И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от GeorgH
    не знаю почему Иисус считал всех машиахов - ворами и разбойниками,
    но то что точно знаю, Он единственный кто любил и любит - бескорыстно.
    Почему воров и разбойников больше любит Израилев - мне вообще не понятно, может потому что сами...
    Вообщем не буду о том, что не знаю гадать, а пока что точно знаю:
    -все кто приходили суть воры и разбойники.
    Чем будущий машиах будет отличатся от прежних?
    в Храме Божем сядет как БОГ - выдавая себя за БОГА.
    /)
    Я пришёл во имя Отца Моего и Меня не принимаете,
    -придёт же во имя своё - его примите... (может Макрон? а что! и ничего что он голубой, главное машиах обвораживающий)
    Большевизм, в образовании которого принимали активное участие евреи, и есть тот нечестивец, который обольстил многих людей на земле. Но евреи за это уже давно наказаны холокостом. А вот в Беларуси уже добровольно, референдумом, по инициативе её президента восстановлены все атрибуты большевизма, и её президент заставляет народ Беларуси поклоняться символам большевизма, то есть, образу большевизма, как и предсказано в 13 главе Апокалипсиса. Он в тесном контакте находится с православным духовенством, которое на выборах президента всегда его поддерживает и призывает народ голосовать за него. Президент Беларуси со своей охраной орудовал и в главном храме Беларуси, и с речью там выступал. Ему в храмах посвящены и благодарственные таблички. А Митрополит Филарет на почетном месте восседал на торжественном заседании, посвященном чествованию президента, узурпировавшего власть в ноябре 1996 года, и продлившего её до семи лет. И семилетнее его пребывание у власти отмечено Господом Богом трагедией в Нью-Йорке, когда объединенные христиане Америки поздравили президента с победой на перевыборах.
    И православным было пророчество их святого преподобного Серафима Саровского:
    === Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
    Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
    "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".
    ===

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Любовь Праведна
      Большевизм, в образовании которого принимали активное участие евреи, и есть тот нечестивец, который обольстил многих людей на земле. Но евреи за это уже давно наказаны холокостом. А вот в Беларуси уже добровольно, референдумом, по инициативе её президента восстановлены все атрибуты большевизма, и её президент заставляет народ Беларуси поклоняться символам большевизма, то есть, образу большевизма, как и предсказано в 13 главе Апокалипсиса. Он в тесном контакте находится с православным духовенством, которое на выборах президента всегда его поддерживает и призывает народ голосовать за него. Президент Беларуси со своей охраной орудовал и в главном храме Беларуси, и с речью там выступал. Ему в храмах посвящены и благодарственные таблички. А Митрополит Филарет на почетном месте восседал на торжественном заседании, посвященном чествованию президента, узурпировавшего власть в ноябре 1996 года, и продлившего её до семи лет. И семилетнее его пребывание у власти отмечено Господом Богом трагедией в Нью-Йорке, когда объединенные христиане Америки поздравили президента с победой на перевыборах.
      === Во 2-ом томе 3-его издания Свято-Троицкого монастыря "Россия перед вторым пришествием" нашла следующее.
      Из воспоминаний Е. И. Мотовиловой о препод. Серафиме Саровском по запискам её мужа:
      "Евреи и славяне суть два народа судеб Божиих. ....Итак, несмотря на великое их пред Богом преступление, евреи были и есть возлюбленный Богом народ. Славяне же любимы Богом за то, что до конца сохраняют истинную веру в Господа Иисуса Христа. .... Во Израиле родился Иисус Христос..., а среди русских родится истинный антихрист бесочеловек... . Но некто из русских, доживши до рождения антихриста..., проклянет рожденного и возвестит миру, что он есть истинный антихрист!".
      ===
      Марусь - давай не будем балванчика включать.
      Если Миссия - был предсказан пророчествами, то это всё в Нём исполнилось,
      зачем же ты считаешь те кто ждёт лжемиссию, что они его воспримут вне пророчеств о нём?
      Ну хорошо, теперь включай балванчика, но считать других за балванчиков - не получится.
      Марусь -безнадёжно ожидать любого христа, хотя их много появилось в мире
      ещё во время Апостолов, нам не трудно понять их перечислением имён собственных,
      напрасная трата времени.
      У тебя не плохо получается трата времени в подтасовке пророчеств,
      под свои фальшивые даты, но ты уже банкрот.

Комментарий

• Анна Павловна
        Ветеран

• 29 April 2012
        • 1323

===

Нет Мария евреи уже не возлюбленный Богом народ, многие евреи не уверовали в Мессию.

1Петр.2:6 Ибо сказано в Писании: " Вот Я полагаю в Сионе Камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится ".

А Камень -Яшуа, Которого отвергли часть евреев, они претыкаются, не уверовали, не покорились Слову, за что Бог их и отверг, но те кто уверовал в Него.

1Петр.2:9 Но вы- род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет. 10 стих. Некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованы, ныне помилованы.

А у кого открылись глаза и уверовали язычники и часть евреев, они и являются избранным народом Бога.

Деян.26:18 Открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, верою в Меня получили прошение грехов и жребий с освященными.

Рим.11:7-11 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же не получили, а прочие ожесточились. Как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которые не видят, и уши которыми не слыша, даже до сего дня. И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею и возмездие им, Да помрачаться глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. Итак, спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак Но от их падения спасение ЯЗЫЧНИКАМ , чтобы возбудить в них ревность.

Итак, Дени и другие евреи не думайте о себе более, о вашем избрании.
        Последний раз редактировалось Анна Павловна; 09 February 2018, 07:32 PM.

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Анна Павловна
          Нет Мария евреи уже не возлюбленный Богом народ, многие евреи не уверовали в Мессию.

1Петр.2:6 Ибо сказано в Писании: " Вот Я полагаю в Сионе Камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится ".

А Камень -Яшуа, Которого отвергли часть евреев, они претыкаются, не уверовали, не покорились Слову, за что Бог их и отверг, но те кто уверовал в Него.

1Петр.2:9 Но вы- род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет. 10 стих. Некогда не народ, а ныне народ Божий; некогда непомилованы, ныне помилованы.

А у кого открылись глаза и уверовали язычники и часть евреев, они и являются избранным народом Бога.

Деян.26:18 Открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, верою в Меня получили прошение грехов и жребий с освященными.

Рим.11:7-11 Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же не получили, а прочие ожесточились. Как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которые не видят, и уши которыми не слыша, даже до сего дня. И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею и возмездие им, Да помрачаться глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. Итак, спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак Но от их падения спасение ЯЗЫЧНИКАМ , чтобы возбудить в них ревность.

Понятно одно, что даже прочтя - не поймут, не захотят, не увидят...
          Мой дедушка только на 110 году жизни стал разочароваться в Иудейской догме,
          но это не значило, что он увидел Христа - Спасителем по одной причине,
          покуда покрывало было на лице его.
          И только на 114 году - перед самой смертью Христос снял с него это покрывало.
          Для одних его обращение ко Христу было нечто сумасшествия, для других
          откровение.., а для него радость, радость, радость...
          Улыбка не сходила с его лица!
          А во время похорон, всю дорогу процессию сопровождал голубь и это был морозный Февраль.

Комментарий

• Ордина
            Ветеран

• 10 December 2016
            • 5825

Сообщение от GeorgH
            ,
            у меня кроме ощущений чётко заработал неожидано аналитический адаптер,
            и началось это после первого прочтения со слов - причины, а есть ли
            запросы от сердца именно на причину или что - это для всего сердца написано..? ... какая разница...

А пока что скажу тебе небольшую неприятную вещь,
            -ты преступница если не публикуешься в более интенсивных кругах чем форумы...
            прости
            Георг начну с последней фразы. А Вы уверены, что меня кто то опубликует? Да скорей закатают куда надо в таких случаях..... Ведь против ветра .... Это же на себя.....

Я как то написала письмо и очень такое безобидное с очень безобидным вопросом Кириллу Копейкину, после просмотра его одного интервью. Все же мужик подкованный и в физике и вообще типа мыслящий.... Так вот я дура дурой в компе, но на утро обнаружила, что у меня было все перерыто и поставлено вверх дном.... А его почта для меня оказалась заблокирована.

Вот я и осталась только на форумах. Да собственно еще в начале 2000 -х, один форумчанин мне написал в на мою почту - не переживай, что тебя не слышат другие - всех нас слышит Космос. Вот я и осталась с этим. И как то не сильно переживаю - ведь и правда - все в Воле Его. И всему свое время, а о нем даже Сын не знал, будучи в теле...

Теперь о верхней фразе. Тут вот много мне помогли еще и специалисты по проблемам мозга. Сейчас ведь доказано (инструментально), что осознание, мысли приходят не пойми откуда....

Это и Черниговская и Дик Свааб и та же Бехтерева и ее сын, и многие зарубежные авторы.

Так вот как выразилась удачно Черниговская, что за рубежом даже в юриспуденции стали употреблять термин - "это виноват не я - это мой мозг меня так склонил". Она в шоке, стала говорить - это ткань отвечает за мои действия, и вот тогда что с этим делать?

Так вот действительно в жизни часто человек попадает в некую среду (то есть помимо его воли создаются условия). Потом под влиянием тех товарищей (среды) - он начинает действовать так же как и они. Притом будучи уверен, что это верно.... Но благо ему - если он вдруг ( и тоже не по своей воле) выпадает со среды и вдруг видит себя со стороны.... Мозг ведь тот же самый, а кто дал ему возможность переоценить ситуацию? Потому то Писание и говорит - не судите, ибо Бог повелевает всходить Своему солнцу над теми и над другими.....

Вот только крайне важно в таких случаях всегда держать фразу с Павла: " Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи ... "

Да мне кажется, что и не захочется особо грешить.....

А так то мы все ведь грешники и смотря на свое прошлое - ох как бы многое хотелось переделать.... Но может оно было дано в некое назидание...

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от GeorgH
              Марусь - давай не будем балванчика включать.
              Если Миссия - был предсказан пророчествами, то это всё в Нём исполнилось,
              зачем же ты считаешь те кто ждёт лжемиссию, что они его воспримут вне пророчеств о нём?
              Ну хорошо, теперь включай балванчика, но считать других за балванчиков - не получится.
              Марусь -безнадёжно ожидать любого христа, хотя их много появилось в мире
              ещё во время Апостолов, нам не трудно понять их перечислением имён собственных,
              напрасная трата времени.
              У тебя не плохо получается трата времени в подтасовке пророчеств,
              под свои фальшивые даты, но ты уже банкрот.
              Вы- клеветник на Божью правду! Вы- сторонник сатаны!
              Если бы было не так, то Вы бы не боялись Бога реально объявить Царем на земле, то есть, истинно покаяться перед Ним. Ведь тогда бы Господь общался бы с людьми через пророков, как было в древности, и Вы тогда смогли бы точно узнать истину, и вволю, без греха, посмеяться надо мной, если бы оказались Вы правы, а не я.
              А сейчас, не выяснив до конца правду и смея так нагло меня втаптывать в грязь, Вы доказываете, что совсем не боитесь Бога!
              А Вы, Анна Павловна, вспомните, что просили у меня прощения! Какова цена этих просьб? Просьбы Ваши о прощении- глумление над адресатом?

Комментарий

• Ордина
                Ветеран

• 10 December 2016
                • 5825

Как где? Всех хочет Господь Бог спасти, кто покается перед Ним, признает истинным Царем на земле реально, а не на словах только.
                А это вот как - признать, чтобы не на словах, какой критерий, какое объективное мерило?

Комментарий

• Ордина
                  Ветеран

• 10 December 2016
                  • 5825

Для Бога ничего невозможного нет. Он может вмиг ситуацию любую изменить, если истинно покаемся перед Ним, признаем реально Царем над собой. Вот как сказано, что вмиг произойдет с народом Израиля и с теми, кто не захочет покаяться и будет нападать на евреев:
                  "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                  10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12).

Так и я утверждаю, что всё идет согласно плану Божьему спасения человечества, и Он указал мне на Псалом 97, что пришло время человечеству истинно признать Бога Царем над собой, чтобы встречать Его не в страхе, а с радостью.
                  Я не пойму Вас, почему Вам так не хочется, чтобы Господь реально был у нас Царем? Ведь тогда духовенство, через которое Он будет править до явного Своего пришествия, получило бы от Него все ответы на спорные вопросы. Сколько можно спорить и воевать, отстаивая свои ложные убеждения? Две тысячи лет спорят и воюют, а истина далека от всех. Почему противитесь Божьему повелению покаяться, как сказано:
                  "30 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться" (Деян 17)?

Ведь давно ясно, что ни Вы, ни я, ни кто-нибудь другой никому ничего не докажет.

Почему Вы не хотите узнать истину от Самого Бога?
                  О, если бы такими вот были только Любови Праведные в интернете, ну простительно... с кем не случается.... Не может человек сформулировать ясно чего хочет... ладно...

Но ведь в церкви таковых полно.... А страшнее, что и проповедники таковы и поступки их соответствуют.... Даже сейчас вот недавно слушала одного с ТВ, Он известный в своих кругах, так отвечая на вопрос зрительницы советовал для защиты от проявлений диавола всегда носить освященную пику небольшую ( в ладошке) острием вперед.... Это не шаманизм ли? Но он с экрана...

Так же как и это освящение технических экземпляров человеческого деяния: машины, стадионы в Питере.... А, что сделал Бог с Авелем и Каином? Ведь Авель ничего не создавал от себя, он пас то, что сотворил Бог и ничего не переустраивал. Каин же более трудился - и вырастил сам уже от себя нечто... А Бог призрел не плоды рук человека, а на то, что принял человек от Бога и продолжал хранить....

Прав был Преподобный Серафим, когда написал:
                  "Если мы, - говорит тот же учитель, - живем в чужом граде и наш град далеко от града сего, и если мы знаем град наш, то для чего мы медлим в чужом граде и в нем уготовляем себе поля и жилища?"

- - - Добавлено - - -

Разве не весь смысл книги Иова в заключительных словах его:
                  "5 Я слышал о Тебе слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя;6 Поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле" (Иов 42)?
                  Разве человечеству не то же самое необходимо, чтобы раскаяться в своем неверии?
                  Ну а теперь своими словами, что увидел Иов?

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Анна Павловна

Вы игнорируете все пророчества Библии, говорящие о том, что Господь никогда не отказывался и не откажется от Своего народа! Если бы было так, что Господь не исполняет Своих обещаний, то и нам, христианам, можно было бы тогда сомневаться и во Всеобщем Воскресении, и в вечной жизни вместе с Богом, и в том, что мученики за Божью правду получат вознаграждение в вечной жизни. Короче, тогда были бы основания сомневаться и в самой Библии, и в существовании Бога.
                    Уже многие пророчества Библии в точности исполнились, как исполнились пророчества и об антихристе, только вы, называющие себя верующими, оказались слепыми и глухими к ним, как и пророчествовал об этом Сам Господь Иисус Христос.
                    Вот, например, пророчество:
                    "4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её" (Откр 18).
                    Здесь обращение к евреям, чтобы вышли они из города, великой блудницы. Москва является этим городом. Из Москвы шли все распоряжения большевизма, антихриста. И в конце двадцатого века произошел массовый выезд евреев из Москвы. Пророчество давно исполнилось, а вы до сих пор слепы и глухи к нему.
                    Москву же Господь до сих пор не наказал. Видимо, Он жалеет народ, проживающий в ней, среди которого имеется достаточное число праведников, и не хочет исполнять Свою угрозу. Такие же упрямцы в своих заблуждениях, как Вы, не дают Божьей правде пробиться на свет Божий, чтобы воспряли духом праведники, и Москва покаялась и была спасена. А сейчас она находится под угрозой сожжения огнем гнева Божьего.

Комментарий

• Ордина
                      Ветеран

• 10 December 2016
                      • 5825

Сообщение от DENNY79
                      Я пишу открыто,так как есть.
                      Дом Йисраэля и дом Йеhуды не живёт в безопасности.
                      Нет мира во всём Мире.Человечество не объединено единой верой.
                      Смерть не исчезла.
                      Вместо этого Храм и город разрушены,народ рассеян.
                      И многое чего ещё.

"Но если придет царь из рода Давида, посвятивший себя, как и Давид, его предок, постижению Торы и исполнению заповедей согласно Письменной и Устной Торе, и заставит весь Израиль следовать ей и будет вести войны, заповеданные Всевышним, то он - вероятный Машиах. И если он преуспел во всем этом, и победил все окрестные народы, и построил Храм на прежнем месте, и собрал народ Израиля из изгнания, этот человек - наверняка Машиах. Если же ему не удалось совершить все это или если он погиб, то этот человек - несомненно, не тот, о ком говорила Тора, он просто один из достойных и благочестивых царей из дома Давида, и послал его нам Святой Творец, благословен Он, для того лишь, чтобы испытать нас, как сказано: "И некоторые из разумных потерпят поражение [в попытке принести избавление], чтобы [это испытания] очистило, прояснило и обелило [Израиль] до наступления конца времен, ибо срок этот еще не пришел" (Даниэль, 11:36)."(РаМбаМ Мишнэ Тора)
                      Понятно, значит сильный вождь, всепобеждающий, и всех злых казнящий... Только вот детский вопросик, а зачем же Бог Сам не сделал этого и почему такое непослушное существо создал, предвидя заранее его неповиновение и неверные действия?

Зачем вообще эти неправильные допущены в мир, Им созданный? Что тут не срослось?

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Ордина
                        А это вот как - признать, чтобы не на словах, какой критерий, какое объективное мерило?
                        Мерило то, чтобы прозреть к антихристу, и вместо его власти предложить духовенству трех религий от Бога взять совместную заботу о нищем духом народе на себя, объявив Бога Царем над ним, и на совместном поприще разрешить с Божьей помощью все разногласия, чтобы подготовиться к созданию единой религии на Вселенском Соборе в Иерусалиме, как предсказано в Библии (Иер 3:17).

Комментарий

• Ордина
                          Ветеран

• 10 December 2016
                          • 5825

Сообщение от Богомилов
                          Вижу, что в общении с вами ничего не изменится. Напраслина за напраслиной. Приведите пример, где я оскорбил вас? Например, где я намекал, что вы нечестны или говорил, что увиливаете? Хотя мог бы, т.к. вы уже два раза не отвечаете на мой вопрос о хлебе и вине. То, что я вам сказал, говорит апостол Павел: все проверяйте (1-е Фесс 5:21). Ни оскорбления ни обвинения в этом нет. Приведёте ли пример где я вас оскорбил? Если нет, извинитесь ли за напраслину?
                          Извиняться за то чего не было не буду, А вас за все простит Господь - все в Воле Его. "Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец Мой небесный...."

Сводить беседу к кухонным разборкам - мне и не досуг и не хочется.....

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Ордина
                            Понятно, значит сильный вождь, всепобеждающий, и всех злых казнящий... Только вот детский вопросик, а зачем же Бог Сам не сделал этого и почему такое непослушное существо создал, предвидя заранее его неповиновение и неверные действия?

Зачем вообще эти неправильные допущены в мир, Им созданный? Что тут не срослось?
                            Потому что Господь- не диктатор, а Отец истинный нам всем, и воспитывает детей к вечной жизни вместе с Ним.

Комментарий

• Ордина
                              Ветеран

• 10 December 2016
                              • 5825

Мерило то, чтобы прозреть к антихристу, и вместо его власти предложить духовенству трех религий от Бога взять совместную заботу о нищем духом народе на себя, объявив Бога Царем над ним, и на совместном поприще разрешить с Божьей помощью все разногласия, чтобы подготовиться к созданию единой религии на Вселенском Соборе в Иерусалиме, как предсказано в Библии (Иер 3:17).
                              Такой Собор Вы будете созывать и возглавлять?

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Ордина
                                О, если бы такими вот были только Любови Праведные в интернете, ну простительно... с кем не случается.... Не может человек сформулировать ясно чего хочет... ладно...

Но ведь в церкви таковых полно.... А страшнее, что и проповедники таковы и поступки их соответствуют.... Даже сейчас вот недавно слушала одного с ТВ, Он известный в своих кругах, так отвечая на вопрос зрительницы советовал для защиты от проявлений диавола всегда носить освященную пику небольшую ( в ладошке) острием вперед.... Это не шаманизм ли? Но он с экрана...

Так же как и это освящение технических экземпляров человеческого деяния: машины, стадионы в Питере.... А, что сделал Бог с Авелем и Каином? Ведь Авель ничего не создавал от себя, он пас то, что сотворил Бог и ничего не переустраивал. Каин же более трудился - и вырастил сам уже от себя нечто... А Бог призрел не плоды рук человека, а на то, что принял человек от Бога и продолжал хранить....

Прав был Преподобный Серафим, когда написал:
                                "Если мы, - говорит тот же учитель, - живем в чужом граде и наш град далеко от града сего, и если мы знаем град наш, то для чего мы медлим в чужом граде и в нем уготовляем себе поля и жилища?
                                Да, почему медлим? Господь подготовил Беларусь стать наглядным примером для народов мира Царства Своего. Почему же медлим? не сообщаем миру ?

Ну а теперь своими словами, что увидел Иов?
                                Реально услышал голос Бога, и все его сомнения исчезли, и он пал перед Создателем в раскаянии и великой радости.
                                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 10 February 2018, 03:20 AM.

Комментарий

Обработка...