обличение есть свет?
Свернуть
X
-
не ну если пидофил или пидофилка...я бы точно в полицию...а тож я преступником могу быть, если не сообщу...помню бабушку одну соседку и как она с деток ажжж притиралась к мальчику одному...и за яички его давила и чмокала в губки...родители глупые у дитя того и бедные ...это все мне раскрыла другая женщина...а ведь, могла бабця та и прикладываться к дитю-обнажаясь...или как, другие в живот могут чмокать деток, предварительно подняв рубашонку...вот это сурьезно все...
Комментарий
-
Будет хуже. Ибо сделаете это Вы не по Божьей любви агапе, а по слепой душевной, бесовской всепрощающей любви, которая только и делает, что потворствует греху. Исаии 26:10, Ефс. 5:11Комментарий
-
вам если человек в автобусе нагрубит вы за свидетелями что-ли побежите?Комментарий
-
не ну если пидофил или пидофилка...я бы точно в полицию...а тож я преступником могу быть, если не сообщу...помню бабушку одну соседку и как она с деток ажжж притиралась к мальчику одному...и за яички его давила и чмокала в губки...родители глупые у дитя того и бедные ...это все мне раскрыла другая женщина...а ведь, могла бабця та и прикладываться к дитю-обнажаясь...или как, другие в живот могут чмокать деток, предварительно подняв рубашонку...вот это сурьезно все...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
это просто выразить отстутствие обиды и претензий.
но не обязательно с одобрением.Комментарий
-
Например самоуспокоение, то есть необоснованная успокоенность, легкомысленная уверенность в благополучном ходе дел- это не есть истинный покой душе вашей, а мнимый. Вот такой покой душам своим находят и те кто прощает согрешение против брата своего,упорствующему в этом грехе.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А какое может быть отсутствие претензий к брату, который согрешил против тебя? Если претензий к нему нет, то и прощать ему нечего.Комментарий
-
а как Вы отличаете покой истинный души от мнимого? какие отличия находите чтобы понять какой именно покой сейчас тобой обретается?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий