Но а если мы любим Отца и духовные то наше стремление и желание познать Его имя истинное и Его Истину, которое дает нам большую жажду Его Слова. Вы знаете когда я была у свидетелей Иеговы и первый раз когда они мне сказали про иконы, во внутреннем голосе было противоречие, я была православной и мне хотелось, чтобы на день рождение даже покупали иконы. Утром проснулась у меня в комнате было очень много икон, мой взгляд на иконы и у меня такое равнодушие, хотя я их с радостью покупала и развешивала. Живу в деревне, надо печь топить и что вы думаете я их сожгла. И я думаю, что Бог уже тогда работал с моим сердцем и вывел на путь Свой. И понимать я стала с познанием истины и Бог смотрит на человека, не как человек.
Мой любимый псалом 50 и мое сердце как у Давида. Бог сердце чистое во мне создай, и дух правый Ты обнови во мне, не отвергай меня от лица Твоего и Духом Своим меня Ты укрепи. Аминь.
Мой любимый псалом 50 и мое сердце как у Давида. Бог сердце чистое во мне создай, и дух правый Ты обнови во мне, не отвергай меня от лица Твоего и Духом Своим меня Ты укрепи. Аминь.
Комментарий