"Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мёртвых к упованию живому ..." (Первое Петра 1:3).
Исходя из текста Святого Писания у нашего Господа есть Отец Бог.
А посему вопрос : каково Ему (Богу Отцу) Имя ? Как Его зовут ? Актуален ли Он сейчас ?
Тем более, что Сам Господь Иисус Христос в своей посреднической молитве сказал следующее :
Я открыл Имя Твоё человекам и они уверовали и познали, что Ты послал Меня.
Какое Имя открыл Иисус Христос людям ?
Я думаю, что Имя Бога Отца есть самое великое, которое есть пред солнцем. Более Этого Имени ничего не может быть.
Если Сам Иисус Христос преклонялся пред этим Именем, то что может быть выше ?
Однако, нам известно из текста Святого Писания, что : " нет другого Имени под небом, Которым нам надлежало бы нам спастись ". И это Имя - Господь Иисус Христос.
Исходя из текста Святого Писания у нашего Господа есть Отец Бог.
А посему вопрос : каково Ему (Богу Отцу) Имя ? Как Его зовут ? Актуален ли Он сейчас ?
Тем более, что Сам Господь Иисус Христос в своей посреднической молитве сказал следующее :
Я открыл Имя Твоё человекам и они уверовали и познали, что Ты послал Меня.
Какое Имя открыл Иисус Христос людям ?
Я думаю, что Имя Бога Отца есть самое великое, которое есть пред солнцем. Более Этого Имени ничего не может быть.
Если Сам Иисус Христос преклонялся пред этим Именем, то что может быть выше ?
Однако, нам известно из текста Святого Писания, что : " нет другого Имени под небом, Которым нам надлежало бы нам спастись ". И это Имя - Господь Иисус Христос.
Комментарий