Что есть крещение?
Свернуть
X
-
(Откр.2:1)
Откр.2:7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит
церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни,
которое посреди рая Божия.Комментарий
-
ветерок : Могу еще привести то же самое в виде комикса.Минимум текста.Хотите ?
--------
Разберём позже это. Сейчас время кормить кроликов и идти на охоту.
Вот пока домашнее задание УТВЕРЖДАЮЩИМ, ЧТО ИИСУС ХРИСТОС БОГ: Найти в Писаниях вот эти слова Иисуса Христа о самом себе: "Я-Бог."Комментарий
-
Пока Сын Бог был на земле, где был Отец? И почему Филиппу, когда тот спросил про Отца, Иисус ответил, что Он и есть Отец?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Там же, где и раньше.
А "Сын Бог" ваше изобретение? В Библии такого нет.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А что с Синая выгнали язычников?
- - - Добавлено - - -
Валентина Корет говорит, что Сын Божий есть Бог. А Сын Божий говорит, что он есть человек : "А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал."Иоанна 8:40. Кому верить, Валентине Корет или Сыну Божьему? Вот в чём вопрос...
- - - Добавлено - - -
Полагаю так понятней.
- - - Добавлено - - -
Ну на заборе написано "любовь" или "йхвх" и что из этого следует? Можно верить надписям на заборе....))Комментарий
-
Вы удивительно тактичны и очень умны. Мне бы надобно поучиться у вас.
И ничего нет зазорного что меня заинтересовали именно ваши слова Именно какими словами вы бы дали определение. имхо
- - - Добавлено - - -
Я не знаю
А это хорошо или плохо что я не знаю?...Комментарий
-
И Гамлиель , и Шауль , и сам Иисус....
Комментарий
-
Почему нагорная проповедь прозвучала когда ему было 30 лет.
И заодно поясните почему на него при крещении сошел Святой Дух? Ведь по вашей логике все было у Иисуса с самого начала....Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
И вы тоже не Бог.
Никто не Бог кроме Бога.
Комментарий
Комментарий