражает? А то и раздражает, что обличение- свет есть. А кто не любит света, того свет очень достаёт и раздражает.
            Так что подумайте, не возлюбили ли те, кто тут сильно раздражается, тьму более нежели свет. Иоанн 3:19-21
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 04:17 AM.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Мама Эля
              Я не против Прощения , кающемуся брату, я за него обеими руками. Я против безусловного всепрощения, которое исказило всё учение Иисуса Христа безобразным образом. Так что не передёргивайте пожалуйста, я этого не люблю.
              Вы еще напишите "Я ЖАЛАЮ"!!! Да Христианам как-то пофиг что любят и что не любят сектанты и антихристы. А против чего Вы выступаете к Христианству никакого отношения не имеет.

Чего же вас всех эта тема об обличении так достаёт и раздражает?
              Раздражает не тема, а Ваша комариная назойливость и тупое упрямство.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Мама Эля
                В том, что я за то,чтобы мы строго спрашивали друг с друга за наши согрешения против друг друга...
                представилось..

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей Доця
                  Отключен

• 10 December 2012
                  • 5883

Сообщение от Ольга К.
                  Сообщение от Мама Эля
                  В том, что я за то,чтобы мы строго спрашивали друг с друга за наши согрешения против друг друга...
                  Вот я даже не строго, но попытался сделать то, за что так ратует Мама Эля, и обличить её за огульное оскорбления христиан... и в результате я в игноре... никакого покаяния... но я сделал только то, что она просила, за что с таким рвением ратует... не потому что хотел, а потому что просит человек обличать и прощать только после покаяния... и игнор - это только маленькие плоды таких обличений... человек даже сам не может исполнить того, что так навязчиво уже который год исповедует всем на форуме...
                  О чём здесь говорить?.. Мне кажется, что просто уже пришла пора на корню закрывать такие темы и не давать волю новым потокам оскорблений в адрес христиан, потому что это усугубляется прежде всего для неё...
                  а хочется, чтобы всё было у этого человека хорошо ( уж так получилось, что не могу общаться в другом лице)

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Ольга К.
                    представилось..
                    На мои слова о том, что мы должны строго спрашивать друг с друга, за наши согрешения против друг друга, Вам представилось то, что может представиться кому угодно, только не христианке.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Доця
                    Вот я даже не строго, но попытался сделать то, за что так ратует Мама Эля, и обличить её за огульное оскорбления христиан... и в результате я в игноре...
                    Так Вы мне не можете простить, что я Вас поставила в игнор? Ну хорошо я снимаю свой игнор, хотя Вы передо мной и не извинились за оскорбление и поношение меня.
                    Ну все же Вы тут ,действительно, против обличений друг друга. А говорите про какие то мои огульные оскорбления христиан. или Вы все тут не христиане, а нехристи какие то?
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 05:15 AM.

Комментарий

• Мама Эля
                      Отключен

• 16 May 2016
                      • 12881

Сообщение от Лука

Раздражает не тема, а Ваша комариная назойливость и тупое упрямство.
                      Понятно, вас всех раздражает, что я не соглашаюсь с вашим безусловным всепрощением, которое вы все мне тут пытаетесь навязать. А то, что это безусловное всепрощение противоречит указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 никого из Вас не интересует. Но ведь из двух противоречащих положений одно истинное, а другое ложное. Так зачем мне это ложное положение о безусловном всепрощении, которое противоречит истинным указаниям Иисуса Христа от Луки 17:3-4, от Матф. 18:15-18. Из этих двух противоречащих положений, я выбираю указания Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. А за ваш выбор вы сами дадите отчёт перед Богом.
                      Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 05:26 AM.

Комментарий

• Сергей Доця
                        Отключен

• 10 December 2012
                        • 5883

Сообщение от Мама Эля
                        Так Вы мне не можете простить, что я Вас поставила в игнор? Ну хорошо я снимаю свой игнор.
                        Ну все же Вы тут ,действительно, против обличений друг друга. А говорите про какие то мои огульные оскорбления христиан. или Вы все тут не христиане, а нехристи какие то?
                        Как же Вы прочитали моё сообщение, когда я в игноре? Это был блеф?
                        И я Вас давно уже простил, но не за игнор... хотя Вы и не покаялись и не поняли за что... .
                        И администрация форума, как я вижу, Вам многое прощает, хотя Вы и не каетесь...
                        Вы вовсю, как я погляжу, пользуетесь безусловным прощением, хотя и против него.
                        Думаете, что и с Богом пройдёт такой номер? Впрочем, я не против, если пройдёт...
                        Извините, Мама Эля, но я решил больше в Ваших подобных темах больше не участвовать. Бессмысленно толочь воду в ступе...
                        Всего Вам хорошего.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Сергей Доця
                          Как же Вы прочитали моё сообщение, когда я в игноре? Это был блеф?
                          И я Вас давно уже простил, но не за игнор... хотя Вы и не покаялись и не поняли за что... .
                          И администрация форума, как я вижу, Вам многое прощает, хотя Вы и не каетесь...
                          Вы вовсю, как я погляжу, пользуетесь безусловным прощением, хотя и против него.
                          Думаете, что и с Богом пройдёт такой номер? Впрочем, я не против, если пройдёт...
                          Извините, Мама Эля, но я решил больше в Ваших подобных темах больше не участвовать. Бессмысленно толочь воду в ступе...
                          Всего Вам хорошего.
                          Игнор просто снимается и я его сняла, хоть вы и не попросили у меня прощения за оскорбление личности. А то, что Вы не будете участвовать в моей теме, то мне то что до того? Если бы я говорила и писала неправду, то я бы, конечно,покаялась, но я то знаю что говорю чистую правду, а Вы не верите мне. Но Вы дадите отчёт перед Богом за то, что из двух противоречащих положений, читайте выше мой пост, выбрали ложное.
                          Последний раз редактировалось Мама Эля; 22 June 2018, 07:32 AM.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Мама Эля
                            Понятно, вас всех раздражает, что я не соглашаюсь с вашим безусловным всепрощением, которое вы все мне тут пытаетесь навязать.
                            Нас раздражает не Ваша позиция, а Ваша тупая назойливость, с которой Вы пытаетесь навязать нам Вашу параноидальную идею. Считайте что хотите и как хотите. Но проповедуйте свои идеи где-нибудь в другом месте. А лучше всего у себя дома в туалете. Ибо там им самое место.

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Лука
                              Нас раздражает не Ваша позиция, а Ваша тупая назойливость, с которой Вы пытаетесь навязать нам Вашу параноидальную идею. Считайте что хотите и как хотите. Но проповедуйте свои идеи где-нибудь в другом месте. А лучше всего у себя дома в туалете. Ибо там им самое место.
                              Какую именно параноидальную идею? Это указания Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, за которые я ратую, Вы считаете параноидальной идеей что ли? Вот до чего Вы докатились с вашей ложной, параноидальной идеей о безусловном всепрощении, которую Вы тут превозносите выше небес.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Мама Эля
                                Какую именно параноидальную идею?
                                Ваша параноидальная идея - отвержение всего сказанного Христом о необходимости прощать, кроме 2-х цитат выдернутых из контекста.
                                Ваша параноидальная идея - прощение, к которому призывает Христос, Вы назвали безобразным лицом, чем оскорбили Господа.
                                Ваша параноидальная идея - назойливое бубнение на Христианском форуме о каких-то обидевших Вас братьях, которых на этом форуме не было и нет.
                                Здесь форум Христианский и антихристам здесь не место. Так понятно?

Комментарий

Обработка...