И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от GeorgH
    Аннушка только не смейся!
    ... я наверное наивный, но почему то подумал, что ты как и та Аннушка вообще не произнесла ни одного слова,
    когда Илий заподозрил её пьяной.., всё что она сказала ему:
    -я жена скорбящая духом.
    /)
    Бог видит наши мысли!
    Кажется Давид сказал это:
    -нет слова ещё на языке моём, Ты уже в совершенстве знаешь его.

- - - Добавлено - - -

Иисус никогда и не собирался спасать похоть плоти...
    Вы либо живёте по духу, либо по плоти - это ваш выбор.

Ох, уж Георгий. А как нам очищаться от грехов, только через искреннее покаяние, а то каемся в грехе и опять же делаем этот грех, если мы покаялись, то уже не делаем и Бог видя желание нашего сердца отказаться, укрепляет своим Святым Духом и таким образом ведет нас к совершенству , святости.

1Иоан.3:9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Анна Павловна
      А как нам очищаться от грехов
      Вы никогда в жизни не очиститесь от грехов, вину за которые как Вы сами в это веруете взял на Себя Христос. А если Он взял за Ваши грехи вину на Себя и понёс за них наказание, то Вы должны от них освободиться разом и от всех, по принятию Богом Жертвы Христа. А из этого получается что либо Бог Жертву Христа не принял и все грехи и наказание за них остались с Вами, либо за Вас Христос Жертвы Своей не приносил. И третьего варианта просто не дано.
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vano
        А вы ясновидящая? Я вам сказал правду, а не хамил. Господь создал женщину, из ребра, из той единственной кости человека, в которой нет мозга, и создал в помощники, но не в наставники. Это вы хамите, говоря с мужчиной, на равных, а не оказывая должного вам смирения. Мне Евы хватило, а вас и вам подобных, гламурных монашек, на Суд Бога Живого отдаю. Вот и проверим, кто из нас, хам. Успехов вам.
        Меня Господь благословил 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного, и все эти годы вел меня, подавая мне знамения и знаки, что Он рядом со мной. Он сделал меня, как Свои уста, по слову Божьему, выраженному апостолом Павлом: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
        29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Ева, женщина, первой ослушалась Бога, отвергла Его, как Царя. Потому женщина первой и должна покаяться в данном великом грехе, что я и делаю, и призываю вас всех следовать за мной. И в Библии есть пророчество, что Господь только после этого возвратится на землю явно. Без покаяния женщины не будет Второго пришествия. А евреи вслед за женщиной отвергли Бога, как Царя. И Господь зафиксировал это в слове Своем: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8). Поэтому, надеюсь, что евреи помогут мне вознести Божью правду над миром, тем самым показав свое покаяние перед Всевышним. Вот это пророчество:
        "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
        3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
        4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
        5 И будет Он- мир" (Мих 5).
        Видите, когда женщина родит в своей душе покаяние, тогда только возвратится Господь, и евреи все возвратятся в землю их, а на земле будет мир!

Комментарий

• Анна Павловна
          Ветеран

• 29 April 2012
          • 1323

Сообщение от Алексей1984
          Вы никогда в жизни не очиститесь от грехов, вину за которые как Вы сами в это веруете взял на Себя Христос. А если Он взял за Ваши грехи вину на Себя и понёс за них наказание, то Вы должны от них освободиться разом и от всех, по принятию Богом Жертвы Христа. А из этого получается что либо Бог Жертву Христа не принял и все грехи и наказание за них остались с Вами, либо за Вас Христос Жертвы Своей не приносил. И третьего варианта просто не дано.

А для чего пришел Иоанн креститель?

Иоан.1:31 Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он был явлен Израилю.

Мф.3:6 И крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.

Вера, покаяние а если каемся не делаем греха.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Алексей1984
            Антихрист должен придти к Иудеям к ним и придёт, причём здесь Россия и политические перемены в ней? Мне вот совершенно не нравится ныне действующий в стране волчий капитализм, где человек человеку - хищник, и что мне надо теперь с пеной у рта доказывать всем что эта власть от Антихриста и по сути Сам Антихрист.
            Иудеи и образовали большевизм. Они за это поплатились холокостом. А сейчас их Господь желает прославить, как сказано в пророчестве: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Мне совершенно точно известно, что Господь уже оправдал их.
            И в Коране сказано о них: "4(4). И постановили Мы для сынов Исраила в Писании: "Совершите вы беззаконие на земле дважды и вознесетесь великим превознесением"" (сура 17).
            Пресвятая Троица постановила для них совершить эти беззакония. Первое произошло две тысячи лет назад. И за него они тоже расплатились разрушением Иерусалима и Храма в 70 году. Так что по постановлению Триединого Бога, нашего Создателя, евреям настал час великого превознесения.
            Что мы живем в самые последние времена перед пришествием Мессии, можно видеть и по пророчеству из книги Даниила:
            "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
            2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
            3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
            Михаил, князь великий, живет в наше время. Мир стал другим после его деятельности, когда он восстал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
            Антихрист никогда не скажет что Бога нет, потому что Он есть Божья Миссия, это поймите.
            Богословы объясняют значение слова "антихрист" именно так: "вместо Христа". Он и пришел по Божьему плану испытать верующих на любовь к Богу. Любящий истинно Бога никогда не смирится с хулителем Бога, и таким чудовищным, как был большевизм.

Комментарий

• Vano
              Отключен

• 13 June 2016
              • 2633

Сообщение от GeorgH
              Упс...
              Вано! так ты меня в свои влаги записял?
              Ну всё! Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок...
              (насчёт "кондрата" - я не понял кого кондрашь то берёт?)
              Наверно не ты, а вы, я с вами на брудершафт не пил и не собираюсь пить. И если у вас так развито воображение, то обратись к специалисту, в этих вопросах, а не мне о них рассказывайте. И скоро всё сами узнаете, к чему эти ваши тупые мечтания и расспросы, которые не в тему того, о чём я вам сказал а в тему того, о чём вы сами догадались? Попробуйте включить здравомыслие и рассуждение, а не слюной мечтаний и глупости брызгайте, хорошо? Успехов вам, в общении, но не со мной, а с такими же как вы, мечтателями.

Комментарий

• Vano
                Отключен

• 13 June 2016
                • 2633

Сообщение от Любовь Праведна
                Меня Господь благословил 23 года назад извлечь драгоценное из ничтожного, и все эти годы вел меня, подавая мне знамения и знаки, что Он рядом со мной. Он сделал меня, как Свои уста, по слову Божьему, выраженному апостолом Павлом: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Ева, женщина, первой ослушалась Бога, отвергла Его, как Царя. Потому женщина первой и должна покаяться в данном великом грехе, что я и делаю, и призываю вас всех следовать за мной. И в Библии есть пророчество, что Господь только после этого возвратится на землю явно. Без покаяния женщины не будет Второго пришествия. А евреи вслед за женщиной отвергли Бога, как Царя. И Господь зафиксировал это в слове Своем: "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8). Поэтому, надеюсь, что евреи помогут мне вознести Божью правду над миром, тем самым показав свое покаяние перед Всевышним. Вот это пророчество:
                "2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле, и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                3 Посему Он оставит их до времени, доколе не родит имеющая родить; тогда возвратятся к сынам Израиля и оставшиеся братья их.
                4 И станет Он и будет пасти в силе Господней, в величии имени Господа Бога Своего, и они будут жить безопасно, ибо тогда Он будет великим до краев земли.
                5 И будет Он- мир" (Мих 5).
                Видите, когда женщина родит в своей душе покаяние, тогда только возвратится Господь, и евреи все возвратятся в землю их, а на земле будет мир!
                Мне зачем эти больные ваши воображения пишите? Мужчин нет в Апостолы? Вас избрали? Врачу это рассказывайте, а мне не нужно, я и так знаю, что у вас больное воображение, так как Христос Сам обучает человека. Дух Святой вместо него, потому и Святые учат стяжать Святого Духа, а не больных и простуженных, на всю голову, возомнивших себя посланниками Христа, слушать. Или не в Писании сказано, что Один только Пастырь и Дверь овцам? Со своими братьями, говорите, а мне не нужно ваших соплей, о том, что вас Господь направил на проповедь. Успехов вам, зажравшееся ребро, и ждите воздаяния, за свой труд. Всё, что посеяли, всё и пожнёте. Успехов вам и устоять.

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Анна Павловна
                  А для чего пришел Иоанн креститель?

Иоан.1:31 Я не знал Его; но для того пришел крестить в воде, чтобы Он был явлен Израилю.

Мф.3:6 И крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.

Вера, покаяние а если каемся не делаем греха.
                  Всё верно. Вот Вы уверовали, прошли все необходимые Таинства Церкви, исповедовались, крестились, причастились и...... всё у Вас осталось по - прежнему не изменившись ни на йоту. Как так? Одно из двух, либо Бог Жертву Христа не принял вовсе, либо не принял исключительно в отношении Вас, ну как и многих. Ведь если Вы уверовали и крестились, но остались по - прежнему в падшей, полной греха и смерти человеческой природе, сущности, и грешите все 24 часа в сутки, более того несёте полную ответственность за эти грехи в их последствиях - болезнях, немощах и страданиях, то что же Вашего взял на Себя Христос? Понятно и то. что при любом раскладе лучше оставаться с верой, даже если не находишь исполнения обещаний предметом веры. иначе ведь крах всей вере и всем ожиданиям, но и от вопросов возникающих к Основателю веры просто так не отмахнёшься.

- - - Добавлено - - -

Иудеи и образовали большевизм.
                  Машиах ожидаемый иудеями и который придёт вместо Христа не будет отрицать Бога и Его посланника, то есть Себя, ибо это было бы абсурдом, это уразумейте и не приплетайте ненавистных Вам большевиков к Антихриста. потому что по сравнению с Антихристом мелко плавают...

- - - Добавлено - - -

Богословы объясняют значение слова "антихрист" именно так: "вместо Христа".
                  Именно вместо Христа, но это не значит что с отрицанием Бога, иначе какой Он Антихрист - Посланник Божий?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Vano
                    Господь создал женщину, из ребра, из той единственной кости человека, в которой нет мозга, и создал в помощники, но не в наставники.
                    Господь создал мужчину, Адама, из праха земного, из неживой материи. А женщину, Еву, Господь создал из живой материи. Так кто более чуткий и чувствительнее? Если женщина более чутка к Божьей правде, и она помощник мужчине, то не должна ли она подсказать ему, где находится истина?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984

Машиах ожидаемый иудеями и который придёт вместо Христа не будет отрицать Бога и Его посланника, то есть Себя, ибо это было бы абсурдом, это уразумейте и не приплетайте ненавистных Вам большевиков к Антихриста. потому что по сравнению с Антихристом мелко плавают...

Именно вместо Христа, но это не значит что с отрицанием Бога, иначе какой Он Антихрист - Посланник Божий?
                    Откуда Вы взяли, что он- посланник Божий, какими являются ангелы? Он- противник Бога, и придет от сатаны. Сказано же:
                    "3 И видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем; и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                    4 И поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему и кто может сразиться с ним?" (Откр 13).
                    Дракон дал власть зверю!

Ничего себе: "мелко плавают"! Весь мир боялся большевизма. И вторая мировая война не была бы такой масштабной, если бы не большевизм. Мир бы сплотился против фашизма, а так не знали, что похлеще: фашизм или большевизм.
                    Так советую Вам повнимательнее и рассудительнее отнестись к плану Божьему относительно антихриста. Господь позволил сатане дать власть антихристу. А Он в силе был и запретить!

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vano
                      Мне зачем эти больные ваши воображения пишите? Мужчин нет в Апостолы? Вас избрали? Врачу это рассказывайте, а мне не нужно, я и так знаю, что у вас больное воображение, так как Христос Сам обучает человека. Дух Святой вместо него, потому и Святые учат стяжать Святого Духа, а не больных и простуженных, на всю голову, возомнивших себя посланниками Христа, слушать. Или не в Писании сказано, что Один только Пастырь и Дверь овцам? Со своими братьями, говорите, а мне не нужно ваших соплей, о том, что вас Господь направил на проповедь. Успехов вам, зажравшееся ребро, и ждите воздаяния, за свой труд. Всё, что посеяли, всё и пожнёте. Успехов вам и устоять.
                      Жив Господь и всё видит, кто как любит Его! И Он рассудит нас. Он предупредил: "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5)

Комментарий

• Алексей1984
                        Ветеран

• 25 February 2017
                        • 29673

Откуда Вы взяли, что он- посланник Божий, какими являются ангелы?
                        Он не только Посланник Божий, но и Помазанник Божий, Мессия от Бога несущая людям истинный Свет от Бога, а не ложный кем был Его предшественник Христос, потому что иудеи отвергнувшие Христа ждут именно Помазанника Божьего, Мессию, Того, Кто обличит предшественника и покажет что знамения и чудеса Его были ложные. Поэтому говорить о том, что большевики и были Антихристом может только человек заблудившийся в вере..

Комментарий

• Vano
                          Отключен

• 13 June 2016
                          • 2633

Господь создал мужчину, Адама, из праха земного, из неживой материи. А женщину, Еву, Господь создал из живой материи. Так кто более чуткий и чувствительнее? Если женщина более чутка к Божьей правде, и она помощник мужчине, то не должна ли она подсказать ему, где находится истина?
                          И где же находится Истина? В ребре, котором нет мозга? Думаете шутят люди, когда говорят о том, что женщина сердцем думает, а не мозгами?

- - - Добавлено - - -

Жив Господь и всё видит, кто как любит Его! И Он рассудит нас. Он предупредил: "22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной" (Мф 5)
                          Не поверите, но именно об этом и говорю. И именно на Его Праведный Суд, всегда и всё отдаю. И повторить вам, персонально, что слишком много чести, для этого падшего, чтобы гневаться на него или обижаться. Сложно с пониманием того, что в сердце должен быть только Господь? Ждите воздаяния.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Алексей1984
                            Он не только Посланник Божий, но и Помазанник Божий, Мессия от Бога несущая людям истинный Свет от Бога, а не ложный кем был Его предшественник Христос, потому что иудеи отвергнувшие Христа ждут именно Помазанника Божьего, Мессию, Того, Кто обличит предшественника и покажет что знамения и чудеса Его были ложные. Поэтому говорить о том, что большевики и были Антихристом может только человек заблудившийся в вере..
                            А, так Вы отрицаете Библию? Ну, это совсем другое! Здесь не может быть никаких споров, а только отрицание тех, кто слово Божье не признает. Прощайте!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vano
                            И где же находится Истина? В ребре, котором нет мозга? Думаете шутят люди, когда говорят о том, что женщина сердцем думает, а не мозгами?
                            А Вы мозгами думаете? Тогда почему над словом Божьим, Писаниями, не размышляете? Ведь я ничего от себя не говорю, а только на Писания и ссылаюсь.

- - - Добавлено - - -

Не поверите, но именно об этом и говорю. И именно на Его Праведный Суд, всегда и всё отдаю. И повторить вам, персонально, что слишком много чести, для этого падшего, чтобы гневаться на него или обижаться. Сложно с пониманием того, что в сердце должен быть только Господь? Ждите воздаяния.
                            А кого Господь предупреждал:
                            "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12)?

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

А Вы мозгами думаете? Тогда почему над словом Божьим, Писаниями, не размышляете? Ведь я ничего от себя не говорю, а только на Писания и ссылаюсь. А кого Господь предупреждал: "31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам; а хула на Духа не простится человекам;32 Если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем" (Мф 12)?
                              Это вы что ли Духом Святым тут говорите? Я вообще не думаю, я на Суд Бога Живого отдаю всё. Когда запомните? Может запишите, а то как-то неудобно от вашей заумности становится. И не набивайте себе цену, никто вас за Господа не посылал говорить, кроме вашей наглости.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

А, так Вы отрицаете Библию?
                                Это Вы наверное отрицаете Библию, которая прямо говорит, что иудеи не признали Христа за Мессию, а значит Он для них Лжемессия, а они ожидают иного Божьего Посланника, Помазанника Божьего, Мессию от Бога, Который обличит в лжечудесах и лжезнамениях Своего предшественника - Христа. И более того, Он ожидаемый иудеями преклонит под своё почитание всякое колено и язык, и племя, кроме тез кто записан в книге у Христа. Как видим и слышим ожидаемый Мошиах ни коем образом не отрицает Бога, да и как Он Божий Посланник и Помазанник может отрицать Бога, это же обсурд!
                                Поэтому большевики как бы Вы их ненавидели, никаким местом к Антихристу не причастны, не фантазируйте.

Комментарий

Обработка...