И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Ордина
    А Вы одержимы, что ли?.....
    А Господь Иисус Христос был одержим (?): "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10)?
    Когда верующие перестанут на одни и те же грабли наступать?

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от саша.
      Имелось ввиду это: "и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли 53 и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град и явились многим." (Мф.27:52-53)
      Это было знамение в подтверждение того, что Распятый был Сын Божий. Но что дальше было с воскресшими, не известно.
      Есть быль о том, что царице Екатерине Второй провидец Авель предсказал, что она умрет в тот день, когда увидит сама себя сидящей на престоле. Так всё и случилось. Она увидела это, и поняла что смерть пришла за ней.
      Так что воскресения настоящего ещё не было. Истинно, заблуждения самих верующих задерживают пришествие Мессии, потому что любовь Божья к нам, грешным и заблудшим овцам стада Его, так велика, что не позволяет прийти Ему и отправить всех в геенну огненную; и Он долготерпит, ожидая от нас истинного покаяния в том, что реально отвергли Его, как Царя на земле.
      На земле - нет. На небе - да.
      Откуда тебе известно, что делается на небе? Слово Божье говорит: "22 Что заповедано тебе, о том размышляй; ибо не нужно тебе, что сокрыто" (Сир 3).
      Нам известно, что Господь констатировал отвержение Его, как Царя: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8).
      Известно нам, что это- большой грех перед лицом Всевышнего: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
      Значит, нам, людям на земле, и нужно в этом величайшем из грехов срочно каяться, пока Господь долготерпит и ждет от нас этого покаяния. Ведь должно же исполниться пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)! А как может Господь прийти и царствовать, когда мы отвергли Его, как Царя?!

Речь была об оставивших этот мир.
      Ты сказала - что они спят. Но на примере Иеремии (2Мак.15:14), и Моисея (Мф.17:3) и Авеля (Евр.11:4) видно, что не спят. Так же история рассказанная о богаче и Лазаре свидетельствует, что находясь в ином мире (в стране тени смертной, - Иов.10:21), люди продолжают мыслить.
      Здесь я не могу уверенно спорить, но предполагаю, что это тоже видения, знамения.
      Потому, что по-разному можно толковать Писания, и необходимо обратиться истинно к Господу Богу за ответами. Я и предлагаю, как это сделать. Вы же все ничего не предлагаете, а только каждый настаивает на своей версии толкований. И это продолжается уже две тысячи лет!

Эта слава принадлежит только Богу-Отцу, (а не нам), когда Он воскресил Сына и посадил одесную Себя.
      Повторяю: как может Господь "навязывать" нам Свое Царство, такое великое благо, а мы всячески увёртываемся от него?
      Мне не понятна твоя позиция. Сейчас ты во плоти и считаешь что бодрствуешь; а когда оставишь плоть, то будешь спать, до дня воскресения. Но это нонсенс. Ибо дух бодр, а плоть немощна.
      Что непонятного, когда ясно в Писаниях сказано, что мёртвые спят до Всеобщего воскресения, а души наши, то есть, все наши мысли, чувства и желания, вся наша память, каждый миг нашей жизни записываются в книгу жизни, которая находится на небесах у Господа Бога. И наш с тобой вот этот самый разговор, который мы ведем сейчас в этой теме, тоже записывается в данный момент. При Всеобщем воскресении Господь загрузит душу каждого из книги жизни в новые бессмертные тела, и вся память оживет в них. О книге жизни сказано в Писаниях, как, например, вот здесь:
      "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге." Дан 12), или вот здесь: "8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр 13).

Занимаются не мертвые, а живые (речь об оставивших этот мир), так как Бог есть Бог живых.
      Как занимаются? На примере Моисея, Иеремии кое-что можно понять. А по преданию считается, что души святых праведников, как Ангелы, служат в этом мире. На что их Бог посылает, то они и делают.

Мы определенно не можем знать ничего, что делается в потустороннем мире. Потому и споры идут две тысячи лет. Сколько можно спорить, когда Господь, не сомневаюсь, ждет истинного обращения к Нему? Ведь сказано: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,"27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас:
      28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17);
      "8 Сердце мое говорит от Тебя: "ищите лица Моего"; и я буду искать лица Твоего, Господи." (Псалом 26).

Потому что в Адаме все согрешили.
      Но Бог так возлюбил мир, что отдал на крестную смерть Сына Своего, что было скрыто от вечности, и, через излитие Духа Святого, открывается теперь всем по мере веры.
      И как Он допустил грехопадение, так Он допустил Крестную смерть, чтобы посредством одного попрать другое, чтобы человек умер как творение, и восстал как дитя Божье (по природе).
      Я не в этом смысле спросила, а в том, что если уже произошло воскресение на небесах, как ты уверяешь, то зачем оно тогда на земле? А в том-то и дело, что будет Всеобщее воскресение на земле, а не на небесах! И потому мертвые аллегорично вопиют в Апокалипсисе: "9 И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели.10 И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?" (Откр 6).
      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 February 2018, 08:23 AM.

Комментарий

• саша.
        Завсегдатай

• 02 September 2006
        • 849

Сообщение от Любовь Праведна
        Вы же все ничего не предлагаете, а только каждый настаивает на своей версии толкований.
        А зачем что-то еще предлагать, если уже все предложено Иисусом. Нам остается только этим питаться, т.е. каждому нужно самому разжевывать. Вот и жуем.

Откуда тебе известно, что делается на небе?
        Из рассуждения. Иисус по вознесении воссел одесную Отца, и следовательно в этот момент было установлено Его Царство на небе, а разве Царство бывает без подданных? Нет.
        Сначала Царство установлено на небе, а при втором пришествии будет установлено на земле.
        Иисус постоянно учил, чтобы собирали себе сокровище на небесах. А также говорил, что где сердце ваше, там и вы будете. Из этого следует, что человек, по исшествию из тела, благодаря Крови Иисуса, говорящей лучше, нежели Авелева, (Авель же сошел в шеол), восходит в Его Царство.
        И еще Он сказал: "Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой" (Ин.12:26).

Если ты не хочешь в это верить, а считаешь для себя лучше заснуть... то, как говорится, по вере вашей, да будет вам.

Повторяю: как может Господь "навязывать" нам Свое Царство, такое великое благо, а мы всячески увёртываемся от него?
        Не совсем я понял вопроса. Поэтому не обессудь если мой ответ будет внепопад.
        Написано: Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога. (Пс.67:19)

Что непонятного, когда ясно в Писаниях сказано, что мёртвые спят до Всеобщего воскресения... а души наши... в книгу жизни, которая находится на небесах у Господа Бога...
        При Всеобщем воскресении Господь загрузит душу каждого из книги жизни в новые бессмертные тела
        У тебя какой-то компьютерный подход.
        Но мы же люди, и у нас не так.

У тебя под словом "мертвые спят" подразумевается только физическое тело. И раз ты тоже будешь спать после смерти, значит ты себя воспринимаешь только как ТЕЛО.
        А почему ты себя не воспринимаешь как ДУША?

Мы определенно не можем знать ничего, что делается в потустороннем мире.
        Но кое-что можем знать. Вот что пишет Малиновский:
        "Во всех этих случаях (Быт.25:8, 9, 17; 35:29; Втор.33:50; 34:6) приложение к людям своим отличается от погребение тела во гроб и, следовательно, указывает на переселение другой части человека души в страну, где уже обитали прежде отшедшие души. Место, куда переселяются души по смерти, они называли шеолом (в пер. LXX ᾅδης); так, Иаков говорил, оплакивая мнимую смерть Иосифа: с печалию сойду к сыну моему в преисподнюю евр. scheolah (Быт.37:35). Под шеолом он, без сомнения, разумел место, куда отошла душа сына его, а не гробницу тела Иосифова, потому что был уверен, что его сын растерзан зверями (Быт.37:33)*"

Также написано: "Бог избавит душу мою от власти преисподней, когда примет меня" (48:16).
        Видишь - душа идет в преисподнюю (шеол), но когда будет искуплена кровью Иисуса, то благодаря этому будет принята Им, или выведена из шеола в Его Царство.

Вот еще из его книги: "В этих же книгах можно находить в довольно подробных чертах изображения шеола (Пс.62:10; Иез.26:20; Иов.10:2022; 26:6), общего для душ всех умерших места (Пс.88:4849; Иов.30:23; Притч.21:16), загробного их состояния (Иов.3:1719; Ис.38:1819), как состояние сознательного (Ис.14:9; Иез.31:318), мысль о неодинаковом, воздаянии праведным и грешным (Прем.4:7, 1011, 14; Иез.32:1832; Пс.48:1116), об освобождении праведных от уз ада (Ос.13:14; Пс.16:15)".

Ну и на последок слова Павла: Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный (2Кор.5:1; сн. Евр.13:14; Флп.3:20). Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение имею желание разрешиться и быть со Христом (Флп.1:2123; сн. 2Кор.5:68).

* Древние евреи строго различали слово scheol от слова qeber (кебер) и когда речь была о месте или пещере, где погребались тела умерших, употребляли слово qeber (иногда bor.), а когда говорили о месте, куда отходят души по смерти употребляли слово scheol. LXX переводчиков, все из евреев, также строго наблюдали это различие, и еврейское шеол всегда переводили греч. ᾅδης которым у греков обозначалось именно царство теней, иначе говоря, обиталище неосязаемых, бесплотных душ умерших, а еврейское qeber, гроб греческим μνῆμα или τάφος (а евр. bor ров, могила, словом λάκκος, напр. Пс.29:4).

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от саша.
          А зачем что-то еще предлагать, если уже все предложено Иисусом. Нам остается только этим питаться, т.е. каждому нужно самому разжевывать. Вот и жуем.
          Что-то вы не то жуете. Господь Иисус Христос сказал:
          "21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!" войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного" (Мф 7);
          " ... покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 3:2; 4:17).
          А Отец хотел заботиться о Своих созданиях, но они отвергли Его заботу и не покаялись до сих пор.
          И апостол Павел об этом же сказал: "8 И тогда откроется беззаконник ... 9 ...которого пришествие, по действию сатаны, будет ...10 ...со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. 11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес 2).
          Вот и верите всякой лжи, а истину попираете.

Из рассуждения. Иисус по вознесении воссел одесную Отца, и следовательно в этот момент было установлено Его Царство на небе, а разве Царство бывает без подданных? Нет.
          Сначала Царство установлено на небе, а при втором пришествии будет установлено на земле.
          Иисус постоянно учил, чтобы собирали себе сокровище на небесах. А также говорил, что где сердце ваше, там и вы будете. Из этого следует, что человек, по исшествию из тела, благодаря Крови Иисуса, говорящей лучше, нежели Авелева, (Авель же сошел в шеол), восходит в Его Царство.
          И еще Он сказал: "Кто Мне служит, Мне да последует; и где Я, там и слуга Мой будет. И кто Мне служит, того почтит Отец Мой" (Ин.12:26).

Если ты не хочешь в это верить, а считаешь для себя лучше заснуть... то, как говорится, по вере вашей, да будет вам.
          Детский лепет- твои рассуждения.
          Во-первых, Царство Бога всегда было на небесах. Там Его никто не отвергал. И Господь потому и говорил, чтобы собирали себе сокровища на небесах, то есть, брали пример с небес.
          Во-вторых, "собирать на небесах" не значит в буквальном смысле взбираться на небо, или умирать и там собирать.
          А что такое душа? Как она там будет вне тела собирать? Ведь о духовных сущностях мы не имеем никакого представления. Они появляются перед людьми в любом обличье. А душа человека- это его мысли, чувства, желания, память; и всё это привязано к телесной оболочке, присущей определенному человеку. И обещано словом Божьим, что при воскресении человек получит новое бессмертное тело. Тогда и душа загрузится из книги жизни в это тело и оживет, как и при сотворении человека было: сначала Бог создал тело человека и вдохнул в него, и человек ожил.
          В-третьих, подумай над стихом Библии: "7 Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно" (Ос 11).
          "Призывают к горнему"- то есть, к небесному. Но это не значит, что народ должен умереть, чтобы очутиться на небесах. Призывают к духовному: к честности, к справедливости, к исполнению Божьих заповедей.
          А вы все буквально понимаете, что на небесах после смерти душа будет там что-то творить. Абсурд!

Не совсем я понял вопроса. Поэтому не обессудь если мой ответ будет внепопад.
          Написано: Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога. (Пс.67:19)
          " ... чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога",- даже из этих слов видно, что Господь всем желает спасения, чтобы все, покаявшись, попали в Божье Царство на земле живых.
          У тебя какой-то компьютерный подход.
          Но мы же люди, и у нас не так.

У тебя под словом "мертвые спят" подразумевается только физическое тело. И раз ты тоже будешь спать после смерти, значит ты себя воспринимаешь только как ТЕЛО.
          А почему ты себя не воспринимаешь как ДУША?
          Откуда ты взял, что я воспринимаю себя только телом? Выше я уже объясняла, что человек жив только, когда у него душа есть. По отдельности, если даже тело живо, а память исчезла, то это уже не человек, а живой труп. И такие примеры Бог дал людям возможность видеть. И душа без тела спит, записанная в книге жизни Господом.
          Потому мы и живем в компьютерный век, что наше время и есть самое последнее перед пришествием Мессии. Господь дает нам возможность хоть в какой-то маленькой степени представить наше будущее воскресение.

Но кое-что можем знать. Вот что пишет Малиновский:
          "Во всех этих случаях (Быт.25:8, 9, 17; 35:29; Втор.33:50; 34:6) приложение к людям своим отличается от погребение тела во гроб и, следовательно, указывает на переселение другой части человека души в страну, где уже обитали прежде отшедшие души. Место, куда переселяются души по смерти, они называли шеолом (в пер. LXX ᾅδης); так, Иаков говорил, оплакивая мнимую смерть Иосифа: с печалию сойду к сыну моему в преисподнюю евр. scheolah (Быт.37:35). Под шеолом он, без сомнения, разумел место, куда отошла душа сына его, а не гробницу тела Иосифова, потому что был уверен, что его сын растерзан зверями (Быт.37:33)*"

Также написано: "Бог избавит душу мою от власти преисподней, когда примет меня" (48:16).
          Видишь - душа идет в преисподнюю (шеол), но когда будет искуплена кровью Иисуса, то благодаря этому будет принята Им, или выведена из шеола в Его Царство.

Вот еще из его книги: "В этих же книгах можно находить в довольно подробных чертах изображения шеола (Пс.62:10; Иез.26:20; Иов.10:2022; 26:6), общего для душ всех умерших места (Пс.88:4849; Иов.30:23; Притч.21:16), загробного их состояния (Иов.3:1719; Ис.38:1819), как состояние сознательного (Ис.14:9; Иез.31:318), мысль о неодинаковом, воздаянии праведным и грешным (Прем.4:7, 1011, 14; Иез.32:1832; Пс.48:1116), об освобождении праведных от уз ада (Ос.13:14; Пс.16:15)".

Ну и на последок слова Павла: Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный (2Кор.5:1; сн. Евр.13:14; Флп.3:20). Ибо для меня жизнь Христос, и смерть приобретение имею желание разрешиться и быть со Христом (Флп.1:2123; сн. 2Кор.5:68).

* Древние евреи строго различали слово scheol от слова qeber (кебер) и когда речь была о месте или пещере, где погребались тела умерших, употребляли слово qeber (иногда bor.), а когда говорили о месте, куда отходят души по смерти употребляли слово scheol. LXX переводчиков, все из евреев, также строго наблюдали это различие, и еврейское шеол всегда переводили греч. ᾅδης которым у греков обозначалось именно царство теней, иначе говоря, обиталище неосязаемых, бесплотных душ умерших, а еврейское qeber, гроб греческим μνῆμα или τάφος (а евр. bor ров, могила, словом λάκκος, напр. Пс.29:4).
          Вот и давайте обратимся истинно к Господу Богу за ответами на все спорные вопросы, а заодно, исполним Божьи заповеди любви.
          Сколько может человечество находиться на военном положении, не разрешив для себя наиважнейшие жизненные вопросы?
          И сколько времени мы ещё будем испытывать долготерпение Господне?

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

А Господь Иисус Христос был одержим (?): "20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?" (Ин 10)?
            Когда верующие перестанут на одни и те же грабли наступать?
            Где там Георг, он так непочтительно общался с тем кто уже тоже Иисус - Любовью Праведной.... Покайтесь Георг немедленно.....

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Сообщение от DENNY79

Какой ещё СССР и КПСС?
              Вы бывший партийный работник???
              Не, она из Госдепа. Работает под прикрытием ислама, имама и абрахама (ибрагима
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Мне 30 марта 2001 года наяву свыше было указано на Псалом 97, где сказано, что Господь вспомнил милость Свою и верность Свою к дому Израилеву, и что: "Все концы земли увидели спасение Бога нашего". Он идет судить землю праведно и народы верно. И мы все с радостью должны встречать Его, как Царя.
                Я знаю по Библии и знамениям Божьим, что Господь Бог подготовил Беларусь для того, чтобы духовенство трех религий от Бога смогло бескровно по согласию мировых правителей получить совместную верховную власть в ней, заменив нечестивого её президента, четкие признаки которого указаны в книге пророка Даниила (Дан 7:8) и в Апокалипсисе (Откр 13:11-17), образовав Совет из своих представителей, и перед лицом Божьим и ведомое Им исполнило свое предназначение истинных слуг Божьих, наладив достойную с соблюдением заповедей Божьих жизнь нищего духом народа Беларуси. Решения Совета должны быть только единогласные. В противном случае каждая ветвь духовенства молитвенно, как привычно ей, обращается за помощью к Господу Богу. И Господь найдет способ сообщить Свое решение. Так на совместном Божьем поприще духовенство сумеет прийти к единомыслию и будет готово ко Вселенскому Собору в Иерусалиме, чтобы прийти на нем к единой истинной религии, благословленной Всевышним.
                Для меня нет ничего важнее в жизни, как исполнить свое предназначение, на которое благословил меня Господь в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21). Но прошло 23 года после благословения, и 17 лет, как указано мне на Псалом 97; и я не имею никакой возможности сообщить миру такую важную весть.
                Так как Господь желает прославить всё племя Израилево, то предполагаю, что от вас, евреев, мне предназначено Господом получить помощь, чтобы воля Божья стала известна всему миру.
                Диагноз ясен, господа !
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Ордина
                  Где там Георг, он так непочтительно общался с тем кто уже тоже Иисус - Любовью Праведной.... Покайтесь Георг немедленно.....
                  Клевета- признак главный сатаны. Где Вы увидели, что я возношу себя? Я только Божью правду всей душой хочу вознести. А вы, дети сатаны, всячески противитесь этому и клевещите на меня.
                  Вы игнорируете пророчества Библии, а, значит, и волю Божью.

Господу Богу всё видно.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Ник Тарковский
                    Диагноз ясен, господа !
                    Я не боюсь узнать диагноз свой у Самого Господа Бога, а вот вы все очень боитесь узнать свой у Него. Почему противитесь истине? Почему не хотите, чтобы Господь Бог был реально Царем на земле, и истина возобладала над миром?

Комментарий

• Анна Павловна
                      Ветеран

• 29 April 2012
                      • 1323

[QUOTE=Любовь Праведна;5541463]Я не боюсь узнать диагноз свой у Самого Господа Бога, а вот вы все очень боитесь узнать свой у Него. Почему противитесь истине? Почему не хотите, чтобы Господь Бог был реально Царем на земле, и истина возобладала над миром?[/QUOT

Ты духом своим не можешь отличить, что от Духа Божия и что от тьмы, почему не хотим чтобы Господь Бог был реально на земле, Он уже Духом Своим на земле и в Своих детях. А ты все в ожидание Его.

Гал.2:20 И уже не я живу,но живет во мне Яшуа. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Мария все дети Божие живут в Царстве Его уже на земле.

Слово Божие не только надо знать, но и понимать, а тебе оно еще не открыто. У тебя сердце окаменевшее и ты так далека от Бога и Его благодати. Порассуждай и поразмышляй, да так ли это и все мы тебе желаем познание истины.

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от Ник Тарковский
                        Диагноз ясен, господа !
                        Если говорить о искренности и истинности, то улыбочка...
                        ваши посты вызывают помимо приятного вразумления - благодушную улыбку
                        (что в наше время является - огромным дефицитом)
                        а у меня вот такой вывод, нашёл предвоенную повесть о деревнях в Сибири,
                        сколько бы там нибыло партийных просвещающий агиток, Сибирские
                        простолюдины - всё одно на своём языке выражали веру в Бога и продолжали
                        жить своими традициями переданными от родителей.
                        В итоге комиссары смирялись и начинали уповать на Бога, чтобы Он их вразумил - не верить Ему,
                        а верить вождю Ленину, задача которого была в индустриализации.
                        Мужикам из этого слова была понятна только первая половина - "индус" и поэтому
                        особо не напрягались - будучи уверены, что обратят в свою веру и этого индуса.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Любовь Праведна;5541396]
                        Клевета- признак главный сатаны. Где Вы увидели, что я возношу себя?
                        ПО ДАТАМ И К НИМ
                        ПРИКЛЕЕННЫМ ФАНТИКАМ
                        Я только Божью правду всей душой хочу вознести.
                        Изв., а у тебя пупок не развяжется вознести вечную правду Божию?
                        А вы, дети сатаны, всячески противитесь этому и клевещите на меня.
                        Вы игнорируете пророчества Библии, а, значит, и волю Божью.
                        не знаю, как тебе помочь выбраться из мышеловки...
                        если все вокруг тебя - дети сатаны, а ты одна дитя Божие, то это явно перебор и Богу слишком много досталось от тебя...

Господу Богу всё видно.
                        Здравствуй Господь Бог Маруся, тебе видно за счёт третье глаза?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Анна Павловна

Ты духом своим не можешь отличить, что от Духа Божия и что от тьмы, почему не хотим чтобы Господь Бог был реально на земле, Он уже Духом Своим на земле и в Своих детях. А ты все в ожидание Его.

Гал.2:20 И уже не я живу,но живет во мне Яшуа. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.

Мария все дети Божие живут в Царстве Его уже на земле.

Слово Божие не только надо знать, но и понимать, а тебе оно еще не открыто. У тебя сердце окаменевшее и ты так далека от Бога и Его благодати. Порассуждай и поразмышляй, да так ли это и все мы тебе желаем познание истины.
                          Что Вы чушь несете? Бог всегда Духом Своим был рядом с людьми. И Он желает, чтобы люди чувствовали это и знали, что: "10 А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля; и народы не могут выдержать негодования Его" (Иер 10).
                          Почему Господь гневается? Мы же это ежедневно слышим по СМИ. Почему Вы, такая "духовная", не задумываетесь над этим?
                          Почему слово Божье говорит:
                          "13 ... праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие- и празднование!" (Ис 1);
                          "22 Перестаньте вы надеяться на человека, которого дыхание в ноздрях его: ибо что он значит?" (Ис 2);
                          "26 И опять буду поставлять тебе судей, как прежде, и советников, как в начале" (Ис 1)?
                          Почему Вы над этим не задумываетесь? Ведь часто на религиозные праздники и случаются большие трагедии на земле, как это было на второй день Рождества Христова в 2004 году вследствие цунами в Юго-Восточной Азии и в Минске в 1999 году на Немиге в праздник Пресвятой Троицы.
                          Почему игнорируете 13 главу Апокалипсиса об антихристе последних времен, который давно пришел на землю в двух ипостасях: коллективной и его воплощением в президенте Беларуси? Почему Вам безразлично, что над Беларусью вознесена печать антихриста, под которой велась небывалая хула на Бога? Вы лжете, что любите Бога, иначе прозрели бы к этим чудовищным фактам хулы на Бога, какую вел большевизм, а Господь Иисус Христос предупредил последователей Своих, что эта хула никогда не простится людям, а тем более,- Его последователям, если не призовут человечество покаяться, что оказались слепы и глухи ко злу, ещё более чудовищному, чем был фашизм, который совершал преступления против человечества, но Бога не хулил. Большевизм же везде преуспел в своих чудовищных преступлениях. Так что Вы опомнитесь, перестаньте лицемерить, выдавая себя за такую примерную христианку. Омерзительно наблюдать Ваше лицемерие и лукавство!
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 20 February 2018, 10:36 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от GeorgH
                            Изв., а у тебя пупок не развяжется вознести вечную правду Божию?
                            Так я и знаю, что я- маленький человек, что мне одной не под силу без помощи истинно любящих Бога людей вознести Его правду над миром. Но сердце мое очень жаждет Царства Божьего, реального, чтобы все дела на земле люди совершали во славу Божью, во имя любви к Богу и к друг другу. И от таких "христиан", как ты, я не жду помощи. Но жду её от евреев, потому что точно знаю: Господь оправдал всё племя Израилево и желает их прославить. А Господу я верю бесконечно. И если Он решил в наше время вознести Свой избранный народ, то так оно и будет! И даже Коран об этом говорит: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                            Оба преступления сделаны ими по постановлению Пресвятой Троицы, за которые они понесли тяжкое наказание разрушением Иерусалима и храма в 70 году и холокостом за большевизм. И теперь им предстоит великое превознесение, если помогут мне вознести Божью правду над миром.

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

Так я и знаю, что я- маленький человек, что мне одной не под силу без помощи истинно любящих Бога людей вознести Его правду над миром. Но сердце мое очень жаждет Царства Божьего, реального, чтобы все дела на земле люди совершали во славу Божью, во имя любви к Богу и к друг другу. И от таких "христиан", как ты, я не жду помощи. Но жду её от евреев, потому что точно знаю: Господь оправдал всё племя Израилево и желает их прославить. А Господу я верю бесконечно. И если Он решил в наше время вознести Свой избранный народ, то так оно и будет! И даже Коран об этом говорит: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
                              Оба преступления сделаны ими по постановлению Пресвятой Троицы, за которые они понесли тяжкое наказание разрушением Иерусалима и храма в 70 году и холокостом за большевизм. И теперь им предстоит великое превознесение, если помогут мне вознести Божью правду над миром.
                              а ты не пробовала цитировать Коран на форумах у Мусульман?
                              Помоему там ты быстрей найдёшь сподвижников - чем у Евреев.., а здесь ты ещё потренируйся Марусь немного
                              и патома купи всё таки настоящий мегафон.., всё же лучше чем губы вытягивать рупором...

Комментарий

• Анна Павловна
                                Ветеран

• 29 April 2012
                                • 1323

Маруся очень,очень хороший совет дан тебе Георгием, на форуме мусульман будут рукоплескать твоим сообщением и возможно помогут пришествию.

2Фесс.2:9-10 Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ.

Комментарий

Обработка...