обличение есть свет?
Свернуть
X
-
что-то непрощённое, без возможности его исправить, оно несёт зло в том, в ком сидит, поэтому - в баню всё это, пусть носит тот, кто плодит зло.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Да ,конечно никому ничего не прощайте. Зачем прощать его, лучше ненавидеть и бить в лицо. Никого никогда не прощайте, не нужно никого прощать. Аллилуйя!!!! Слава Богу!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Ударьте впереди идущего, ибо сзади идущий хлопнет вас и возрадуется!Комментарий
-
ну и что, зато другие кто читают находят ответы на вопросы, это полезно для нас всех..
- - - Добавлено - - -
о.. здравствуйте.. ))) давно Вас не видно было.. )чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Зачем утрируете! Если согрешивший против тебя брат покается в своём грехе, то естественно прости ему. Об этом идёт речь а не о том чтобы безусловно всепрощать или не прощать никому и никогда. Зачем же бросаться в крайности? Надо разумно вести дело соответственно указаниям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18, а не утрировать и не кидаться в крайности.Комментарий
-
И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши.
Если же не прощаете, то и Отец ваш Небесный не простит вам согрешений ваших.
(Мар.11:25,26)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий