обличение есть свет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я бы, чтобы не вводить людей в заблуждение, заменила в Новом завете слово душевный, если оно употребляется в негативном смысле, на плотской, ибо считаю употреблять слово душевный в негативном смысле не совсем правильно, ибо в обычном понятии это слово означает,хороший, добрый, отзывчивый, дружелюбный. А вот плотские помышления- суть вражда против Бога; ибо закону Божьему не покоряются, да и не могут. Рим.8:7Комментарий
-
Я бы, чтобы не вводить людей в заблуждение, заменила в Новом завете слово душевный, если оно употребляется в негативном смысле, на плотской, ибо считаю употреблять слово душевный в негативном смысле не совсем правильно, ибо в обычном понятии это слово означает,хороший, добрый, отзывчивый, дружелюбный. А вот плотские помышления- суть вражда против Бога; ибо закону Божьему не покоряются, да и не могут. Рим.8:7Комментарий
-
Вряд ли плотские могут,быть добрыми, отзывчивыми, дружелюбными, ибо плотской поступает по плоти, а душевный по совести, которая напрямую связывает человека с Богом.Комментарий
-
А не держать зло на брата- это не значит отпустить ему, его согрешение против тебя. это просто соблюдении заповеди Божьей:" Не враждуй на брата твоего,в сердце твоём." Левит 19:17Комментарий
-
Комментарий
Комментарий