Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Тю-ю-ю! А то Вы не знаете?
Имею отношение к Свидетелям Иеговы, но какое это имеет значение с точки зрения Создателя Вселенной и Его слова к человечеству, которое имеет место быть записано в Писании?
Я же ведь конкретным библейским вопросом у Вас интересуюсь, а не как стулья в зале ставить, по четыре или по пять в ряду.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Всё-то вы знаете...
- - - Добавлено - - -
Иногда я акцентирую внимание на принадлежности к поместной церкви, т.к. люди не имеющие отношения к христианству делают свои автономные выводы в отношении Бога выдавая их за истину. Ваша организация какую благую весть проповедует? У христиан есть повеление, от Бога... Вы, что говорите людям в первую очередь? Какую благую весть распространяете среди людей?"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Я, действительно, считаю полным абсурдом возможность умереть Тому, Кто этого не может сделать по своей сути, Тот, Кто Вечен, ведь смерть даже на одну хоть какую охренеонную - противоречит вечности, бесконечности, безразмерности и т.д., прерывая на это время все эти аспекты БОГА. Ну как это может быть?
Следующий абсурд я считаю вопиющей ложью. Как тот, кто умирает, оставаясь живым, может быть жертвой за людей. Это же обман, фикция.
Я понимаю, Иисус отдал свою жизнь, как человек, не как Бог, показав людям торжество Жизни над смертью. Да, Иисус был наполнен Духом Святым, и знал, что будет воскрешен Богом, Верил и Знал.
Но Он отдал свою единственную жизнь, чтобы людьми это было понято, потому как он равный людям - человек.
- - - Добавлено - - -
То есть Вам Бог что то доказывал в Писании?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А вы три личности Одного, что само по себе уже нонсенс, называете богом, утверждая, что Сын - Иисус Христос и есть Бог, сам себя явивший, умеревший, и сам себя воскресивший.
Вот где несуразица. Вам нужен один Бог, а вы его представляете многими и выкручиваетесь, чтобы не нарушить первую заповедь.
Зачем вы цепляетесь к словам? Доказывал, не доказывал, дело не в слове, а в том, что было продемонстрировано человечеству.
Не думаю, что вы меня не понимаете."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Бойтесь дальше, может когда вас настоящий Дух Божий посетит, пройдут ваши страхи и открыто будете говорить, не боясь."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Мои вопросы:
Мой ответ:
Тю-ю-ю! А то Вы не знаете?
Имею отношение к Свидетелям Иеговы, но какое это имеет значение с точки зрения Создателя Вселенной и Его слова к человечеству, которое имеет место быть записано в Писании?
Я же ведь конкретным библейским вопросом у Вас интересуюсь, а не как стулья в зале ставить, по четыре или по пять в ряду.
Иногда я акцентирую внимание на принадлежности к поместной церкви, т.к. люди не имеющие отношения к христианству делают свои автономные выводы в отношении Бога выдавая их за истину. Ваша организация какую благую весть проповедует? У христиан есть повеление, от Бога... Вы, что говорите людям в первую очередь? Какую благую весть распространяете среди людей?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Я вам писал, Дух Святой наполнил человека Иисуса, и Он стал Христом. Это имеется ввиду, когда говорят пришел во плоти. Можно сказать явился. Но Иисус при этом, богом не стал, а лишь наполнен был Духом Божьим. Вы намеренно цепляетесь к словам, опуская суть контекста, которая ясна. И разницу я вам так же объяснил, как я ее понимаю. Одно дело, когда бы Иисус родился с Божьим Духом и совсем другое дело, когда дух Святой наполнил Иисуса при крещении, или может быть Посвящении? Я вам привел довод, что делал Иисус до своего Крещения? Почему его жизнь до этого практически не описана. Странно, для Бога, иначе бы, мы бы знали все его деяния с рождения, или как вы настаиваете прихода во плоти. Вот и вся ваша несуразица. В отличии от вас, мне не сложно вам объяснять раз за разом то, что логично и просто. Если вы это опять не поймете, я не буду повторять, извините, больше думайте и не останавливайтесь на достигнутом."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Подобное познаётся лишь только подобным. Чтобы видеть Отца нужно обладать тою же Божественною Природой. Единородный утверждает, что никто не может прийти к Отцу никак иначе, как только в Сыне. Видевший Сына видит Отца. Из этого открывается Божественная Природа Сына. Если бы Он не имел Божественной Природы, то не видел бы и Отца. А кто учит, что Сын был обычной тварью, не имеющей в Себе ещё и Божественной Природы, показывает, что он придумал себе бога, которого может видеть товарными очами тварь.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я вчера хотел такой вопрос задать Вано. )
Я знаю, что теперешняя моя жизнь, здесь на земле, не закончится смертью здесь же. Какое воскрешение меня ожидает я узнаю после
того, как покину этот мир. Получу по заслугам. Поэтому, стараюсь следовать заповедям. Не все получается, но я стремлюсь.
- - - Добавлено - - -
Подобное познаётся лишь только подобным. Чтобы видеть Отца нужно обладать тою же Божественною Природой. Единородный утверждает, что никто не может прийти к Отцу никак иначе, как только в Сыне. Видевший Сына видит Отца. Из этого открывается Божественная Природа Сына. Если бы Он не имел Божественной Природы, то не видел бы и Отца. А кто учит, что Сын был обычной тварью, не имеющей в Себе ещё и Божественной Природы, показывает, что он придумал себе бога, которого может видеть товарными очами тварь."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Для кого очевидное, а для кого несоответствие ...
- - - Добавлено - - -
Я понимаю, Иисус отдал свою жизнь, как человек, не как Бог, показав людям торжество Жизни над смертью. Да, Иисус был наполнен Духом Святым, и знал, что будет воскрешен Богом, Верил и Знал.
Но Он отдал свою единственную жизнь, чтобы людьми это было понято, потому как он равный людям - человек.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий