И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

"24 ... Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле" (Иер 9).
    Почему же тысячелетия прошли, а человечество терпит войны, природные катаклизмы, всевозможные катастрофы?
    Не потому ли, что не исполнена им, человечеством, первая заповедь:
    "Я, Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим"?

Почему вы, приходящие на данный форум и называющие себя верующими во единого Бога, Творца неба и земли, ничего не хотите делать для того, чтобы человечество знало единого истинного Бога?
    Вы все твердите, что нужно только молиться и прославлять Его, ничего не делая, а ждать, когда Он Сам за вас всё сделает.
    Разве не так?
    Меня же, предлагающую объявить Бога Царем хотя бы в маленькой Беларуси, где вместо правящего там воплощения коллективного антихриста, большевизма, будет власть отдана до явного пришествия Мессии слугам Божьим- духовенству, ожидающему Его, Мессию, Христа, вы готовы за мое предложение смешать с грязью? Почему не хотите показать человечеству на живом примере, что только под властью истинного нашего Царя- Господа Бога, мы можем быть истинно счастливы и свободны?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
    А вы тут при чём? Истина в Боге. Вы мне зачем?
    А я что, о себе говорю? Я же предлагаю реально признать на земле Бога Царем, чтобы Он реально помогал людям справиться со всеми проблемами и жить счастливо под Его действительно Отцовской властью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
    Вы сейчас чего такого нагородили? С каких пор духовенство иудеев и мусульман ожидают пришествия Христа?
    Вы что, не знаете, что иудеи и мусульмане ожидают пришествия Мессии? А Мессия- это Помазанник. И у христиан Христос- Помазанник. Так что все ждут пришествия истинного Царя на землю- Помазанника Божьего.

Комментарий

• Vano
      Отключен

• 13 June 2016
      • 2633

Сообщение от GeorgH
      ну она... она Маруся тоже ведь в Боге!
      Может она это не осознаёт как и то что её мозг в ней, но ты то не будешь
      отрицать, что ВНЕ Бога - есть только Бог
      Вано, Ванюша истина в любви.
      Одно дело конечно и тут я с тобой согласен - всё зависит от веры,
      которая сопряжена только с этой жизнью на Земле,
      другое дело - это то что есть в РЕАЛЬНОСТИ пред Ним и здесь, извини,
      я согласен только с той частью, где ты с Ним пред Ним, а это уже
      почтение к тебе не за силу ума, духовного роста и прочее,
      -но почтение и уважение за мужество в продолжении любви к Богу - независимо от твоих достижений или способностей.
      Пока всё и все пребывают в Боге и что из того? Есть пшеница и есть плевелы. Зачем мне слушать плевелов? Или это любовь такая, рассказывать людям ложь, говорить о том, о чём сам ничего не знаешь и не понимаешь? И мне до Господа, как до Китая, на брюхе ползти и ползти. Слава Богу, что вижу Свет и на том спасибо Христу. После Судного дня только будет разделение, но это не значит, что я буду спокойно слушать ложь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
      А я что, о себе говорю? Я же предлагаю реально признать на земле Бога Царем, чтобы Он реально помогал людям справиться со всеми проблемами и жить счастливо под Его действительно Отцовской властью.
      А вас никто не посылал говорить о Христе. Вам с Ним нужно воссоединиться, или нет? А о Себе Христос Сам говорит и Сам обучает и если вы этого не знаете, то вы обычный волк, в овечьей шкуре. Или нет?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Так вот, в первой заповеди опущены слова: "2 ...который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства" (Исх 20). Господь Бог через пророка Моисея вывел народ Израиля из Египетского рабства.
        Сейчас всё человечество, включая всех верующих и народ Израиля, находится в сатанинском рабстве, как сказано: "23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего; 24 Но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают её принадлежащие к уделу его" (Прем 2).
        Все люди смертные, и находятся в уделе дьявола. Настало время отблагодарить Бога народу Израиля за то, что Он вывел их из Египетского плена, и вознести Божью правду над миром о том, что Господь желает вывести в настоящее время всё человечество из сатанинского плена.

Комментарий

• Ордина
          Ветеран

• 10 December 2016
          • 5825

Сообщение от GeorgH
          ну она... она Маруся тоже ведь в Боге!
          Может она это не осознаёт как и то что её мозг в ней, но ты то не будешь
          отрицать, что ВНЕ Бога - есть только Бог
          .
          "4 Дары различны, но Дух один и тот же;
          5 и служения различны, а Господь один и тот же;
          6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
          7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
          8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
          9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
          10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
          11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. "№

Вы совершенно правы, а как бы познавалось зло, если бы все творили только праведность. Как бы мы уразумели дурные поступки, дурные рассуждения? Это и есть древо познания добра и зла. Это и есть : "возлюби врага..." Делаем одно дкло, а его результат - плоды - выводы будут позже.
          Когда будет производиться "разбор полетов"
          Спасибо, Георг.
          А Вано судит по горячности человеческой и многое, как у человека у него понятно. Потому, что Любаша действует как бы нарошно - испытывая степень терпения человеческого....
          Слушайте! а может она для этого то нам и послана, дабы такое вот испытание нас на терпение.....

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Vano
            А вас никто не посылал говорить о Христе. Вам с Ним нужно воссоединиться, или нет? А о Себе Христос Сам говорит и Сам обучает и если вы этого не знаете, то вы обычный волк, в овечьей шкуре. Или нет?
            Меня благословил Господь 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного и сделал меня, как Его уста. Я предупреждена Им, что если сойду с благословленной Им дороги, то я сама и весь мой род будем истреблены. Так что Ваши потуги свернуть меня с праведного пути тщетны. Не тратьте понапрасну свои нервные клетки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ордина
            Потому, что Любаша действует как бы нарошно - испытывая степень терпения человеческого....

О нет, дорогая! Это вы все испытываете долготерпение Господне, не желая на деле признавать Бога Царем на земле.

Комментарий

• Ордина
              Ветеран

• 10 December 2016
              • 5825

Меня благословил Господь 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного и сделал меня, как Его уста. Я предупреждена Им, что если сойду с благословленной Им дороги, то я сама и весь мой род будем истреблены. Так что Ваши потуги свернуть меня с праведного пути тщетны. Не тратьте понапрасну свои нервные клетки.

- - - Добавлено - - -

[/COLOR]

О нет, дорогая! Это вы все испытываете долготерпение Господне, не желая на деле признавать Бога Царем на земле.
              Прости их Боже ибо не знают, что творят.......

Комментарий

• Алексей1984
                Ветеран

• 25 February 2017
                • 29673

Вы что, не знаете, что иудеи и мусульмане ожидают пришествия Мессии? А Мессия- это Помазанник. И у христиан Христос- Помазанник. Так что все ждут пришествия истинного Царя на землю- Помазанника Божьего.
                С некоторыми "христианами и христианками" каждый день - новости, причём самого глобального масштаба... Доказать Писанием сможете?
                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Алексей1984
                  С некоторыми "христианами и христианками" каждый день - новости, причём самого глобального масштаба... Доказать Писанием сможете?
                  Доказать, что христиане ожидают Второго пришествия Христа? Или что мусульмане ожидают пришествия Мессии?
                  Вот из интернета:" Христо́с (др.-греч. Χριστός от др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος «мазь, масло, пома́зание») букв. «помазанник». Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ (Маши́ах). В современном использовании термин обычно относится к Иисусу Христу. «Иисус Христос» означает«помазанник Иисус».".

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Алексей1984
                    Вне сомнения, но дело обернётся таким образом, что поверят Тому, Которого ожидают и приведут иные пророчества из тоже Библии.
                    Алексей, открыто перед всем обществом признаюсь, что за 23 года после благословения меня Господом извлечь драгоценное из ничтожного, и после 18 лет после того, как Господь Бог во сне вдохнул из Своих уст в мои, я не нашла ни одного единомышленника.
                    И вот как я пришла к моим убеждением, уверенная, что ведомая Господом Богом.
                    Весь мой род по обеим ветвям- православные христиане. Поэтому и я считаю себя православной, тем более, что в младенчестве меня крестили.
                    Когда стала в перестроечные годы благодаря деятельности Горбачева доступна Библия, я, обратившись с мольбой к Господу вести меня в моем знакомстве со Священным Писанием, приступила к чтению самого трудного- Ветхого Завета, хотя верующие советовали начинать с Нового Завета. На самом деле, оказалось очень трудно воспринимать эти ужасные войны Израиля с полным уничтожением развращенных народов. Но я верила, что Бог всё делает мудро, и иначе поступать нельзя, а со временем мне будет дано понять, что иного выхода у Господа Бога не было из-за непокорности этих народов Божьей справедливости и Его мудрости. Так в последствии и происходило, и я, преодолев трудное, с радостью и упоением окунулась в Новый Завет.
                    К этому времени я полностью разочаровалась в наших священниках. Поэтому перестала ходить в церковь, посещая её изредка, по настроению. Пыталась искать истину в других христианских конфессиях и даже в синагоге. Но безрезультатно. Обращалась и к мусульманам имамам, которые, к моему удивлению, оказались более воспитанными и тактичными, чем наши священники и раввины.
                    Таким образом, я оказалась полностью под властью Священных Писаний, без всякого влияния какого-либо духовенства. Так что никто из людей на меня не воздействует. Я абсолютно нахожусь во власти Господа Бога и с радостью осознаю это.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 25 February 2018, 05:47 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Или что мусульмане ожидают пришествия Мессии?
                      Впервые слышу.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Алексей1984
                        Впервые слышу.
                        Да, и они ждут Мессию. И как в Новом Завете сказано, чтобы были готовы ко встрече с Христом, потому что, "40 ... в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12), так и в Коране сказано: "186(187) Они спрашивают тебя о часе: когда он бросит якорь? Скажи: "знание о нем- у моего Господа, в свое время откроет его только Он. Тяжек он на небесах и на земле. Придет он к вам только внезапно" (Сура 7).
                        Но странно то, что в Коране сказано, что Мессия- Иса (Иисус Христос), а мусульмане ожидают пришествия кого-то из потомков пророка Мухаммада Али (у мусульман ведь тоже свои конфессии есть, и у них нет единомыслия): "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).
                        Так что хватает среди разных верующих своих недоразумений.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Да, и они ждут Мессию. И как в Новом Завете сказано, чтобы были готовы ко встрече с Христом, потому что, "40 ... в который час не думаете, приидет Сын Человеческий" (Лк 12), так и в Коране сказано: "186(187) Они спрашивают тебя о часе: когда он бросит якорь? Скажи: "знание о нем- у моего Господа, в свое время откроет его только Он. Тяжек он на небесах и на земле. Придет он к вам только внезапно" (Сура 7).
                          Но странно то, что в Коране сказано, что Мессия- Иса (Иисус Христос), а мусульмане ожидают пришествия кого-то из потомков пророка Мухаммада Али (у мусульман ведь тоже свои конфессии есть, и у них нет единомыслия): "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).
                          Так что хватает среди разных верующих своих недоразумений.
                          Понятно. вопросов более не имею.

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Вы считаете, что я нервничаю? Вроде всегда говорю одно и то же. Каждый человек имеет право жить так, как ему нравится, так как за все свои дела, слова, мысли, сам и даст ответ, Христу. Только я не вижу в ваших словах, (как вы сами о себе пишите) уст Христа. Свободу дал Господь человеку, а вас, ч не знаю кто так запугал. Но это ваша жизнь. Если вам некогда поразмышлять, то напарники поговорить с вами, найдутся. Успехов вам в ваших мечтаниях.

Комментарий

• Анна Павловна
                              Ветеран

• 29 April 2012
                              • 1323

[QUOTE=Любовь Праведна;5548161]Меня благословил Господь 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного и сделал меня, как Его уста. Я предупреждена Им, что если сойду с благословленной Им дороги, то я сама и весь мой род будем истреблены. Так что Ваши потуги свернуть меня с праведного пути тщетны. Не тратьте понапрасну свои нервные клетки.

Мария а как-это понять. Меня благословил Господь 23 года назад извлечь драгоценное из НИЧТОЖНОГО и сделал меня, как Его уста.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Ордина
                                "4 Дары различны, но Дух один и тот же;
                                5 и служения различны, а Господь один и тот же;
                                6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
                                7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                                8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                                9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                                10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
                                11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. "№

Вы совершенно правы, а как бы познавалось зло, если бы все творили только праведность. Как бы мы уразумели дурные поступки, дурные рассуждения? Это и есть древо познания добра и зла. Это и есть : "возлюби врага..." Делаем одно дкло, а его результат - плоды - выводы будут позже.
                                Когда будет производиться "разбор полетов"
                                Спасибо, Георг.
                                А Вано судит по горячности человеческой и многое, как у человека у него понятно. Потому, что Любаша действует как бы нарошно - испытывая степень терпения человеческого....
                                Слушайте! а может она для этого то нам и послана, дабы такое вот испытание нас на терпение.....
                                Ордина - нас связывает только одно, а это в итоге песнь новая:
                                -кровью Своей Ты искупил нас из всякого народа, колена и племени.
                                И кто это?
                                Кто поёт в итоге эту песнь новую, только ли 24 старца?
                                Разве 4 животных не имеют в этом участие?
                                Образ - того, кто мы есть во Христе - оч. символичен, но настолько человеческий,
                                настолько проникнут как нашим будущим совершенством, так и нашей
                                человеческой зависимостью от одного единственного, что наш Господь ценой
                                Своей жизни - искупил нас из всякого народа...
                                А почему "ИЗ", почему не все народы, колена, племена и языки?
                                Наверное.., точно не знаю, поэтому говорим "наверное" что оч. близко к "верному", корректному, истинному,
                                -потому что люди даже веруя в Иисуса превозносятся своим даром, духовным ростом, даже властью во ИМЯ Иисуса Христа,
                                (исцеляя, гоняя бесов и т.д. творя чудеса), не могут и не хотят порадоваться с тобой и со мной,
                                что мы ВСЕ искуплены КРОВЬЮ Иисуса Христа (толи не видят что выше этой цены - нет ничего дороже, толи
                                принебрегают самой жизнью Господа - отдавшего её за нас...) но...
                                Но в итоге!
                                В итоге Ординочка, как бы мы небыли не совершенны, порой плохо зная доктрины Писания,
                                но пусть даже и так, в итоге - не будет среди нас - никого, кто не знает цену искупления
                                и единственную новую песнь - объединившую нас с Ним - на вечно.
                                Возможно ещё не раз услышим:
                                -не зная Писания, как же ты можешь верить полноценно, ведь вера от...
                                Знаю.
                                Знаю так было и будет, ничего с этим не поделаешь, но тебе то, тебе ...
                                -твоей вере - достаточно было лишь одного и это одно сыграло решающую роль:
                                Кровью Его искуплены из всякого народа, языка, племени и колена.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна Павловна

Мария а как-это понять. Меня благословил Господь 23 года назад извлечь драгоценное из НИЧТОЖНОГО и сделал меня, как Его уста.
                                просто она наугад пытается - с завязанными глазами - сделать операцию скелету без органов...
                                На этом скелетоне - практикуют уже давно, но он не настоящий разумеется - искусственный, тоесть
                                всё это высасывание проблем из пальца - искусственное.
                                Настоящая жизнь - это общение с Господом каждую минуту, а не раз в 23 года под Новый Год с
                                САМОваром, САМОгоном, САМОсвалом, САМОкатом, САМОубийством души, для которой дорогая каждая минута с Ним.

Комментарий

Обработка...