не только после распятия. и до были случаи. Книга Даниил> Глава 4> Стих 8: (4-5) Наконец вошел ко мне Даниил, которому имя было Валтасар, по имени бога моего, и в котором дух святаго Бога; ему рассказал я сон.////Книга Псалтирь> Глава 51> Стих 11: (50-13) Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
Что есть крещение?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
не только после распятия. и до были случаи. Книга Даниил> Глава 4> Стих 8: (4-5) Наконец вошел ко мне Даниил, которому имя было Валтасар, по имени бога моего, и в котором дух святаго Бога; ему рассказал я сон.////Книга Псалтирь> Глава 51> Стих 11: (50-13) Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.)))))))))))) Котист/баптян "манипулирует с текстами"
Ну, или просто мелкий пакостник - #2553Комментарий
-
Богдан, просто я вам пытаюсь объяснить что должно подразумевать ваше согласие.
Но этого то у вас нет. Поэтому ваше уверение меня в том, что вы ПРИЗНАЁТЕ - не является правдой.
Хочу ли я чтобы вы признали? - хочу.
Могу ли я на это повлиять? - нет.
Поэтому мои хотелки тут нипричем.
- - - Добавлено - - -
Читайте пункт первый - глаза у вас закрыты...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Йицхак - я-же говорил ответят: "Ну и что?"Что есть крещение?Аз есмь ПРОРОК!!!!
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Ну, как это в чем?
Когда Йицхак или Кадош цитируют, что св.духом исполнялись=были крещены люди и в ВЗ-времена - это манипуляции текстом #2553
А кода Котист/баптян повторяет как попугай это же самое (хотя всего неделю назад это отрицал) - это обличение по-братски#2566
- - - Добавлено - - -
См. выше бесстыжими глазкамиКомментарий
-
Суд.14:19 И сошел на него Дух
Господень, и пошел он в Аскалон,
и, убив там тридцать человек,
снял с них одежды, и отдал
перемены [платья] их
разгадавшим загадку. И воспылал
гнев его, и ушел он в дом отца
своего.
Суд.15:14 Когда он подошел к
Лехе, Филистимляне с криком
встретили его. И сошел на него
Дух Господень, и веревки,
бывшие на руках его, сделались,
как перегоревший лен, и упали
узы его с рук его.
1Цар.10:10 Когда пришли они к
холму, вот встречается им сонм
пророков, и сошел на него Дух
Божий, и он пророчествовал
среди них.
1Цар.11:6 И сошел Дух Божий
на Саула, когда он услышал слова
сии, и сильно воспламенился гнев
его;
и тд, и тп... Библия вам в помощь...
- - - Добавлено - - -
Мне вот просто одно интересно - они реально не видят себя со стороны или просто упираются от безысходности, просто чтобы отстоять своё?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
С чего ты это взял???
Я пытаюсь тебя убедить в том, что Дух, Который говорил в пророках вверил Свое Слово - евреям!!!! Так написано!!!!
Рим.3:2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
А они, ну так вышло, записали это Слово не на русском и даже не на армянском, а почему-то именно на иврите!
Поэтому записанное на иврите - исходник, а на русском или армянском - перевод!
И я просто предлагаю вам опираться на исходник, на тот смысл который записывали пророки и апостолы, а не на тот, который вам предлагают переводчики.
что Исходник у меня, не у тебя
или ты думаешь, Исходник на иврите говорил одно, а на армянском или русском другое?!
Или Павел лгал Коринфянам , когда звал их ревновать о Духе ?!
еще раз
обьясни, почему у тебя напечатанное на бумаге, а не Живой, Говорящий с небес?!
Это во пераых
Во вторых
Апостол Иакоа женщине оспаривающей имеющей Мужа и сына от Него сказал
что ты споришь?!
Покажи своего сына от Него ...
как она имеет сына от Него..
Не понятно?!
Где говорящие Духом Святым из вас , читающих твой бумажный исходник?!
Ты пока только косоглазых немых духом здесь рекламировал
когда они Дух не на сыне видят, а на враге сына, вышедшего сына проклинать за мзду...
пс про вопрос о Переводчике не ответил
когда я тебе спросил про
Быт.42:23
А того не знали они, что Иосиф понимает; ибо между ними был Переводчик.
о чем это Писание?!
Понимаешь иносказание Духа Святого
почему братья видят в Иосифе , своем брате, египтянина, а Иосиф при помощи Переводчика понимает их?!
Что Иосиф забыл свой родной язык?!
Думай Олег
и да помогут тебе твои исходники
как мне помогает мой Исходник и Переводчик
но смогут ли твои исходники и переводчики идти против Рожна?!
вопрос риторический для меня и для имеющих Духа
а вы ивритопоклонники (мн число) пробуйтеКомментарий
-
На вас я давно не обижаюсь. И после вашей холерики элохим останется элохим , а отделение для йхвх это отделение для йхвх. Не вы первый и не вы последний , который делает балаган. Оставьте вашу холерику для внутреннего пользования. Мне не интересны ВАШИ эмоции , которые НЕ ВАШИ. И будьте здравы.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
На вас я давно не обижаюсь. И после вашей холерики элохим останется элохим , а отделение для йхвх это отделение для йхвх. Не вы первый и не вы последний , который делает балаган. Оставьте вашу холерику для внутреннего пользования. Мне не интересны ВАШИ эмоции , которые НЕ ВАШИ. И будьте здравы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
От Иоанна 4:14
а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
что значит пить дух Святой ?
исполняться?
наполнение дает доступ чтобы пить
а можешь и не пить- отвергнуть
если не исполнишься духом Святым - не впитаешь то что дает исполнение
----------------------------------------------------------------------------*****Комментарий
Комментарий