И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Анна Павловна
    Маруся очень,очень хороший совет дан тебе Георгием, на форуме мусульман будут рукоплескать твоим сообщением и возможно помогут пришествию.

2Фесс.2:9-10 Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ.
    Кстати Аннушка - обращённые из Мусульманства в Христианство хотя и разные люди,
    но ничем не отличаются от нас в любви к Ешуа, а выражают они это главным образом
    в почтении к Нему - как к Истинному Богу.
    (так что никогда не путают с Ним какого то бога аллаха, а Евангелие с Кораном, за что и в наши дни платят за эту любовь - жизнью своих детей,
    родственников и своей собственной по одной причине, это бесит аллаха, он бесится)

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от GeorgH
      а ты не пробовала цитировать Коран на форумах у Мусульман?
      Помоему там ты быстрей найдёшь сподвижников - чем у Евреев.., а здесь ты ещё потренируйся Марусь немного
      и патома купи всё таки настоящий мегафон.., всё же лучше чем губы вытягивать рупором...
      Зачем мне мегафон, если рядом со мной Господь Бог, и Он ведет меня? Я исполняю Его волю только в тех пределах, которые Он назначил мне. А в том поле, в котором мне позволено действовать, я руководствуюсь повелением слова Божьего: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48). Это во-первых.
      А во-вторых, Господь хочет прославить всё племя Израилево, как предсказано в Библии:"25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45). Мне совершенно точно известно, что Господь уже оправдал их. И настало дому Израилеву прославление. Поэтому я исполняю волю Божью, обращаясь к евреям, чтобы они помогли мне правду Божью вознести над миром, и Господь их прославит, как обещал праотцам их.
      А в-третьих, мусульмане ожидают, что в последние времена будет открыта великая тайна Корана. Она открыта мне: Господь Бог, Аллах, есть Триединый Бог!

Мне оказался доступным только этот сайт. Значит, Господня воля в том, чтобы проверить любовь к Нему и к Божьей правде приходящих сюда верующих. А администрация сайта оказалась самой праведной среди всех верующих, обладающих информационными ресурсами. Сколько раз за три года приходящие сюда верующие требовали от нее изгнать меня с форума, но администрация сайта не пошла у них на поводу! Я благодарю их и Господа Бога, что привел меня сюда, и я спокойно могу исполнять свой долг перед Богом и людьми.

Это и для тебя, как христианина, является повелением Господа задуматься и над Кораном, и над Библией, где прямо сказано:
      "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
      10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
      "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Маруся очень,очень хороший совет дан тебе Георгием, на форуме мусульман будут рукоплескать твоим сообщением и возможно помогут пришествию.

2Фесс.2:9-10 Того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли ЛЮБВИ ИСТИНЫ ДЛЯ СВОЕГО СПАСЕНИЯ.
        Прозрей, Анна, к словам, приведенным тобой же.
        Ведь главный признак антихриста- хула на Бога. И эту хулу чудовищным образом вели большевики. А Господь предупредил, что хула на Духа не простится человекам, а хула на Сына Человеческого- простится. Как понимать это предупреждение? Ведь Бог есть Дух. А воплотившись в человека, Он стал и Сыном Человеческим, и Сыном Божьим. Значит, и иудеям, и мусульманам простится при их покаянии хула на Сына Человеческого. А вот большевизму, компартии, которая объявила, что Бога нет, и она поведет вместо Бога людей в свой рай- коммунизм, эта хула никогда не простится! Для компартии нет покаяния! Только полное её изгнание из жизни людей, как это произошло с нацистской партией, необходимо человечеству для его спасения от гнева Божьего.
        Что делали коммунисты правящие? Они устроили кормушки для себя, а над народом чудовищно измывались в ГУЛАГах, на передовой на фронте во время войны под дулом пистолетов. Высшее офицерье гнало массы людей в самое пекло войны без должной подготовки, как пушечное мясо. Сколько народу загублено бездарным большевистским руководством во время войны! И гордиться такой победой- глумиться над памятью миллионов загубленных большевизмом жизней. Сколько ещё в Брянских лесах и в других местах не захороненных со времен войны бойцов валяется, безымянных!
        Горбачев, имея совесть, хотел исправить такое положение. И это о нем сказано: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге" (Дан 12:1). Но только один Господь Бог в силах наладить на земле истинно счастливую жизнь для людей! Только Он приведет человечество к райской жизни!
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 February 2018, 01:38 AM.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5542620]
          Зачем мне мегафон, если рядом со мной Господь Бог, и Он ведет меня? Я исполняю Его волю только в тех пределах, которые Он назначил мне. А в том поле, в котором мне позволено действовать, я руководствуюсь повелением слова Божьего: "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48). Это во-первых.
          твоя шкала отсчёта начинается с Оу, с Зиро, с Ноля и в низ, в минус.
          -Проклят всякий весящий на древе.
          Ешуа взял это проклятие на Себя и умер вместе с грехом мира.
          Воскрес без меча в руке, но в устах!
          Со Своей собственной кровью вошёл во Святое Святых!
          /)
          О каком проклятии Марусь ты говоришь?
          Что там за дело, меч и чью кровушку желаешь пролить?
          Понимаешь.., в этой жизни есть к примеру настоящий полицейский
          и есть бутафорский для съёмок сериала.
          Так вот, настоящий ничего подобного не делает, что ты видишь в сериале.
          А у тебя такой ГОСПОДЬ, ну такой - ну прямо супер мэн какой то!!!
          Но не настоящий он Марусь, бутафорский..., когда ты поймёшь то наконец разницу фальшивки, суррогата, блефа, аферы от ПРАВДЫ???
          может тя запугал кто то, мол де,
          -если не будешь призывать убивать во имя ГОСПОДА, сама попадёшь под раздачу?
          Знаешь Марусь не слушай таких ГОСПОД, это союзники смерти, а мы и так умираем ежедневно в большом количестве
          Настоящий Господь - не хочет смерти грешнику.

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от GeorgH
            В итоге комиссары смирялись и начинали уповать на Бога, чтобы Он их вразумил - не верить Ему,
            а верить вождю Ленину, задача которого была в индустриализации.
            Шикарно... И главное, что это реалии нашей жизни. "Вразуми их Боже, что Тебя нет...." ОКСЮМОРОН.

Вот такие мы люди и есть - сами себя и не слышим. Так и с этой Любовью П. - ей ведь все то и дело доказывают, что верят в Единого Бога, а она все кричит, что что же вы Бога все не признаете.... Ну что с этим делать?... Они вероятно скоро сойдутся в одну палату, со встреченным мной сегодня одним водимым Духом.....

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от GeorgH
              твоя шкала отсчёта начинается с Оу, с Зиро, с Ноля и в низ, в минус.
              -Проклят всякий весящий на древе.
              Ешуа взял это проклятие на Себя и умер вместе с грехом мира.
              Воскрес без меча в руке, но в устах!
              Со Своей собственной кровью вошёл во Святое Святых!
              /)
              Что там за дело, меч и чью кровушку желаешь пролить?
              Понимаешь.., в этой жизни есть к примеру настоящий полицейский
              и есть бутафорский для съёмок сериала.
              Так вот, настоящий ничего подобного не делает, что ты видишь в сериале.
              А у тебя такой ГОСПОДЬ, ну такой - ну прямо супер мэн какой то!!!
              Но не настоящий он Марусь, бутафорский..., когда ты поймёшь то наконец разницу фальшивки, суррогата, блефа, аферы от ПРАВДЫ???
              может тя запугал кто то, мол де,
              -если не будешь призывать убивать во имя ГОСПОДА, сама попадёшь под раздачу?
              Знаешь Марусь не слушай таких ГОСПОД, это союзники смерти, а мы и так умираем ежедневно в большом количестве
              Настоящий Господь - не хочет смерти грешнику.
              Что это ты выдумал? Кого я призываю убивать?
              Ведь всё наоборот: только к истине, только к любви я и призываю.
              Что это ты такую чудовищную напраслину на меня возводишь?
              ТОЛЬКО БОЖЬЯ ПРАВДА, ТОЛЬКО БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от GeorgH
                Ну ты, Георгий, ошарашил меня своим сообщением! Ведь цитата взята не откуда-нибудь, а из Библии, из книги пророка Иеремии. Все христианские конфессии признают Библию, где 66 книг, в которой содержится и книга пророка Иеремии. Другое дело, что Библию из 77 книг протестантские конфессии не признают. Так цитата взята из Библии, всеми признаваемой! Ты что, отрицаешь Ветхий Завет Библии? Господь Иисус Христос по нему учил Своих учеников, и заверил: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить" (Мф 5).

И если мы не покаемся, не признаем реально Бога Царем на земле, то исполнится Его предсказание:
                "26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
                27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег и погубил всех.
                28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
                30 Так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
                31 ... не обращайся назад:
                32 Вспоминайте жену Лотову" (Лк 17).
                Так что ты показываешь свою полную безграмотность относительно слова Божьего- Библии.

Учти одно: меня ведет Господь! Я ни в какую секту не вхожу, ни с кем из верующих, кроме как здесь, на форуме, не общаюсь. Поэтому никакого влияния на меня от людей нет, а только я под властью Господа Бога нахожусь.

А ты, если оправдываешь большевизм, пытаешься его выгородить от заслуженного им осуждения всем человечеством, как произошло это с фашизмом, то гнев Божий не минет тебя.

Комментарий

• Анна Павловна
                  Ветеран

• 29 April 2012
                  • 1323

Сообщение от Любовь Праведна
                  Ну ты, Георгий, ошарашил меня своим сообщением! Ведь цитата взята не откуда-нибудь, а из Библии, из книги пророка Иеремии. Все христианские конфессии признают Библию, где 66 книг, в которой содержится и книга пророка Иеремии. Другое дело, что Библию из 77 книг протестантские конфессии не признают. Так цитата взята из Библии, всеми признаваемой! Ты что, отрицаешь Ветхий Завет Библии? Господь Иисус Христос по нему учил Своих учеников, и заверил: "17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков; не нарушить пришел Я, но исполнить" (Мф 5).

И если мы не покаемся, не признаем реально Бога Царем на земле, то исполнится Его предсказание:
                  27 Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег и погубил всех.
                  28 Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
                  29 Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и погубил всех:
                  Так что ты показываешь свою полную безграмотность относительно слова Божьего- Библии.

Учти одно: меня ведет Господь! Я ни в какую секту не вхожу, ни с кем из верующих, кроме как здесь, на форуме, не общаюсь. Поэтому никакого влияния на меня от людей нет, а только я под властью Господа Бога нахожусь.

А ты, если оправдываешь большевизм, пытаешься его выгородить от заслуженного им осуждения всем человечеством, как произошло это с фашизмом, то гнев Божий не минет тебя.
                  Мария а вы обьясните стих.

Гал.3:10 А все утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: " проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона."

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Никогда не оправдывал большевизм, но пожалуй чтобы тебя не подвести, особенно в плане
                    не заслуженных проклятий, НАЧНУ!
                    Начинаю!
                    Ну уже почти начал...
                    Большевизм - это такие большаки, больше их небыло никого и не будет.
                    Один Большак - был равен другому Большаку, а вместе они бальшакались по большому и малому (чай не люди что-ли)
                    Но тувалетов тогда небыло общественных, так что по большому случаю - они удобряли землю...
                    И вот однажды - Большивиков не стало, по моему в 1939 г. их уже практически небыло у власти.
                    Землю вместо них стали удобрять коммунисты.
                    Что там произошло между ними, кто кого и за что не полюбили, - история не архивировалась, а
                    придумывать за историков взялась Любовь Праведная...
                    Хотя повторюсь, наверняка Большивиков уже небыло до её дня рождения.
                    Но вот родилась Любовь Праведная, она же Маняшечка с миссией, возродить ненависть к ушедшем в забытье Большивичкам.
                    Не трудно ей это было, Большивики за себя ничего ей возразить не могли - мёртвые они.
                    И давай Маня глумится над мёртвыми, а живым людям угрожать,
                    -"НЕ ОСУДИТЕ БОЛЬШИВИЗМ - бу. вам на орехи от мояго Хоспода Боха, Алаха вам пощады не даст,
                    а коль осудите, то со мной в Раю будете, и будет вам по 75 девственниц, а бабам - по 100 девственников Большивиков"
                    /)
                    Городила Люба, городила чепуху, а в Християне так и не записалась, предпочла выдавать себя сверху усех!
                    Под на усе - ей Больше как Большевичке нра., чем же она отличается от ентих Большаков?
                    Да ничем и миссия ея такая же дюбнутая, как поле с репихами...

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Мария а вы обьясните стих.

Гал.3:10 А все утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: " проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона."
                      Вот и объяснение: в Библии дан закон Божий. Христианство основано на Библии. Значит, оно находится под клятвою закона Божьего. И не исполняющие его находятся под проклятием. А в Библии провозглашается: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13). Вы же никого не любите, кроме себя, и не ищете Божью правду. А сказано: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
                      Все мы дети одного Отца Небесного. А Он всех заключил "32 ... в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                      Мне Господом Богом дано знать, что евреи остаются Его народом, что Он уже оправдал их и хочет прославить, чтобы исполнить Свое обещание, данное их праотцам.
                      Мне Господом Богом дано знать, что Коран тоже является Его словом, что в Коране указаны два пути: истинный и ложный. Мусульмане пошли по ложному пути.
                      И вот настало время, когда исполняющие Божьи заповеди любви верующие имеют все возможности, предоставленные им Господом Богом, чтобы помочь иудеям и мусульманам прозреть к истине, но сами христиане всеми силами противятся этому. Почему? Напрашивается один вывод: им дороже заблуждения их конфессий, чем Божья правда.
                      А Господний план направлен к тому, чтобы никто из верующих не превозносился перед другими: ни христиане перед иудеями и мусульманами, ни иудеи перед христианами и мусульманами, ни мусульмане перед христианами и иудеями. Потому Господь и заключил всех в непослушание, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом, как сказано: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                      28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                      29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от GeorgH
                        Никогда не оправдывал большевизм, но пожалуй чтобы тебя не подвести, особенно в плане
                        не заслуженных проклятий, НАЧНУ!
                        Начинаю!
                        Ну уже почти начал...
                        Большевизм - это такие большаки, больше их небыло никого и не будет.
                        Один Большак - был равен другому Большаку, а вместе они бальшакались по большому и малому (чай не люди что-ли)
                        Но тувалетов тогда небыло общественных, так что по большому случаю - они удобряли землю...
                        И вот однажды - Большивиков не стало, по моему в 1939 г. их уже практически небыло у власти.
                        Землю вместо них стали удобрять коммунисты.
                        Что там произошло между ними, кто кого и за что не полюбили, - история не архивировалась, а
                        придумывать за историков взялась Любовь Праведная...
                        Хотя повторюсь, наверняка Большивиков уже небыло до её дня рождения.
                        Но вот родилась Любовь Праведная, она же Маняшечка с миссией, возродить ненависть к ушедшем в забытье Большивичкам.
                        Не трудно ей это было, Большивики за себя ничего ей возразить не могли - мёртвые они.
                        И давай Маня глумится над мёртвыми, а живым людям угрожать,
                        -"НЕ ОСУДИТЕ БОЛЬШИВИЗМ - бу. вам на орехи от мояго Хоспода Боха, Алаха вам пощады не даст,
                        а коль осудите, то со мной в Раю будете, и будет вам по 75 девственниц, а бабам - по 100 девственников Большивиков"
                        /)
                        Городила Люба, городила чепуху, а в Християне так и не записалась, предпочла выдавать себя сверху усех!
                        Под на усе - ей Больше как Большевичке нра., чем же она отличается от ентих Большаков?
                        Да ничем и миссия ея такая же дюбнутая, как поле с репихами...
                        Что ты изворачиваешься, как уж? Большевики и стали называться коммунистами, потому что большевизм и возник на основе коммунистической партии большевиков. КПСС- это переименованное название ВКП(б) (Всесоюзная коммунистическая партия (большевиков)). Как аналогично и фашизм возник на основе нацистской партии. Так что за большевизм в полном объеме отвечает коммунистическая партия. Потому и образ зверя из цитаты Библии (Откр 15:2) есть КОММУНИЗМ!

Ты, смотрю, полный профан как в Библии, так и в истории.

Люди! Будьте бдительны! Вот такие "профаны", умышленные или нет, мутят как историю, так и Божью правду.

Комментарий

• Анна Павловна
                          Ветеран

• 29 April 2012
                          • 1323

Вот и объяснение: в Библии дан закон Божий. Христианство основано на Библии. Значит, оно находится под клятвою закона Божьего. И не исполняющие его находятся под проклятием. А в Библии провозглашается: "10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона" (Рим 13). Вы же никого не любите, кроме себя, и не ищете Божью правду. А сказано: "10 Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего" (1Ин 3).
                          Все мы дети одного Отца Небесного. А Он всех заключил "32 ... в непослушание, чтобы всех помиловать" (Рим 11).
                          Мне Господом Богом дано знать, что евреи остаются Его народом, что Он уже оправдал их и хочет прославить, чтобы исполнить Свое обещание, данное их праотцам.
                          Мне Господом Богом дано знать, что Коран тоже является Его словом, что в Коране указаны два пути: истинный и ложный. Мусульмане пошли по ложному пути.
                          И вот настало время, когда исполняющие Божьи заповеди любви верующие имеют все возможности, предоставленные им Господом Богом, чтобы помочь иудеям и мусульманам прозреть к истине, но сами христиане всеми силами противятся этому. Почему? Напрашивается один вывод: им дороже заблуждения их конфессий, чем Божья правда.
                          А Господний план направлен к тому, чтобы никто из верующих не превозносился перед другими: ни христиане перед иудеями и мусульманами, ни иудеи перед христианами и мусульманами, ни мусульмане перед христианами и иудеями. Потому Господь и заключил всех в непослушание, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом, как сказано: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                          28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                          29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).
                          Мария а этот стих о чем говорит.

Гал.3:13 Яшуа искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою ( ибо написано" проклят всяк висящий на древе.")

Комментарий

• Vano
                            Отключен

• 13 June 2016
                            • 2633

Мария а этот стих о чем говорит.

Гал.3:13 Яшуа искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою ( ибо написано" проклят всяк висящий на древе.")
                            Вы об этом? Тут другие Слова.

13. Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою (ибо написано: «проклят всяк, висящий на древе»)
                            (Послание к Галатам 3:13)

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Vano

13. Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою (ибо написано: «проклят всяк, висящий на древе»)
                              (Послание к Галатам 3:13)
                              А как Он сделался клятвою за нас, чем это подтверждается в нас?
                              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Vano
                                Отключен

• 13 June 2016
                                • 2633

Сообщение от Алексей1984
                                А как Он сделался клятвою за нас, чем это подтверждается в нас?
                                Наверно вы не совсем понимаете, слово за нас. Надеюсь не считаете, что сказав о себе я христианин и я Христов, вы таким станете?

Комментарий

Обработка...