Чушь не комментирую! Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа - есть Дух, и плоть Духом никогда не станет.
Не путайте!
- - - Добавлено - - -
Понятно!
Ну о чем с вами говорить?
То что я - плохой, я и без Вас знаю.
Объяснять Вам, что Вы плохой - не имею никакого желания.
А по теме говорить Вы не желаете.
Так что успехов...
- - - Добавлено - - -
Ну немного не так я это все вижу, но спорить не стану. Ибо тут не тот вопрос, в котором я на 100% уверен.
- - - Добавлено - - -
Я не виноват, что Вам всего одно известно. Хотя Писание сообщает их гораздо бОльше, чем я перечислил...
- - - Добавлено - - -
Устал от подобной чуши...
И что такое, по-вашему Крещение Духом Святым?
Напомню(перед тем как полезете отвечать) - что, старославянским словом крещение, которое используется в синодальном переводе - переведено греческое слово баптидзо - ПОГРУЖЕНИЕ!
Не путайте!
- - - Добавлено - - -
Понятно!
Ну о чем с вами говорить?
То что я - плохой, я и без Вас знаю.
Объяснять Вам, что Вы плохой - не имею никакого желания.
А по теме говорить Вы не желаете.
Так что успехов...

- - - Добавлено - - -
Ну немного не так я это все вижу, но спорить не стану. Ибо тут не тот вопрос, в котором я на 100% уверен.
- - - Добавлено - - -
Я не виноват, что Вам всего одно известно. Хотя Писание сообщает их гораздо бОльше, чем я перечислил...

- - - Добавлено - - -
Устал от подобной чуши...

И что такое, по-вашему Крещение Духом Святым?
Напомню(перед тем как полезете отвечать) - что, старославянским словом крещение, которое используется в синодальном переводе - переведено греческое слово баптидзо - ПОГРУЖЕНИЕ!

. Потому что нужно ещё учитывать то, что во время рождения свыше, наш дух возрождается и в нём поселяется Святой Дух. Два ДУХА сливаются в один ДУХ. При этом они становятся неразделимы навечно, но различимы для человека. Впрочем, более подробно можно прочитать здесь: 
Комментарий