И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от GeorgH
    Ты знаешь, вот было бы здорово - хоть разочек в жизни увидеть Северное Сияние!
    И не просто увидеть его в какой то точке горизонта, а везде! Вокруг всего земного шара!
    Выходишь из дому и видишь везде, везде это аномальное явление,
    -словно оно проницает тебя своими нежными переливами и ...
    Самое страшное для человека - это гамма излучение.
    Нет ничего опасней. Даже ультрафиолетовые, инфракрасные, дельта излучения все вместе
    так быстро не могут разрушить нас, как это свойственно гамма излучению
    -превышающие ядерное, кобальтовое, водородное, атомное облучение во много раз.
    /)
    Но вот в реальности - есть нечто подобное окружающие не только землю и
    наполняющее всю вселенную, но извечно Универсальные миры Бога и это Его мощь силы
    -выражена в утверждении над всем - Разума.
    Даже безумная любовь - не устраивает Бога в таком случае и поэтому она..
    Она - это любовь Божия - по своему сиянию и гаммами - превосходит всё, проникает всюду,
    сокрушительно заполнила собой Его царство.
    Почему сокрушительно?
    -Потому что разумная любовь - и есть та истина - благодаря которой нам открыта
    подлинное (истинное) естество Бога - Бог есть Любовь, отсюда она сокрушает всю нечисть, ложь, тьму,
    -дезинфицируя колыбель, в которой Ему беспечно улыбается дитя,
    протягивая доверительно свои руки.

Да когда рождает Он своих детей заново, мы взрослеем и наше понимание о Нем все глубже и глубже, как Он говорит:

Ефес.3:18 Чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнут со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота.

19 стих И уразуметь превосходящую разумению любовь Христову, дабы вам исполнится всею полнотою Божию.

А Любовь Божия в нас это победа над тьмою.

Флп.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ордина
      Ветеран

• 10 December 2016
      • 5825

Сообщение от GeorgH
      Ты знаешь, вот было бы здорово - хоть разочек в жизни увидеть Северное Сияние!
      И не просто увидеть его в какой то точке горизонта, а везде! Вокруг всего земного шара!
      Выходишь из дому и видишь везде, везде это аномальное явление,
      -словно оно проницает тебя своими нежными переливами и ...
      Самое страшное для человека - это гамма излучение.
      Нет ничего опасней. Даже ультрафиолетовые, инфракрасные, дельта излучения все вместе
      так быстро не могут разрушить нас, как это свойственно гамма излучению
      -превышающие ядерное, кобальтовое, водородное, атомное облучение во много раз.
      Вчера когда я отвечала на это вот сообщение, где Вы выстрелили прямо в десятку -Ум Христов, я хотела привести подтверждение цитатой, но не помнила где она а была такая уставшая, что не до поисков.

Теперь вот она:
      "13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова;
      14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения,
      15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
      16 из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви. " Еф. 4.

И здесь основное - это вот - мера полного возраста Иисуса. То есть взросление и понимание свершенного Им. Именно то, что Он показал нам и открыл, что? в сотворенном мире нашем происходит и какова конечная цель.

И почему тут Вы с этим умом - меня сразили на повал. Так это же и есть, что Он это сделал на самом деле, а нам всего лишь достаточно осознать, ЧТО? Он совершил. Крест наш - это вот проживание в этом плотском мире и исполнение того к чему предназначен каждый. И потому вешаться нет необходимости и даже вредно - не осознавая, что ты делаешь. Грех. От нас требуется только провозглашение понятого....

Понятого, что Исав и что Иаков, что есть первородство и к чему надо стремиться. И что без чечевичной похлебки в мире плоти не обойтись, но она нужна, пока это вот плотское растит Иакова.

И там вот в ином сообщении Павел (форумчанин) остановился на образности движения по кругу, что рука, что у кого нога. Я поняла, что им руководили слова с Писания:
      "14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; (прах - чечевичная похлебка)
      15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту."

То есть Иаков будет поражать в голову змеиное начало - Исава. Значит бороться с тем, что есть способом существования плотского и его законами развития. Показывать, что это не приведет никогда к достижению вечности и нетления, а наоборот. Но оно (Исав) - будет жалить Иакова в пяту, то есть подгонять и стимулировать находить наконец верное решение... А Оно придет, когда повзрослеем - придем в возраст совершенного мужа , возраст Иисуса Христа....

Теперь по существу этого Вашего сообщения. Вы совершенно правы в отношении облучения и энергетического воздействия на плоть. Она "сгорает".

Но Бог тоже энергия и не может человек находиться в плотском состоянии в присутствии Бога. С Ветхого Завета есть цитаты, что когда люди встречались с ангелами, то в себе говорили - значит мы умрем.... И то, что нельзя в открытую было соприкасаться с Богом- эпизоды и хождения по пустыне и то , что даже допущенный Мойсей не говорил лицом к лицу, а Бог прятался за скалой.
      Но вот Ваше дальнейшее рассуждение
      /)
      Сообщение от GeorgH
      Но вот в реальности - есть нечто подобное окружающие не только землю и
      наполняющее всю вселенную, но извечно Универсальные миры Бога и это Его мощь силы
      -выражена в утверждении над всем - Разума.
      Даже безумная любовь - не устраивает Бога в таком случае и поэтому она..
      Она - это любовь Божия - по своему сиянию и гаммами - превосходит всё, проникает всюду,
      сокрушительно заполнила собой Его царство.
      Почему сокрушительно?
      -Потому что разумная любовь - и есть та истина - благодаря которой нам открыта
      подлинное (истинное) естество Бога - Бог есть Любовь, отсюда она сокрушает всю нечисть, ложь, тьму,
      -дезинфицируя колыбель, в которой Ему беспечно улыбается дитя,
      протягивая доверительно свои руки.
      Да получается, что эта Энергия Им называется Любовь и она будет руководить миром, когда мы сможем вырастить новое нетленное тело, тогда и будем как сказано в Откровении: "Спасенные народы будут ходить во свете Его..."

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vano
        И чего же вы извлекли, если пишите небылицы?
        Укажите, какие небылицы?

Разве явно не видно, что вы все на словах чтите Господа, а на деле сердце ваше отстоит далеко от Него?
        Почему всячески изворачиваетесь, чтобы только не признать Господа Бога реально Царем на земле?
        Ведь ясно высказана воля Божья для вас: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
        Почему не стремитесь, чтобы это пророчество исполнилось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
        Иногда дни бывают оч. солнечными!
        И тогда я вижу...
        Что я вижу?
        Вижу как много пыли... откуда она только берётся?
        /)
        Такое ощущение - что в твоей комнате этого нет, только потому что в ней всегда темно Маня...
        Эх! тебе бы света!
        Больше света!
        Много, много света!
        Про таких, как ты, сказано в Писании: "Лукавый и лицемерный раб!".

- - - Добавлено - - -

Как вам всем не стыдно перед лицом Божьим всячески изворачиваться, чтобы только не признать в действительности Господа Бога Царем на земле?

Евреи, где вы? Пришло время вам доказать свою любовь к Господу Богу!

Комментарий

• Vano
          Отключен

• 13 June 2016
          • 2633

Сообщение от Любовь Праведна
          Укажите, какие небылицы?

Разве явно не видно, что вы все на словах чтите Господа, а на деле сердце ваше отстоит далеко от Него?
          Почему всячески изворачиваетесь, чтобы только не признать Господа Бога реально Царем на земле?
          Ведь ясно высказана воля Божья для вас: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
          Почему не стремитесь, чтобы это пророчество исполнилось?
          Вы что, так глупы, что сами не видите этого? Типа примера, я грешник, и чего вы из меня извлечёте? Какое сокровище? Если у меня нет ничего своего? А всё, что имею, мне Христос даёт. У Христа отнимите? Поэтому всё так шарахаетесь от меня, что с пути глупости вас уведу? Или мните себя ясновидящей? Умеющей читать сердца человеческие? Покажите мои слова, где я рассказываю, какой я правильный христианин и как люблю Господа? Уж простите, что говорю за себя, нет такой наглости, как у вас, говорить за всех. И зачем мне признавать Бога Царём на земле, когда Писание Говорит совершенно другое?

36. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
          (Св. Евангелие от Иоанна 18:36)

23. Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
          (Св. Евангелие от Иоанна 8:23)

16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
          (Первое послание Иоанна 2:16)

12. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога
          (Первое послание к Коринфянам 2:12)

Продолжите свой бред рассказывать или хоть немного начнёте думать? Придёт Христос, тогда и Установит тут Своё Царствие, а пока падший правит этим миром и не обольщайтесь, что жить в этом мире будет лучше. Продолжите свои басни о том, что вы уста Божьи?

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5550830]
            Про таких, как ты, сказано в Писании: "Лукавый и лицемерный раб!".
            ... и ленивый раб.
            Ну я того.., етого.., исправлюсь и уберу пыль в твоих комнатах, ток ты не продавай своего раба...
            вот те крест на пузе - бу. примерным те рабом...
            только перестань гонять пургу на своей ступе и дай погонять твою метлу.., плиз!
            Как вам всем не стыдно перед лицом Божьим всячески изворачиваться, чтобы только не признать в действительности Господа Бога Царем на земле?

Мань ето от суеты.., но однажды земляне - одумаются и ...
            И чаго?
            Признают земляне или не признают Господа Бога Царём - Он от этого ни на грамм не изменится.
            Бог вчера и сегодня Тот же.
            Кста. к твоей ступе бибикалка и левый поворотник не нужен?

Евреи, где вы?
            Пришло время вам доказать свою любовь к Господу Богу!
            Вылезай из подвала на Божий свет,
            у тебя прям под носом давным давно синагогу построили, дет-сад при ней, оливковые рощицы...
            а ты всё в своём подземном театре мантрами взываешь...
            -ВЫХОДИ Леопольд!

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от Анна Павловна
              Да когда рождает Он своих детей заново, мы взрослеем и наше понимание о Нем все глубже и глубже, как Он говорит:

Ефес.3:18 Чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнут со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота.

19 стих И уразуметь превосходящую разумению любовь Христову, дабы вам исполнится всею полнотою Божию.

А Любовь Божия в нас это победа над тьмою.

Флп.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
              Знаешь, когда читаю про древность, вроде бы какие то истории занимательные...
              Вот к примеру Ноеминь со своей невесткой - вернулась на родину...
              Такая из себя - вся пронизанная болью... похоронила мужа, похоронила сыновей,
              наверное почерневшая от горя, а тут ещё эта...
              -чужая девка... навязалась...
              Мало того - родственники косо смотрят, так ещё и чужестранка ...
              Но девка не смотря на нищету и скудость - не падала духом.
              Ну и пусть считают меня чужой. Ну и пусть плюют в спину.., мои босые ножки понесут бельё к реке,
              мои ручки - постирают то что есть.., моё сердце не отказывается от Неизвестного мне Бога,
              моя душа не отворачивается от Неведомого.
              Ну и пусть Он будет для меня - Некто, просто я другого не знаю...
              /)
              О если бы знала эта девушка иностранка, о если бы хоть краем мысли мечтала бы о том, что Он
              ей приготовил!
              Тогда бы её можно было понять...
              А так - непонятная она. Чужая и пришлая. Нищая вдова и несчастная молодица.
              Была бы она брошенка, то была бы надежда что муж вернётся, а так только зависть к нему, он умер и счастлив без неё где то на небесах.
              Но таких мыслей небыло у неё.
              Она видела более страдающую пожилую женщину, у которой не только муж умер но и сыновья.
              Скорей домой! Похвалюсь свекрови пучком собранных колосьев, сегодня вечером будет у нас свой хлеб!!!
              Эх чужестранка!
              Была бы ты просто из чужой страны, но ты пришла из того народа, который проклят Богом...
              А босые ножки бежали по тропочкам, а нежные ручки собирали колосья, хоть и гнали её отовсюду
              Но что это за парень?
              Кто он?
              Запретил гнать её. Приказал давать ей воду и приглашать к столу - обедать со всеми избранными!
              Не важно кто он.
              Важно то что когда начинается другая история про юношу
              -вышедшего на поединок с Галиафом, то невольно думаешь, а Кто же Ты в самом деле,
              -Давший счастье той девушке - держать собственного ребёнка на руках, в летописях
              которого будут упоминать поколения как ЦАРСКОГО РОДА.
              эй! ты босоногая?!
              Ты не мечтала даже - что будешь одной из великого царского рода колена Давидова,
              через которую в этот мир пришёл САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ Иисус Христос.

Комментарий

• Анна Павловна
                Ветеран

• 29 April 2012
                • 1323

Сообщение от GeorgH
                Знаешь, когда читаю про древность, вроде бы какие то истории занимательные...
                Вот к примеру Ноеминь со своей невесткой - вернулась на родину...
                Такая из себя - вся пронизанная болью... похоронила мужа, похоронила сыновей,
                наверное почерневшая от горя, а тут ещё эта...
                -чужая девка... навязалась...
                Мало того - родственники косо смотрят, так ещё и чужестранка ...
                Но девка не смотря на нищету и скудость - не падала духом.
                Ну и пусть считают меня чужой. Ну и пусть плюют в спину.., мои босые ножки понесут бельё к реке,
                мои ручки - постирают то что есть.., моё сердце не отказывается от Неизвестного мне Бога,
                моя душа не отворачивается от Неведомого.
                Ну и пусть Он будет для меня - Некто, просто я другого не знаю...
                /)
                О если бы знала эта девушка иностранка, о если бы хоть краем мысли мечтала бы о том, что Он
                ей приготовил!
                Тогда бы её можно было понять...
                Была бы она брошенка, то была бы надежда что муж вернётся, а так только зависть к нему, он умер и счастлив без неё где то на небесах.
                Она видела более страдающую пожилую женщину, у которой не только муж умер но и сыновья.
                Скорей домой! Похвалюсь свекрови пучком собранных колосьев, сегодня вечером будет у нас свой хлеб!!!
                Эх чужестранка!
                Была бы ты просто из чужой страны, но ты пришла из того народа, который проклят Богом...
                А босые ножки бежали по тропочкам, а нежные ручки собирали колосья, хоть и гнали её отовсюду
                Но что это за парень?
                Кто он?
                Запретил гнать её. Приказал давать ей воду и приглашать к столу - обедать со всеми избранными!
                Не важно кто он.
                Важно то что когда начинается другая история про юношу
                -вышедшего на поединок с Галиафом, то невольно думаешь, а Кто же Ты в самом деле,
                -Давший счастье той девушке - держать собственного ребёнка на руках, в летописях
                которого будут упоминать поколения как ЦАРСКОГО РОДА.
                эй! ты босоногая?!
                Ты не мечтала даже - что будешь одной из великого царского рода колена Давидова,
                через которую в этот мир пришёл САМЫЙ ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ Иисус Христос.

Мое сердце наслаждается вашей поэзией и хочется читать и читать. Но а мы знаем, что для нас приготовил наш Любящий Отче, Который открывает Себя нам Духом Своим. А нам остается Его благодарить за Его Милость и Любовь.

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Анна Павловна
                  Мое сердце наслаждается вашей поэзией и хочется читать и читать. Но а мы знаем, что для нас приготовил наш Любящий Отче, Который открывает Себя нам Духом Своим. А нам остается Его благодарить за Его Милость и Любовь.
                  твой народ - назову своим народом,
                  твой Бог - будет моим Богом...
                  Это всё что мы знаем - глядя на Иисуса?
                  Его народ - наш народ, Его Бог - наш Бог, а то что Он для нас приготовил - мы узнаём всё больше и больше!
                  Кто же сможет сказать - что мы несчастны?
                  Ой! да пусть говорят, сколько угодно...
                  За Ним - Его слово!!!!!!

Комментарий

• Ордина
                    Ветеран

• 10 December 2016
                    • 5825

Сообщение от GeorgH
                    Зн
                    .
                    О, спасибо, что Вы подняли эту книгу. Я давненько ее не перечитывала.

"10 Вооз сказал: благословенна ты от Господа, дочь моя! это последнее твое доброе дело сделала ты еще лучше прежнего, что ты не пошла искать молодых людей, ни бедных, ни богатых;
                    11 итак, дочь моя, не бойся, я сделаю тебе все, что ты сказала; ибо у всех ворот народа моего знают, что ты женщина добродетельная; "

Получается, что мы исполняем то, что потом в Пс. 138 написал Давид:
                    "16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было. "

Каждый человек приходит исполнить только ему предназначенную роль, роль еще до прихода на землю.

Верно Вы сказали, что искала эта молодая женщина, но она последовала за свекровью... Почему? ведь не знала же, что :
                    "14 И говорили женщины Ноемини: благословен Господь, что Он не оставил тебя ныне без наследника! И да будет славно имя его в Израиле!
                    15 Он будет тебе отрадою и питателем в старости твоей, ибо его родила сноха твоя, которая любит тебя, которая для тебя лучше семи сыновей.
                    16 И взяла Ноеминь дитя сие, и носила его в объятиях своих, и была ему нянькою.
                    17 Соседки нарекли ему имя и говорили: "у Ноемини родился сын ", и нарекли ему имя: Овид. Он отец Иессея, отца Давидова.
                    18 И вот род Фаресов: Фарес родил Есрома;
                    19 Есром родил Арама; Арам родил Аминадава;
                    20 Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
                    21 Салмон родил Вооза; Вооз родил Овида;
                    22 Овид родил Иессея; Иессей родил Давида. "

Так что все предусмотрено и просчитано Богом и ничего не бывает бессмысленного.

"....11 так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. " Ис 55. Так что тем более Писание, и тем большую ценность Оно обретает при таком понимании.

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vano
                      Вы что, так глупы, что сами не видите этого? Типа примера, я грешник, и чего вы из меня извлечёте? Какое сокровище? Если у меня нет ничего своего? А всё, что имею, мне Христос даёт. У Христа отнимите? Поэтому всё так шарахаетесь от меня, что с пути глупости вас уведу? Или мните себя ясновидящей? Умеющей читать сердца человеческие? Покажите мои слова, где я рассказываю, какой я правильный христианин и как люблю Господа? Уж простите, что говорю за себя, нет такой наглости, как у вас, говорить за всех. И зачем мне признавать Бога Царём на земле, когда Писание Говорит совершенно другое?

36. Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 18:36)

23. Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 8:23)

16. Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
                      (Первое послание Иоанна 2:16)

12. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога
                      (Первое послание к Коринфянам 2:12)

Продолжите свой бред рассказывать или хоть немного начнёте думать? Придёт Христос, тогда и Установит тут Своё Царствие, а пока падший правит этим миром и не обольщайтесь, что жить в этом мире будет лучше. Продолжите свои басни о том, что вы уста Божьи?
                      Вот именно, что здесь, в этом грешном мире, правит сатана, и все люди, включая всех верующих, и Вас в том числе, находятся в уделе дьявола, как прямо об этом говорит и Библия (Прем 2:23-24). Но Бог властен и над дьяволом. И нам нужно искренне обратиться к Господу Богу, как к нашему истинному Царю, чтобы Он нас вывел из сатанинского плена. Для этой цели Господь Бог подготовил Беларусь, чтобы мы о ней сообщили миру, что есть для человечества путь покаяния перед Господом Богом в том, что оно отвергло Его, как Царя, и проходит этот путь через Беларусь. Без нашего истинного покаяния перед Господом Богом мы все, и Вы, обречены на вечную погибель.

Комментарий

• Vano
                        Отключен

• 13 June 2016
                        • 2633

Вот именно, что здесь, в этом грешном мире, правит сатана, и все люди, включая всех верующих, и Вас в том числе, находятся в уделе дьявола, как прямо об этом говорит и Библия (Прем 2:23-24). Но Бог властен и над дьяволом. И нам нужно искренне обратиться к Господу Богу, как к нашему истинному Царю, чтобы Он нас вывел из сатанинского плена. Для этой цели Господь Бог подготовил Беларусь, чтобы мы о ней сообщили миру, что есть для человечества путь покаяния перед Господом Богом в том, что оно отвергло Его, как Царя, и проходит этот путь через Беларусь. Без нашего истинного покаяния перед Господом Богом мы все, и Вы, обречены на вечную погибель.
                        Это и ослу понятно, что всяк человек, ложь, что все рождены во грехе и что нет праведного ни одного. Тогда зачем вы пишите, что что-то драгоценное хотите извлечь из человека? Или из этого мира? Если нет тут ничего драгоценного? Один грех. И вам напомнить, что этот мир не мир Господа? При чём тут Беларусь? Вы бредите просто и не более этого.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от GeorgH

... и ленивый раб.
                          Ну, молодец! Повеселил меня искренне, наконец! Премного благодарна.
                          Всё-то ты знаешь и понимаешь, только не хочешь смириться с притчей Господа о работниках в винограднике (Мф 20:1-16), что награда будет одинаковая и тем, кто трудился с раннего утра, и тем, кто пришел трудиться к концу дня.
                          Я как раз об этом рабе и подготовила выдержки из притчи Господа о доверенных талантах:
                          "13 Итак бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
                          14 Ибо Он поступит, как человек, который отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое" (Мф 25);
                          "26 Господин же его сказал ему в ответ: "лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
                          27 Посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я пришед получил бы мое с прибылью;
                          28 ... 29 ...
                          30 А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов". Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!" (Мф 25).
                          Ты, как видно, имеешь уши, но смириться тебе трудно с волей Хозяина.
                          Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 27 February 2018, 03:31 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Vano
                            Это и ослу понятно, что всяк человек, ложь, что все рождены во грехе и что нет праведного ни одного. Тогда зачем вы пишите, что что-то драгоценное хотите извлечь из человека? Или из этого мира? Если нет тут ничего драгоценного? Один грех. И вам напомнить, что этот мир не мир Господа? При чём тут Беларусь? Вы бредите просто и не более этого.
                            Драгоценное то, что и иудеи, и христиане, и мусульмане знают, что истинным Царем является только Сам Господь Бог. Но никто не хочет знать, что Господь ждет от нас покаяния в том, что люди отвергли Его, как Царя. И это впервые сделала женщина, Ева, а затем евреи, о чем прямо заявил Господь: "7 ...отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8). А позже Господь Бог указал эту причину, объясняющую все беды, обрушившиеся на народ Израиля: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).

Так что для спасения человечества необходимо его покаяние перед Господом Богом, что оно отвергло Его, как Царя.
                            Но есть ещё один великий грех человечества перед Господом Богом. Оно осудило то зло, которое причинило ему большую боль- фашизм. Но зло, причинившее не меньшие беды человечеству, чем фашизм, но вдобавок вело чудовищнейшую хулу на Бога,- большевизм, до сих пор не получило от человечества должного осуждения, и многие до сих пор находятся в его обольщении. О чем это говорит? Не о том ли, что лицемерно почитание верующими Бога, пока они слепы ко злу, хулившему Бога.
                            А Беларусь при том, что она стала в настоящее время эпицентром большевизма, потому что получивший от Господа Бога (Псалом 109:6) смертельную рану большевизм воплотился в президенте Беларуси, сбросившем с Беларуси символы Царства Божьего, по воле Божьей просуществовавшие над ней три с половиной года, и вознесшего над ней печать антихриста- большевистскую звезду, водрузив её на герб Беларуси. И камень, олицетворяющий собой Царство Божье в книге пророка Даниила (Дан 2:34-35; 44-45), упал в Беларуси в Беловежской Пуще в Вискулях, разрушив великое антихристово государство- СССР. Поэтому человечеству необходимо восстановить над Беларусью символы Царства Божьего и показать всему человечеству на её примере, как нищий духом народ станет, ведомый Господом Богом, самым благоуспешным в мире и духовно богатым. Тогда и остальные народы захотят идти путем народа Беларуси, объявив и у себя Царем Господа Бога.

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Драгоценное то, что и иудеи, и христиане, и мусульмане знают, что истинным Царем является только Сам Господь Бог. Но никто не хочет знать, что Господь ждет от нас покаяния в том, что люди отвергли Его, как Царя. И это впервые сделала женщина, Ева, а затем евреи, о чем прямо заявил Господь
                              Вы от меня то чего хотите? Доказать, что вы потомок Евы? Я верю этому. За Бога не говорите мне, хорошо? За Еву, пожалуйста, за Бога, не надо. За Себя Господь Сам всё сказал и я вам уже писал эти слова. Что Царство Его не от этого мира. И кто любит этот мир, в том нет Его любви. А вы мне всё про Беларусь да коммунистов рассказываете. Зачем? Я вам говорю, что это бред. А вы продолжаете. Я же не врач. Я не говорю о людях, об этом мире. Мне нет до этого никакого дела. Мне есть дело до спасения своей души. И Бог, поругаем не бывает. Вам бы хоть немного но научиться думать и размышлять. Потом писать. А то вы даже не понимаете того, чего сами же пишите.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Vano
                                Вы от меня то чего хотите? Доказать, что вы потомок Евы? Я верю этому. За Бога не говорите мне, хорошо? За Еву, пожалуйста, за Бога, не надо. За Себя Господь Сам всё сказал и я вам уже писал эти слова. Что Царство Его не от этого мира. И кто любит этот мир, в том нет Его любви. А вы мне всё про Беларусь да коммунистов рассказываете. Зачем? Я вам говорю, что это бред. А вы продолжаете. Я же не врач. Я не говорю о людях, об этом мире. Мне нет до этого никакого дела. Мне есть дело до спасения своей души. И Бог, поругаем не бывает. Вам бы хоть немного но научиться думать и размышлять. Потом писать. А то вы даже не понимаете того, чего сами же пишите.
                                А я от Вас и не жду ничего хорошего. Я жду от евреев. Они, бывает, заглядывают на данный сайт. Их Господь Бог желает прославить, а не вас.

Комментарий

Обработка...