И познаете истину

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна Павловна
    Ветеран

• 29 April 2012
    • 1323

Сообщение от Любовь Праведна
    Но предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). Видите? Будет!!!
    А когда- будет?! Когда мы, люди, покаемся перед Ним, что отвергли Его, как Царя.
    Мария, а вы что,знаете о каждом человеке как экстрасенс, что они не покаялись и что отвергли Его как Царя. Не грешите и не берите на себя ответственность, призывать Его, чтобы Он пришел Царствовать на земле, но Дети Божие, уже хорошо знают, Что Он с ними и уже Царствует на земле, а кто Его не дите, тот живет в ожидание Его.

Я плачу о тебе Израиль, почему ты не слышишь голос Отца своего, и глаза твои закрыла пелена, но ты ведь избранный народ . И не разумеешь, что Слово Отца твоего открыто и язычникам. Так как Отец оставил семя твое Израиль и это часть семени твоего сыны Божии, которые открывают праведность Божию язычникам. Их уста как мед язычникам и спасение. Убери свою слепоту и слух свой напряги и поверь в Яшуа в Его завещание. И закон по которому ты жил и живешь детоводитель к спасению.

И Отец дал вам Спасителя. Веруй в Яшуа Израиль, Он принес вам Новый завет, веруй в Евангелие, Живи им. Спасение в Яшуа, Он Спаситель, Он Исцелитель, Он Оправдатель, Он Исккупитель, Он Любовь, Он ваша Надежда веруй в Него спасешься.

А я плачу о тебе Израиль и взываю к тебе Яшуа и прошу, призови их к Себе, открой их сердца для Тебя. Ибо Ты Единный, Истинный, Живой Бог и вся власть и сила у Тебя Господь. Я люблю, люблю, люблю Тебя Господь, И славлю Твое Величие, Могущество, Силу спаси Израиль. О. Великий Бог: Отец, Сын и Святой Дух. Аминь.

Рим.15:9 А для язычников- из милости, чтобы славили Бога, как написано: " зато будут славить Тебя, , Господи. между язычниками и будут петь имени Твоему".

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Анна Павловна
      Мария, а вы что,знаете о каждом человеке как экстрасенс, что они не покаялись и что отвергли Его как Царя. Не грешите и не берите на себя ответственность, призывать Его, чтобы Он пришел Царствовать на земле, но Дети Божие, уже хорошо знают, Что Он с ними и уже Царствует на земле, а кто Его не дите, тот живет в ожидание Его.
      Что Вы занимаетесь самогипнозом? Как Вы покаялись, если извращаете истину? Разве я призываю Бога, а не Вас, чтобы Вы осуществляли ожидаемое (Евр 11:1)? Я три года твержу, что истинное покаяние в том, чтобы реально (не на словах только!) признать Бога Царем на земле; объявить миру, что спасение его только в реальном признании Бога Царем на земле, а Вы изо всех сил противитесь этому! Разве это с Вашей стороны не лукавство и не лицемерие?

Я плачу о тебе Израиль, почему ты не слышишь голос Отца своего, и глаза твои закрыла пелена, но ты ведь избранный народ . И не разумеешь, что Слово Отца твоего открыто и язычникам. Так как Отец оставил семя твое Израиль и это часть семени твоего сыны Божии, которые открывают праведность Божию язычникам. Их уста как мед язычникам и спасение. Убери свою слепоту и слух свой напряги и поверь в Яшуа в Его завещание. И закон по которому ты жил и живешь детоводитель к спасению.
      Истинно и доказываете теперь мое утверждение о Вашем лицемерии. Зачем плакать? Осуществляйте ожидаемое! Не плачьте, а объявите миру и тому же Израилю, что он отверг Бога, как Царя, и потому мир и страдает, как страдал и Израиль! "7 ... отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними" (1 Цар 8); "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
      Но в настоящее время Господь исполняет Свои обетования, данные Им отцам сынов Израилевых. Господь их оправдал, и ждет от них первых покаяния, чтобы прославить всё племя Израилево.
      А пока все слепы и глухи к ожиданиям Господних покаяния от нас всех, то Господь и показывает нам, что пришел на землю день гнева Его: "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
      6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной" (Псалом 109). И всё же Он ждет:
      "7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Псалом 109)!
      Что за поток? Поток и есть Его правда! Тогда только и произойдет всё то хорошее, что обещано словом Божьим!

И Отец дал вам Спасителя. Веруй в Яшуа Израиль, Он принес вам Новый завет, веруй в Евангелие, Живи им. Спасение в Яшуа, Он Спаситель, Он Исцелитель, Он Оправдатель, Он Исккупитель, Он Любовь, Он ваша Надежда веруй в Него спасешься.
      Осуществлением ожидаемого покажите это Израилю!

А я плачу о тебе Израиль и взываю к тебе Яшуа и прошу, призови их к Себе, открой их сердца для Тебя. Ибо Ты Единный, Истинный, Живой Бог и вся власть и сила у Тебя Господь. Я люблю, люблю, люблю Тебя Господь, И славлю Твое Величие, Могущество, Силу спаси Израиль. О. Великий Бог: Отец, Сын и Святой Дух. Аминь.
      Вот и покажите на деле, что Вы любите Господа!

Рим.15:9 А для язычников- из милости, чтобы славили Бога, как написано: " зато будут славить Тебя, , Господи. между язычниками и будут петь имени Твоему".
      Добавлю: "11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... . 12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

"25 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!"(Лук.24).
        Сказано: 12 И поднимет знамя язычникам" (Ис 11)? Он и поднял над Беларусью знамя в декабре 1991 года!
        Почему не хотите верить? Потому что это знамя сбросил нечестивый президент Беларуси? А для чего же вы тогда считаете себя избранными? Разве не избранные должны быть зрячими к Божьей правде и отстаивать её перед лицом Божьим? Разве не избранные должны участвовать в замысле Божьем спасения человечества? Ведь Господь предсказал, что с нищего духом народа должно начаться Царство Божье на земле живых:
        "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5). Разве народ Беларуси, пошедший на поводу своего нечестивого президента и по его указке сбросивший знамя Божье с Беларуси,- не есть тот нищий духом народ, на который указал в пророчестве Своем Господь?
        Не потому ли было послано Господом в 2005 году в церковь под Минском грозное знамение? Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
        А ещё ранее в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано число 666, указывающее логово двурогого зверя, о котором предсказано в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17). О нем же предсказал и пророк Даниил (Дан 7:8), только он там назван небольшим рогом.
        Так когда прозреете к Божьей правде, чтобы объявить её миру, если вы считаете себя избранными? Когда прочистите свои уши, чтобы услышать эту правду и защитить её от посягательств нечестивого стереть её с лица земли? Господь же ждет долготерпеливо момента вашего прозрения к истине, вашего сердечного раскаяния в том, что были слепы и глухи к Его наставлениям, к Его знамениям, и вашего действенного участия в осуществлении Божьего плана спасения человечества.
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 04 February 2018, 04:48 AM.

Комментарий

• Анна Павловна
          Ветеран

• 29 April 2012
          • 1323

"25 Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!"(Лук.24).
          Сказано: 12 И поднимет знамя язычникам" (Ис 11)? Он и поднял над Беларусью знамя в декабре 1991 года!
          Почему не хотите верить? Потому что это знамя сбросил нечестивый президент Беларуси? А для чего же вы тогда считаете себя избранными? Разве не избранные должны быть зрячими к Божьей правде и отстаивать её перед лицом Божьим? Разве не избранные должны участвовать в замысле Божьем спасения человечества? Ведь Господь предсказал, что с нищего духом народа должно начаться Царство Божье на земле живых:
          "3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное" (Мф 5). Разве народ Беларуси, пошедший на поводу своего нечестивого президента и по его указке сбросивший знамя Божье с Беларуси,- не есть тот нищий духом народ, на который указал в пророчестве Своем Господь?
          Не потому ли было послано Господом в 2005 году в церковь под Минском грозное знамение? Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
          А ещё ранее в ночь с 21 на 22 января 1999 года на Минск было послано число 666, указывающее логово двурогого зверя, о котором предсказано в 13 главе Апокалипсиса (Откр 13:11-17). О нем же предсказал и пророк Даниил (Дан 7:8), только он там назван небольшим рогом.
          Так когда прозреете к Божьей правде, чтобы объявить её миру, если вы считаете себя избранными? Когда прочистите свои уши, чтобы услышать эту правду и защитить её от посягательств нечестивого стереть её с лица земли? Господь же ждет долготерпеливо момента вашего прозрения к истине, вашего сердечного раскаяния в том, что были слепы и глухи к Его наставлениям, к Его знамениям, и вашего действенного участия в осуществлении Божьего плана спасения человечества.

Мария кто тебе дает такие знания?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Слово Божье, Библия, дает мне эти знания, а также- знамения Божьи!
            "2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать;
            3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него" (1 Кор 8).

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

я думал ты в трауре... разве в Белорусии не отмечают день гибильсдохнова по главному джину,
              который вместе с другими бесами убивал людей
              ?

- - - Добавлено - - -

"2 Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать;
              за последние 20 лет?

- - - Добавлено - - -

она сама их берёт по пол кило на завтраки.
              А вообще то хороший вопрос к нам ко всем.
              В действительности - знания собранные в Писании были действительно даны Богом
              на протяжении нескольких тысячилетий тем - кто искали Его.
              А вот наше поколение - придумало к этим знаниям свои "апитайзеры" и разные там соусы
              выдавая их за свои..
              Ну разве это не смешно видеть как их несёт потом после приёма своей мешанины..

Комментарий

• GeorgH
                Временно отключен

• 01 January 2010
                • 7552

Познание истины - это процесс.
                Оч. уникальный процесс и я объясню почему.
                Когда мы используем знания любого рода, то это уже результат чьих то исследований.
                А вот когда мы сами в процессе познания, то это наше личное исследование.
                В чём же уникальность наших исследований?
                /)
                Повторюсь - Бог не подражаем.
                Наши исследования - неподражаемые.
                Знания - концептуальны априори и поэтому всегда соответствуют подражанию.
                Любой из нас в чём-то похож на других так как имеет общую человеческую природу,
                но характерные черты - каждого человека индивидуальны.
                Почему знания не всегда имеют - истинное определение.
                Если вы понимаете - что знания любого рода концептуальны, тоесть то что
                способствуют зачатию, то вам так же понятен ваш род образования.
                Не думайте, что это игра слов "род", "образ".
                В Писании упомянуто более чем необходимо - род знаний и так же образов.
                Наше образование - элементарное и поэтому всегда готово к применению.
                Если я заменю слово "применение" на "размножение" знаний, то вы сразу
                догадаетесь - почему концептуальность имеет прямое отношение к подражанию уже существующего.
                /)
                Исследование истины - это уникальность и не воспользоваться этим
                -ОГРОМНАЯ ошибка человека, так как это всегда будет в отличии от знания - шедевр.
                Бог применил эту практику в Своём творчестве для всего творения
                и поэтому мы видим во всём этом - неподражаемый шедевр.
                Уверен, что я не открою большой секрет, если скажу - вы в своём исследовании истины,
                тоесть в познании - имеет очень опытного в этом Руководителя - Духа Святого
                и поэтому сам процесс уже определён как святость (отделённость от неугодного Богу)

Комментарий

• Анна Павловна
                  Ветеран

• 29 April 2012
                  • 1323

Сообщение от GeorgH
                  Когда мы используем знания любого рода, то это уже результат чьих то исследований.
                  /)
                  догадаетесь - почему концептуальность имеет прямое отношение к подражанию уже существующего.
                  /)
                  -ОГРОМНАЯ ошибка человека, так как это всегда будет в отличии от знания - шедевр.
                  Уверен, что я не открою большой секрет, если скажу - вы в своём исследовании истины,
                  и поэтому сам процесс уже определён как святость (отделённость от неугодного Богу)

Да вы правы, благодаря Святого Духа мы понимаем Истину Божью, новое рождение Бог дает нам и мне лично стыдно вспоминать какой жизнью я жила без Него. И сейчас я понимаю как на нас смотрит наш Небесный Отец и долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. И той радостью какой наполнил Он наше сердце не сравнима с мирской. И читая Слово Божье я сердцем своим чувствовала и говорила да это же про меня, как Он нас наставляет, обличает , научает и исправляет, это ли не радость. И каждый день хочется Его благодарить за новую жизнь, за утешение,праведность и мир.

И каждый раз хочется просит Его. Господь дай сытости Твоего хлеба, устоять в этом мире злом. А как нам хорошо наш Господь с Тобой, напрасно лукавый замышляет против детей Твоих, так как рука Твоя крепкая с нами ведет к Тебе защищая, охраняя, избавляя от невзгод и страданий. Будь с нами наш Господь всегда, а мы будем прославлять Тебя в собрании в совершенстве истину Твою. Будь с нами всегда наш любящий Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Аминь.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от GeorgH
                    я думал ты в трауре... разве в Белорусии не отмечают день гибильсдохнова по главному джину,
                    который вместе с другими бесами убивал людей
                    ?
                    Говорите попроще, понятнее.

за последние 20 лет?
                    Именно!

она сама их берёт по пол кило на завтраки.
                    А вообще то хороший вопрос к нам ко всем.
                    В действительности - знания собранные в Писании были действительно даны Богом
                    на протяжении нескольких тысячилетий тем - кто искали Его.
                    А вот наше поколение - придумало к этим знаниям свои "апитайзеры" и разные там соусы
                    выдавая их за свои..
                    Ну разве это не смешно видеть как их несёт потом после приёма своей мешанины..
                    Только цитатами из Библии отвечаю на Ваши заблуждения, и знамения Божьи соотношу к ключевым местам Библии, размышляя над ними, и Господь посылает подтверждения на них.
                    Но в чем дело? Почему боитесь узнать правду от Самого Господа, к чему я призываю верующих вот уже три года? Если Вы правы, то Господь подтвердит, и тогда уже со спокойной совестью посмеетесь надо мной. А так Вы выглядите истинным клеветником и злым ехидным человеком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                    /)
                    /)
                    Да, огромная ошибка Ваша- не воспользоваться той ситуацией в мире, которую подготовил Господь, чтобы человечество имело возможность в настоящий момент обратиться к Самому Господу Богу за ответами на все спорные вопросы.

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

[QUOTE=Любовь Праведна;5519571]
                      Говорите попроще, понятнее.
                      понятнее - бу. не приятнее

Только цитатами из Библии отвечаю на Ваши заблуждения, и знамения Божьи соотношу к ключевым местам Библии, размышляя над ними, и Господь посылает подтверждения на них.
                      Но в чем дело? Почему боитесь узнать правду от Самого Господа, к чему я призываю верующих вот уже три года? Если Вы правы, то Господь подтвердит, и тогда уже со спокойной совестью посмеетесь надо мной. А так Вы выглядите истинным клеветником и злым ехидным человеком.
                      не даю оценок, кто там "ехидный и клеветник"- я не спец в этом, но те как ЭКСПЕРТУ в ехидстве виднее...
                      Марусь! а зачем ты себе приписываешь все знания Бога, которые даны Им
                      за всю историю человечества?
                      Они ведь даны всем и ты даже представить не можешь, сколько много из всех
                      хочут такую же монополию на знания как ты, но ничего не получается...
                      Твои знания за 20 лет - не совпадают даже и близенько с теми, что ты цитируешь
                      как монополизатор из знания Божия.
                      Бросай экстросенсорику и гадания!
                      Обратись к знаниям Бога хотябы в той части, где описаны люди в последнее
                      время и ты немножко разочаруешься, что это не совпадает с твоей дезой.
                      Да, огромная ошибка Ваша- не воспользоваться той ситуацией в мире, которую подготовил Господь, чтобы человечество имело возможность в настоящий момент обратиться к Самому Господу Богу за ответами на все спорные вопросы.
                      на все спорные вопросы - есть тувалет на базарной площади, разве я не говорил те об этом?
                      Общественный тувалет - разрешит все спорные вопросы одинаково для всех по их нужде...

Комментарий

• Анна Павловна
                        Ветеран

• 29 April 2012
                        • 1323

По вашим сообщениям нам понятно кто вам дает знамение и Слово Божье -это не художественная книга, но открывает нам Его Святой Дух - это ключ познание Истины. А вы когда стихи пишите из Библии рассуждайте над ними кому они относятся, пророк вы наш. А вы ходите на собрание верующих?

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

[QUOTE=GeorgH;5519584]
                          понятнее - бу. не приятнее

не даю оценок, кто там "ехидный и клеветник"- я не спец в этом, но те как ЭКСПЕРТУ в ехидстве виднее...
                          Марусь! а зачем ты себе приписываешь все знания Бога, которые даны Им
                          за всю историю человечества?
                          Они ведь даны всем и ты даже представить не можешь, сколько много из всех
                          хочут такую же монополию на знания как ты, но ничего не получается...
                          Твои знания за 20 лет - не совпадают даже и близенько с теми, что ты цитируешь
                          как монополизатор из знания Божия.
                          Бросай экстросенсорику и гадания!
                          Обратись к знаниям Бога хотябы в той части, где описаны люди в последнее
                          время и ты немножко разочаруешься, что это не совпадает с твоей дезой.

на все спорные вопросы - есть тувалет на базарной площади, разве я не говорил те об этом?
                          Общественный тувалет - разрешит все спорные вопросы одинаково для всех по их нужде...
                          Почему боитесь за ответами обратиться к Господу Богу?

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

открывает нам Его Святой Дух - это ключ познание Истины.
                            слава нашему Господу!
                            Аннушка, я вот иногда время от времени задумываюсь над мыслью:
                            -а зачем современным "пророкам" - "ЗНАНИЯ"?
                            Ответ только один - продать подороже свою славу за временное признание..,
                            ну и немного из этого материализовать - миллион, а может два, три.. сколько дадут.
                            Правильно ли это - Бог им судья.
                            Мне у Пушкина по этому поводу понра. фраза
                            -Волхвы не боятся грозных владык
                            и княжеский дар им не нужен
                            -правдив и свободен их вещий язык
                            и с волей небесною дружен

- - - Добавлено - - -

Почему боитесь за ответами обратиться к Господу Богу?
                            к твоему господу пока не могу, пусть он высохнет после стирки,
                            потома поиграемся с ним по обращениям...

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

По вашим сообщениям нам понятно кто вам дает знамение и Слово Божье -это не художественная книга, но открывает нам Его Святой Дух - это ключ познание Истины. А вы когда стихи пишите из Библии рассуждайте над ними кому они относятся, пророк вы наш. А вы ходите на собрание верующих?
                              Открывает истину слово Божье, которое сатана через таких лицемеров и лукавых людей, как вы, под видом духа святого искажает на свой лад. Потому в христианстве существует множество конфессий, враждующих между собой. Почему противитесь истинно обратиться к Самому Господу Богу? Вот тогда бы и посмеялись надо мной. А пока перестаньте клеветать на меня!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                              слава нашему Господу!
                              Аннушка, я вот иногда время от времени задумываюсь над мыслью:
                              -а зачем современным "пророкам" - "ЗНАНИЯ"?
                              Ответ только один - продать подороже свою славу за временное признание..,
                              ну и немного из этого материализовать - миллион, а может два, три.. сколько дадут.
                              Правильно ли это - Бог им судья.
                              Мне у Пушкина по этому поводу понра. фраза
                              -Волхвы не боятся грозных владык
                              и княжеский дар им не нужен
                              -правдив и свободен их вещий язык
                              и с волей небесною дружен

- - - Добавлено - - -

к твоему господу пока не могу, пусть он высохнет после стирки,
                              потома поиграемся с ним по обращениям...
                              Бог Вам Судья! А Он- Пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой! Он и есть мой Бог!

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Бог Вам Судья! А Он- Пресвятая Троица: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой! Он и есть мой Бог!
                                если про запас - то согласен, а так тебя ОДНОЙ слишком мало для Богов Отца, Сына и Духа Святого

Комментарий

Обработка...