обличение есть свет?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
не хотите отвечать-не отвечайте...да ради Бога...ващето христиане ответ всегда держат на свое упование и всегда готовы дать отчет...я ведь, даже не оскорбил Вас...да и политики не было...я не считаю Вас христианином...Вы очень загадочны и боитесь за свой авторитет\непонятный...ладна с Вами ясно...божественный Вы наш...осторожно на судище по руку козлов не попадите толькоКомментарий
-
Комментарий
-
вот смотрите: Вы процитировали н.з. где надобно духовным быть...понятно, душевность может быть и бесовская...я просто спросил: чем докажите в рамках форума, что Вы духовный человек??? и Вы сразу поплыли...и в лице переменились...сразу начали на меня: проспись иди и все такое...ну нельзя же таким некротким быть дядичкой...на пенсии Вы?, на хлеб честно зарабатываете хоть?
Комментарий
-
вот смотрите: Вы процитировали н.з. где надобно духовным быть...понятно, душевность может быть и бесовская...я просто спросил: чем докажите в рамках форума, что Вы духовный человек??? и Вы сразу поплыли...и в лице переменились...сразу начали на меня: проспись иди и все такое...ну нельзя же таким некротким быть дядичкой...на пенсии Вы?, на хлеб честно зарабатываете хоть?
Комментарий
-
Комментарий
-
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
- - - Добавлено - - -
А душа наследует Ц. Н.?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Бездушные бывают роботы, компьютеры,... а люди бездушными не бывают.Комментарий
-
тема Эли пойдет наверное в мусор или в офтопик...тут нечего обсуждать...вопрос глупый...дебатировать не о чем...кто\то себя увидел не душевным в этой теме...и это понятно...и хорошо...
- - - Добавлено - - -
о вот это шото...респект...Витя, а почему люди не бывают бездушными?...а если жизнь их довела?Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то и люди бывают бездушными; это те, что в морге лежат и на кладбище.
- - - Добавлено - - -
Такие духовными не могут быть, они - душевные.Комментарий
Комментарий